Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Meiden Sie dieses Hotel” 2 von 5 Sternen
Bewertung zu Chelsea Guest House

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Chelsea Guest House
Nr. 354 von 1.069 Hotels in London
rovereto
Beitragender der Stufe 
39 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 "Hilfreich"-
Wertungen
“Meiden Sie dieses Hotel”
2 von 5 Sternen Bewertet am 26. Oktober 2013 über Mobile-Apps
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Leute, es gibt bessere Hotels in London. Im Zimmer war alles marode. Der Abfluss hatte ein Leck und es war unmöglich, den Wasserhahn zuzudrehen. Der Fernseher funktionierte nicht richtig. Das Schlafzimmer stank fürchterlich. Das Hotel ist weit von der Innenstadt entfernt. Ich würde ihm zwar 2 Sterne geben, aber nur wegen der Freundlichkeit des Personals.

Hilfreich?
Danke, slyfly!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Chelsea Guest H... L, Manager von Chelsea Guest House, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Slyfly,

We thank you for taking the time to write a review about Chelsea Guest House.

I am sorry to hear you did not find the guest house to your likings. We are always striving to improve our services we offer to our guests including our rooms, and as you may have seen, we are currently undergoing some renovations to the guest house, to ensure we are keeping our guests needs and requests our priority.

We always ask our guests on check in to return to the reception if there is anything that they need , any directions or information they may require or if they have any issues regarding their stay with us, and we always do our best to rectify any issues our guests may have, I am sorry that you did not take advantage of this during your stay, as perhaps we could have amended the issues you had during your stay.

Our priority is our guests, and ensuring they have a wonderful and relaxing stay with us on their visit to London, which is just a short 15 minute bus ride away to the center of the magnificent city and sights, and with a 24 hour bus service that runs every 5-10 minutes.

We do hope this has not deterred you from staying with us again, and for future reservations, if you contact the hotel directly, we may be able to upgrade your room to one of our newly refurbished rooms.


Kindest Regards,

Danielle Mort
Operations Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

740 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    174
    347
    143
    55
    21
Bewertungen für
114
216
102
89
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
London, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 
15 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 21. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir leben in London und als meine Familie mich besucht hat, haben sie das Chelsea Guest House gebucht.
Die Lage ist nicht optimal für Touristen, aber man kann leicht zu den Stationen Stockwell oder Clapham North zu Fuß laufen und an der Wandsworth Road halten viele Busse.
Das Hotel öffnet erst um 14 Uhr, was ziemlich überraschend ist, da sie nicht einmal die Türen öffnen (man bekommt seinen eigenen Schlüssel, sobald man sich angemeldet hat). Alles andere ist aber sehr gut.
Die renovierten Zimmer sind hübsch, sauber und verfügen über nette Badezimmer, Tee und Kaffee etc.
Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und man kann dort ein Kleintaxi zu sehr guten Preisen buchen. Ich empfehle dieses Hotel weiter, so wie ich es auch meiner Familie und meinen Freunden empfohlen habe und habe es bereits auf die Liste der Hotels gesetzt, die ich meinen Hochzeitsgästen nächstes Jahr empfehlen werde.

Hilfreich?
1 Danke, Lucile L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Chelsea Guest H... L, Manager von Chelsea Guest House, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Lucile L,

Thank you for taking the time to write a review on Trip Advisor.

We have been refurbishing some of our rooms recently to a higher standard, taking comments and suggestions from our guests with reviews such as yours, so we really do appreciate and value your feedback on our efforts.

We believe being in the area we are, enables us to offer more competitive rates to our guests, and with easy transport links from the hotel, you can be in the centre of the city within 15 minutes.

Our reception is open 24 hours a day Monday-Saturday and only on Sundays does the reception open from 3pm, however there is always a member of the team on hand should any of our guests need assistance during the period of the reception being closed.

We are pleased to see you do and will recommend us to your family and friends, and we are more than happy to be hosting your wedding guests for your big day next year, by which time I am sure we will have more rooms refurbished for your guests to enjoy their time even more with us.

We do hope to see you again soon, and wish you all the best. If we can be of any help with making reservations for any of your guests, if you ask them to call us direct and we will gladly help them.


Kindest Regards,

Danielle Mort
Operations Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Pfalz
Beitragender der Stufe 
23 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. März 2013

Wir hatten ein Zimmer im zweiten Stock. Es war sehr sauber, relativ geräumig. Das Bett wurde jeden Tag gemacht und gesaugt ebenfalls.
Das Bad war auch total sauber und die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und konnte wirklich super Tipps geben.
Per Bus kommt man ohne Umsteigen direkt ins Zentrum.
Die Bushaltestelle befindet direkt vorm Haus. Die Busse fahren auch über Nacht!
Ein Fastfood-Restaurant (McD) liegt genau daneben! Keine Angst, davon riecht man überhaupt nichts im Hotel.
Frühstück wird nicht angeboten, aber man kann für 5 Pfund einen Gutschein für umliegende Restaurants erhalten und das kann man jeden Tag neu entscheiden.

  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Tweety04!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Münster, Deutschland
Beitragender der Stufe 
64 Bewertungen
34 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 13. August 2012

Das Chelsea Guest House ist so ziemlich das Beste was einem in London unter dem Aspekt Preis-Leistung-Lage passieren kann. Die Zimmer sind zwar klein und etwas abgewohnt, aber sauber. Vor allem der günstige Preis ist nahezu unschlagbar. Per Bus kommt man ohne Umsteigen direkt ins Zentrum. Bushalte direkt vorm Haus, Fastfood ebenfalls und 2,3 Haltstellen entfernt finde sich ein Supermarkt. Im Hotel gibt es zudem Automaten für das nötigste. Wir hatten während des Aufenthalts zwei kleine Probleme im Zimmer (Badezimmer-Türschloss defekt & Lampe kapputt), die aber sofort und freundlich beseitigt wurden. Fazit: Für alle die nicht allzu pingelig sind und sparen möchten - buchen!

  • Aufenthalt Juni 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Billstein!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. April 2012

Ich war im April im Chelsea Guest House und war mit dieser Unterkunft sehr zufrieden. Das Zimmer war eher klein, das Badezimmer winzig, aber alles sauber, ordentlich und schön warm. Es gab jeden Tag Zimmerreinigung und frische Handtücher. Das Personal war freundlich und sehr hilfsbereit. Das Guesthouse liegt ein wenig vom Zentrum entfernt, aber mit dem Bus 87 sind es ca. 15 MInuten zum Westminster Abbey. Wenn man das Preisniveau in London kennt, ist das eine sehr gute Wahl. Übrigens der Bus 87 fährt auch in der Nacht. Wenn ich wieder in London bin, werde ich wieder hier übernachten.

  • Aufenthalt April 2012, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, ReMi1340!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Münzenberg
Beitragender der Stufe 
37 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. Februar 2012

Hallo zusammen. Ich war im Dezember 2011 nun schon das dritte mal im Chelsea Guest House. Und wie bei den beiden malen davor war es wieder sehr gut. Man muss differenzieren was man erwartet bzw verlangt. Für mich ist es wichtig ein Hotel zu bekommen das sauber ist und über ein eigenes Bad verfügt. Natürlich könnten die Möbel etwas hochwertiger sein aber ich gehe dort zum schlafen hin und nicht zum Leben. Preis-Leistung ist für mich unschlagbar. Die Leute in der Rezeption sind allesamt freundlich und zuvorkommend. Man kann dort einige Tipps bekommen, sei es wo man hingehen kann, das sie Taxen rufen, Weg erklären usw.
Dazu kommt die Anbindung an die Innenstadt, die ist echt S U P E R. Mit der Bahn fährt man 2 Stationen zur Victoria Station und mit dem Bus ist man innerhalb von 20-30 Minuten an der Westminster Kathedrale. Fußweg zur Bahnstation ca. 3-4 Minuten und zum Bus 1 Minute. Der Bus fährt übrigens auch nachts und man hat auch ne gute Anbindung mit Umsteigen zum Piccadilly Circus.
Alles in allem für mich so das Beste und daher werde ich Ende März dort wieder übernachten.

  • Aufenthalt Dezember 2011, Freunde
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Pippo79!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 
30 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 12. Dezember 2011

Beim Buchen des Chelsea Guest House hatte ich wirklich ein glückliches Händchen!
Ein günstiges Hotel in London zu finden ist wirklich nicht einfach, aber dieses hier ist toll.
Wir (zwei junge Pärchen) waren Anfang Dezember 2011 für 5 Nächte im Chelsea Guest House, es ist jetzt nicht genau im Zentrum von London aber mit zwei Bussen die gleich beim Hotel halten, wo einer davon auch Nachts fährt, kommt man in ca. 7 Minuten zu nächsten Ubahn Station (Vauxhall) und von dort aus fahren jede Menge Busse im Minutentakt überall hin ins Zentrum. Gleich neben dem Hotel ist ein Mac Donalds, das hat uns aber nicht im geringsten gestört und keine Angst das riecht man nicht im geringsten im Hotel! Zu den Zimmern: diese waren jetzt nicht besonders groß, dafür aber sehr sauber und recht hübsch anzuschauen. Jeden zweiten Tag wurde geputzt und man bekam neue Handtücher. Zu meiner Freude gab es auch gratis WiFi und einen kleinen Fernseher mit ein paar englischen Kanälen. Wenn man es bucht sind Klo und Dusche auch privat, diese sind auch sehr sauber, aber nicht sonderlich groß und man kann sie leider nicht versperren. Der Staff an der Rezeption ist sehr bemüht, zumindest Chris den wir fast immer hatten. Möchte man irgendwas über sie buchen ist das garkein Problem, sie machen das kostenlos und waren sehr angagiert! Frühstück ist nicht dabei, man kann aber an der Rezeption einen "Gutschein" um 5 Pfund kaufen und damit in eines der mehreren Cafes gehen die rundherum gelegen sind. Dort kann man dann um die 5 Pfund essen, also so gesehen bringt das nicht wirklich was.

Alles in Allem ein echt tolles Hotel für einen wahnsinns Preis, mich sieht es definitiv wieder wenn ich das Vergnügen habe noch mal nach London zu kommen!

  • Aufenthalt Dezember 2011, Freunde
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, x_Jinx_x!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in London angesehen:
Church Street Hotel
Nr. 396 von 1.069 in London
4.5 von 5 Sternen 383 Bewertungen
White Lodge Hotel
Nr. 422 von 1.069 in London
4.0 von 5 Sternen 172 Bewertungen
Clapham / Battersea 
Pelican London Hotel and Residence
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Clapham / Battersea 
The Gateway Hotel
The Gateway Hotel
Nr. 576 von 1.069 in London
4.0 von 5 Sternen 125 Bewertungen
Docklands / Canary Wharf / Isle of Dogs
Tune Hotel - London, Canary Wharf
East End / East London
Ruskin Hotel
Ruskin Hotel
Nr. 520 von 1.069 in London
4.0 von 5 Sternen 464 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Chelsea Guest House? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Chelsea Guest House

Unternehmen: Chelsea Guest House
Anschrift: 372 Wandsworth Road, London SW8 4TE, England
Lage: Vereinigtes Königreich > England > London
Ausstattung:
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN)
Hotelstil:
Nr. 31 der besten Preis-Leistungs-Hotels in London
Preisspanne pro Nacht: 77 € - 110 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Chelsea Guest House 3*
Anzahl der Zimmer: 39
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, Odigeo, TripOnline SA, Agoda, Priceline und LateRooms als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Chelsea Guest House daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Chelsea Guest House London
London Hotel Chelsea Guest House
Hotel Chelsea Guest House London
Chelsea Guest House Hotel London
Chelsea Hotel London

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen