Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Guter Preis und gut gelegen” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Days Inn London Hyde Park

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Days Inn London Hyde Park
Nr. 400 von 1.072 Hotels in London
Saint Louis, Missouri, United States
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
“Guter Preis und gut gelegen”
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Das Hotel liegt nur ein paar Blocks von der Paddington Station entfernt, wodurch es einfach ist, die U-Bahn zu erreichen. Wir waren vier Personen in einem Zimmer mit zwei Doppelbetten und so war es ziemlich eng, für den Preis war es jedoch perfekt. Das kostenlose Frühstück jeden Morgen lag etwas über einem "Continental"und sparte uns so sehr viel Zeit und Geld.

Probieren Sie die Schokolade-Chip-Brötchen mit Milchkaffee oder Schokolade - lecker! Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Da unser Zimmer für einen Tisch mit Stühlen zu klein war, verbrachten wir einige Zeit in der Lounge wo wir Karten spielten und uns entspannten. Ich würde empfehlen, in der Dusche einen Haken für das Handtuch anzubringen und den WC-Sitz ein wenig besser zu befestigen.Ziemlich viel Lärm von draußen, aber insgesamt ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, und ich würde auf jeden Fall wieder hier übernachten und es empfehlen.

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Hilfreich?
Danke, Toni D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Christos P, General Manager von Days Inn London Hyde Park, hat diese Bewertung kommentiert, 12. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest

Thank you for staying at Days Inn Hyde Park and we appreciate your feedback.

Here at Days Inn Hyde Park, we pride ourselves in providing the best value to our customers. For our business travellers who are regular guests here, we also offer a loyalty programme which allows you to convert your stays into points and redeem them for free night stays.

As you noted our hotel is very clean, our housekeeping staff maintain high standards of cleanliness throughout the hotel. Our front office team are always ready to assist you with any queries or issues you may have.

And your advise regarding the hook for the towel by the shower is taken into management notice and the other minor maintenance things are fixed.

I am glad that you found our hotel conveniently located for your needs, we are based in Central London just three minutes walk from Paddington Station. We are also close to major attractions and shopping areas.

We are glad that you enjoyed your stay with us and we look forward to seeing you on your next visit.

Best regards
Christos Protopapa
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

951 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    206
    425
    227
    61
    32
Bewertungen für
280
219
114
135
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Denzlingen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
150 Bewertungen
31 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 57 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 13. September 2013

Gut mit Bus von Liverpool Station aus zu erreichen, freundliches Ambiente, gut und modern eingerichtete Zimmer - preislich überraschend niedrig für London - sehr sauber und zum Auskalng des Tages : ein gutes London Pride an der bar : auch nach 23:00 Uhr!

Zimmertipp: Bitte immer vorher per Internet oder Telefon buchen - Zimmer sind durchweg gut ( ich war mehrmals do ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2013, Business
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, matthiasb914!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Absdorf
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. Juni 2013

Sauber, unkompliziert, gutes Preis/Leistungsverhältnis

Negativ:

Doppelbett für zwei Leute zu klein
Bad extrem schmal (Abtrocknen kaum möglich)

Positiv:

Platz beim Frühstück
Einfacher Check In /Out
Gute Anbindung

  • Aufenthalt Juni 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, BerndGrudl!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frankfurt am Main, Deutschland
Beitragender der Stufe 
10 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 28. Juni 2011

Ich konnte bei Expedia nur DZ buchen, obwohl wir zu dritt (Eltern im Seniorenalter + ich) eigentlich nur ein Einzel- und ein Doppelzimmer benötigt hätten. Hier bei Tripadvisor habe ich dann gelesen, daß es sich bei den sogenannten "Doppelbetten" um Bettchen mit einer Breite von gerade mal 1,40 m handelt. Leider lässt Expedia keine Stornierungen zu :( und daher habe ich nach einem Zweibettzimmer gefragt. Aber selbst 6 Monate im Voraus war man dort nicht mehr in der Lage, uns ein Zweibettzimmer anzubieten.
Die Zimmer waren auch entsprechend winzig, man hätte sich also mit zwei normal gebauten Erwachsenen in den Stübchen kaum gemeinsam bewegen können.
Kühlschränke waren in allen drei letztlich benutzen Zimmer nicht funktionstüchtig! Bei 30 Grad ein echtes Manko!
Positiv: Duschen sauber und groß genug. Frühstück in Ordnung. (Orangensaft meiden!)
Fazit: Drum prüfe, wer sich bei Expedia ewig an an Hotelzimmer bindet. Für den Preis gibt's in London besseres (z. B. Commodore Hotel Nähe Queensway/Lancaster Gate). Für die Buchung besser Hotel.de oder Booking.com benutzen, die haben bessere Stornobedingungen!

  • Aufenthalt Juni 2011, Familie
    • 2 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Kewa71!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende schwärmen von diesen Hotels in London.

Dresden, Deutschland
Beitragender der Stufe 
139 Bewertungen
27 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 70 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 22. Juni 2011

Wir haben über Pfingsten für 3 Nächte im Days Inn Hyde Park übernachtet. Unser Dreibettzimmer war zwar klein aber hübsch eingerichtet. Da sich das Zimmer auf der Rückseite des Gebäude befand war es auch sehr ruhig. Das Bad war im Vergleich zum Schlafzimmer deutlich größer ausgefallen und so bestand sogar die Möglichkeit einen Regenschirm aufzuspannen.
Das Frühstück war über die Tage zwar nicht abwechslungsreich, es bot aber genügend Auswahlmöglichkeiten zwischen Müsli, Toast, Joghurt, ... sodass man auf jeden Fall satt wurde.

  • Aufenthalt Juni 2011, Familie
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
Hilfreich?
Danke, jb1991!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bremen, Germany
Beitragender der Stufe 
31 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 8. November 2010

das kleine hotel liegt in der strasse sussex gardens, das besondere daran, in dieser strasse sind geschätzte 20 Hotels angesiedelt, die von aussen alle gleich ausschauen (Wie ein Reihenhaus). In der Lobby erwartet einen ein ganz normales Days Inn Standart Hotel. Im Zimmer realisiert man dann, das dies so klein ist, das wenn man den Koffer öffnet, man die Zimmertür nicht mehr öffnen kann. Das Badezimmer ist sehr alt, und klein. Was aber am schlimmsten ist, ist der Service in dem Hotel. 3 Tage vor Abreise, habe ich an der Rezeption mitgeteilt,das ich mein Aufenthalt um ein Tag verlängern werde. Mir wurde dies mündlich bestätigt. Ein Tag vor dem ursprünglichen Abreisetag, fragte ich nochmal nach , und die Überraschung, man sagte mir. DAs Hotel ist komplett ausgebucht, und ich MUSS abreisen, es ist keine Reservierung für meinen zusätzlichen Tag vorhanden.!!=!=!= ? Der Manager war für mich nicht zu erreichen, also abreise. Sowas habe ich das erste mal erlebt. Einfach UNGLAUBLICH !

  • Aufenthalt Oktober 2010, Business
    • 2 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 1 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 2 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, behlingo!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München
Beitragender der Stufe 
48 Bewertungen
47 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 18. August 2010

Die Lage des Hotels ist sehr gut in der Nähe der Paddington Station (gute Anbindung zum Flughafen mit dem Heathrow express (obwohl nicht ganz billig)). In der Umgebung gibt es einige kleine Geschäfte und Restaurants. Der Empfang war freundlich. Das Zimmer war bereits etwas in die Jahre gekommen und könnte eine Renovierung gebrauchen. Dasselbe gilt für das Badezimmer (mit Dusche), allerdings war an der Sauberkeit nichts auszusetzen. Internetzugang ist nur gegen Gebühr möglich. Der Frühstücksraum befand sich im Keller ohne Fenster. Insgesamt war mein Aufenthalt OK, aber bevor ich hier wieder übernachte, würde ich die Alternativen nochmal genauer prüfen.

  • Aufenthalt November 2009, Business
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, tpx40!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in London angesehen:
Paddington / Maida Vale
BEST WESTERN PLUS Delmere Hotel
BEST WESTERN PLUS Delmere Hotel
Nr. 402 von 1.072 in London
4.0 von 5 Sternen 163 Bewertungen
The Darlington Hyde Park
Nr. 198 von 1.072 in London
4.5 von 5 Sternen 1.960 Bewertungen
Paddington / Maida Vale
Mercure London Paddington Hotel
Mercure London Paddington Hotel
Nr. 490 von 1.072 in London
3.5 von 5 Sternen 1.264 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Stylotel
Nr. 494 von 1.072 in London
3.5 von 5 Sternen 683 Bewertungen
Rhodes Hotel
Nr. 289 von 1.072 in London
4.0 von 5 Sternen 1.253 Bewertungen
Hotel Columbus
Nr. 451 von 1.072 in London
3.5 von 5 Sternen 424 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Days Inn London Hyde Park? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Days Inn London Hyde Park

Unternehmen: Days Inn London Hyde Park
Anschrift: 148-152 Sussex Gardens, London W2 1UD, England
Telefonnummer:
Lage: Vereinigtes Königreich > England > London > Paddington / Maida Vale
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Shuttlebus-Service Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 297 der Businesshotels in London
Preisspanne pro Nacht: 107 € - 231 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Days Inn London Hyde Park 3*
Anzahl der Zimmer: 55
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Hotels.com, Booking.com, Hotel.de, Odigeo, Priceline, Agoda, HotelTravel.com, LateRooms und Ebookers als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Days Inn London Hyde Park daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hyde Park Inn London
Days Gasthof London Hyde Park
Days Inn Hyde Park London
Hotel Days Inn London Hyde Park
Days Inn London Hyde Park Hotel London
Day London
Days Hotel London Hyde Park

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen