Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Möchten Sie sich die günstigsten Hotelpreise sichern? Dann sind Sie hier genau richtig! Wir suchen für Sie auf über 200 Websites.

“Bestes Ibis Hotel ever!” 5 von fünf Punkten
Bewertung zu Ibis London City-Shoreditch

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 4 weitere Seiten
Ibis London City-Shoreditch
Nr. 328 von 1.081 Hotels in London
Zertifikat für Exzellenz
Öko-SpitzenreiterBronze-Status
Deutschland
Beitragender der Stufe 
12 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“Bestes Ibis Hotel ever!”
5 von fünf Punkten Bewertet am 19. November 2013

Ich kann nur sagen, dass dieses Hotel meine Erwartungen zusehr übertroffen hat. Einen solch exzellenten Service hatte ich bisher in ca. über 50 verschiedenen Ibis Hotels dieser Kette noch nicht erlebt. Das Hotel liegt trotz seiner Lage am Rand der Innenstadt sehr zentral und ist umringt von Pubs und Einkaufsmöglichkeiten. Anbindung an die Tube findet man über die U-Bahn Haltestellen Aldgate East (District und Hammersmith & City Line), die ca. 150 m vom Hotel entfernt ist sowie Aldgate (Circle und Metropolitan Line) ca. 350 m entfernt. Mein spezieller Dank geht an die französische und an die spanische Rezeptionistin. Diese beiden haben mich wirklich sehr zuvorkommend bedient, genauso wie alle anderen Angestellten des Hotels. Ich habe dieses Jahr zweimal in diesem Hotel übernachtet, das wirklich ein sehr gutes Preis-Leistungsniveau besitzt. Auf Grund der lebhaften Lage ziehe ich zukünftig dieses Hotel dem Hotel Ibis Euston und Ibis Blackfriars vor, in denen ich vorher genächtigt habe. Alles in Allem ein exzellenter Aufenthalt.

  • Aufenthalt November 2013, Allein/Single
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, herzochrisi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Terence B, General Manager von Ibis London City-Shoreditch, hat diese Bewertung kommentiert, 27. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
We very much appreciate your comments regarding your stay at Ibis London City. It is always a pleasure to receive positive feedback.

I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.
Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Kind regards,
Irena Hoch
Human Resources & Administration Coordinator
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

3.623 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    921
    1.952
    580
    105
    65
Bewertungen für
804
1.364
221
643
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4 von fünf Punkten
  • Service
    4 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (22)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Slowakisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Gipf-oberfrick
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 14. Oktober 2013

Wir waren sehr gut untergebracht. Das Zimmer war sehr sauber, frisch und freundlich. Das Personal aufmerksam und zurückhaltend zugleich. Wir haben ausgezeichnet geschlafen und fühlten uns sehr sicher. Das Hotel liegt sehr gut, so dass vieles zu Fuss oder mit U-ground oder Bus erreicht werden konnte.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Familie
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com

Hilfreich?
1 Danke, Ursula A!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Terence B, General Manager von Ibis London City-Shoreditch, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
Thank you for your kind comments and compliments – I am delighted that you enjoyed your stay and I look forward to welcoming you back again soon.

Kind regards,
Irena Hoch
Human Resources & Administration Coordinator
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Baden, Switzerland
1 Bewertung
4 von fünf Punkten Bewertet am 27. September 2013

Waren voll umgänglich zufrieden.
Das Zimmer, sauber ,modern, viel Platz, Sehr guter Schlafkomfort und ruhig. Ein reichhaltiges Frühstückbuffet. Rezeption freundlich und hilfsbereit
Keine Beanstandungen.
Wir werden wieder kommen.

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com

Hilfreich?
Danke, Elisabeth+ Karl L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Terence B, General Manager von Ibis London City-Shoreditch, hat diese Bewertung kommentiert, 30. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for taking the time to write a review about your stay at Ibis London City.
I am glad to read that you enjoyed the stay and the services we offer were up to the Ibis standards.

We are looking forward to welcoming you back soon in the future.

Kind Regards,
Irena Hoch
Human Resources & Administration Coordinator
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Schweiz
Beitragender der Stufe 
11 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 13. September 2013

Waren im August für 5 Nächte dort und waren sehr zufrieden. Guter ibis-Standart, es gibt alles nötige, aber auch nicht mehr. Zum Beispiel kein kleines Handtuch oder Waschlappen, kein Platz für den Koffer der 2.Person, Safe nur an der Rezeption. Dafür ist die Unterkunft für London sehr günstig. Alles tip top sauber. Temperatur im Zimmer mit Klimaanlage angenehm
Wir hatten inkl. Frühstück gebucht, war sehr lecker und gab eine gute Auswahl. Restaurant und vor allem Rezeption für mich zu stark heruntergekühlt!
Grosses Plus, die U-Bahn ist direkt um die Ecke, eine Busstation (haben wir jedoch nicht genutzt) direkt gegenüber.
Mein Tipp: Besuch des Spitalfields Market, nur 5 Gehminuten in nördlicher Richtung, ein echt cooler Ort zum Shoppen und Essen. Toller Flair abseits der grossen Touristenmassen.

  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Kathrin J!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Terence B, General Manager von Ibis London City-Shoreditch, hat diese Bewertung kommentiert, 25. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
Thanks for your review. I am glad you had a good stay with us. See you on your next trip hopefully!
Kind regards,
Irena Hoch
Human Resources & Administration Coordinator
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Halle, Deutschland
Beitragender der Stufe 
117 Bewertungen
45 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 25. August 2013

Das Hotel und das Zimmer war zwar klein aber sauber. Der nicht sehr schöne Blick auf den Innenhof hatte den Vorteil, dass man trotz der Lage an 2 viel befahrenen Straßen bei offenem
Fenster schlafen konnte. Die Verkehrsanbindung ist sehr gut. Aber auch so war man innerhalb von 5 min. am Bahnhof Liverpool Street, wo sehr viele Pubs, Gaststätten, Einkaufsmöglichkeiten u.a. gibt. Geht man in die Gegenrichtung ist man zu Fuß in 10 min. am Tower.
Bei den Hotelpreisen in London und der oft nicht ausreichenden Qualität ist dieses Hotel empfehlenswert.

Zimmertipp: Die Zimmer zum Innenhof sind wesentlich ruhiger.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Peter421!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in London angesehen:
London Bridge
Ibis London Blackfriars
Ibis London Blackfriars
Nr. 232 von 1.081 in London
4.5 von fünf Punkten 2.934 Bewertungen
Whitechapel
Hotel ibis budget London Whitechapel - Brick Lane
Whitechapel
Qbic Hotel London City
Qbic Hotel London City
Nr. 103 von 1.081 in London
4.5 von fünf Punkten 2.582 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Euston / Kings Cross /St Pancras
Ibis London Euston St Pancras
Ibis London Euston St Pancras
Nr. 308 von 1.081 in London
4.0 von fünf Punkten 5.525 Bewertungen
Hammersmith / Fulham
Ibis London Shepherds Bush
Ibis London Shepherds Bush
Nr. 210 von 1.081 in London
4.5 von fünf Punkten 1.809 Bewertungen
Whitechapel
Premier Inn London City (Aldgate) Hotel
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Ibis London City-Shoreditch? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Ibis London City-Shoreditch

Unternehmen: Ibis London City-Shoreditch
Anschrift: 5 Commercial Street, London E1 6BF, England
Telefonnummer:
Lage: Vereinigtes Königreich > England > London > Whitechapel , East End / East London
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant
Hotelstil:
Nr. 45 der Öko-Hotels in London
Nr. 219 der Romantikhotels in London
Nr. 265 der Familienhotels in London
Nr. 315 der Businesshotels in London
Preisspanne pro Nacht: 90 € - 152 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Ibis London City-Shoreditch 3*
Anzahl der Zimmer: 348
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Ebookers, Priceline, ACCOR, Hotels.com und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Ibis London City-Shoreditch daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Ibis London City
Ibis London City-Shoreditch
Ibis London City Hotel London
Accor London City

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen