Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super Hotel für Städtereisen”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Days Inn London Hyde Park
Nr. 415 von 1.077 Hotels in London
Bewertet am 28. April 2014

Ausgezeichnet, sauberes und gepflegtes Hotel. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück war sehr vielfältig sehr guter Kaffee, Wurst, Käse, Ei, Müsli, Obst, Joghurt usw. Jeden Tag gab es saubere Handtücher. Unser Zimmer war etwas klein, hat aber vollstens gereicht da wir ja den ganzen Tag unterwegs waren. Geniale Lage zur U-Bahn und Zug. Würde jederzeit wieder dort buchen. Hotel ist zum empfehlen:-)

  • Aufenthalt: April 2014, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Days Inn
Danke, Elfriede S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (1.084)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

6 - 12 von 1.084 Bewertungen

Bewertet am 24. April 2014

Das Hotel ist perfekt gelegen, da in der Nähe von Paddington-Station. Die Zimmer sind eher klein, aber für einen Kurztrip reicht es völlig aus. Wir hatten für 3 Personen ein Zimmer mit 2 Doppelbetten, das war perfekt. Leider war das Zimmer im UG, etwas zu ringhörig und da nicht geheizt wurde auch etwas ungemütlich, aber für 2 Nächte ging es.

  • Aufenthalt: April 2014, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, oOmanuuOo!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 21. März 2014

Das Days Inn London Hyde Park ist für Londoner Verhältnisse günstig. Aufgrund der recht ordentlichen Kritiken haben wir es gebucht.
Der Aufenthalt war dann aber nicht schön. Zuerst bekamen wir ein verrauchtes Zimmer, das als Nicht-Raucher-Zimmer verkauft wurde. Der nur unzureichend Englisch sprechende und eher unfreundliche Herr an der Rezeption gab uns darauf ein Zimmer im Keller, das so klein war, dass man zu zweit kaum Platz fand. Erst einen Tag später bekamen wir ein Zimmer im Obergeschoss, das akzeptabel war, mehr aber auch nicht. Die schlechte Unterbringung und die schwierige Verständigung wird dann noch von einem sehr dürftigen Frühstück in einem meist überfüllten und muffigen Kellerraum abgerundet. Positiv fanden wir nur die kostenlose Internetecke.
Man sollte sich nicht von dem günstigen Preis locken lassen, woanders hat man sein Geld besser angelegt.

  • Aufenthalt: Oktober 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Stefan M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 24. Oktober 2013

Eine etwas veraltete Einrichtung, aber gut, in der Nähe von Paddington gelegen. Ich hatte ein Doppelzimmer bestellt, bekam aber 3 Betten. Da ich alleine war, war das unnötig. Das Frühstück war sehr dürftig – kein Willkommen vom Personal, kein warmes Essen, mehlige Äpfel, ein verwässerter und geschmackloser Orangensaft. Laute Zimmer. Das Zimmer kostete 130 Euro pro Nacht, dafür erwarte ich ein Stück Speck. Ein winziges Apartment. Das Wasser lief in der Dusche nicht sauber ab. Das Hotel war aber ausreichend sauber. Als ich um Mitternacht an der Tür klingelte, war niemand da, um mir zu öffnen.

Danke, Matthewallen5000!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 23. Oktober 2013

Das Hotel liegt nur ein paar Blocks von der Paddington Station entfernt, wodurch es einfach ist, die U-Bahn zu erreichen. Wir waren vier Personen in einem Zimmer mit zwei Doppelbetten und so war es ziemlich eng, für den Preis war es jedoch perfekt. Das kostenlose Frühstück jeden Morgen lag etwas über einem "Continental"und sparte uns so sehr viel Zeit und Geld.

Probieren Sie die Schokolade-Chip-Brötchen mit Milchkaffee oder Schokolade - lecker! Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Da unser Zimmer für einen Tisch mit Stühlen zu klein war, verbrachten wir einige Zeit in der Lounge wo wir Karten spielten und uns entspannten. Ich würde empfehlen, in der Dusche einen Haken für das Handtuch anzubringen und den WC-Sitz ein wenig besser zu befestigen.Ziemlich viel Lärm von draußen, aber insgesamt ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, und ich würde auf jeden Fall wieder hier übernachten und es empfehlen.

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, Toni D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Christos P, General Manager von Days Inn London Hyde Park, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. November 2013
Mit Google übersetzen

Dear Guest

Thank you for staying at Days Inn Hyde Park and we appreciate your feedback.

Here at Days Inn Hyde Park, we pride ourselves in providing the best value to our customers. For our business travellers who are regular guests here, we also offer a loyalty programme which allows you to convert your stays into points and redeem them for free night stays.

As you noted our hotel is very clean, our housekeeping staff maintain high standards of cleanliness throughout the hotel. Our front office team are always ready to assist you with any queries or issues you may have.

And your advise regarding the hook for the towel by the shower is taken into management notice and the other minor maintenance things are fixed.

I am glad that you found our hotel conveniently located for your needs, we are based in Central London just three minutes walk from Paddington Station. We are also close to major attractions and shopping areas.

We are glad that you enjoyed your stay with us and we look forward to seeing you on your next visit.

Best regards
Christos Protopapa
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 13. September 2013

Gut mit Bus von Liverpool Station aus zu erreichen, freundliches Ambiente, gut und modern eingerichtete Zimmer - preislich überraschend niedrig für London - sehr sauber und zum Auskalng des Tages : ein gutes London Pride an der bar : auch nach 23:00 Uhr!

Zimmertipp: Bitte immer vorher per Internet oder Telefon buchen - Zimmer sind durchweg gut ( ich war mehrmals do ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Juni 2013, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, matthiasb914!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 18. Juni 2013

Sauber, unkompliziert, gutes Preis/Leistungsverhältnis

Negativ:

Doppelbett für zwei Leute zu klein
Bad extrem schmal (Abtrocknen kaum möglich)

Positiv:

Platz beim Frühstück
Einfacher Check In /Out
Gute Anbindung

  • Aufenthalt: Juni 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, BerndGrudl!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in London angesehen:
Paddington / Maida Vale
Best Western Plus Delmere Hotel
Best Western Plus Delmere Hotel
Nr. 380 von 1.077 in London
283 Bewertungen
The Darlington Hyde Park
Nr. 230 von 1.077 in London
2.219 Bewertungen
The Omega Hotel
Nr. 654 von 1.077 in London
146 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Stylotel
Nr. 603 von 1.077 in London
796 Bewertungen
Paddington / Maida Vale
Point A Hotel, London Paddington
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Days Inn London Hyde Park? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Days Inn London Hyde Park

Anschrift: 148-152 Sussex Gardens, London W2 1UD, England
Telefonnummer:
Lage: Vereinigtes Königreich > England > London > Paddington / Maida Vale
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Shuttlebus-Service Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 296 der Businesshotels in London
Preisklasse: 76€ - 239€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Days Inn London Hyde Park 3*
Anzahl der Zimmer: 55
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, TripOnline SA, Expedia, Booking.com, Agoda, Hotels.com, TUI DE, 5viajes2012 S.L., Evoline ltd, Ebookers, Weg, HotelQuickly und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Days Inn London Hyde Park daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hyde Park Inn London
Days Gasthof London Hyde Park
Days Inn Hyde Park London
Hotel Days Inn London Hyde Park
Days Inn London Hyde Park Hotel London
Day London
Days Hotel London Hyde Park

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen