Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Zum Glück nur eine Nacht”
Bewertung zu Euro Hotel Clapham

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Euro Hotel Clapham
Nr. 886 von 1.077 Hotels in London
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 16. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Das ist das schlechteste Hotel, in dem ich jemals war. Ich zahlte 75 Pfund, anscheinend halber Preis, weil ich spät buchte.
Das ganze Hotel ist schmutzig und unordentlich. Das Zimmer war nicht nur schmutzig, sondern auch winzig und viele Einfassungen waren kaputt. Die Dusche war schimmlig, der Boden nicht gesaugt, die Toilette hing von der Wand und hatte etwas Holz hinten reingeschoben. Die Fenster waren nicht gut isoliert, genau wie das Zimmer, so dass ich jedes Wort aus dem nächsten Zimmer hören konnte. Suchen Sie sich ein anderes Hotel. Ich habe das Frühstück nicht probiert, da ich es basierend auf dem Rest des Hotels nicht sehr gut erwartete.

Danke, terry d!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Pritam K, Manager von Euro Hotel Clapham, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Februar 2014
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

"Thank you for your feedback. We treat all of our comments with the utmost seriousness and we will be investigating this matter accordingly. Kind regards,
"
B.Wahiba.
Manager.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (755)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

8 - 14 von 755 Bewertungen

Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 13. Oktober 2013

Wir blieben eine Nacht. Ich buchte es am Vortag. Das Zimmer war nicht sehr gemütlich und das Bad hatte kein Türschloss. Es war billig, aber nicht die beste Erfahrung. Zwischendurch gab es auch Feueralarm. Sie sollten auch wissen, dass Clapham Common nicht die nächste U-Bahn-Haltestelle ist; Clapham South ist näher. Preiswert, aber es gibt viel Verbesserungspotenzial.

Danke, jobair99!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Pritam K, Manager von Euro Hotel Clapham, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Februar 2014
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

"Thank you for your comments, we can assure you that the matter is being looked into and will be dealt with accordingly. Kind regards,
"
B.Wahiba,
Manager.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 1. Oktober 2013

Als wir früh morgens zum Unterstellen unserer Koffer ins Hotel kamen, hieß es es es gäbe kein Einzelzimmer für unseren Single in der Gruppe es wären nur ein Doppel- und ein Dreifachzimmer frei. Nach dem wir auf zwei Doppelzimmer und ein Einzelzimmer bestanden haben, waren sie auf einmal doch frei.
Wir sind dann erst mal in die Stadt und abends zum endgültigen Einchecken zurück, da gab es auf einmal wieder kein Einzelzimmer. Nach kurzer Diskussion war es dann auf einmal doch wieder zu haben.
Als wir die Zimmer dann in Besitz genommen stellten, wir fest das das Einzelzimmer im Keller liegt und noch nicht einmal ein Fenster hat.
Da wir nur zum schlafen ins Hotel sind haben wir es bei den Zimmern belassen.
Die Matratzen sind total durch gelegen, bei jeder Bewegung des Partners denkt man sei auf hoher See.
Das Hotel ist total hellhörig, wir hatten ständig das Gefühl es würde jemand in unser Zimmer kommen.
Fazit: Nur wer ein Hotel zum Schlafen sucht und schwerhörig ist wird mit dem Hotel zufrieden sein.
Wir werden es bestimmt nie wieder buchen.

Zimmertipp: Am besten ein anderes Hotel suchen.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: September 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Holger1312!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 14. Mai 2013

Positiv:
1.) Die "autofreundliche" Innenstadt-Lage: => U-Bahn-Zone 2, dh. schnelle und günstige Anbindung in die Innenstadt über die schwarze Nothern-Line => ausserhalb der Innstadt-Mautzone, dh. kostengünstige Anfahrt => südlich vom Stadtzentrum, dh. relativ kurze Anfahrt mit dem Auto von Dover
2.) Der Preis, dh. kostengünstige 4-Bett-Zimmer verfügbar
3.) Das lokale Pub und Restaurant-Angebot, dh. nach einem langen Tag in der Innenstadt ist hier immer ein netter Abschluss möglich. Am besten finde ich "The Avalon", südlich der U-Bahn-Haltestelle "Clapham South"

Kritisch aber ertragbar wenn man sich darauf einstellt:
1.) Die unklare Parkplatzinformation sowohl in den Darstellungen im Internet als auch vor Ort durch das Hotelpersonal ist inaktzeptable. ACHTUNG: Wer mit dem eigenen Auto anreist, muss sich dem allgegenwärtigen Londoner Parkplatzproblem stellen!
2.) Die Sauberkeit, dh. die Betten wurden zur täglichen Reinigung nie verrückt, was man merkt wenn einem selber etwas hinter die Betten fällt.
3.) Kein "englisches" Frühstück, dh. kein Ei, kein Speck, keine Bohnen, keine Würstchen, dh. "nur" Toast, Instantkaffee, etc.

  • Aufenthalt: Oktober 2012, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, akloefer!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 9. November 2012 über Mobile-Apps

hübsches Hotel mit kleinen gut ausgestatteten Zimmern. Fernseher, Wasserkocher, Tee, Instantkaffe. Allgemein sehr sauber wenn auch spartanisch. Der Nachtportier war ein bisschen wortkark, die Damen tagsüber aber sehr nett. Für Städtetouren kann ich das Hotel auf jedenfall empfehlen.

Danke, melle3m!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Bewertet am 30. Juni 2012

nie wieder, wir haben dieses Hotel gebucht und als wir dort ankamen hiess es zuerst wir müssten das Morgenessen in einem anderen Hotel einnehmen, dass wäre mit dem Taxi 10 Minuten entfernt. Dann nach langer Zeit sagte sie wir bekommen keine Zimmer da alles überbucht wäre, nach langen Telefonaten mussten wir in ein anderes Hotel gehen , dieses war viel weiter entfernt vom Zentrum aber wir wurden dann doch noch entschädigt , weil dieses Hotel gefiel uns sehr gut. Und London ist eine Reise wert.

  • Aufenthalt: Juni 2012, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Silvia B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 20. Mai 2012

Wir haben jetzt im Mai 2012 vier Tage in diesem Hotel verbracht. Unser Zimmer war nach hinten ausgerichtet - also angenehm ruhig. Die Zimmer selbst sind jedoch sehr hellhörig. Zimmer war in Ordnung - kein Schimmel - Riss im Waschbecken - so weit es ging war es alles sauber. Frühstück besteht aus Kaffee, Tee, Milch - etwas Cornsflakes, Toast, Butter, Marmalade - das war´s. Den Müll beim Frühstück muss man halt selbst in einem Teller stapeln, da Butter und Marmalade in kleinen Einheiten verpackt sind und sich keine Müllbox in der Nähe befindet.
Wenn man bedenkt, dass das Hotel im Verhältnis sehr günstig ist und sich von den öffentlichen Verkehrsmittel noch in der Zone 2 befindet kann man es ein paar Tage aushalten.

  • Aufenthalt: Mai 2012, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Orlando2318!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in London angesehen:
Venture Hostels
Nr. 725 von 1.077 in London
141 Bewertungen
Viking Hotel
Nr. 756 von 1.077 in London
691 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Premier Inn London Eltham Hotel
Nr. 498 von 1.077 in London
116 Bewertungen
Earls Court
Windsor House Hotel
Windsor House Hotel
Nr. 971 von 1.077 in London
586 Bewertungen
Premier Inn London Sidcup
Nr. 342 von 1.077 in London
258 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Euro Hotel Clapham? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Euro Hotel Clapham

Anschrift: 80/81 Clapham Common South Side, London SW4 9DJ, England
Lage: Vereinigtes Königreich > England > London
Ausstattung:
Hotelstil:
Nr. 886 von 1.077 Hotels in London
Preisklasse: 44€ - 107€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Euro Hotel Clapham 3*
Anzahl der Zimmer: 58
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, Agoda, Expedia, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Evoline ltd, Ebookers und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Euro Hotel Clapham daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Euro Hotel Clapham London
Euro Clapham London
Euro Hotel London

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen