Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (710)
Bewertungen filtern
710 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
312
262
78
39
19
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
312
262
78
39
19
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 710 Bewertungen
Bewertet 22. Februar 2018

Das Zimmer: Ziemlich klein (auch das Bad), aber sauber, modern und mit allem, was man braucht. Das Bett war absolut okay, die Fenster schallgedämmt - ich habe gut geschlafen (und bin da durchaus etwas anspruchsvoll, was z.B. die Matratze angeht).

Das Hotel: Ein schönes Stadthaus in gutem Zustand mit stets freundlichen Angestellten. Ein Fahrstuhl ist vorhanden. Das Frühstück war kein Riesenbuffet, bot aber eine völlig ausreichende Auswahl in guter Qualität, so dass man vernünftig gestärkt in den Tag starten konnte.

Die Lage: Das Hotel liegt an einer größeren Straße und schräg gegenüber von einem Krankenhaus - also nicht gerade eine ruhige Ecke. Dank schallgedämmter Fenster (s.o.) hat mich das aber nicht gestört, zumal es bei der Lage auch klare Pluspunkte gibt: Ca. 400 Meter entfernt liegt die U Bahn-Station Earl's Court mit direkter Anbindung an touristisch interessante Orte wie den Piccadilly Circus oder Westminster. Rund um den Eingang zur U-Bahn finden sich auch einige Pubs, Restaurants, Fast Food-Filialen und kleine Supermärkte. Weiterer Pluspunkt: Ich habe mich in der Gegend auch am späten Abend nie unsicher gefühlt.

Fazit: Kleines, modernes Hotel in guter Lage und mit absolut angemessenem Preis-/Leistungs-Verhältnis. Daher klare Empfehlung, zumal in einer Stadt wie London, die für schlechte Hotels zu heftigen Preisen berüchtigt ist.

  • Aufenthalt: Februar 2018, Reiseart: allein
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Christian12002!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TheRockwell, Front Office Manager von The Rockwell, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. März 2018
Mit Google übersetzen

Many thanks for your kind review. We hope to welcome you back soon.

Kind regards,

Roxana Rotaru

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 3. Dezember 2017 über Mobile-Apps

Das Hotel befindet sich in einem schönen, alten Stadthaus. Für Londoner Verhältnisse liegt es recht zentral und die Tube-Stationen Gloucester Road und Earls Court sind innerhalb von wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Zimmer sehr sauber und vollkommen in Ordnung. Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Leider war während unseres zweitägigen Aufenthalts der Aufzug defekt, sodass wir ständig das recht enge Treppenhaus nutzen mussten.

Aufenthalt: November 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Niklas L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TheRockwell, Front Office Manager von The Rockwell, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Dezember 2017
Mit Google übersetzen

Many thanks for your review. We are very sorry to hear that you did not like our breakfast. The lift has been fixed. However we are grateful for your feedback and hope to welcome you back soon.

Kind regards,

Roxana Rotaru

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 5. November 2017

Schönes, kleines Hotel in altem Stadthaus. Zimmer klein, aber alles vorhanden und vor allem sehr sauber. Frühstück sehr gut und vielfältig. Kurze Entfernung zu den U-Bahn-Stationen Earl's Court und Gloucester Road.

Zimmertipp: Zimmer in den oberen Etagen ruhiger
  • Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, Sigrid1964!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TheRockwell, Front Office Manager von The Rockwell, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. November 2017
Mit Google übersetzen

Many thanks for your review. We hope to welcome you back soon.

Kind regards,

Roxana Rotaru

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 4. April 2017 über Mobile-Apps

Kleines aber feines Hotel mit guter Ausstattung und sehr freundlichen Mitarbeitern. Unbedingt mit Frühstück buchen, das ist sehr gut und vielfältig. Underground Station Earl's Court ist 8 Gehminuten entfernt.

Aufenthalt: April 2017, Reiseart: als Paar
Danke, webzucker!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TheRockwell, Front Office Manager von The Rockwell, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. April 2017
Mit Google übersetzen

Many thanks for your review. We are very happy that you enjoyed your stay and your liked our breakfast so much.

Kind regards,
Alexandra Stefan

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 25. August 2016 über Mobile-Apps

3 Nächte im The Rockwell und wir waren sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, auch im Restaurant war der Service prima. Die Zimmer sind sehr schön und vor allem gut schallisoliert. Ein sehr angenehmer Aufenthalt.

Aufenthalt: August 2016, Reiseart: mit der Familie
1  Danke, Tina T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TheRockwell, Front Office Manager von The Rockwell, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. September 2016
Mit Google übersetzen

Thank you for your warm words regarding our hotel. We try our best to make the service as seamless as possible. In addition, thank you for pointing out that our rooms are well soundproofed.

We hope to welcome you back in the future.

Kind regards,

Alexandra Stefan

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen