Wir haben zu fünft eine schöne Zeit in dem Haus verbracht. Es ist super gemütlich und ausgestattet mit allem, was man so braucht!
Vor Ort haben wir die liebe Pat mit ihrem Ehemann getroffen, die uns das ganze Haus gezeigt und alles erklärt hat. Sie steht bei Fragen immer zur Verfügung, da sie gegenüber wohnt.
Ein kleiner Supermarkt ist in der Nähe und die Zugverbindung (Nunhead-Victoria Station) zu Fuß in wenigen Minuten zu erreichen.
Da unser Rückflug erst abends war durften wir am letzen Tag bis nachmittags im Haus verbleiben, das war natürlich super für uns. Danke dafür nochmal :)
Alles im allen eine gelungene Reise !!
Wir haben in diesem Haus eine sehr schöne Woche erlebt. Die Verkehrsanbindung ist sehr gut, man kann gut einkaufen und hat alles in der Nähe, was man benötigt. Das Haus war sauber und bietet genügend Platz für 5 Personen. Check in und out war problemlos. Handtücher, Bettwäsche usw. waren ebenfalls sauber, die Ausstattung des Hauses ist perfekt - alles, was man als Familie benötigt ist vorhanden.
Vielen lieben Dank für die Vermietung, wir würden dieses Haus jederzeit wieder buchen!
Nettes Haus mit allem was man brauch (Garten/Ausstattung). Leanne war eine super Kontakt.
Die Bahnstation ist ca. 2 min entfernt und die Gegend ist ruhig.
In Nunhead kann man außerdem gut Lokale zum Essen finden.
GERNE WIEDER - DANKE