Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Sie haben unsere Seite bisher besucht, um Bewertungen anderer Reisender zu lesen. Ab sofort können Sie auch Ihr Hotel direkt hier auf TripAdvisor buchen!

“Ausgezeichnet” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu The County Hotel

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
The County Hotel
Nr. 34 von 195 Pensionen in Bath
Zertifikat für Exzellenz
New Delhi
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Ausgezeichnet”
4 von 5 Sternen Bewertet am 18. September 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Freunde in London hatten dieses Hotel empfohlen. Wir sind einig, dass es fantastisch war. Service war sehr perönlich. Sauberkeit war erstklassig. Es wurde uns sogar erlaubt, selbst nach Abmeldung noch etwas länger dort zu bleiben... Macht nur so weiter.

Hilfreich?
Danke, Lad00!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

338 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    143
    131
    44
    17
    3
Bewertungen für
23
238
2
6
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Devon
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. September 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir haben im August 2008 zwei Nächte im County Hotel in Bath verbracht. Wir hatten überhaupt nichts zu beanstanden.

Das Hotel hat eine fantastische Lage, nur 5-10 Gehminuten vom Stadtzentrum entfernt und sein Vorteil gegenüber andern Hotels im Stadtzentrum ist, dass es viele kostenfreie Parkplätze hat. Die Angestellten waren freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war sehr gut. Unser Zimmer war herrlich und verfügte über hübsche, große Fenster, sodass viel Licht hineinkam, und es war sehr sauber und hatte alles, was wir brauchten. Als ein Mensch, der beruflich um die Welt reist und in sehr, sehr vielen 'Kettenhotels' übernachtet empfand ich es als wohltuende Abwechslung in einem Hotel zu übernachten, das seinen eigenen Charakter und Charme hat.

Hilfreich?
Danke, Foxyflyer!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
isle of wight
Beitragender der Stufe 
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 3. Oktober 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Es war unser zweiter Aufenthalt im County. Wir waren schon vor zwei Jahren einmal dort, wo wir es eine ausgezeichnete Pension fanden. Dieses Mal war der Service anders. Wir kamen zu früh an, um 12 Uhr Mittag, was, um ehrlich zu sein, unser Problem und nicht ihres war. Wir wurden von der Rezeptionistin empfangen, die uns mitteilte, dass wir zu früh dran seien und das war’s dann. Sie schaute nicht nach, ob das Zimmer vielleicht schon fertig sei oder bot uns an, das Gepäck aufzubewahren, während wir für ein paar Stunden spazieren gingen. Das Hotel ist angeblich ein 5-Sterne-Gasthaus und man bot uns bei unserer Ankunft nicht einmal eine Erfrischung an. Man teilte uns mit, dass wir pünktlich um 9 Uhr zum Frühstück kommen müssten, sonst würde unsere Bestellung nicht mehr entgegengenommen. Die Rezeptionistin am Abend war reizend und hätte nicht hilfsbereiter sein können. Auch wenn die Pension sauber etc. ist, fühlte ich mich eher wie jemand, der da durchgewinkt wird, und nicht als ein Gast. Vielleicht besser für Geschäftsleute als für Leute geeignet, die nach Bath kommen, um auszuspannen und sich etwas verwöhnen zu lassen. Wir werden das nächste Mal etwas anderes ausprobieren. Ein sehr durchschnittliches 5-Sterne- Gästehaus.

Hilfreich?
4 Danke, paulaIsleOfWight!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
London, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 
13 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. August 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir verbrachten hier im August ein verlängertes Wochenende. Das Hotel war sauber, das Zimmer war ein kleines Doppelzimmer, das für uns ausreichte. Das Bett war total bequem und die Handtücher herrlich flauschig. In unserem Zimmer war es etwas warm und wir baten an der Rezeption um einen Ventilator, den man uns zur Verfügung stellte. Ohne Aufpreis erhielten wir jeden Tag die Zeitung aufs Zimmer. Der Blick aus unserem Zimmer war herrlich, wir konnten die Abtei von Bath sehen und bei Nacht ist sie beleuchtet. Wir hörten überhaupt keinen Lärm, weder vom Verkehr noch von anderen Gästen.

Es ist zwar nicht billig, aber es ist ein sehr schönes Hotel. Das Personal war sehr freundlich, das Frühstück war ausgezeichnet, alle Gerichte stammen aus der Umgebung, was man an ihrer Qualität und ihrem Geschmack merkt.

Ich würde das Hotel empfehlen, wenn Sie in Bath und seiner Umgebung Sehenswürdigkeiten anschauen wollen, denn es ist nur 10 Minuten zu Fuß vom Stadtzentrum entfernt.

Hilfreich?
Danke, twizzleLondon!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Staffordshire
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. Juli 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich habe meinen Aufenthalt im County Hotel wirklich genossen. Das Personal war sehr freundlich und schnell, das Zimmer war sehr hübsch (und unglaublich sauber) und das Bett war soooo bequem. Die Handtücher waren wirklich flauschig und die Toilettenartikelproben sehr nützlich. An der Bar gibt es fast alle Drinks, die man sich denken kann, und die Barkeeperin kannte sich gut aus und war sehr zuvorkommend. Das Hotel selbst ist super und befindet sich in einem schönen Teil von Bath. Ich hatte einen ausgezeichneten Aufenthalt und habe besonders das leckere warme Frühstück genossen! Vielen Dank an alle im County Hotel - ich werde sicherlich wiederkommen und kann es jedem nur wärmstens empfehlen.

Hilfreich?
Danke, sopheena!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
New York & Wales
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. Mai 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Um DAS ULTIMATIVE ERLEBNIS eines englischen Hotels zu haben, müssen Sie einfach in dem County Hotel in Bath absteigen. Das Hotel wurde mir von meinen Freunden in Amerika wegen seiner außergewöhnlichen Gastfreundlichkeit und dem berühmten englischen Frühstück empfohlen und ich wurde nicht enttäuscht.

Mein Zimmer war prächtig - es ist klar, dass die edelsten Materialien gerade gut genug sind, wenn es darum geht, eine wirklich klassische englische Unterkunft auszustatten. Die begrenzte Zahl von Zimmern bringt es mit sich, dass jeder Gast in dem Hotel ganz persönlich behandelt wird - man spricht Sie sowohl an der Bar als auch an der Rezeption mit dem Vornamen an. Und was für eine fantastische Bar mit einer riesigen Auswahl an Whisky. Und wenn Sie das Glück haben, den Chefbarkeeper zu erwischen, bitten Sie ihn um einen seiner exklusiven County Cocktails!

Das Hotel befindet sich nur 5 Minuten zu Fuß vom Stadtzentrum von Bath entfernt und ich werde es meiner Familie und meinen Freunden empfehlen. Ich habe erfahren, dass einige Zimmer auch ein Spa haben - das werde ich dann nächstes Mal ausprobieren!

Hilfreich?
Danke, Rebeccadavies7!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Surrey.
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. April 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir verbrachten hier drei Tage in einem County Zimmer auf der Rückseite des Hotels mit Blick auf die Abtei. Das Zimmer war nicht groß, aber gut ausgestattet und sehr sauber. Ausgezeichnete Handtücher und Bademäntel. Das Frühstück war erstklassig und das Personal freundlich und äußerst hilfsbereit. Es gibt zwar im Hotel kein Abendessen, aber das Stadtzentrum von Bath ist nur ein paar Minuten zu Fuß entfernt und bietet eine große Palette von Restaurants. Wir würden die Zimmer nach hinten raus empfehlen, da das Hotel an einer ziemlich befahrenen Landstraße liegt. Wir würden auf jeden Fall wieder hier absteigen.

Hilfreich?
1 Danke, awoodSurrey!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Bath angesehen:
0.1 km entfernt
The Ayrlington
The Ayrlington
Nr. 7 von 32 in Bath
4.5 von 5 Sternen 949 Bewertungen
0.1 km entfernt
Dukes Hotel
Dukes Hotel
Nr. 3 von 32 in Bath
5.0 von 5 Sternen 1.079 Bewertungen
0.8 km entfernt
Francis Hotel Bath - MGallery by Sofitel
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.4 km entfernt
The Kennard
The Kennard
Nr. 10 von 195 in Bath
5.0 von 5 Sternen 973 Bewertungen
1.6 km entfernt
Grays Boutique B&B
Grays Boutique B&B
Nr. 9 von 195 in Bath
5.0 von 5 Sternen 761 Bewertungen
0.2 km entfernt
The Edgar Townhouse
The Edgar Townhouse
Nr. 44 von 195 in Bath
4.0 von 5 Sternen 250 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im The County Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The County Hotel

Unternehmen: The County Hotel
Anschrift: 18-19 Pulteney Road, Bath BA2 4EZ, England
Telefonnummer:
Lage: Vereinigtes Königreich > England > Somerset > Bath
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant
Hotelstil:
Nr. 34 von 195 Pensionen in Bath
Preisspanne pro Nacht: 117 € - 183 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — The County Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 22
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Agoda, Booking.com, Priceline und Hotels.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The County Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
The County Hotel Bath, England
County Hotel Bath

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen