Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“verlängertes Londonwochenende”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Travelodge London Central City Road
Nr. 482 von 1.067 Hotels in London
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
“verlängertes Londonwochenende”
Bewertet am 19. Mai 2014 über Mobile-Apps

Aufenthalt Ende März 2014: Wer behauptet Engländer können Deutsche nicht leiden, hat null Ahnung. Super freundliches Personal, sehr zuvorkommend, man hat sich glaubhaft bemüht uns einen tollen Aufenthalt zu bereiten. Zimmer hatte den Charme einer Jugendherberge, aber es war sehr sauber. Im Übrigen waren wir sowieso nur die paar Stunden zum Schlafen da. Typisch englisches Frühstück, zunächst ungewohnt, aber echt lecker. Restaurant: übersichtliche Karte mit ausreichenden Portionen. Wer sich über die Preise wundert sollte wissen, dass London noch teurer als New York ist....wir würden hier jederzeit wieder buchen.

Aufenthalt März 2014, Paar
Hilfreich?
2 Danke, Ginmon!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

2.727 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    671
    1.132
    581
    191
    152
Bewertungen für
676
841
142
567
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (11)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Brilon, Deutschland
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 15. März 2014 über Mobile-Apps

+ Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Ca. 7 Min zu Fuß zur nächsten U-Bahn-Station
+Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
+ kostenloses Wifi in der Lobby und im Speisesaal
- Die Badezimmer sind veraltet.
- sehr laut. Wir waren im erste Stock und konnten die unterm Hotel herfahrende U-Bahn (Circle-District) hören... Es sind doppelte Fenster, der Verkehr war aber dennoch nicht zu überhören.

Aufenthalt März 2014, Freunde
Hilfreich?
1 Danke, Katrin194!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ochsenfurt, Deutschland
Beitragender der Stufe 
51 Bewertungen
30 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 22. Dezember 2013

Sauberes Mittelklasse Hotel einfach aber ansprechend gestaltet. Frühstück ist sehr lecker. Die Lage gleich neben einer Bushaltestelle macht das Hotel zu einem guten Ausgangspunkt für Stadtbesichtigungen. Das Zimmer zum Innenhof war ruhig.

  • Aufenthalt Januar 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, globetrotter949!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 4. November 2013

War mit meinem Sohn für 5 Tage in London, wollten nicht zu weit von der City entfernt wohnen und kein Vermögen ausgeben - und wurden hier sehr positiv überrascht. Sauber, nette Zimmer, prima Lage (Zimmer zum Innenhof sind deutlich ruhiger als die zur Straße!), Frühstück war lecker und günstig für Pd. 7,65 (und für Kids bis 15 frei). Sehr gute Anbindung an Tube und Bus.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Travelodge

Hilfreich?
3 Danke, Martin K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Croydon, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 
58 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 30. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich habe dieses Hotel wegen der Lage und des Preises für einen Wochenendtrip gebucht. Im Bezug auf Qualität habe ich nicht viel erwartet, da ich Travelodge für den armen Verwandten von Premier Inn hielt. Ich war jedoch mit den freundlichen Angestellten, der Größe und der Qualität des Zimmers sehr angenehm überrascht. Gut gemacht Travelodge – ich würde hier bestimmt wieder übernachten.

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Travelodge

Hilfreich?
Danke, LESLEYANNEB!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Liverpool, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 
429 Bewertungen
73 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 128 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 30. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Habe ein ziemlich gutes Angebot für zwei Tage mit Frühstück bekommen. Es war eine Standard Travelodge – sauber, bequem, warm und mit Handtüchern und Tee/Wasserkocher ausgestattet!
Es ist gut gelegen, um die U-Bahn zu nehmen, eine Station gleich die Straße entlang und in der Nähe gibt es einen Supermarkt und Restaurants.
Frühstück war gut. Gericht am Abend war schmackhaft.
Service ist sehr gut – alle waren freundlich.

Im Badezimmer gab es nur Seife als Toilettenartikel, denke ich war in zu vielen von solchen Hotels, wo sie auch Schampoo anboten und deshalb nahm ich keines mit, was nervig war! Den Föhn bekommt man für eine Stunde von der Rezeption , keiner im Zimmer.
Nach dem Auschecken bat ich, meinen Koffer dort zu lassen, da ich mir London ansehen wollte, aber es gibt keinen offiziellen Lagerbereich und sie meinten, sie könnten nicht, da sie eine Lieferung erwarteten. Das war kein großes Problem, da ich ihn für 11 Euro in Euston gelassen habe, es wäre aber nett und einfacher gewesen.

Hilfreich?
Danke, Lottelli!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TravelodgeUK, Dianne from Customer Care von Travelodge London Central City Road, hat diese Bewertung kommentiert, 1. November 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for your review Lottelli. We are pleased to hear you enjoyed your stay and you found the service and our bar café food to be of a good standard. As part of our brand standard we do not provide toiletries in any of our hotels although we do provide the option to purchase extra toiletries from our vending machines, this allows us to continue to offer great rates in great locations. We also do not provide a left luggage service unfortunately as we do not have storage rooms however we do offer an early check in and late check out service which costs £10.00 per service. Thank you for your feedback.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
münchen
Beitragender der Stufe 
156 Bewertungen
71 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 54 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 13. Juni 2013

Dieses Travelodge Hotel kann man guten Gewissens als Ausgangspunkt für einen Städteurlaub empfehlen. Die Zimmer sind nicht zu klein und sauber. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Im Grunde findet man alles vor was man braucht - mehr aber auch nicht. Dinge, die in anderen Hotels zum Standard gehören sucht man hier aber vergeblich. So sollte man unbedingt Duschgel und Föhn mitnehmen.

Der Frühstücksraum ist relativ groß und man fühlt sich etwas wie in einer Kantine. Angeboten werden typische britische Klassiker wie Toast, Eier, Würstl, Cornflakes und Marmelade.

Einmal haben wir das Abendessen im Hotel getestet. Offen gestanden nicht wirklich empfehlenswert. TK-Pizza und TK-Burger müssen es in einem Urlaub nicht gerade sein.

Aufenthalt Juni 2013, Freunde
Hilfreich?
5 Danke, ralph123MUC!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in London angesehen:
Spitalfields
Point A Hotel, London Liverpool Street
Shoreditch
Point A Hotel London Shoreditch
Point A Hotel London Shoreditch
Nr. 463 von 1.067 in London
124 Bewertungen
Shoreditch
The Z Hotel Shoreditch
The Z Hotel Shoreditch
Nr. 310 von 1.067 in London
545 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Clerkenwell
Travelodge London Kings Cross Royal Scot
Covent Garden
Travelodge London Covent Garden
Travelodge London Covent Garden
Nr. 398 von 1.067 in London
6.540 Bewertungen
easyHotel Old St / Barbican
Nr. 707 von 1.067 in London
1.320 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Travelodge London Central City Road? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Travelodge London Central City Road

Unternehmen: Travelodge London Central City Road
Anschrift: 1-23 City Road, London EC1Y 1AG, England (ehemals Travelodge London Central Moorgate)
Telefonnummer:
Lage: Vereinigtes Königreich > England > London > Shoreditch
Ausstattung:
Restaurant
Hotelstil:
Nr. 306 der Familienhotels in London
Preisspanne pro Nacht: 90€ - 169€
Hotelklassifizierung:2,5 Stern(e) — Travelodge London Central City Road 2.5*
Anzahl der Zimmer: 348
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Ebookers, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., Travelodge Hotels Ltd, TUI DE, Weg, HotelsClick und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Travelodge London Central City Road daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Travelodge City Road Hotel
London City Road
Travellodge City Road
Travelodge City Road Bewertung
Bewertung Travelodge City Road London
Hotel Travelodge City Road London
Travelodge London Central City Road
Travelodge London Central Moorgate Hotel London
Travelodge Hotel City Road
Travelodge Hotel London

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen