Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
Premier Inn London Blackfriars (Fleet Street) Hotel
Nr. 149 von 1.075 Hotels in London
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 31. Juli 2014

super Lage, sehr sauber, sehr freundlicher Service, Frühstück empfehlenswert, Zimmer ausreichend groß, insgesamt sehr empfehlenswert. Wir würden bei einem erneuten Aufenthalt in London wiederkommen...

  • Aufenthalt: Juli 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Tom W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben
Bewertungen (4.121)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

38 - 44 von 4.121 Bewertungen

Bewertet am 24. Juli 2014

Sehr gut gelegenes, neues, sauberes Hotel der Premier Inn - Kette. Sehr netter Empfang. Zimmer sind im Vergleich zu anderen Premier Inns relativ klein. In London aber auch kein Wunder. Empfang und Hotelrestaurant sehr gut. Leider hatten wir immer wieder Probleme mit dem Schliesssystem und mussten mehrere Male vom siebten Stock wieder zurück in die Reception (sonst hätte es 5 Sterne gegeben).

Zimmertipp: Zimmer 710 nicht wählen. Hat ständig Probleme mit dem Schliesssystem.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Juli 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, buetzu07!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 3. Juli 2014 über Mobile-Apps

Das hotel liegt recht gut nahe aber nicht an der Fleet Street. Das Hotel ist sauber und das Personal freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und der Preis mit 10 Pfund OK.
In der Umgebung gibt es reichlich Pubs und Restaurants. Das im Hotel haben wir nicht probiert, weil wir in ein anderes eingeladen wurden.

Aufenthalt: Juli 2014, Reiseart: geschäftlich
Danke, johalb!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 8. Juni 2014

Wir haben dieses Hotel gewählt um ein langes Wochenende in London zu verbringen. Nur 3 Minuten von der Station Blackfriars entfernt. Auch alle anderen Sehenwürdigkeiten sind gut zu Fuss erreichbar wenn man gerne läuft.
Das Personal ist super nett und aufmerksam! Egal in welchem Bereich. Die Zimmer super sauber, vielleicht waren wir auch in einem sehr neuen Zimmer. Das Frühstücksbuffet ist typisch Englisch, aber verdammt gut! Wir würden sofort wieder hierher kommen und können es ausnahmslos empfehlen!!!
Es gibt nur einen Haken...: Die Fenster im Zimmer sind nicht zu öffnen, noch nicht mal auf Kipp. Einzig allein über Klimaanlage lässt sich Temperatur regeln. Für uns, die keine Klimaanlage vertragen, furchtbar. Wir bekamen auch Beklemmungen, weil wir das offene Fenster einfach brauchen für eine gesunde Frischluft. Ich verstehe bis heute den Trend der nicht zu öffnenden Fenster...!

Zimmertipp: Zimmer so weit wie oben buchen und zum Hinterhof wegen dem Verkehr.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Mai 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Sylvia H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 13. September 2013

Das neueröffnete Premier Inn Hotel Blackfriars liegt nur wenige Schritte von der U-Bahn-Station Blackfriars und der St. Paul´s Cathedral, der Millennium Bridge und der Tate Modern entfernt - in unmittelbarer Umgebung gibt es nette Pubs und einen Supermarkt und auch die Bushaltestelle in 3 Minuten erreichbar.
Die Ausstattung des Hotels ist einfach aber gemütlich, die Zimmer geräumig und im Bad sogar mit Badewanne ausgestattet. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig, nun ist bei gewissen Stoßzeiten etwas Geduld nötig um auch zu den warmen Speisen zu gelangen, denn es können Warteschlangen auftreten. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit!

Zimmertipp: Unbedingt ein Zimmer in den höheren Etagen verlangen und auf keinen Fall eines im Erdgeschoß oder im ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: August 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Anabelchen!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 22. Juni 2013

Die Lage ist super, gleich bei St. Pauls, weswegen (und den guten Bewertungen bei bookings) wir uns das Motel auch für 4 Nächte ausgesucht haben (wir blieben jedoch nur 2).

Einchecken geht nur über so nen blöden Automaten, bei dem uns dann aber trotzdem jemand 5 Minuten geholfen hat , weil meine frau nicht den selben Nachnamen hat....

Das Zimmer war ok. Nicht besonders groß (dachten wir nehmen ein 3 Bett Zimmer in der Hoffnung das wäre größer, aber es steht einfach nur 1 Bett mehr drin), aber sehr sauber und das Bad ist auch nagelneu. Beim Thema Bad war ich dann jedoch etwas genervt, weil es keine Klorollen gab, sondern einen Einzelblattspener wie auf der Flughafentoilette, bloß da ist es für die Hände. So was hatte ich nicht mal in Thailand oder Kamotscha erlebt. Ich habe mir dann auch umgehend Klorollen im Supermarkt um die Ecke gekauft.

Wichtig und ebbenfalls nervig: Fenster sind nicht zu öffenen (bei keinem Zimmer im Motel) was einen zwingt mit Klimaanlage zu schlafen, die Lärm macht, also unbedingt Oropax mitnehmen.

Nach der ersten Nacht hatte meine Frau höllische Rückenschmerzen. Beim Blick unter die Matraze wussten wir auch warum: Kein Lattenrost. Die billige Matrazze liegt direkt auf einer Spanplatte. Hatte uns dann auch morgens Beschwert, worauf es hieß man würde eine Art Unterlage drauf machen, dass es weicher wäre. Gut, dachten wir uns, eine Nacht versuchen wir es nochmal. Am Abend zurück keine zusätzlich Unterlage. Wieder runter und Beschwert, worauf das Housekkeping auch innerhalb 5 Minuten da war. Doch statt einer Schaumstoffunterlage, so wie man es erwartet hätte, kam man mit 1 dünnen Decke, die einfach auf die Matraze gelegt wurde und Spannbettuch wieder drüber. Wir dachten die wollen uns verraschen. Nach 1/2 Stunde auf der Matraze hatte meine Frau wieder Rückenschmerzen, worauf wir zur Rezeption sind und für den nächsten Tag auschecken wollten. Die Dame versuchte noch uns in einer etwas nervigen Art umzustimmen, aber zum Glück war eine Kollegin da, die verstand, dass wir da keine unnötige Nacht mehr verbringen wollten. Wir konnten so auchecken, dass wir die 2 weiteren Nächte erstattet bekamen. Am Nächsten morgen habe ich nochmal nachgefragt, wie es denn mit dieser überal umworbenen "guten Nacht Garantie" aussehe. Da stünde, man bekäme das Geld zurück, wenn man nicht gut geschlafen hätte. Wir bekamen darauf hin sogar eine Nacht erstattet (hätte ich jetzt nicht erwartet).
Werden nie wieder in einem Premier Inn absteigen.

Preis mit 150 €/ Nacht steht dabei in keinster Weise in Relation, zumal wir dann im neuen Hotel dem The Montcalm at the Brewery (siehe meine Vorherige Bewertung) für den selben Preis schon ein fast 4-5 Sterne Luxus Zimmer und Hotel hatten.

  • Aufenthalt: Juni 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Jacques K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
WhitbreadHotels, Online Customer Service von Premier Inn London Blackfriars (Fleet Street) Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Juni 2013
Mit Google übersetzen

Thank you for taking the time to review your stay at our hotel. At Premier Inn we endeavour to ensure all our guests have a relaxed stay in a comfortable environment and I apologise that on this occasion we failed to provide this. Please be assured your comments have been noted and will be followed up with the Management Team at our hotel. Your feedback is very much appreciated and we look forward to welcoming you back to Premier Inn in the future.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 11. Mai 2013

Fuer Londoner Verhaeltnisse - noch dazu mit 3 Sternen - ein Haus das mit 4 Stern Haeusern mithalten kann und vor allem fuer Familien pferfekt. Zwar alles ein wenig "reduzierter" (Zimmerausstattung, Fruehstueck, etc.) aber untypisch grosszuegige Familienzimmer und sehr ordentliches Fruehstueck und vor allem super bemuehter Service in allen Bereichen.

  • Aufenthalt: Mai 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Lax-Lion!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Rajiv T, Operations Manager von Premier Inn London Blackfriars (Fleet Street) Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Mai 2013

Vielen Dank für die Zeit nehmen, um einen Rückblick auf TripAdvisor abzuschließen. Ich freue mich auf das Lesen, die bis zu unserem gewohnt hohen Standards lebte in Service und saubere Zimmer. Unsere Lage war ein sofortiger Erfolg mit Freizeit-und Geschäftsreisende gleichermaßen. Ich wünsche Ihnen alles Gute und freuen uns auf Sie zurück zum Hotel in der nahen Zukunft.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in London angesehen:
City of London
Crowne Plaza London The City
Crowne Plaza London The City
Nr. 167 von 1.075 in London
2.528 Bewertungen
Southwark
Premier Inn London Southwark (Tate Modern) Hotel
City of London
The Z Hotel City
The Z Hotel City
Nr. 275 von 1.075 in London
453 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
City of London
Apex Temple Court Hotel
Apex Temple Court Hotel
Nr. 59 von 1.075 in London
3.604 Bewertungen
Southbank
Premier Inn London County Hall Hotel
City of London
Club Quarters Hotel St. Paul's
Club Quarters Hotel St. Paul's
Nr. 329 von 1.075 in London
2.160 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Premier Inn London Blackfriars (Fleet Street) Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Premier Inn London Blackfriars (Fleet Street) Hotel

Anschrift: 1-2 Dorset Rise, London EC4Y 8EN, England
Lage: Vereinigtes Königreich > England > London > City of London
Ausstattung:
Bar/Lounge Restaurant Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 44 der Familienhotels in London
Nr. 60 der Romantikhotels in London
Nr. 103 der Businesshotels in London
Preisklasse: 98€ - 218€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Premier Inn London Blackfriars (Fleet Street) Hotel 3*
Anzahl der Zimmer: 310
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Odigeo und Premier Inn als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Premier Inn London Blackfriars (Fleet Street) Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Premier Inn London Blackfriars (Fleet Street) Hotel

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen