Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gute Basis für einen Städtetrip - insgesamt gut” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Euro Hotel Clapham

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
Euro Hotel Clapham gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Euro Hotel Clapham
3.0 von 5 Hotel   |   79-81 Clapham Common South Side, London SW4 9DQ, England   |  
Hotelausstattung
Nr. 875 von 1.058 Hotels in London
Europe
Beitragender der Stufe 
19 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gute Basis für einen Städtetrip - insgesamt gut”
4 von 5 Sternen Bewertet vor 4 Wochen

Nachdem wir bei verschiedenen Bewertungsplatformen zum Teil schlimme Kommentare gelesen hatten, waren wir auf alles gefasst - und waren positiv überrascht: perfekte Lage (3 Minuten zur Tube "Clapham South" - noch Tarifzone 2), Restaurants und Supermärkte in unmittelbarer Nähe und das Zimmer war echt okay.
Für € 33,-/Nacht gab es ein etwa 12m² Zimmer mit Fenster zum Innenhof. Relativ frisch renoviert, zweckmäßig eingerichtet und sauber. Bettwäsche und Handtücher wurden täglich gewechselt, ohne dass danach gefragt wurde. Das Personal an der Rezeption hat effizient gearbeitet und in diesem Preissegment sollte man halt keinen 5* Service erwarten.

Wer unbedingt nörgeln will, findet genug: der Toilettensitz war nicht richtig befestigt, der Rollenhalter sehr schief montiert, bei der Matratze hat man einige Federn gespürt und die Schallisolation war nicht gerade perfekt.

Alles in allem: perfektes Preis/Leistungs Verhältnis - wir werden wieder kommen!

Paar, Mitte 40, Individualreisende, keine Backpacker

  • Aufenthalt Januar 2016, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Bachfuss!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
wahiba b, General Manager von Euro Hotel Clapham, hat diese Bewertung kommentiert, vor 3 Wochen
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
Let me take the opportunity to thank you for choosing Euro Hotel Clapham.
Thank you for taking the time to write a review. I am delighted that you enjoyed your visit.
I am sorry that on this occasion that you were disappointed with the bed it has been change and we did fix all the small problems you had thank you .

I look forward to seeing you again in the near future.
Kind regards,
General Manager.
Wahiba.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

521 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    16
    79
    181
    83
    162
Bewertungen für
76
164
42
43
Gesamtwertung
  • Ort
    3,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3 von 5 Sternen
  • Zimmer
    2,5 von 5 Sternen
  • Service
    2,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    2,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
1 Bewertung
1 von 5 Sternen Bewertet am 6. Juli 2015 über Mobile-Apps

- Zimmer sehr schlecht isoliert: Klar war es wärend unseres Aufenthaltes sehr warm draußen, aber die Hitze im Zimmer war fast nicht auszuhalten. Bei der Ankunft war sogar noch die Heizung eingeschaltet!

- Die Zimmerschlüssel (Magnetkarten) funktionieren sehr schlecht. Es war Glücksache, dass sich die Tür öffnete. Unsere Karte wurde 2mal ausgetauscht,
trotzdem hatten wir immer Probleme.

- TV-Fernbedienung funktionierte nicht.

- Relativ gut ist die Lage: Die nächste U-Bahn-Station ist nur wenige Gehminuten entfernt und man ist schnell im Zentrum.

- Personal sonst sehr freundlich und hilfsbereit.

Aufenthalt Juli 2015, Freunde
Hilfreich?
Danke, Thomas K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende schwärmen von diesen Hotels in London.

2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 18. Februar 2015 über Mobile-Apps

Angekommen und sofort das Zimmer gewechselt, 2 Fensterscheiben waren kaputt, Duschkopf verschimmelt, Toilette hatte noch Spuren vom Vorgänger.
Die Rezeption gab uns ein neues Zimmer mitten im Flur im Etagenbereich( Lautstärke der anderen Bewohnern nachts aufgrund der dünnen Wände macht es unmöglich für ein gesunden Schlaf), des weiteren war das Bad ohne Heizung und mit Kindern in Winter nicht tragbar.
Vermehrt gab es auch weitere Beschwerden(Bettewanzen) von anderen Hotelgästen, die ich immer wieder beobachten konnte. Mein Fazit: Lage Top um mit der Subway nach London zu kommen, alles andere abreisen oder vielleicht doch besser ein anderes Hotel wählen.

  • Aufenthalt Februar 2015
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 1 von 5 Sternen
      Lage
    • 1 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 1 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Razzar1880!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Oldenburg
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 16. April 2014

Das Hotel an sich ist zwar in die Jahre gekommen und natürlich sind die Zimmer recht klein. Aber für einen Städtetrip optimal, da man sich eh nicht lange in den Zimmern aufhält. Die Zimmer waren bei uns sauber und auch die Betten okay. Ich kann die Menschen schlecht verstehen, die für diesen Preis in der Lage eine riesen Suite mit eigenem Butler erwarten... spiessige Deutsche halt.
Die Lage ist auf jeden Fall klasse! Direkt bei der U-Bahn Station in Zone 2. Ein paar Schritte neben dem Hotel sind 2 Supermärkte, ein Coffeeshop und viele kleine Restaurants. Gegenüber vom Hotel ist ein schöner Park. Generell ist Clapham sowieso ein sehr aufgewecktes Viertel.
Die Zimmer sind recht hellhörig, was manchmal störend ist. Das Wlan kam bei uns nur einen Abend im Zimmer an, sonst musste man immer in die Empfangsarea. Eine Frau am Empfang war sehr unfreundlich und ließ uns lange warten, alle anderen waren super freundlich und hilfsbereit.

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Easytobook.com

Hilfreich?
1 Danke, Debbie-Tier!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Pritam K, Manager von Euro Hotel Clapham, hat diese Bewertung kommentiert, 17. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,


Let me take the opportunity to thank you for choosing Euro Hotel Clapham Thank you for taking the time to write a review about your recent visit . I am delighted that you enjoyed your stay and we have noted your comments about _ the noise and reception delay your check-in i do apologies for this inconvenience hope we will welcoming you again in Euro Hotels Group.

Kind regards,
WAHIBA.BELAOUANE
MANAGER.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Rayleigh, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 
19 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 16. Oktober 2013 über Mobile-Apps
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Das ist das schlechteste Hotel, in dem ich jemals war. Ich zahlte 75 Pfund, anscheinend halber Preis, weil ich spät buchte.
Das ganze Hotel ist schmutzig und unordentlich. Das Zimmer war nicht nur schmutzig, sondern auch winzig und viele Einfassungen waren kaputt. Die Dusche war schimmlig, der Boden nicht gesaugt, die Toilette hing von der Wand und hatte etwas Holz hinten reingeschoben. Die Fenster waren nicht gut isoliert, genau wie das Zimmer, so dass ich jedes Wort aus dem nächsten Zimmer hören konnte. Suchen Sie sich ein anderes Hotel. Ich habe das Frühstück nicht probiert, da ich es basierend auf dem Rest des Hotels nicht sehr gut erwartete.

Hilfreich?
Danke, terry d!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Pritam K, Manager von Euro Hotel Clapham, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

"Thank you for your feedback. We treat all of our comments with the utmost seriousness and we will be investigating this matter accordingly. Kind regards,
"
B.Wahiba.
Manager.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
London, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 
52 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 13. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir blieben eine Nacht. Ich buchte es am Vortag. Das Zimmer war nicht sehr gemütlich und das Bad hatte kein Türschloss. Es war billig, aber nicht die beste Erfahrung. Zwischendurch gab es auch Feueralarm. Sie sollten auch wissen, dass Clapham Common nicht die nächste U-Bahn-Haltestelle ist; Clapham South ist näher. Preiswert, aber es gibt viel Verbesserungspotenzial.

Hilfreich?
Danke, jobair a!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Pritam K, Manager von Euro Hotel Clapham, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

"Thank you for your comments, we can assure you that the matter is being looked into and will be dealt with accordingly. Kind regards,
"
B.Wahiba,
Manager.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in London angesehen:
Peckham Lodge
Nr. 702 von 1.058 in London
3.0 von 5 Sternen 1.098 Bewertungen
Venture Hostels
Nr. 599 von 1.058 in London
3.0 von 5 Sternen 79 Bewertungen
Clapham / Battersea 
Windmill Clapham
Windmill Clapham
Nr. 128 von 1.058 in London
4.5 von 5 Sternen 355 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Whitechapel
Ibis Budget London Whitechapel Hotel
Clapham / Battersea 
The Gateway Hotel
The Gateway Hotel
Nr. 393 von 1.058 in London
4.0 von 5 Sternen 115 Bewertungen
Clapham / Battersea 
FlexiStay Aparthotel Tooting London
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Euro Hotel Clapham? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Euro Hotel Clapham

Anschrift: 79-81 Clapham Common South Side, London SW4 9DQ, England
Lage: Vereinigtes Königreich > England > London
Ausstattung:
Hotelstil:
Nr. 875 von 1.058 Hotels in London
Preisspanne pro Nacht:
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Euro Hotel Clapham 3*
Anzahl der Zimmer: 58
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, Expedia, LateRooms, Budget Places, ebookers.de, Hotel.de, Odigeo, Odigeo, Agoda, EasyToBook und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Euro Hotel Clapham daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Euro Hotel Clapham London
Euro Clapham London
Euro Hotel London

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen