Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Preiswert mit Guter Lage für Stadtbesichtigungen!” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Travelodge London Central City Road

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Travelodge London Central City Road
Nr. 481 von 1.069 Hotels in London
Ochsenfurt, Deutschland
Beitragender der Stufe 
34 Bewertungen
28 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 "Hilfreich"-
Wertungen
“Preiswert mit Guter Lage für Stadtbesichtigungen!”
4 von 5 Sternen Bewertet am 22. Dezember 2013

Sauberes Mittelklasse Hotel einfach aber ansprechend gestaltet. Frühstück ist sehr lecker. Die Lage gleich neben einer Bushaltestelle macht das Hotel zu einem guten Ausgangspunkt für Stadtbesichtigungen. Das Zimmer zum Innenhof war ruhig.

  • Aufenthalt Januar 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, globetrotter949!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

2.129 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    518
    893
    457
    143
    118
Bewertungen für
533
657
109
418
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (8)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. November 2013

War mit meinem Sohn für 5 Tage in London, wollten nicht zu weit von der City entfernt wohnen und kein Vermögen ausgeben - und wurden hier sehr positiv überrascht. Sauber, nette Zimmer, prima Lage (Zimmer zum Innenhof sind deutlich ruhiger als die zur Straße!), Frühstück war lecker und günstig für Pd. 7,65 (und für Kids bis 15 frei). Sehr gute Anbindung an Tube und Bus.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Travelodge

Hilfreich?
3 Danke, Martin K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Croydon, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 
57 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich habe dieses Hotel wegen der Lage und des Preises für einen Wochenendtrip gebucht. Im Bezug auf Qualität habe ich nicht viel erwartet, da ich Travelodge für den armen Verwandten von Premier Inn hielt. Ich war jedoch mit den freundlichen Angestellten, der Größe und der Qualität des Zimmers sehr angenehm überrascht. Gut gemacht Travelodge – ich würde hier bestimmt wieder übernachten.

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Travelodge

Hilfreich?
Danke, LESLEYANNEB!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Liverpool, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 
239 Bewertungen
56 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 89 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Habe ein ziemlich gutes Angebot für zwei Tage mit Frühstück bekommen. Es war eine Standard Travelodge – sauber, bequem, warm und mit Handtüchern und Tee/Wasserkocher ausgestattet!
Es ist gut gelegen, um die U-Bahn zu nehmen, eine Station gleich die Straße entlang und in der Nähe gibt es einen Supermarkt und Restaurants.
Frühstück war gut. Gericht am Abend war schmackhaft.
Service ist sehr gut – alle waren freundlich.

Im Badezimmer gab es nur Seife als Toilettenartikel, denke ich war in zu vielen von solchen Hotels, wo sie auch Schampoo anboten und deshalb nahm ich keines mit, was nervig war! Den Föhn bekommt man für eine Stunde von der Rezeption , keiner im Zimmer.
Nach dem Auschecken bat ich, meinen Koffer dort zu lassen, da ich mir London ansehen wollte, aber es gibt keinen offiziellen Lagerbereich und sie meinten, sie könnten nicht, da sie eine Lieferung erwarteten. Das war kein großes Problem, da ich ihn für 11 Euro in Euston gelassen habe, es wäre aber nett und einfacher gewesen.

Hilfreich?
Danke, Lottelli!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TravelodgeUK, Dianne from Customer Care von Travelodge London Central City Road, hat diese Bewertung kommentiert, 1. November 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for your review Lottelli. We are pleased to hear you enjoyed your stay and you found the service and our bar café food to be of a good standard. As part of our brand standard we do not provide toiletries in any of our hotels although we do provide the option to purchase extra toiletries from our vending machines, this allows us to continue to offer great rates in great locations. We also do not provide a left luggage service unfortunately as we do not have storage rooms however we do offer an early check in and late check out service which costs £10.00 per service. Thank you for your feedback.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
münchen
Beitragender der Stufe 
115 Bewertungen
63 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 13. Juni 2013

Dieses Travelodge Hotel kann man guten Gewissens als Ausgangspunkt für einen Städteurlaub empfehlen. Die Zimmer sind nicht zu klein und sauber. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Im Grunde findet man alles vor was man braucht - mehr aber auch nicht. Dinge, die in anderen Hotels zum Standard gehören sucht man hier aber vergeblich. So sollte man unbedingt Duschgel und Föhn mitnehmen.

Der Frühstücksraum ist relativ groß und man fühlt sich etwas wie in einer Kantine. Angeboten werden typische britische Klassiker wie Toast, Eier, Würstl, Cornflakes und Marmelade.

Einmal haben wir das Abendessen im Hotel getestet. Offen gestanden nicht wirklich empfehlenswert. TK-Pizza und TK-Burger müssen es in einem Urlaub nicht gerade sein.

Aufenthalt Juni 2013, Freunde
Hilfreich?
5 Danke, ralph123MUC!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in London angesehen:
Clerkenwell
Travelodge London Kings Cross Royal Scot
Spitalfields
Tune Hotel - London, Liverpool Street
Shoreditch
Premier Inn London City (Old Street) Hotel
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Shoreditch
The Z Hotel Shoreditch
The Z Hotel Shoreditch
Nr. 253 von 1.069 in London
4.0 von 5 Sternen 369 Bewertungen
Southwark
Travelodge London Central Southwark
Clerkenwell
Citadines Barbican London
Citadines Barbican London
Nr. 412 von 1.069 in London
4.0 von 5 Sternen 530 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Travelodge London Central City Road? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Travelodge London Central City Road

Unternehmen: Travelodge London Central City Road
Anschrift: 1-23 City Road, London EC1Y 1AG, England (ehemals Travelodge London Central Moorgate)
Lage: Vereinigtes Königreich > England > London > Shoreditch
Ausstattung:
Restaurant
Hotelstil:
Nr. 308 der Familienhotels in London
Preisspanne pro Nacht: 86 € - 171 €
Hotelklassifizierung:2,5 Stern(e) — Travelodge London Central City Road 2.5*
Anzahl der Zimmer: 348
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Hotel.de, 5viajes2012 S.L., Weg, TripOnline SA, HotelsClick, HotelTravel.com und Expedia als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Travelodge London Central City Road daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Travelodge City Road Hotel
London City Road
Travellodge City Road
Bewertung Travelodge City Road London
Travelodge City Road Bewertung
Hotel Travelodge City Road London
Travelodge London Central City Road
Travelodge London Central Moorgate Hotel London
Travelodge Hotel City Road
Travelodge Hotel London

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen