Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Möchten Sie sich die günstigsten Hotelpreise sichern? Dann sind Sie hier genau richtig! Wir suchen für Sie auf über 200 Websites.

“Gutes Hotel” 4 von fünf Punkten
Bewertung zu Ibis London City-Shoreditch

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 3 weitere Seiten
Ibis London City-Shoreditch
Nr. 327 von 1.087 Hotels in London
Zertifikat für Exzellenz
Öko-SpitzenreiterBronze-Status
Bewertung schreiben

3.690 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    943
    1.990
    584
    106
    67
Bewertungen für
818
1.385
228
657
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4 von fünf Punkten
  • Service
    4 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4,5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (22)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Slowakisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Kloten, Switzerland
2 Bewertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 7. Januar 2014

Das Hotel IBIS City ist gepflegt, schlicht und konfortabel; desweiteren liegt direkt neben einer U-Bahnstation und in unmittelbarer Nähe von Märkten (zB. Spitalfield) und der Towerbridge. Ich werde auch bei meinem nächsten Aufenthalt das IBIS City wählen.

  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 3 von fünf Punkten
      Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com

Hilfreich?
Danke, Roberto D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Terence B, General Manager von Ibis London City-Shoreditch, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
Thanks for your review. I am glad you had a good stay with us. See you on your next trip hopefully!

Kind regards,
Irena Hoch
Human Resources & Administration Coordinator
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Durach, Deutschland
Beitragender der Stufe 
44 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 27. November 2013

Das Hotel ist nur bedigt zu empfehlen. Wir waren 2 mal im Abstand von 4 Wochen für je 2 Nächte. Beim ersten Aufenthalt war das Zimmer eine Katastrophe. Schmutzig und das Bad eine Zumutung. Leider hatten wir den 2. Aufenthalt schon gebucht. Beim 2. Mal war das Zimmer ok. Allerdings gab es das versprochene Frühaufsteherfrühstück nicht. Auch von der Lage ist das Hotel nicht optimal.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 2 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 3 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 3 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, purtzel!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Terence B, General Manager von Ibis London City-Shoreditch, hat diese Bewertung kommentiert, 29. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
Thank you for staying at ibis London City Hotel. I am disappointed to read that we failed in our service delivery during your first stay. Please allow me to express my sincere apologies. Feedback is very important to me in order to follow up on any shortfalls. Your experience does not reflect the normal high standards of service you should expect and I would be most grateful if you can contact Terence Beach, General Manager of the Hotel on H5011-GM@accor.com in order for me to investigate your comments.
Kind regards,
Irena Hoch
Human Resources & Administration Coordinator
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Deutschland
Beitragender der Stufe 
254 Bewertungen
53 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 165 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 23. November 2013

Wer die Ibis Hotel kennt, weiß in etwa was einen erwartet. Ein einfaches, aber trotzdem gut ausgestattes, modernes, sauberes Hotel, welches für einen City-Trip ideal ist, da es direkt an der Tube Station Aldgate East liegt! Von hier ist alles mit der Tube sehr gut zu erreichen. Beim Check-In wurde sogar deutsch mit uns gesprochen, wow!
Frühstück haben wir nicht gebucht.
Ich würde dieses Hotel sicherlich wieder buchen und kann es uneingeschränkt weiterempfehlen!

  • Aufenthalt Dezember 2012, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Kevinho23!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Terence B, General Manager von Ibis London City-Shoreditch, hat diese Bewertung kommentiert, 27. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
Thank you for your kind comments and compliments – I am delighted that you enjoyed your stay and I look forward to welcoming you back again soon.

Kind regards,
Irena Hoch
Human Resources & Administration Coordinator
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Deutschland
Beitragender der Stufe 
12 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 19. November 2013

Ich kann nur sagen, dass dieses Hotel meine Erwartungen zusehr übertroffen hat. Einen solch exzellenten Service hatte ich bisher in ca. über 50 verschiedenen Ibis Hotels dieser Kette noch nicht erlebt. Das Hotel liegt trotz seiner Lage am Rand der Innenstadt sehr zentral und ist umringt von Pubs und Einkaufsmöglichkeiten. Anbindung an die Tube findet man über die U-Bahn Haltestellen Aldgate East (District und Hammersmith & City Line), die ca. 150 m vom Hotel entfernt ist sowie Aldgate (Circle und Metropolitan Line) ca. 350 m entfernt. Mein spezieller Dank geht an die französische und an die spanische Rezeptionistin. Diese beiden haben mich wirklich sehr zuvorkommend bedient, genauso wie alle anderen Angestellten des Hotels. Ich habe dieses Jahr zweimal in diesem Hotel übernachtet, das wirklich ein sehr gutes Preis-Leistungsniveau besitzt. Auf Grund der lebhaften Lage ziehe ich zukünftig dieses Hotel dem Hotel Ibis Euston und Ibis Blackfriars vor, in denen ich vorher genächtigt habe. Alles in Allem ein exzellenter Aufenthalt.

  • Aufenthalt November 2013, Allein/Single
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, herzochrisi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Terence B, General Manager von Ibis London City-Shoreditch, hat diese Bewertung kommentiert, 27. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
We very much appreciate your comments regarding your stay at Ibis London City. It is always a pleasure to receive positive feedback.

I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.
Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Kind regards,
Irena Hoch
Human Resources & Administration Coordinator
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in London angesehen:
London Bridge
Ibis London Blackfriars
Ibis London Blackfriars
Nr. 236 von 1.087 in London
4.5 von fünf Punkten 2.997 Bewertungen
Whitechapel
Hotel ibis budget London Whitechapel - Brick Lane
Whitechapel
Qbic Hotel London City
Qbic Hotel London City
Nr. 104 von 1.087 in London
4.5 von fünf Punkten 2.678 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Euston / Kings Cross /St Pancras
Ibis London Euston St Pancras
Ibis London Euston St Pancras
Nr. 310 von 1.087 in London
4.0 von fünf Punkten 5.637 Bewertungen
Whitechapel
Arbor City Hotel
Arbor City Hotel
Nr. 122 von 1.087 in London
4.5 von fünf Punkten 553 Bewertungen
Spitalfields
Tune Hotel - London, Liverpool Street
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Ibis London City-Shoreditch? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Ibis London City-Shoreditch

Unternehmen: Ibis London City-Shoreditch
Anschrift: 5 Commercial Street, London E1 6BF, England
Telefonnummer:
Lage: Vereinigtes Königreich > England > London > Whitechapel , East End / East London
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant
Hotelstil:
Nr. 46 der Öko-Hotels in London
Nr. 219 der Romantikhotels in London
Nr. 265 der Familienhotels in London
Nr. 315 der Businesshotels in London
Preisspanne pro Nacht: 100 € - 177 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Ibis London City-Shoreditch 3*
Anzahl der Zimmer: 348
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, ACCOR, Indigo Reisen GmbH, Hotels.com, Priceline, Agoda und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Ibis London City-Shoreditch daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Ibis London City
Ibis London City-Shoreditch
Ibis London City Hotel London
Accor London City

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen