Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Zweiter Besuch im solidem Hotel am Rande der Stadt.” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Holiday Inn Express London-Newbury Park

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
Holiday Inn Express London-Newbury Park gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Holiday Inn Express London-Newbury Park
3.0 von 5 Hotel   |   713 Eastern Avenue | Newbury Park, London 1G2 7RH, England   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 481 von 1.058 Hotels in London
Berlin
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 "Hilfreich"-
Wertungen
“Zweiter Besuch im solidem Hotel am Rande der Stadt.”
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. September 2015

Es war bereits unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel. Schon im Jahre 2013 waren wir für eine Woche in London und entschieden uns für das Holiday Inn Express Newbury Park.

Zu einem muss man im Vorhinein sagen, dass es sich bei diesem Hotel um kein Hotel der Luxusklasse handelt, es ist immerhin auch ein Holiday Inn Express. Für längere Aufenthalte ist es vielleicht nicht super schön, uns reicht es aber auf jeden Fall aus.

Das Hotel liegt 5 Gehminuten von der U-Bahn Station Newbury Park entfernt. Der Bahnhof wird von der Central Line angefahren. Diese U-Bahnlinie bietet eine hervorragende Anbindung zur Innenstadt und verkehrt alle fünf Minuten. Die Station liegt in der Zone 4, für einen Aufenthalt in London und zur Besichtigung der größten Sehenswürdigkeiten reicht also eine Fahrkarte der Zonen 1 bis 4.

Zur Rezeption auf der ersten Etage kommt man mit zwei Fahrstühlen, die auch alle sieben Stockwerke bedienen. Der Check-In um 11:30 Uhr verlief reibungslos, obwohl wir vor der offiziellen Check-In Zeit um 14 Uhr dort waren. Da uns das uns zugewiesende Zimmer (702) aufgrund einer Durchgangstür nicht gefiel, wechselten wir das Zimmer. Dies verlief problemlos, hier mussten wir nun allerdings bis 14 Uhr warten, ehe wir das neue Zimmer beziehen konnten.

Diesmal haben wir explizit ein Twin Room, also ein Raum mit zwei Einzelbetten gebucht, da uns das Doppelbett eindeutig zu klein war. Wir waren in der 7. Etage untergebracht und hatten das Zimmer 709. Es ist geräumig eingerichtet, mit genügen Platz für einen großen Koffer und Handgepäck. Das Zimmer verfügte über einen Nachttisch, einen Kleiderschrank (nur Kleiderbügel), einem Wasserkocher mit Tassen und natürlich gehört auch ein kleines Bad zum Zimmer. Am Besten schauen Sie sich einfach die Fotos unseres Zimmers an.

Man muss jedoch eindeutig hervorbringen das die vorderen Zimmer (1-10) dicht an der sechsspurigen Hauptstraße liegen, da das Hotel etwas schräg gebaut ist. Die hinteren Zimmer (11-22) sind also etwas weiter hinten (und somit weiter von der Straße entfernt) und ggf. nicht so sehr Lärmbelästigt. Wir hatten in der Nacht das Fenster immer geschlossen, da die Krankenwagen/Polizeiwagen, die recht oft dort verkehren, recht auffällige Sirenen haben (jeder der schon mal in London war, weiß was ich meine) und uns dies mehrmals aus dem Schlaf riss. Im Jahre 2013 waren wir im Juli in diesem Hotel und es waren bis zu 34 Grad draußen. Es ist eine Klimaanlage vorhanden, man muss also keine Angst haben, das man ohne Fenster vor Hitze umkommt.

Das Frühstück des Hotels ist typisch für ein Holiday Inn Express, erwarten Sie also nichts großes. Es gibt verschiedene Toast und Brötchen die man sich im Toaster erwärmen kann. Dazu gibt es Ei, Bratwurst, Bohnen, Käse, Marmelade, Butter, verschiedene Müslivarianten und natürlich Automatenkaffee/kakao. Meiner Meinung nach reicht das alles vollkommen aus. Andere sind vielleicht mehr gewohnt. Die Frühstückszeiten sind Mo-Fr von 7.30 bis 9.30 und Sa-So von 8.30-10.30 Uhr.

Nachdem wir 2013 uns immer aus der Stadt Lebensmittel für das Abendbrot auf dem Zimmer mitgebracht haben, konnten wir in diesem Jahr freudiger weise im neu errichteten Aldi einkaufen gehen, der sich nur 5 Minuten vom Hotel entfernt befindet. Dort können Sie kostengünstige Fertigsalate und Sandswitches aber auch Wasserflaschen (12 x 250ml für 80ct) für den Londontrip besorgen.

Ebenfalls neu ist das es nun überall im Hotel (also auch auf den Zimmern) kostenloses WLAN gibt. Eine sehr angenehme Neuerung seit unserem letzten Aufenthalt.

Kurzfazit:
Es handelt sich beim Holiday Inn Express Newbury Park um kein luxuriöses Hotel welches sich für einen zwei wöchigen Urlaub empfiehlt. Es ist vor allem ein preisgünstiges Hotel für einen kurzen Aufenthalt (wir waren eine Woche lang dort), wenn man die Pendelzeit zur Innenstadt (ca 30 Minuten) gern auf sich nehmen möchte. Unter Berücksichtigung der Neuerungen, die seit unserem letzten Aufenthalt eingeführt wurden, wie zum Beispiel dem kostenlosen WLAN, kann ich das Hotel trotz der Hauptstraßenlage sehr empfehlen.

Zimmertipp: Aufsteigende Zimmerzahlen (Zimmer 1-10) liegen dicht an der Hauptstraße. Wenn möglich auf hinteres Z ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2015, Freunde
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Martin W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

403 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    91
    210
    80
    16
    6
Bewertungen für
94
120
29
77
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Ort
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. Juli 2015 über Mobile-Apps

meine Schwester und ich waren für einen kurztrip in London und dafür war das Hotel sehr gut
es ist etwas außerhalb der Stadt aber mit den öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen
das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit da unser Reisebüro die Buchung nicht weitergeben hatte nahmen wir den Service ganz schön in Anspruch aber alle Probleme wurden gelöst
das Frühstück ist überschaubar aber reicht vollkommen aus und die Zimmer sauber und modern
ich würde jederzeit wieder dort buchen

Aufenthalt Oktober 2014, Freunde
Hilfreich?
Danke, Christine e!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beitragender der Stufe 
22 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 5. Februar 2015

Wir waren jetzt bereits 3 mal in diesem Hotel. Die Zimmer sind schön und sauber und das Hotel bezahlbar. Die Lage ist ein bisschen außerhalb des Zentrums, aber mit der Bahn (nicht weit weg) erreicht man die Stadt in ca. 30 Minuten. Das Frühstück ist schrecklich dafür aber im Preis enthalten. Für einen Wochenendtrip nach London kann ich das Hotel empfehlen.

  • Aufenthalt Oktober 2014, Freunde
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, LillyLovesIreland!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IHGCare, Guest Relations Manager von Holiday Inn Express London-Newbury Park, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Februar 2015
Sehr geehrte LillyLovesIreland,

recht herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und der Schilderung Ihrer Eindrücke. Es freut uns, dass Ihnen unsere Zimmer und die Sauberkeit dieser gefallen haben und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Dennoch möchte ich mich entschuldigen, dass Ihnen unser Frühstücheck nicht zusagte.

Natürlich freuen wir uns jederzeit über Anregungen um unser Frühstücksbuffet verbessern zu können. Sprechen Sie während Ihres Aufenthalts gerne unsere Mitarbeiter mit Ihren Ideen an.

Mit freundlichen Grüßen,

Pascal N
Case Manager
IHGCare
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bremen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 2. November 2014

Als erstes das Schlechtere: Wenn Sie Wert darauf legen den Tag mit einem guten Frühstück zu beginnen, können Sie das hier wirklich vergessen. Es ist zwar im Preis enthalten, aber kein Grund dieses Hotel zu buchen.
Unser Zimmer war sauber und das Personal war immer hilfreich und freundlich.
Das Hotel liegt nur ein paar Minuten von der Station Newbury Park entfernt. In 25 Minuten ist man in Central London. Drei Stationen entfernt ist der Friedhof Leytonstone, direkt neben der Haltestelle, dort ist Mary Kelly begraben, das letzte und bekannteste Opfer von Jack the Ripper.
Es war wirklich eine Freude Abends in der Gegend um das Hotel spazieren zu gehen. (Migradtionshintergrund 80 %) Alles sehr gepflegt und freundlich. Wir hatten das Glück im Hotel eine indische Hochzeitsfeier zu erleben.
Wir würden das Hotel wieder buchen, auch weil man an der Tankstelle gute Sandwitches als Alternative zu Frühstück kaufen kann.

  • Aufenthalt September 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Gerrit N!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Julio-Marques1, General Manager von Holiday Inn Express London-Newbury Park, hat diese Bewertung kommentiert, 12. November 2014
Mit Google übersetzen
Dear GerritN,
Thank you for the review of our hotel. We just want to assure you that our hotel is very proud of its level of service, cleanliness and quality of its product. We are delighted to hear you found the rooms clean and well equipped and our staff friendly and helpful. We are sorry our breakfast selection was not to your liking. Thank you for bringing your concern to our attention. We are working hard to improve our product and would love for you to give us an opportunity to make your stay as best as it can be.

If there is anything we can do to make your next stay more comfortable, please do not hesitate to ask the Manager on Duty.

Sincerely,
Julio Marques
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
51 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 12. September 2014 über Mobile-Apps

Bereits zum zweiten Male hier gewesen. Zimmer sind sauber und Personal freundlich.
Hotel liegt nur einige Gehminuten von der Bahn entfernt, die einen direkt ins Centrum bringt.
Frühstück ist solala. Die Eier recht wässrig und kein Käse/Schinken als Aufschnitt (daher auch nur 4 Sterne...).
Sonst für nen Städtetrip ist das Hotel wärmstens zu empfehlen!

Aufenthalt Oktober 2013, Paar
Hilfreich?
2 Danke, Sawimbulu!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Leipzig, Germany
Beitragender der Stufe 
24 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. April 2014

Gutes Preis-Leistungsverhältnis (für Londoner Verhältnisse). Vorteilhaft: U-Bahnstation direkt in der Nähe (gut 30 Minuten Fahrzeit in die Innenstadt). McDonald's in der Nähe. Hoteleigenes Restaurant gut (wenn auch etwas begrenzte Auswahl an Speisen), Personal sehr freundlich. Nur das Frühstück solala.

  • Aufenthalt März 2014, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Galahotels.com

Hilfreich?
2 Danke, Cezary B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ludwigswinkel, Deutschland
Beitragender der Stufe 
12 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 19. Februar 2014

wir waren zu viert drei Nächte im Hotel. Unsere Zimmer im dritten Stock waren sehr ausreichend. Beim Frühstück war für jeden etwas dabei. Die U-Bahn Station ist wirklich nur zwei Minuten Fußweg entfernt. Es gibt ein Automat an dem man Karten ziehen kann. (keine Travelcard für 2für 1).Wenn man günstig übernachten will, muß man auch einen weiteren Weg in Kauf nehmen ( bis nach London ca 35-40 Min.) Stratford ist in vier U-Bahn Stationen erreichbar. Dort ist dann auch direkt das Westfield Center mit hunderten Geschäften. Großartig:)

Zimmertipp: 312 ist Nebenstraße, 315 ist Hauptstraße.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Ilse-Gabriele!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in London angesehen:
Holiday Inn Express Earls Court
Nr. 295 von 1.058 in London
4.0 von 5 Sternen 1.209 Bewertungen
East End / East London
Holiday Inn Express London - Chingford - North Circular
East End / East London
Holiday Inn Express London Stratford
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Whitechapel
Holiday Inn London - Commercial Road
South Kensington
Park Grand London Kensington
Park Grand London Kensington
Nr. 194 von 1.058 in London
4.5 von 5 Sternen 1.127 Bewertungen
Southwark
citizenM London Bankside
citizenM London Bankside
Nr. 66 von 1.058 in London
4.5 von 5 Sternen 2.601 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Holiday Inn Express London-Newbury Park? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Holiday Inn Express London-Newbury Park

Anschrift: 713 Eastern Avenue | Newbury Park, London 1G2 7RH, England
Telefonnummer:
Lage: Vereinigtes Königreich > England > London
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Parken Restaurant Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 44 der besten Preis-Leistungs-Hotels in London
Nr. 356 der Romantikhotels in London
Nr. 369 der Familienhotels in London
Preisspanne pro Nacht:
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Holiday Inn Express London-Newbury Park 3*
Anzahl der Zimmer: 126
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, IHG, Expedia, Booking.com, Hotel.de, Weg, ab-in-den-urlaub, TripOnline SA, Agoda, Odigeo, Low Cost Holidays, Low Cost Holidays, Odigeo, Venere und Hotels.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Holiday Inn Express London-Newbury Park daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Holiday Gasthof Express London-Newbury Park
Hotel Holiday Inn Express London-Newbury Park
Holiday Inn Express London-Newbury Park Hotel London
Holiday Inn London
London Holiday Inn

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen