Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“HRC London - immer wieder ein Besuch wert!”
Bewertung zu Hard Rock Cafe London

Hard Rock Cafe London
Platz Nr. 592 von 23.995 Restaurants in London
Preisbereich: 19 $ - 62 $
Küche: amerikanisch
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Geeignet für: Gruppen, Familie mit Kindern, Bar-Szene
Optionen: Mittagessen, Spätabends, Frühstück, Abendessen, Lieferservice, Reservierung empfohlen
Stadtviertel: Mayfair
Bewertet am 16. Februar 2014

Jedes Mal, wenn wir in London sind, ist ein Besuch im Hard Rock Cafe ein Pflichttermin! Dank der VIP Card meines Freundes mussten wir nur 10 Minuten warten, im Gegensatz zu den knapp 30 Personen, die noch auf einen Tisch gewartet haben. Hier in London ist es eigentlich immer ziemlich voll, doch dieses Mal war es ziemlich heftig...dank der VIP Card meines Freundes mussten wir nur knapp 10 Minuten warten, im Gegensatz zu den ca. 30 Personen, die ebenfalls für einen Tisch angestellt waren. Die Wartezeit kann man jedoch entweder an der Bar oder im Shop verbringen... Der Shop gehört zu den größeren, hat ein großes Sortiment und im Untergeschoß befindet sich noch ein HRC-Museum! Unsere Kellnerin war sehr flott und sympathisch, mit dem typischen englischen Humor...beneidet hab ich sie allerdings nicht...die Kellner/innen waren voll im Einsatz, da das Lokal gesteckt voll war, und bei diesem Stress noch so freundlich und geduldig zu bleiben...Kompliment!! Das einzig negative war, dass in meinem Club Sandwich keine Avocados drinnen waren & das Hühnerfleisch nicht, wie üblich, gegrillt war, abgesehen davon war es ziemlich kalt...die Pommes und der Burger meines Freundes waren allerdings perfekt wie immer!

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Ambiente
    • Service
    • Essen
1  Danke, Romana L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kate C, Manager von Hard Rock Cafe London, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Februar 2014
Mit Google übersetzen

Thanks for coming to visit us while you were in London - and it’s great that you're a VIP Hard Rock Rewards member - see, being a Rock Star does have its privileges!
Keep reading our monthly newsletters to hear all our news first!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (6.308)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

187 - 191 von 6.308 Bewertungen

Bewertet am 24. Januar 2014

Leckerer Burger, Cocktail sehr gut...gibts nix weiter zu zu sagen...man sollte auf jeden Fall einmal im originalen und ersten Hardrock Café gegessen haben

1  Danke, JC2040!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kate C, Manager von Hard Rock Cafe London, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Januar 2014
Mit Google übersetzen

Thanks for your Rocking review, and thanks for coming to visit us while you were in London! The burgers are amazing aren't they? Did you know that every Hard Rock Cafe has thier own Local Legendary burger? Our Local Legendary Burger is a take on a traditional roast dinner - with all the trimmings. Delicious!
Hope to see you again soon - rock on!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 28. Dezember 2013

Sehr schönes Hard Rock Cafe mitten In London. Es ist das allererste und wurde 1971 eröffnet. Der Hard Rock Shop ist in einem anderen Gebäude, direkt neben dem Cafe, getrennt durch eine Seitenstraße. Das Cafe ist in einem schönen Gebäude untergebracht und von innen wie üblich mit Holz vertäfelt. Im Gegensatz zu anderen Hard Rock Cafes sind hier die weiblichen Bedienungen in weiß gekleidet, so wie es damals zur Eröffnung des Cafes in London wohl auch schon gewesen ist. Wir mussten trotz VIP Rewards-Mitgliedschaft noch knapp 30 Minuten auf einen Tisch warten. Die Bedienung "Ionna" war super nett und freundlich, ausserdem auch sehr professionell. Die Tupelo Chicken Tenders und die Potatoe Skins waren die besten die wir bisher hatten. Die Karte ist gegenüber den meisten anderen Cafes leicht verändert: So wie in Atlanta und Nashville hat die Jumbo Combo statt Santa Fe Spring Rolls jetzt Parmesan Flatbread. Ausserdem gibt es andere Desserts. Meine Frau hatte den Local Legendary: Dieser ist eine Art Fischburger mit paniertem Fischfilet, Tomate, Zwiebel und Rucola-Salat. War nicht unser Fall. Der normale Legendary Burger war gut, allerdings erst beim zweiten Anlauf da der erste Burger medium-well, statt wie bestellt medium-rare kam. Als Nachtisch gab es den sehr leckeren, neuen Oreo-Cheesecake ausserdem noch den Weihnachtsnachtisch eine Art Rum-Muffin mit Sahne. Dieser sollte laut Beschreibung schön weich sein, war aber trocken und sehr hart, wahrscheinlich hatten die den Rum vergessen, jedenfalls mussten wir den dann auch nicht bezahlen.

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Ambiente
    • Service
    • Essen
1  Danke, LasVegas62010!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kate C, Manager von Hard Rock Cafe London, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Januar 2014
Mit Google übersetzen

Thanks for coming to see us while you were in London - and visiting he first ever Hard Rock cafe in the world! Sounds like you're a true Hard Rock fan, and as you know being a VIP rewards member has its rewards, so glad we could get you sat quickly!
Hope to rock out with you again on your next visit!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 28. Dezember 2013

Sehr schönes Hard Rock Cafe. Es ist das allererste und wurde 1971 eröffnet. Der Hard Rock Shop ist in einem anderen Gebäude, direkt neben dem Cafe, getrennt durch eine Seitenstraße. Eine genauere Bewertung habe ich beim Hard Rock Cafe London als Restaurant eingstellt.

Danke, LasVegas62010!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 16. Dezember 2013

Ich war seit Jahren wieder mal in einem Hard Rock Cafe.

Das Lokal in London ist recht klein, man sollte mit langen Wartezeiten rechnen, bis man zu einem Tisch kommt.

Hat schöne Ausstellungsstücke, das Personal ist freundlich, der Obligatorische Shop befindet sich in der Nachbarstraße.

Also auf jeden Fall Wert, falls jemand das Format gefällt.

Das mit den Wartezeiten ist der einzige negative Punkt.

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Ambiente
    • Service
    • Essen
Danke, Xela82!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kate C, Manager von Hard Rock Cafe London, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Dezember 2013
Mit Google übersetzen

Thanks for coming to visit us while you were in London, so glad you had a good time. As we are the first Hard Rock in the world, we are a very popular restaurant and often have a queue. We will of course try and seat everyone as soon as possible but you can always grab a drink at one of our three bars, or go for a walk around our Rock Shop and Vault museum.
Hope to see you again on your next visit!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Hard Rock Cafe London angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im Hard Rock Cafe London? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen