Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“3 Sterne auf 4 Sterne Niveau”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
Premier Inn London Blackfriars (Fleet Street) Hotel
Nr. 148 von 1.063 Hotels in London
Zertifikat für Exzellenz
Laxenburg, Niederosterreich, Austria
Beitragender der Stufe 
58 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 "Hilfreich"-
Wertungen
“3 Sterne auf 4 Sterne Niveau”
Bewertet am 11. Mai 2013

Fuer Londoner Verhaeltnisse - noch dazu mit 3 Sternen - ein Haus das mit 4 Stern Haeusern mithalten kann und vor allem fuer Familien pferfekt. Zwar alles ein wenig "reduzierter" (Zimmerausstattung, Fruehstueck, etc.) aber untypisch grosszuegige Familienzimmer und sehr ordentliches Fruehstueck und vor allem super bemuehter Service in allen Bereichen.

  • Aufenthalt Mai 2013, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Lax-Lion!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Rajiv T, Operations Manager von Premier Inn London Blackfriars (Fleet Street) Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Mai 2013
Vielen Dank für die Zeit nehmen, um einen Rückblick auf TripAdvisor abzuschließen. Ich freue mich auf das Lesen, die bis zu unserem gewohnt hohen Standards lebte in Service und saubere Zimmer. Unsere Lage war ein sofortiger Erfolg mit Freizeit-und Geschäftsreisende gleichermaßen. Ich wünsche Ihnen alles Gute und freuen uns auf Sie zurück zum Hotel in der nahen Zukunft.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

3.773 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    2.266
    1.186
    230
    56
    35
Bewertungen für
1.588
1.069
90
448
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (8)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Zurich, Switzerland
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 29. April 2013

Wir waren 6 Nächte da. Hat uns sehr gut gefallen. Saubere Zimmer, gute Betten. Kleines Frühstücksbuffet mit Schinken, Würstchen, Rösti, Eier, Bohnen, Tomaten, Toasts, Gipfeli, Muffins, Joghurts, Fruchtsalat und Cornflakes, Orangensaft, Apfelsaft, Kaffee und Tee. Die Angestellten waren alle sehr nett und hilfsbereit, ruhige Lage, wenige Schritte bis zur UBahn-Station (2 Minuten), ca 10-15 Minuten zu Fuss bis zum London-Eye. Preis-Leistung stimmt! Würde sofort wieder gehen. Nur der Safe im Zimmer fehlte und der TV war defekt (aber wir sind ja nicht zum TV schauen nach London gegangen)

  • Aufenthalt April 2013, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Caroline S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Rajiv T, Operations Manager von Premier Inn London Blackfriars (Fleet Street) Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Mai 2013
Vielen Dank für die Zeit nehmen, um einen Rückblick auf TripAdvisor abzuschließen. Ich bin froh, dass wir lebte bis zu unserem gewohnt hohen Standards im Kundenservice und saubere Zimmer. Wir haben festgestellt, dass es eine Zunahme der deutschen Gäste buchen Zimmer bei uns in den letzten 6 Monaten. Dies ist dank der vielen deutschen Gäste Entsendung positive Bewertungen im Internet. Danke für diese nette Geste und wir freuen uns darauf, Sie bald.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt am Main, Deutschland
Beitragender der Stufe 
21 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 28. April 2013

Das beste Hotel, das ich in London erlebt habe. Das Personal ist sehr aufmerksam und die Zimmer praktikabel ausgestattet. Und was für London nicht selbstverständlich ist - es war alles tadellos sauber :-) Das Badezimmer ist relativ neu - kein Schimmel oder moderiger Geruch.
Das Frühstück ist halt "englisch", aber in Ordnung. Der Frühstücksbereich gemütlich und modern eingerichtet.
Das Hotel liegt zudem sehr zentral (wenn keine Rush Hour herrscht, mit dem Taxi 15min bis zum City Airport - ich habe dafür 23GBP bezahlt).
Die U-Bahn Station Blackfriars liegt nur wenige Geh-Minuten enfernt.

  • Aufenthalt April 2013, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, kinderriegel!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Rajiv T, Operations Manager von Premier Inn London Blackfriars (Fleet Street) Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Mai 2013
Vielen Dank für den Beitrag, wie eine knappe und doch perfekte Bewertung Ihres Aufenthaltes im Premier Inn London Blackfriars. Die Lage ist ideal für Sightseeing in Gehweite von vielen berühmten Sehenswürdigkeiten in London, in der Nähe der City of London für Geschäftsreisende und neben dem zentralen Verkehrsknotenpunkt des Blackfriars Zug und U-Bahn-Stationen. Ich bin froh zu lesen, dass Sie mehr als zufrieden mit der Lage des Hotels, Schlafzimmer Layout und Personal-Service zufrieden waren. Ich freue mich sehr, dass Sie Ihre Zeit genossen in London. Ich wünsche Ihnen alles Gute und freuen uns auf Sie zurück zum Hotel in der nahen Zukunft.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Binningen
Beitragender der Stufe 
26 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 31. März 2013

2 Minuten von der U-Bahnstation Blackfriars entfernte, ruhig gelegene Unterkunft, Post, kleiner Supermarkt und Drogerie in unmittelbarer Nähe. Sehr aufmerksames, freundliches und hilfsbereites Personal. Das Zimmer ist, wie das ganze Hotel, sehr sauber. Zimmer ohne Schnick Schnack, zweckmässig eingerichtet. Flüssigseife und Fön vorhanden. 30 Min Internet/Tag kostenlos Sonst £3/Tag oder £10/Woche. Offentliche Internetstation vorhanden (gegen Gebühr). Bankomat im Hotel. Das Englische Frühstück ist sehr gut und für Kinder unter 16 kostenlos. Wir haben den Aufenthalt hier sehr genossen und kommen in naher Zukunft ganz sicher wieder.

  • Aufenthalt März 2013, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, Urs W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Rajiv T, Operations Manager von Premier Inn London Blackfriars (Fleet Street) Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 16. April 2013
Vielen Dank für die Zeit nehmen, um eine Beurteilung zu TripAdvisor abzuschließen. Ich freue mich zu lesen, dass wir zu unserem gewohnt hohen Standards lebte in Service und saubere Zimmer. Vor kurzem haben wir etliche Gäste aus der Schweiz und Deutschland bei uns bleiben aufgefallen und sie haben unsere Mitarbeiter Service und die Lage sehr gut gefunden. Ich wünsche Ihnen alles Gute und freuen uns auf Sie zurück zu Ihrem Hotel in der nahen Zukunft.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kappeln, Schleswig-Holstein, Germany
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 16. Oktober 2012

Wir waren begeistert, das Hotel liegt in sehr zentraler Lage, dennoch ruhig gelegen in einer Seitenstraße. Alles neu, modern und schön eingerichtet. Das Zimmer für uns (2Erwachsene und 2 Kinder 14 und 10) war ausreichend. Man trifft überall auf freundliche hilfsbereite Mitarbeiter. Wir werden beim nächsten Mal wieder dort buchen.

  • Aufenthalt Oktober 2012, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, Anja F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Rajiv T, Operations Manager von Premier Inn London Blackfriars (Fleet Street) Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Oktober 2012
Vielen Dank für Ihr 5 Sterne Bewertung, die Sie auf tripadvisor geschrieben, ich freue mich zu lesen, dass wir lebten zu unserem gewohnt hohen Standards in Service und saubere Zimmer. Ich hoffe, Sie alle hatten eine wunderbare Zeit in London und dass Sie uns besuchen kommen wieder.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in London angesehen:
City of London
Premier Inn London Bank (Tower) Hotel
Holborn
Premier Inn London Holborn Hotel
Southwark
Premier Inn London Southwark (Tate Modern) Hotel
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Southbank
Premier Inn London County Hall Hotel
City of London
The Z Hotel City
The Z Hotel City
Nr. 244 von 1.063 in London
4.5 von fünf Punkten 376 Bewertungen
Southwark
Premier Inn London Tower Bridge Hotel
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Premier Inn London Blackfriars (Fleet Street) Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Premier Inn London Blackfriars (Fleet Street) Hotel

Unternehmen: Premier Inn London Blackfriars (Fleet Street) Hotel
Anschrift: 1-2 Dorset Rise, London EC4Y 8EN, England
Lage: Vereinigtes Königreich > England > London > City of London
Ausstattung:
Bar/Lounge Restaurant Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 44 der Familienhotels in London
Nr. 60 der Romantikhotels in London
Nr. 103 der Businesshotels in London
Preisspanne pro Nacht: 116 € - 207 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Premier Inn London Blackfriars (Fleet Street) Hotel 3*
Anzahl der Zimmer: 310
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Premier Inn und Traveltool, S.L.U. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Premier Inn London Blackfriars (Fleet Street) Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Premier Inn London Blackfriars (Fleet Street) Hotel

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen