Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Angenehmes Hotel” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu NH London Kensington

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
NH London Kensington gehört jetzt zu Ihren Favoriten
NH London Kensington
4.0 von 5 Hotel   |   Cromwell Road 202-220, London SW5 0SW, England (ehemals NH Kensington) (South Kensington)   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
GÜNSTIGER FÜR MITGLIEDER!
Nr. 260 von 1.059 Hotels in London
Zertifikat für Exzellenz
Öko-SpitzenreiterSilber-Status
Goldau, Schweiz
1 Bewertung
“Angenehmes Hotel”
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. August 2014

- sehr freundliches und aufmerksames Personal
- nah an U-Bahn-Station, Bushaltestelle direkt vor Hotel
- netter Garten, schade, dass man wegen der Nachtruhe nicht länger als bis 21.00 draussen sitzen bleiben kann.
- Zimmer sauber, erholsam, für mich als 1,90 m-Mensch war die Duschbrause etwas zu weit unten :-).
- Frühstücksbuffet vielfältig und ausreichend.

  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Andreas I!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

1.015 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    375
    457
    128
    28
    27
Bewertungen für
193
413
44
175
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (8)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Essen, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. Juli 2014

Wir fanden ein sehr sauberes Haus vor, dessen Personal absolut freundlich und hilfsbereit ist.
Eine sehr positive und individuelle Betreuung erfuhren wir durch die engagierte
Front Office Managerin Miss Tina Bauer. Das Zimmer und der Sanitärbereich befand sich
in sehr ordentlichem Zustand. Das Frühstücksbufett und der entsprechende Service war
ausgezeichnet. Sehr angenehm empfanden wir die direkte Nähe zur Ubahn-Station Earl`s Court,
welche jede Londoner Sehenswürdigkeit problemlos erreichbar macht. Wenn wir erneut
London besuchen werden, kommt für uns nur dieses NH Hotel in Frage. Wir werden es auch
all unseren Freunden empfehlen!

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Hans S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. Juni 2014 über Mobile-Apps

Ein sehr angenehmes Hotel mit konfortablen und sauberen Zimmern,leckeres Frühstücksbuffet, eine angenehme Lage die relativ ruhig ist, aber trozdem Zentral, ein sehr freundliches und hilfsbereites Personal vorallem Perta an der Reception die uns während unseres Aufentheltes bestens betreut hat!

  • Aufenthalt April 2014
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Michael D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Chetan B, General Manager von NH London Kensington, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for your lovely comment on TripAdvisor.

We are glad that you endorse with all the positive reviews our hotel has had and that you found our location and facilities excellent. We are all very happy that you found NH Kensington staff helpful and friendly. I was delighted to pass on your beautiful comment to them. We want you to feel welcome at the hotel at all times and we are proud you felt that way from the beginning.

we look forward to welcoming you at NH Kensington.

Best regards,

Chetan Bhanot
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Essen, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. Juni 2014

Wir haben erwartet: Ein Hotel, ein halbwegs ruhiges Zimmer, Frühstück zum sattwerden.
Wir haben bekommen: einen superwarmherzigen Empfang, ein klasse Zimmer, bestes Frühstück, Reisebetreuung, Nachbetreuung, herzliches Personal

Also, damit habe ich nicht gerechnet. Perönliche Ansprache bei Ankunft, Ausflugstipps, nur freundliche Menschen um uns herum. Und das Frühstück ist ein Traum.
Ich bin von dem Hotel total begeistert.

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Ulrich R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 
25 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. Juni 2014

Das NH-Kensington liegt nahe der Station Earls Court und gewährt einem somit schnellen Zugang zu so gut wie allem Sehenswerten. Das Hotel hat große und saubere Zimmer, eine moderne Inneneinrichtung und freundliches und kompetentes Personal. Das Hotel ist zwar etwas teurer, dafür aber jeden Cent wert. Die High Street Kensington ist auch nicht weit entfernt und somit der Kensington Garden mit dem Schloss auch nicht. Ich werd wiederkommen.

Zimmertipp: Zimmer abseits der Straßenseite
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2013, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, IheartPPIsland!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Schinznach Dorf, Switzerland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. April 2014

Sehr sauberes und geräumiges Zimmer (behindertengerecht).
Köstliches Frühstücksbuffet, für jeden Geschmack ist etwas dabei.
Abends hörten wir ein leises Brummen, Ursache habe ich nicht herausgefunden.



  • Aufenthalt April 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit NH Hotels

Hilfreich?
1 Danke, Brigitte R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 
94 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. Dezember 2013

Wir bevorzugen dieses Hotel in London Kensington. Es liegt in der Nähe der U-Bahn-Station
Earl´s Court. In der Nähe befinden sich auch viele Lokale und parallel dazu die High-Street Kensington.
Vor dem Hotel befindet sich auch eine Busstation. Wir waren im Winter und Sommer in diesem Hotel und stets zufrieden. Das Zimmer ist geräumig und immer sauber gewesen und das Frühstücksbuffet reichlich.
Leider wurden die Zimmerpreise heuer stark angehoben!

Zimmertipp: Wir hatten Zimmer in den Innenhof und auf die Cromwell Road. Beides hat gut gepasst.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Elisabeth V!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in London angesehen:
Regent's Park / Kings Cross
Melia White House
Melia White House
Nr. 306 von 1.059 in London
4.0 von 5 Sternen 4.446 Bewertungen
South Kensington
Hotel Xenia
Hotel Xenia
Nr. 105 von 1.059 in London
4.5 von 5 Sternen 846 Bewertungen
South Kensington
The Park City Grand Plaza Kensington Hotel
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
South Kensington
Millennium Bailey's Hotel London Kensington
London Bridge
Ibis London Blackfriars
Ibis London Blackfriars
Nr. 216 von 1.059 in London
4.5 von 5 Sternen 2.292 Bewertungen
South Kensington
The Nadler Kensington
The Nadler Kensington
Nr. 67 von 1.059 in London
4.5 von 5 Sternen 3.028 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im NH London Kensington? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über NH London Kensington

Anschrift: Cromwell Road 202-220, London SW5 0SW, England (ehemals NH Kensington)
Telefonnummer:
Lage: Vereinigtes Königreich > England > London > South Kensington
Ausstattung:
Bar/Lounge Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 17 der Öko-Hotels in London
Nr. 188 der Luxushotels in London
Nr. 188 der Businesshotels in London
Nr. 233 der Familienhotels in London
Nr. 234 der Romantikhotels in London
Preisspanne pro Nacht:
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — NH London Kensington 4*
Anzahl der Zimmer: 121
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, NHHotels, Booking.com, HotelTravel.com, Hotels.com, ab-in-den-urlaub, Weg, 5viajes2012 S.L., Venere, TripOnline SA, Hotel.de, Agoda, Low Cost Holidays, ebookers.de und Low Cost Holidays als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei NH London Kensington daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Nh Kensington London
NH London Kensington
Nh Kensington Hotel London
Nh Kensington London
Nh Hotel London
Nh Hotels London

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen