Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (2.852)
Bewertungen filtern
2.852 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.518
1.056
200
57
21
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.518
1.056
200
57
21
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 2.852 Bewertungen
Bewertet am 18. August 2018 über Mobile-Apps

Super hilfsbereites und nettes Personal.
Das Novotel liegt sehr Central. In 5min ist an man der Themse, an der man entspannt lang spazieren kann. Die Underground (Southwark) liegt ebenfalls 5min entfernt.
Das Frühstück bietet für jeden etwas und ist definitiv mehr als ausreichend.

Aufenthaltsdatum: August 2018
Reiseart: Reiseart: mit Freunden
Danke, HP256!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NovotelBlackfriars, Front Office Manager von Novotel London Blackfriars, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. September 2018

sehr geehrter HP

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihren letzten Aufenthalt bei uns im Novotel London Blackfriars zu informieren. Ich bin froh zu hören, dass Sie das Hotel mehr als angemessen in Bezug auf das Frühstück fanden. Sie haben recht, das Hotel hat eine gute Lage, um die Sehenswürdigkeiten von London zu sehen.

Wir möchten Ihnen danken, dass Sie bei uns bleiben und hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns zu sehen

Herzliche Grüße

Tony O'Donnell
Front Office Manager.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 14. August 2018

In diesem Hotel ist man direkt in der Londoner Innenstadt mitball den Sehenswürdigkeiten. Das Hotels macht einen sehr guten Eindruck, das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind modern ausgestattet und sauber. Das Frühstück ist reichhaltig und gut. Der Hauseigene Pool ist sauber und frei verfügbar. Die Location ist in Underground nähe.Das Hotel machte einen positiven Eindruck. Es ist Kinderfreundlich, so dass auch Familien es mögen werden.

Aufenthaltsdatum: August 2018
  • Reiseart: Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com
Danke, winklerhamburg!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NovotelBlackfriars, Front Office Manager von Novotel London Blackfriars, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. September 2018

Lieber Winklerhamburg

Danke, dass Sie uns über Ihren letzten Aufenthalt bei uns informiert haben. Sie haben Recht, das Hotel hat eine gute Lage, um alle Sehenswürdigkeiten Londons zu sehen. Ich habe Ihre Kommentare über das Frühstück an unser Essen und Getränke-Team weitergegeben. Ich bin froh, dass das Hotel als Ganzes bei Ihrem Aufenthalt bei uns einen guten Eindruck hinterlassen hat.

Wir hoffen, Sie wiederzusehen, wenn Sie nach London zurückkehren

Herzliche Grüße
Tony O'Donnell
Front Office Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 30. Mai 2018 über Mobile-Apps

Ich hab vor meiner Reise schon nur gutes gehört von dem Hotel.
Deswegen war ich wenig überrascht, den es war alles perfekt.Wir haben uns als Familie zu jedem Zeitpunkt wohl gefühlt. Angefangen vom Frühstück (Große Auswahl und auch alles typisch Britisches dabei), bis hin zum Baraufenhalt am Abend (Große Auswahl an Speisen)
Meine Tochter wurde zu jedem Zeitpunkt von den Mitarbeitern unterhalten und hat Spaß gehabt.
Die Zimmer sind super riesig und der Ausblick aus dem Balkon war einzigartig. Die Zimmer waren immer sauber.
Der Swimmingpool ist auch schön groß und man kann schön entspannen.
Es war alles wie wir es wollten und vorgestellt haben und ich kann dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen.

Aufenthaltsdatum: Mai 2018
Reiseart: Reiseart: mit der Familie
Danke, justcemo!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NovotelBlackfriars, Front Office Manager von Novotel London Blackfriars, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. Mai 2018

Wir möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Kommentare im Anschluss Ihres Aufenthaltes auf Tripadvisor zu hinterlassen.
Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause hatten und hoffen Sie demnächst wieder als Gast in unserem Hause begrüssen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüssen
Francois Zissel - Front Office Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 2. Mai 2018 über Mobile-Apps

Perfekte Location, da man schnell an allen wichtigen Orten ist und trotzdem in einem gemütlichen Viertel in der Nähe des tollen Borough Markets wohnt. Die U-Bahn ist keine 5 Minuten entfernt und direkt vor dem Hotel gibt es Busse, die Anbindung zum Flughafen Heathrow ist ebenfalls praktisch.
Die Zimmer sind sehr modern, gross und ruhig. Ich würde wieder dort übernachten.

Aufenthaltsdatum: April 2018
Reiseart: Reiseart: mit Freunden
Danke, 786katrinc!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NovotelBlackfriars, Manager von Novotel London Blackfriars, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Mai 2018

Wir möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Kommentare im Anschluss Ihres Aufenthaltes auf Tripadvisor zu hinterlassen.
Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause hatten und hoffen Sie demnächst wieder als Gast in unserem Hause begrüssen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüssen
Erol Uray
Operations Manager/Acting General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 24. April 2018 über Mobile-Apps

Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Die Lage ist optimal und wie haben alle Sehenswürdigkeiten gut zu Fuss erreicht. Das Frühstücksbuffet ist sehr vielfältig und bietet eine grosse Auswahl. Die Bedienung beim Frühstück und an der Bar waren sehr freundlich und machten einen interessierten Eindruck am Wohlbefinden ihrer Gäste. Der Wellnessbereich mit dem Pool und der Sauna sind sehr angenehm und laden zum entspannen nach einem „anstrengenden“ Tag ein.

Aufenthaltsdatum: April 2018
Reiseart: Reiseart: mit Freunden
Danke, niils98!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NovotelBlackfriars, Front Office Manager von Novotel London Blackfriars, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. April 2018
Mit Google übersetzen

Thank you very much for your great 5 star review following your stay with us. It is much appreciated to receive such a positive feedback.
It is a real pleasure to read your satisfaction with our facilities and services provided.
Once again thank you very much for your fantastic review.
We are looking forward to welcome you back to our hotel for your next visit.
Yours sincerely
Francois Zissel
Front Office Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen