Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Preiswert, aber könnte besser sein.” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Euro Hotel Clapham

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Euro Hotel Clapham
Nr. 904 von 1.072 Hotels in London
London, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 
54 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 "Hilfreich"-
Wertungen
“Preiswert, aber könnte besser sein.”
3 von 5 Sternen Bewertet am 13. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir blieben eine Nacht. Ich buchte es am Vortag. Das Zimmer war nicht sehr gemütlich und das Bad hatte kein Türschloss. Es war billig, aber nicht die beste Erfahrung. Zwischendurch gab es auch Feueralarm. Sie sollten auch wissen, dass Clapham Common nicht die nächste U-Bahn-Haltestelle ist; Clapham South ist näher. Preiswert, aber es gibt viel Verbesserungspotenzial.

Hilfreich?
Danke, jobair a!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Pritam K, Manager von Euro Hotel Clapham, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

"Thank you for your comments, we can assure you that the matter is being looked into and will be dealt with accordingly. Kind regards,
"
B.Wahiba,
Manager.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

613 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    21
    108
    205
    101
    178
Bewertungen für
93
199
46
52
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Moers, Deutschland
1 Bewertung
2 von 5 Sternen Bewertet am 1. Oktober 2013

Als wir früh morgens zum Unterstellen unserer Koffer ins Hotel kamen, hieß es es es gäbe kein Einzelzimmer für unseren Single in der Gruppe es wären nur ein Doppel- und ein Dreifachzimmer frei. Nach dem wir auf zwei Doppelzimmer und ein Einzelzimmer bestanden haben, waren sie auf einmal doch frei.
Wir sind dann erst mal in die Stadt und abends zum endgültigen Einchecken zurück, da gab es auf einmal wieder kein Einzelzimmer. Nach kurzer Diskussion war es dann auf einmal doch wieder zu haben.
Als wir die Zimmer dann in Besitz genommen stellten, wir fest das das Einzelzimmer im Keller liegt und noch nicht einmal ein Fenster hat.
Da wir nur zum schlafen ins Hotel sind haben wir es bei den Zimmern belassen.
Die Matratzen sind total durch gelegen, bei jeder Bewegung des Partners denkt man sei auf hoher See.
Das Hotel ist total hellhörig, wir hatten ständig das Gefühl es würde jemand in unser Zimmer kommen.
Fazit: Nur wer ein Hotel zum Schlafen sucht und schwerhörig ist wird mit dem Hotel zufrieden sein.
Wir werden es bestimmt nie wieder buchen.

Zimmertipp: Am besten ein anderes Hotel suchen.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2013, Freunde
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 1 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Holger1312!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende schwärmen von diesen Hotels in London.

4,5 von 5 Sternen
Preise ansehen
4 von 5 Sternen
Preise ansehen
4 von 5 Sternen
Preise ansehen
Düsseldorf, Deutschland
Beitragender der Stufe 
91 Bewertungen
27 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 14. Mai 2013

Positiv:
1.) Die "autofreundliche" Innenstadt-Lage: => U-Bahn-Zone 2, dh. schnelle und günstige Anbindung in die Innenstadt über die schwarze Nothern-Line => ausserhalb der Innstadt-Mautzone, dh. kostengünstige Anfahrt => südlich vom Stadtzentrum, dh. relativ kurze Anfahrt mit dem Auto von Dover
2.) Der Preis, dh. kostengünstige 4-Bett-Zimmer verfügbar
3.) Das lokale Pub und Restaurant-Angebot, dh. nach einem langen Tag in der Innenstadt ist hier immer ein netter Abschluss möglich. Am besten finde ich "The Avalon", südlich der U-Bahn-Haltestelle "Clapham South"

Kritisch aber ertragbar wenn man sich darauf einstellt:
1.) Die unklare Parkplatzinformation sowohl in den Darstellungen im Internet als auch vor Ort durch das Hotelpersonal ist inaktzeptable. ACHTUNG: Wer mit dem eigenen Auto anreist, muss sich dem allgegenwärtigen Londoner Parkplatzproblem stellen!
2.) Die Sauberkeit, dh. die Betten wurden zur täglichen Reinigung nie verrückt, was man merkt wenn einem selber etwas hinter die Betten fällt.
3.) Kein "englisches" Frühstück, dh. kein Ei, kein Speck, keine Bohnen, keine Würstchen, dh. "nur" Toast, Instantkaffee, etc.

  • Aufenthalt Oktober 2012, Familie
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, akloefer!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mülheim an der Ruhr, Deutschland
Beitragender der Stufe 
30 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 9. November 2012 über Mobile-Apps

hübsches Hotel mit kleinen gut ausgestatteten Zimmern. Fernseher, Wasserkocher, Tee, Instantkaffe. Allgemein sehr sauber wenn auch spartanisch. Der Nachtportier war ein bisschen wortkark, die Damen tagsüber aber sehr nett. Für Städtetouren kann ich das Hotel auf jedenfall empfehlen.

Hilfreich?
Danke, melle3m!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Staufen, Aargau, Switzerland
Beitragender der Stufe 
14 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 30. Juni 2012

nie wieder, wir haben dieses Hotel gebucht und als wir dort ankamen hiess es zuerst wir müssten das Morgenessen in einem anderen Hotel einnehmen, dass wäre mit dem Taxi 10 Minuten entfernt. Dann nach langer Zeit sagte sie wir bekommen keine Zimmer da alles überbucht wäre, nach langen Telefonaten mussten wir in ein anderes Hotel gehen , dieses war viel weiter entfernt vom Zentrum aber wir wurden dann doch noch entschädigt , weil dieses Hotel gefiel uns sehr gut. Und London ist eine Reise wert.

  • Aufenthalt Juni 2012, Freunde
    • 1 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 1 von 5 Sternen
      Lage
    • 1 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 1 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Silvia B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Böblingen
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 20. Mai 2012

Wir haben jetzt im Mai 2012 vier Tage in diesem Hotel verbracht. Unser Zimmer war nach hinten ausgerichtet - also angenehm ruhig. Die Zimmer selbst sind jedoch sehr hellhörig. Zimmer war in Ordnung - kein Schimmel - Riss im Waschbecken - so weit es ging war es alles sauber. Frühstück besteht aus Kaffee, Tee, Milch - etwas Cornsflakes, Toast, Butter, Marmalade - das war´s. Den Müll beim Frühstück muss man halt selbst in einem Teller stapeln, da Butter und Marmalade in kleinen Einheiten verpackt sind und sich keine Müllbox in der Nähe befindet.
Wenn man bedenkt, dass das Hotel im Verhältnis sehr günstig ist und sich von den öffentlichen Verkehrsmittel noch in der Zone 2 befindet kann man es ein paar Tage aushalten.

  • Aufenthalt Mai 2012, Familie
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Orlando2318!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Heidenheim an der Brenz, Deutschland
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 22. März 2012

Als wir ankamen hatten wir eine Frau an der Rezeption. Wir haben uns dann angemeldet und unser Gepäck in einem Raum untergrbacht, da wir zu früh dran waren.
Als wir dann später einchecken wollten war die Rezeption von einem Mann besetzt der uns dann in das minderwertige "Euro Lodge Clapham" 2 Blöcke weiter unterbringen wollten. Erst als wir uns stark gewehrt hatten war plötzlich doch noch ein Zimmer frei.
Dieses war dann ganz oben. Dazu muss man sagen es ist alles sehr eng und es gibt keinen Aufzug.
Das Zimmer war sehr klein, es gab (für 2 Personen) nur einen Nachttisch, weder Schränke, noch irgendwelche Haken im Bad oder Möglichkeiten Gepäck zu verstauen. Der Fernseher ist so angebracht, dass man von der einzige Sitzmöglichkeit (dem Bett) nichts sehen kann und der Klodeckel war nur an einer Seite befestigt, dass man bangen musste von Klo zu fallen.
Jedoch war das Zimmer sauber und da wir sowieso nur zum Schlafen dort waren, hat es uns gereicht. Man darf jedoch keine zu großen Ansprüche stellen.
Das Frühstück war sehr bedürftig, es gab 2 Sorten Cornflakes, Toast, Butter, Marmelade, Cheddar und Nutella. Zum trinken gab es Aufbrühkaffee und Orangensat. Aber damit kommt man auch klar.

Was jedoch noch unberuhigend war, überall hingen Schilder wie man sich im Brandfall verhalten sollte, jedoch hätten wir in unserem Zimmer (das Letzte ganz oben) keine Chance gehabt!!

  • Aufenthalt März 2012, Freunde
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Marisa K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in London angesehen:
Clapham / Battersea 
The Gateway Hotel
The Gateway Hotel
Nr. 571 von 1.072 in London
4.0 von 5 Sternen 129 Bewertungen
Bloomsbury
Pickwick Hall
Pickwick Hall
Nr. 560 von 1.072 in London
4.0 von 5 Sternen 135 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Clapham / Battersea 
Windmill Clapham
Windmill Clapham
Nr. 116 von 1.072 in London
4.5 von 5 Sternen 458 Bewertungen
East End / East London
Ibis Styles London Leyton
Ibis Styles London Leyton
Nr. 526 von 1.072 in London
3.5 von 5 Sternen 1.107 Bewertungen
Chelsea Guest House
Nr. 330 von 1.072 in London
4.0 von 5 Sternen 773 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Euro Hotel Clapham? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Euro Hotel Clapham

Unternehmen: Euro Hotel Clapham
Anschrift: 79-81 Clapham Common South Side, London SW4 9DQ, England
Lage: Vereinigtes Königreich > England > London
Ausstattung:
Hotelstil:
Nr. 904 von 1.072 Hotels in London
Preisspanne pro Nacht: 42 € - 126 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Euro Hotel Clapham 3*
Anzahl der Zimmer: 58
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Budget Places, Odigeo, Agoda, Priceline, Hotels.com, TripOnline SA, LateRooms und HotelTravel.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Euro Hotel Clapham daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Euro Hotel Clapham London
Euro Clapham London
Euro Hotel London

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen