Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (2.990)
Bewertungen filtern
2.990 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.275
1.049
428
144
94
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.275
1.049
428
144
94
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 2.990 Bewertungen
Bewertet 16. April 2017 über Mobile-Apps

War auf Besuch bei Freunden.. Gehe wieder in dieses Hotel. War zufrieden. Habe kein Frühstück gegessen. Keine Zeit gehabt :-)

Zimmer:
Kein Balkon, kein Kühlschrank, kein Tresor
Föhn, Badewanne, Wifi, TV, sehr sauber!, Bett bequem, Dusch und Shampoo, super tolle Aussicht im 11.Stock! :-)

Personal:
Freundlich, hilfsbereit

Hotel:
Bar, Roomservice bis 22.oo, Restaurant, sauber, zentral, direkt neben Banhof,

Parkplatz:
Über die Bahn-Brücke dann rechts wieder rechts Parken möglich. Ist angeschrieben. Kostet. Kleingeld dabeihaben! (Nacht ca 7.-£ )Parken im innern bis 21.oo uhr Möglich. Danach nur noch Aussenparkplätze. Am Morgen Personal wieder dort. Sehr hilfsbereit und freundlich!

Achtung! Einbahn beim Hotel. Parkplatz zum ein und ausladen von Gepäck vorhanden...

Aufenthalt: April 2017, Reiseart: allein
Danke, jessys-adventure!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management Antwort: Beantwortet: 28. April 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for taking the time to write a review following your stay at the Jurys Inn Nottingham.

I am pleased to hear that your room was as you would expect to find at our hotel. It really seems as if you have enjoyed your recent stay and i hope that you would return to the hotel should the opportunity arise.

Kind regards,

Front Office Manager
Jacinta Statham

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 9. April 2017 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt direkt am Bahnhof, die Zimmer sind jedoch leise. Das Konferenzzentrum ist gut geschnitten und bietet einen guten Service. Das Restaurant ist einfach und lädt nicht zum mehrfachen Besuch ein, das Frühstück ist Ok. Es gibt keinen Fitnessbereich. Das Parken ist im Parkhaus des Bahnhofs möglich, dieses liegt jedoch auf der anderen Seite der Gleise

Aufenthalt: März 2017, Reiseart: geschäftlich
Danke, Jan-Theo S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management Antwort: Beantwortet: 16. April 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for taking the time to write a review following your stay at the Jurys Inn Nottingham.

I am pleased to hear that your room was as you would expect to find at our hotel and that the location suited your travelling arrangements being close to the train station. You will be happy to here we have a fitness suite located on our 1st floor for all of our guests to use.


Kind regards,

Front Office Manager
Jacinta Statham

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 27. Januar 2017

Es ist ein gutes Busiensshotel. Die Lage direkt am Bahnhof ist sehr zentral. Die Zimmer sind ruhig. Schöne Bar und excellentes Frühstück. Parkplätze sind leider Mangelware. Am besten auf der Strasse vor dem Hotel parken.

  • Aufenthalt: August 2016, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, AndreasW3191!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Daniel P, Manager von Jurys Inn Nottingham, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Januar 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for taking the time to write a review following your stay at the Jurys Inn Nottingham.

I am pleased to hear that your room was as you would expect to find at our hotel and that the location suited your travelling arrangements being close to the train station. I am glad to hear that you enjoyed the breakfast so much and we look forward to welcoming you back on a return visit.

Kind regards,

Front Office Manager
Jacinta Statham

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 22. Mai 2016

Gutes Mittelklassehotel, etwas außerhalb vom Stadtzentrum gelegen. Schön an einem Fluss. Nottingham Forest Stadion einen kurzen Fußmarsch entfernt. Zimmern großzügig, Safe, Frühstück reichlich und von allem etwas. Rezeption sehr freundlich. Wir waren hier für eine Woche, kamen an einem Samstag Abend an und hier wurden Junggesellenabschiede gefeiert. Ziemlich laut. Rezeption quartierte uns gleich in den letzten Stock um und hier hatten wir eine wunderbare Aussicht. Empfehlenswert.

Aufenthalt: August 2015
Danke, sigridlessjak!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Daniel P, Manager von Jurys Inn Nottingham, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. Mai 2016
Mit Google übersetzen

Thank you for taking the time to write a review following your stay at the Jurys Inn Nottingham.

I am pleased to hear that your room was as you would expect to find at our hotel and that you had a wonderful view from the room that was allocated to you. It is great to read that you found the staff friendly i shall let them know of your comments.

I hope should you be in the area again you would stay with us.

Kind regards,

Assistant Manager
Jacinta Statham

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 10. Dezember 2014

Zuvorkommend und äußerst freundlich wird man als Gast herzlich empfangen, im Zentrum von Nottingham und den East Midlands gelegen eine Reise wert. Bar und Restaurant kochen und grillen auch gut hohem Niveau (für England wirklich gut). Freies WiFi ist im gesamten Hotel gut ausgebaut... nur der Parkplatz ist leider nicht direkt angeschlossen, noch über das Hotel zu verrechnen. Die 7 GBP sind es jedoch wert für einen Tag inkl. Security bezahlt zu werden.

Aufenthalt: Dezember 2014, Reiseart: geschäftlich
Danke, Andreas M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen