Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Enttäuscht”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Shaftesbury Premier Hotel London Paddington
Nr. 527 von 1.068 Hotels in London
melbourne australia
Beitragender der Stufe 1
4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Enttäuscht”
Bewertet am 29. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Mein Mann und ich waren über die Größe der Zimmer schockiert, sie waren gar nicht wie die Fotos auf der Webseite. Wir zahlten 175 Euro für ein Zimmer, wo der einzige Platz für den Koffer (Gott sei Dank hatten wir nur einen) vor der Tür war, wo man sich nirgends hinsetzen konnte, außer auf das Bett, und wo der eine über den anderen klettern musste, um ins oder aus dem Bett zu kommen, es war eine der enttäuschendsten Urlaubserlebnisse, die wir je hatten. Mir ist bewusst, dass die Größe der Zimmer davon beeinflusst wird, dass so viel Zimmer und Gäste, wie möglich hineingequetscht werden sollen (wie die Sitze in Flugzeugen), um den Profit zu maximieren, aber irgendwo sollten Hotels doch den Sinn für Gastfreundschaft erhalten. Die Frau, die uns eincheckte, machte ein Gesicht wie versteinert und war unfreundlich. Das Frühstück war reichlich und ich sollte dankbar sein, dass es im Preis enthalten war. Zugegeben, der Dekor ist geschmackvoll und modern, aber was hier verloren geht, ist das Gefühl, das einem als Gast Respekt entgegengebracht wird.

Hilfreich?
Danke, irenehelmina!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nema D, General Manager von Shaftesbury Premier Hotel London Paddington, hat diese Bewertung kommentiert, 13. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for your detailed review, We are sorry to hear that your stay with us was unsatisfactory. We always aim to provide high standard service. Some of our rooms are smaller than others, due to the nature of the building, which is a Victorian style house.

For extra comfort and luxury we recommend trying one of our very spacious Deluxe double or Club rooms.

Apologies for the inconvenience and i do hope you will return to visit London soon again, and that you will choose to stay with us at the Shaftesbury Premier London Paddington.

Regards,

Nema da Silva
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.427 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    335
    463
    309
    139
    181
Bewertungen für
188
422
171
417
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 5
54 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 30. Juli 2012

ich musste eine nacht im shaftesbury übernachten und war eigentl von dem hotel nicht wirkl beeindruckt. die lage des hotels ist gut, denn es ist um die ecke zu paddington. leider sind die zimmer so klein konzipiert, dass man das gepäck ind badezimmer stellen muss, da das bett zu groß ist, um an den kasten zu kommen. die mini bar konnte ich auch nicht benutzen, da das zimmer zu klein und das bett zu groß. für diesen preis hätte ich mir einen schöneren aufenthaltsort gewunschen

  • Aufenthalt Juli 2012, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Caroline_priester!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nema D, General Manager von Shaftesbury Premier Hotel London Paddington, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for your comments. We value your feedback and it has been taken on board.

Kind Regards

Nema Da Silva
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Selters
Beitragender der Stufe 4
25 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 9. November 2011

Obwohl ich das Hotel nicht von Innen gesehen habe möchte ich dringend von einer Buchung abraten. Ich hatte dieses Hotel wegen seiner guten Lage zu Paddington Station gebucht. Dort angekommen wurde mir gesagt das ich nicht bleiben könne da etwas mit den Zimmern nicht in Ordnung sei und der Service es nicht reparieren kann. Übernachtet hab ich dann in einem anderen Haus der Gruppe welches ich nie im Leben gebucht hätte! Da ich aber ein Zimmer brauchte blieb mir nicht übrig als auf das Angebot einzugehen! Ich vermute hinter dahinter eine Strategie um auch die schlechteren Häuser zu füllen.

  • Aufenthalt November 2011
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Asienfan71!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nema D, General Manager von Shaftesbury Premier Hotel London Paddington, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for your comments. We value your feedback and it has been taken on board.

Kind Regards
Nema Da Silva
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende schwärmen von diesen Hotels in London.

Wien, Österreich
1 Bewertung
Bewertet am 22. Juli 2011

Für Anfang Juli hatten wir zwei Dreibettzimmer gebucht. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und es gab keinerlei Probleme. Das Hotel ist sehr ruhig, die Zimmer und Bäder sind sehr sauber und das englische Frühstück war ausgezeichnet. Die Paddington Station ist nur 1-2 Minuten entfernt, die vielen Pubs, Restaurants und Lebensmittelgeschäfte sind ein weiterer Bonus. Das Personal war ebenso sehr zuvorkommend, nett und hilfsbereit.
Das einzige, das mich etwas gestört hat: Im Frühstückraum war die klimaanlage etwas kalt eingestellt.
Da wir Dreibettzimmer hatten, waren unsere Zimmer nicht zu klein.
Alles in allem können wir das Hotel nur weiterempfehlen.

  • Aufenthalt Juli 2011, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Londonvisit0607!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nema D, General Manager von Shaftesbury Premier Hotel London Paddington, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for sharing your comments, It gives me great joy that we succeeded in making your stay a memorable one.

Comments like these motivates everyone at the Shaftesbury Premier London Paddington to go an extra mile.

On behalf of my team, I Once again thank you and look forward to welcoming you again.

Regards,

Nema Da Silva
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt am Main, Deutschland
Beitragender der Stufe 6
703 Bewertungen
96 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 433 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 16. Juni 2011

Auf dieses Hotel bin ich natürlich - wie viele andere vor mir - gekommen, weil es nahe und fußläufig zum Bahnhof Paddington liegt, zu dem man mit dem Heathrow Express in kürzester Zeit in die Innenstadt Londons gelangt. Wie viele Hotels in dieser Gegend ist es nicht gerade preiswert. Aber ist es seinen Preis (mindestens 150 Euro pro Nacht) wert? Der Empfange ist herzlich und kompetent, man erhält alle Informationen, die man braucht. Der Zugang zu den Zimmern (besonders im Erdgeschoss) ist dann schon wieder gewöhnungsbedürftig, weil wenig übersichtlich. Die Zimmer selbst sind zwar nicht groß, aber anständig, wenn auch ein wenig arg englisch überladen eingerichtet. Warum es auf den Betten so viele Kissen gibt, von z.T. enormer Größe, ist wohl einem besonderen Geschmack von britischem Komfort geschuldet, der Schlafqualität der Betten tut dies nicht unbedingt gut. Das Bad ist arg eng, auch die Arbeitsfläche (das kostenlose WALAN funktioniert gut) ist auch eher minimalistisch.
Das Frühstück - im Preis inbegriffen - ist gut gemeint, aber eher reduziert, es gibt nur kaltes Rührei, mit ebenso kaltem Bacon oder Schinken, die Brotauswahl ist halt arg englisch, Marmeladen gibt es nur zwei. Auch hier ist das Leitsystem des Hotels eher karg: man muss schon zweimal fragen, ehe man den Keller, in dem das Frühstück feilgehalten wird, überhaupt findet.

  • Aufenthalt Juni 2011, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Peter R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nema D, General Manager von Shaftesbury Premier Hotel London Paddington, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for your comments. We value your feedback and it has been taken on board.

Kind Regards
Nema Da Silva
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zurich region
Beitragender der Stufe 5
58 Bewertungen
27 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 3. November 2010

das hotel ist perfekt wenn man am fruehen morgen mit dn heathrow express richtung flughafen muss, da paddington station gleich um die ecke ist. ansonsten ist das standard zimmer eher bescheiden, oder in anderen worten typisch londoner durchschnitt. bett ist ultra schmal, badezimmer extrem klein und es braucht fast akrobatische einlagen zum duschen. trotzdem wuerde ich wohl wieder hin da lage gut, personal freundlich und hilfsbereit und preis fuer londoner verhaeltnisse ok.

  • Aufenthalt November 2010
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Donrodolf!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nema D, General Manager von Shaftesbury Premier Hotel London Paddington, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for your comments. We value your feedback and it has been taken on board.

Kind Regards
Nema Da Silva
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bern, Schweiz
Beitragender der Stufe 4
21 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 7. November 2009

Das Hotel war wirklich super. Wir hatten zwar einen Kellerraum bekommen. Dieser war aber sehr angenehm, sauber und auch nicht muffelig, wie es hier teilweise zu lesen war. Die Betten Waren super bequem. Es gab Gratis internet Kaffee, Tee und Coockies im Zimmer. Die U-Bahn war gleich um die Ecke. Perfekt um die Stadt zu erkunden. Der Preis von £ 47.50 pro Person und Nacht war absolut angemessen!

Aufenthalt November 2009, Familie
Hilfreich?
Danke, sig84!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nema D, General Manager von Shaftesbury Premier Hotel London Paddington, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for your comments. We value your feedback and it has been taken on board.

Kind Regards

Nema Da Silva
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in London angesehen:
Paddington / Maida Vale
Mercure London Paddington Hotel
Mercure London Paddington Hotel
Nr. 481 von 1.068 in London
1.469 Bewertungen
Paddington / Maida Vale
Park Grand Paddington Court
Park Grand Paddington Court
Nr. 214 von 1.068 in London
966 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Paddington / Maida Vale
Hilton London Paddington
Hilton London Paddington
Nr. 400 von 1.068 in London
3.874 Bewertungen
Park Grand London Paddington
Nr. 332 von 1.068 in London
2.766 Bewertungen
Hotel Indigo London-Paddington
Nr. 183 von 1.068 in London
1.854 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Shaftesbury Premier Hotel London Paddington? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Shaftesbury Premier Hotel London Paddington

Unternehmen: Shaftesbury Premier Hotel London Paddington
Anschrift: 55 Westbourne Terrace, London W2 3UY, England
Telefonnummer:
Lage: Vereinigtes Königreich > England > London
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice
Hotelstil:
Nr. 327 der Luxushotels in London
Preisspanne pro Nacht: 129€ - 282€
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Shaftesbury Premier Hotel London Paddington 4*
Anzahl der Zimmer: 119
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, LateRooms, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Evoline ltd, HotelsClick, Weg und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Shaftesbury Premier Hotel London Paddington daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hyde Hotel
Shaftesbury Premier Hotel London Paddington

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen