Ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll, alles war einfach perfekt an diesem Hotel. Die Lage ist einfach klasse, alle Sehenwürdigkeiten kann man in kurzer Zeit zu Fuß erreichen, denn das Hotel liegt sehr zentral. Wir hatten einen Leihwagen dabei und der Parkplatz lag ebenfalls in kurzer Entfernung zum Hotel.
Das Personal ist stets freundlich und beantwortet gerne die Fragen der Gäste.
Die Zimmer sind ein Traum, groß, sauber, und schön eingerichtet. Wir haben uns sofort wohlgefühlt. Sie lassen wirklich keinen Wunsch offen.
Der Pool und Spa Bereich ist ebenfalls im besten Zustand. Sehr gepflegt und schön hergerichtet. Hier gibt es auch nochmal extra Handtücher, die man sich leihen kann. Der Poolbereich bietet allmögliche Extras. Auf jeden Fall während des Aufenthaltes ausprobieren.
Das Frühstück lässt ebenfalls keine Wünsche offen. Es gibt genügend Platz für die Hotelgäste, das Personal ist super freundlich und zuvorkommen.d Sie achten darauf das am Buffet immer genügend Speisen bereit liegen. Es gibt genügend Auswahl am Buffet.
Ein Aufenthalt hier ist auf jeden Fall zu empfehlen und wir werden bestimmt nochmal kommen.