Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gibt besseres”
Bewertung zu Orient

Orient
Bei OpenTable buchen
Für den gewünschten Zeitraum sind im Orient keine Tische verfügbar. Wählen Sie einen anderen Zeitraum oder suchen Sie nach Restaurants mit Verfügbarkeiten.
Der von Ihnen gewählte Zeitpunkt liegt in der Vergangenheit.
Platz Nr. 1.817 von 24.837 Restaurants in London
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: 6 $ - 38 $
Stadtviertel: Soho
Restaurantangaben
Stadtviertel: Soho
Bewertet 1. April 2018 über Mobile-Apps

Waren gestern aufgrund des guten Eindrucks von außen im Orient essen. Hatten zwei mal nudeln, einmal reis (je mit Gemüse) und einmal Hühnchen. Essen war ok, nichts besonderes vom Geschmack und verhältnismäßig teuer. Das nasi goreng hätte man am Imbiss wahrscheinlich mit deutlich mehr Gemüse und für max 1/3 des Preises bekommen. Sehr unsympathisch fand ich den Service. Nachdem wir die Rechnung geteilt hatten sodass dennoch der Gastbetrag+ SC passt, dafür etwas länger gebraucht haben und ersichtlich war, dass wir noch beschäftigt sind, kamen die Kellner mindestens vier mal an den Tisch um das Geld mitzunehmen. Verabschiedet hat sich dann keiner, das muss nicht sein!

1  Danke, Eva S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
WingCheung, Owner von Orient, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. April 2018
Mit Google übersetzen

Dear Eva S

Whilst we clearly didn't quite hit the spot for you, we do thank you for choosing to dine at Orient London.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (514)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

1 - 5 von 514 Bewertungen

Bewertet 18. September 2017

Die Leute stehen an und entsprechend muss es schnell gehen. Der Service ist etwas distanziert aber freundlich. Das Essen kommt Schlag auf Schlag und so bleibt der Tisch nicht zu lange besetzt und die nächsten Gäste kommen. Das Gebotene ist Durchschnitt, nicht speziell um extra wieder zu kommen.

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
1  Danke, SHZM!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
WingCheung, Owner von Orient, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. September 2017
Mit Google übersetzen

Dear SHZM

It sounds as if you found the queues off-putting and then felt somewhat under pressure to dine quickly? The way it's possible to avoid both is by reserving a table and then letting your server know you'd prefer a more leisurely approach. The fact is, so many of our guests choose our restaurant in Chinatown for fast-turnaround pre or post theatre dining, or for a quick bite of Dim Sum before heading back to work, so it's easy for our team to switch to many of our customers' default-setting of "Be quick, I'm in a hurry"! However, they are very happy to serve at a gentler pace too, if that's what you prefer.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 12. August 2017 über Mobile-Apps

Wir haben dieses Lokal aufgrund der guten Bewertungen besucht. Nach einer kurzen Wartezeit wurden wir an unseren Tisch gebracht. Das Personal wirkte freundlich aber gestresst. Die Getränkebestellung war schnell da. Unsere Speisenbestellung einmal Chicken Curry, zweimal frittiertes Rind mit Karotten und Jungzwiebel, einmal frisches Gemüse mit Reis und 3 Portionen Reis. Das Curry war in Ordnung. Es war sp scharf, dass man eigentlich nichts geschmeckt hat. Das Rindfleisch verdient den Namen Fleisch nicht. Das war süßer Teig mit einem braunen Faden drin. Was auch immer es war, es war nicht zu definieren da dieses “Fleisch“ einen Durchmesser von 1 Millimeter hatte. Also süße Panier...
Die größte Frechheit war aber das frische Gemüse mit Reis. Ein Haufen Reis mit Tiefkühl Erbsen und Karotten, ein paar Zwiebeln haben sich reinverirrt. Geschmacklich eine totale Niete.
Die Preise: Curry 11€, Rindfleisch 12€, Gemüse 11€, 3 Portionen Reis 10€
Auf die Frage ob alles OK war haben wir uns über das Gemüse beschwert. Stillschweigend hat die Dame abserviert...

Danke, snoogar!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
WingCheung, Owner von Orient, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. September 2017
Mit Google übersetzen

Dear snoogar,

We were upset to read your review and sorry that you felt so let-down. However, I'm happy to say that all our vegetables are fresh and I believe the meat you are referring to was crispy beef, and that dish is traditionally served in the authentic fashion in slivers, and not in large fillets.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 24. Juni 2017

Wegen der vorgenannten Empfehlungen haben wir dieses Restaurant aufgesucht. Die Bedienung ist leicht aufdringlich. Es gibt kein gezapftes Bier, nur 0,33 l Flaschen zu völlig überzogenen Preisen. Die Gerichte sind übersichtlich, und das Essen ist lieblos angerichtet. Reis muss extra bestellt werden.
Okay, kein Geschmacksverstärker, das ist positiv, aber bei dem panierten Hähnchengericht war das Fleisch hart wie Stein. Da gibt es sicherlich bessere chinesische Restaurants in London.

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, Gerhard R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
WingCheung, Owner von Orient, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Juli 2017
Mit Google übersetzen

What a shame your experience here didn't match that of our other recent guests! I'm happy to confirm that it is standard practice in authentic Chinese restaurants to order rice, noodles or any other side dishes separately from the meat or fish.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 9. Juni 2017 über Mobile-Apps

Der Besuch im Orient, das am Rand von Chinatown gelegen ist war überzeugend.

Freundlicher Service leckere Ente und sehr gutes Chili-Beef, nebst dazu passendem Wein, waren die Grundlage für einen schönen Abend in Chinatown.

Danke, Frank-CGN-2015!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
WingCheung, Owner von Orient, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Dear Frank - CGN -2015

Thanks for choosing Orient London during your trip to Chinatown London. I am pleased that you enjoyed the chilli beef and found the duck "delicious".

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Orient angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im Orient? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen