Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super private Tour mit unseren Kids und Felix durch London”

The London Bicycle Tour Company
Im Voraus buchen
Weitere Infos
37,60 $*
oder mehr
Nachtfahrradtour von London
Platz Nr. 13 von 225 Outdoor-Aktivitäten in London
Zertifikat für Exzellenz
Hilfreiche Informationen: Angebote für Jugendliche
Details zur Sehenswürdigkeit
Hilfreiche Informationen: Angebote für Jugendliche
Bewertet 1. April 2018

Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KiwiLondonBicycle, Public Relations Manager von The London Bicycle Tour Company, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. April 2018
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (1.026)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen
Filtern

36 - 40 von 1.294 Bewertungen

Bewertet 4. November 2017

Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KiwiLondonBicycle, Public Relations Manager von The London Bicycle Tour Company, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Dezember 2017
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 11. Oktober 2017

Wir hatten eine deutschsprachige Tour gebucht. Miriam war unsere Führerin.
Unbedingt einige Tage vorher onlinge buchen. Zu fünfzehnt waren wir unterwegs.
Schon der Ausgangspunkt Gabriels Wharf ist wunderschön am Südufer der Themse gelegen. Es ist toll, wenn man nicht mit Karte, oder Navi hantieren muss, sondern einfach hintereinander radelt. Auch der ungewohnte Linksverkehr bereitet so keine Probleme.
Natürlich wird an interessanten Punkten angehalten und ausführlich Auskunft über die Sehenswürdigkeiten gegeben. Wir sind durch Gässchen geradelt und waren an Plätzen, wo wir sonst auf keinen Fall hingefunden hätten.
Miriam hatte die Tour so eingeteilt, dass wir kurz vor der Wachablöse beim Buckingham Palace ankamen. Toll.
Uns 8 hat die Radtour am Besten von allen Unternehmungen in London gefallen.
Unbedingt am 1. Tag machen!!
Wenn Räder retour gegeben sind, kann man am Gabriels Wharf auch gleich essen. Es gibt dort einige Restaurants.

Danke, TanteHelga!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KiwiLondonBicycle, Public Relations Manager von The London Bicycle Tour Company, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Hi Helga,

Thanks for taking the time out to leave us a lovely review; I will let Miriam know how much you enjoyed discovering our wonderful city with her! Hopefully we'll see you again on your next trip to London, and don't forget you can use your Cycle Cities voucher to claim 20% off your next bicycle tour in Europe or around the world!

Cheers,

Kiwi

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 23. September 2017 über Mobile-Apps

Okay - das Wetter hat geholfen - aber es war ein sehr kurzweiliger und informativer Ausflug mit zahlreichen Insider-Infos. Nur zu empfehlen!

Danke, Gunnar M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KiwiLondonBicycle, Public Relations Manager von The London Bicycle Tour Company, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. September 2017
Mit Google übersetzen

Hi Gunnar,

Thank you for the five star review and the excellent recommendation! We hope to see you again on tour with us the next time that you're in London!

Cheers,

Kiwi

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Weitere Bewertungen anzeigen
Bewertet 19. August 2017

Buchung (im Voraus online) und Willkommen an der Basis bei Gabriels Wharf waren perfekt. Solide Fahrräder und eine kurze Einweisung gaben die nötige Sicherheit und Infos. Wir hatten bewusst die englischsprachige Tour gebucht und mit Olli einen absolut begnadeten Guide, der die gesamte Tour allein schon durch seien Performance zu einem Erlebnis machte. In guten drei Stunden passierten wir die allseits bekannten Sehenswürdigkeiten, als auch einige Orte, die wir ohne die Tour gar nicht kennengelernt hätten. Total begeisternd waren die Geschichten, die Olli zum Besten gab. Bei aller Komik: Es gab auch Raum für Besinnliches und auch die gesamte Gruppe durfte sich während der Tour wohl behütet fühlen. Diese Tour empfehlen wir jedem, der London - am besten am ersten Tag - gleich mal richtig "erfahren" will. Etwas ganz anderes als die übliche Touri-Busrundfahrt...

Danke, kuagiza!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KiwiLondonBicycle, Public Relations Manager von The London Bicycle Tour Company, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. September 2017
Mit Google übersetzen

Hello, and thank you very much for the brilliant review! Hopefully you'll look us up the next time that you're in London and come on another tour with Olly and ourselves!

Cheers,

Kiwi

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich The London Bicycle Tour Company angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im The London Bicycle Tour Company? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen