Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Jack the Ripper Tour with Matthew”
Bewertung zu Strawberry Tours

Strawberry Tours
Platz Nr. 1 von 1.332 Nachtleben in London
Zertifikat für Exzellenz
Weitere Details zu Sehenswürdigkeiten
Details zur Sehenswürdigkeit
Empfohlene Besuchsdauer: 2-3 Stunden
Bewertet 1. April 2018

Wir hatten kürzlich die Jack the Ripper Tour gebucht und hatten im Vorfeld keine hohe Erwartungshaltung, da die Touren im Prinzip kostenfrei angeboten werden (ein Trinkgeld für die ehrenamtlich tätigen Guides sollte drin sein). Schnell wurden wir aber eines Besseren belehrt! Unser sympathischer Guide Matthew hat uns sehr informativ, unterhaltsam und lustig durch den Abend geführt und uns mit spannenden Details über Jack the Ripper und das damalige London versorgt. Die zwei Stunden sind wie im Flug vergangen und wir hatten einen fantastischen Abend. Nur zu empfehlen!!!

Danke, T H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Brenda C, Gerente von Strawberry Tours, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. April 2018
Mit Google übersetzen

Hallo! Thanks for leaving a review of your Strawberry Tours. We are glad to read you have enjoyed the experience with Matthew and we certainly hope to see you joining us for more mysterious and informative tours! Danke!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (12.793)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
Filtern

61 - 65 von 12.801 Bewertungen

Bewertet 27. März 2018 über Mobile-Apps

Als erstes möchte ich einmal Strawberry Tours und Will danken, dass sie solche tolle Touren anbieten, besonders bei einem geringen Budget wirklich toll. Will hat die Tour wirklich ausgezeichnet gemacht, sehr lustig und Informativ, seine Schauspieleinlage war der Hammer. Vielen Dank für tolle Tour.

Danke, Peter Jan J!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Brenda C, Gerente von Strawberry Tours, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. März 2018
Mit Google übersetzen

Hallo! Thank you very much for leaving your comments on your Strawberry Tour experience! We are glad you enjoyed it and hope to see you with us again very soon! Danke!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 27. März 2018 über Mobile-Apps

Mein Freund und ich haben an unserem ersten Tag in London die Tour durch den Süden von London mit der super netten und sympathischen Rachel gemacht und waren wirklich super begeistert! Die Touren eignen sich super um die Stadt besser kennenzulernen und man wird wirklich zu tollen Orten geführt wo man schöne Fotos machen kann und interessante Fakten über Gebäude, Orte oder die Leute in London erfährt!
Rachel, if you are reading this: we reaaaally enjoyed your Tour and hope to see you again!

Danke, Anna-Maria_Bo!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Brenda C, Gerente von Strawberry Tours, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. März 2018
Mit Google übersetzen

Hallo Anna! Thank you very much for leaving us a review, we appreciate your feedback and comments. We are happy to know you enjoyed the tour of the city with Rachael and we look forward to seeing you join Strawberry Tours again!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 26. März 2018

Ich war mit einer Freundin bei der Harry Potter Tour von JJ. Es war sehr informativ, hat großen Spaß gemacht und die Zeit verging wie im Flug. Ich erinnere mich sehr gerne daran.

Danke, karinra2018!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Axel B, Gerente von Strawberry Tours, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. März 2018
Mit Google übersetzen

Hello! Thank you very much for sharing your experience with us. We are glad you enjoyed exploring the magical world of Harry Potter with us and we hope to see you in another Strawberry Tour, discovering the muggle-world with us!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Weitere Bewertungen anzeigen
Bewertet 21. März 2018

Wir durften die Stadtführung "London Landmarks - West" mit unserem Guide Katie machen. Man merkte sofort, dass sie sich für die Geschichte ihrer Stadt interessiert. Wir erfuhren viele Geschichten, die man so hätte nie erfahren können. Zum Beispiel, wie "Bier ein Monument erschaffen hat". Zudem konnten wir die Guards beim Wechseln am St James's Palace bewundern! Insgesamt eine super Tour und tolle drei Stunden. Sehr empfehlenswert, auch weil Katie das super gemacht hat!!! Am Ende der Tour saßen wir noch alle bei einem Bier und Fish n Chips in einem Pub am Trafalgar Square.

Danke, Jan T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Brenda C, Gerente von Strawberry Tours, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. März 2018
Mit Google übersetzen

Hallo Jan! We appreciate that you have taken the time to leave us your comments, we always appreciate the opportunity to know the opinion of our customers. We are very proud when we get to know the passion and dedication our tour guides put into their job. We are happy to know that you have enjoyed the expierence with Katie, exploring the mysteries, monuments and the best attractions of London. Until next time!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Strawberry Tours angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im Strawberry Tours? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen