Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Kleine Erholungsinsel in London...”
Bewertung zu The Westbridge Hotel

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
The Westbridge Hotel
Nr. 95 von 1.072 Hotels in London
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 24. August 2014 über Mobile-Apps

Wir waren 5 Tage in London, das Hotel ist eine wirkliche Erholungsinsel nicht ganz Zentral aber durch die direkte Anbindung über die Underground Stratford ist man in 15 min im Zentrum. Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmer sind perfekt, das Frühstück reichhaltig rundum ein sehr schönes Hotel.

Aufenthalt: Juli 2014, Reiseart: als Paar
Danke, Volker H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Alla V, General Manager von The Westbridge Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. August 2014
Mit Google übersetzen

Dear Volker H,
Thank you for taking time to review our hotel. I was delighted to hear you have enjoyed your stay with us.
We hope to see you back soon.

Warm regards,
Alla V.
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (1.443)
Es gibt aktuelle Bewertungen für The Westbridge Hotel
Aktuellste Bewertungen anzeigen
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

42 - 48 von 1.444 Bewertungen

Bewertet am 3. August 2014

Wir hatten 3 Übernachtungen im "The Westbridge Hotel" in Stratford und wir waren rund um zufrieden. Die Zimmer sind sehr gut eingerichtet, großer Fernseher, Internet, Föhn, Bügeleisen,Wasserkocher, Tee ,Kaffee, Kakao und Mineralwasser mit dabei und genauso kostenlos wie eine ganze Batterie von Hygieneartikeln,Duschgel,Shampoo usw. im Bad. Ich stimme zu, die Zimmer sind nicht riesig und die Duschtüren schließen nicht richtig, aber das ist nicht wirklich ein Problem. Das Frühstücksbüffet ist auch gut bis sehr gut, ich persönlich hätte mir eine etwas größere Käseauswahl gewünscht.
Das Hotel ist modern, sauber und gepflegt und was mir am besten gefallen hat war tatsächlich das super freundliche und total hilfsbereite Personal.
Ich empfehle das The Westbridge Hotel wirklich gerne, weil es meiner Meinung nach ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis hat und vor allem weil dort sehr nette,freundliche Menschen arbeiten.

  • Aufenthalt: Juli 2014, Reiseart: mit der Familie
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
3  Danke, Andreas L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 13. November 2013

Das Hotel liegt nicht weit entfernt von der Stratford Station (Underground, Railway, Bus) in der Nähe des Olympia-Parks.
Der Service war sehr gut, die normalen Zimmer sind nicht riesig, aber sauber und chic eingerichtet. Etwas störend war die Tatsache, dass das Bad nach dem Duschen geflutet war, weil die Duschtür unten nicht dicht abschloss (Raum 207). Dass man je Bettseite 6 Lichtschalter hatte und zusätzlich noch per Tastatur über den Fernseher das Licht steuern konnte, ist wohl eher amüsant. Internet ist inklusive und schnell gewesen.
Das Frühstück war sehr umfangreich mit warmen Würstchen, Beans, usw. sowie frischem Obst, Brötchen, Marmelade, Nutella(!), echtem Orangensaft und Kaffeespezialitäten inklusive.
Mit der Central oder Jubilee Line ist man auch halbwegs schnell in der Stadt. Die Linien sind aber auch gut besucht.

  • Aufenthalt: November 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Sven H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 30. Oktober 2013

Wir waren hier für zwei Nächte vom 25. bis zum 27. Oktober. Da unsere Tochter in der Nähe wohnt, war die Lage ideal. Wir fanden, das Personal an der Rezeption war sehr hilfsbereit und freundlich. Das Zimmer war sehr schön und sauber, sehr ruhig und gut ausgestattet. Das Mineralwasser war kostenlos und es hatte einen ein Kühlschrank. Das war praktisch, da es keinen Alkohol gab, konnte man sich selbst versorgen. Es lag gut zur U-Bahn Station, man erreichte zwei Stationen, die beide wenige Minuten zu Fuß entfernt waren. Ebenso war das Einkaufszentrum Westfield wenige nur Gehminuten entfernt. Insgesamt würden wir auf jeden Fall wieder hier übernachten.

Danke, popsky023!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 28. Oktober 2013

Wir waren von diesem Hotel angenehm überrascht, denn es war eines der billigsten Hotels, die wir in der Gegend finden konnten. Wir kamen im Dunkeln an und sahen das Hotel nicht gleich, aber sobald wir davor und im Bereich der Rezeption waren, waren wir beide sehr zufrieden mit unserer Wahl. Das Hotel ist sehr sauber und ich nehme an, da es eine Menge technischer Ausstattung wie berührungslose Zimmerschlüssel etc. hat, auch neu. Das Personal war freundlich, die Zimmer sind für Kurzaufenthalte auf jeden Fall ausreichend, und vor die Wahl gestellt, würden wir nächstes Jahr wieder hier übernachten!

Danke, 556katie!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 5. Mai 2013

Geschäftlich unterwegs war ich auf der Suche nach einem Hotel in relativer Nähe des Londoner City Airports mit guter Anbindung in die Innenstadt. Gefunden habe ich dann u.a. über HRS das Westbridge Hotel in Stratford. Bei vier Sternen, weniger als 100 GBP für ein Standardzimmer (ohne Frühstück) und WLAN inkludiert fand ich das "Paket" auf den ersten Blick sehr in Ordnung für London. Im Hotel angekommen wurde der erste Eindruck nicht nur bestätigt, sondern positiv verbessert. Eine sehr geschmackvolle Einrichtung (beginnend bei der Rezeption, über Speisesaal bis hin zum Zimmer) hieß mich genauso willkommen, wie auch der auf dem Zimmer vorbereitete Früchteteller zur Begrüßung. Das Zimmer war relativ klein, aber absolut ausreichend als Alleinreisender, das Bett sehr angenehm und nicht zu weich oder zu hart und im Bad standen Bad- und Dusch-Accessoires von Rituals. Nicht mal fünf Minuten entfernt vom Hotel gibt es eine riesige Shopping-Mall (Westfield Stratford, nicht mit dem anderen Westfield verwechseln) mit allem was das Herz begehrt, u.a. auch einem sehr netten Casino (The Aspers), einem Food Court und allen möglichen Shops. Abschließend ist die Qualität, die Lage, aber vor allem das Preis-Leistungs-Verhältnis überdurchschnittlich für Londoner Verhältnisse und eine ganz klare Empfehlung meinerseits!

  • Aufenthalt: April 2013, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Shmendric!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 20. März 2013

Ich war aus geschäftlichen Gründen in London. das Hotel war ideal gelegen. Ca. 15 Min. mit dem Taxi vom London City Airport und ebenso weit vom Messegelände ExCel. Ganz in der Nähe des Hotels befindet sich eine riesige Shopping Mall ( direkt am Bahnhof von Stratford und unweit vom Olympiazentrum ). Bus- und Bahnverbindungen in die Londoner City sind nur wenige Meter zu Fuss vom Hotel entfernt. Das Hotel selbst hat mir sehr gut gefallen. Die Einrichtung ist sehr geschmackvoll, das Personal, ob an der Rezeption oder im Restaurant sehr, sehr freundlich und zuvorkommend. Das Verhalten ist beispielhaft. Die Speiseauswahl auf der Karte ist übersichtlich und ausreichend. Die Qualität der Speisen ganz ordentlich. Hätte sehr gerne ein Bier oder einen Wein zum Essen getrunken, aber Alkoholika gibt es in diesem Haus nicht. Etwa 200 Meter der High St. entlang gibt es einen kleinen "Tante Emma-Laden, der erstaunlich gut sortiert ist. wer Lust auf ausländisches Bier hat, ob mexikanisches, belgisches oder deutsches, erhält es dort. Die Auswahl von Whisky und Weine ist auch ganz passabel. Zurück zum Hotel: Meine Beurteilung rundum ist sehr positiv. das einzigste, was mich ein wenig störte, war das extrem kleine Bad. Für 2 Tage und als Alleinreisender ging es. Eines will ich nicht vergessen: Das Frühstücksbuffet. Es läßt kaum Wünsche offen. Es ist reichhaltig und bietet rundum eine große Auswahl an Speisen und Getränke.
Fazit: Ich habe mich ein wenig in dieses Haus verliebt. Es passt alles - ich komme sehr gerne wieder !

Aufenthalt: März 2013, Reiseart: geschäftlich
Danke, Chubby61!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in London angesehen:
Whitechapel
Qbic Hotel London City
Qbic Hotel London City
Nr. 109 von 1.072 in London
3.231 Bewertungen
The Hide London
Nr. 55 von 1.072 in London
962 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Clapham / Battersea 
Rafayel on the Left Bank - Hotel & Spa
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im The Westbridge Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Westbridge Hotel

Anschrift: 335-337 High Street, London E15 2TF, England
Telefonnummer:
Lage: Vereinigtes Königreich > England > London
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 60 der besten Preis-Leistungs-Hotels in London
Nr. 70 der Businesshotels in London
Nr. 87 der Luxushotels in London
Nr. 103 der Romantikhotels in London
Nr. 197 der Familienhotels in London
Preisklasse: 79€ - 166€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — The Westbridge Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 80
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, TripOnline SA, Expedia, Agoda, Ostrovok, Booking.com, Hotels.com, TUI DE, Ltur Tourism AG, 5viajes2012 S.L., Weg, Hotelopia, Evoline ltd und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Westbridge Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
The Westbridge Hotel London

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen