Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“ruhige Lage,schöne Wohnung,leicht zu erreichen”
weitere Reisende haben dieses Unterkunft gebucht.
Bedroom 1 - Very spacious, faux leather bed, two double wardrobes, chest of drawers, settee
Warten Sie mit Ihrer Buchung nicht zu lange, denn für dieses Objekt gilt: Wer zuerst kommt, mahlt zuerst. Sichern Sie sich Ihre Daten, bevor Ihnen jemand anders zuvorkommt.
Bedroom 1 - Very spacious, faux leather bed, two double wardrobes, chest of drawers, settee
Bedroom 1 - Very spacious, faux leather bed, two double wardrobes, chest of drawers, settee Bedroom 1 - Very spacious, faux leather bed, two double wardrobes, chest of drawers, settee
Verfügbarkeit prüfen
Buchung anfragen
Anfragen
Bedroom 1 - Very spacious, faux leather bed, two double wardrobes, chest of drawers, settee
Bedroom 1 - Very spacious, faux leather bed, two double wardrobes, chest of drawers, settee
Bedroom 1 - Very spacious, faux leather bed, two double wardrobes, chest of drawers, settee
Bedroom 2 - Spacious, faux leather bed, 1x double wardrobe, chest of drawers, glazed doors to patio
Bedroom 2 - Spacious, faux leather bed, 1x double wardrobe, chest of drawers, glazed doors to patio
Kitchen – open-plan, hob, oven, microwave, fridge/freezer, and washer/dryer
Kitchen – open-plan, hob, oven, microwave, fridge/freezer, and washer/dryer
Reception room - large LCD TV, large faux leather sofa-bed, two faux leather ottomans, dining set
Reception room - large LCD TV, large faux leather sofa-bed, two faux leather ottomans, dining set
Reception room - large LCD TV, large faux leather sofa-bed, two faux leather ottomans, dining set
Bathroom – luxury glass basin & fabulous “waterfall” glass tap, bath with shower attachment, toilet
Beaconsfield Road - a quiet road in a real community, within easy reach of Central London
Leisure Centre (5 mins walk away) - gym, pool, steam & sauna, squash, badminton, volleyball, etc
Tottenham Hale Retail Park - many brand-name stores (15 mins walk away)
High Road Wood Green (1.5 miles / 2.4 km away) - branded shops, restaurants, and a large mall
Tottenham Green (7 mins walk away) - perfect for a relaxing stroll
Holy Trinity Church (7 mins walk away)
Just a few minutes walk from Seven Sisters Tube Station
Dieses Objekt ist an den ausgewählten Daten nicht verfügbar.
Nicht aufgeben! Senden Sie Anfragen zu verfügbaren ähnlichen Unterkünften. -
Alle verfügbaren Unterkünfte anzeigen
Übersicht
Ferienwohnung/Appartement -
2 Schlafzimmer, 1 Bad, 6 Schlafmöglichkeiten
London, England

Bewertungen von Reisenden

Sehr gut - anhand von 51 Bewertungen
Bewertung schreiben

Bewertungen von Reisenden

Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Deutsch zuerst
Englisch zuerst
Französisch zuerst
Italienisch zuerst
Holländisch zuerst
Spanisch zuerst
Beliebig
Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Ein TripAdvisor-Mitglied
“ruhige Lage,schöne Wohnung,leicht zu erreichen”
Bewertet am 24. Oktober 2012 für einen Aufenthalt im Oktober 2012

Die Wegbeschreibung und die Reisetipps waren sehr gut. Die Schlüsselübergabe unkompliziert und pünktlich. Die Wohnung ist gemütlich eingerichtet, sauber und praktisch. Die Heizung war warm und das Wasser heiß. Der Weg zur Metro ist ca. 10 Minuten zu Fuß, aber einfach zu finden.

Preis-Leistungs-Verhältnis Zimmer
Lage Sauberkeit
Check-in/Rezeption
Würde ich diese Ferienwohnung meinem besten Freund empfehlen?  
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
24. Okt 2012
Claudia and her friends were a delight to host. We would be happy to host them again on their next visit to London. We recommend them highly to all prospective hosts
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Louise B
2 Bewertungen
Bewertet am 28. Juli 2018 für einen Aufenthalt im Juli 2018
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Google Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com.au auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
31. Jul 2018
We are so sorry for Louise's experience. Unfortunately, we do not have any control over IT issues between the websites we advertise on, and on this rare occasion the calendars on the two websites did not synchronise properly.

On 22 July we received notification from TripAdvisor that an instant booking from Louise had been automatically accepted by the website. We checked the dates of Louise’s booking and found that Louise's booking overlapped another booking. We therefore advised Louise of the situation on the same day and offered to amend the booking or a full refund.

Louise asked us to cancel the booking which we did on the same day. Louise then asked us if there were any other apartments nearby. We checked on several websites and sent a message to Louise, via TripAdvisor, advising that although there were no apartments available in the area on TripAdvisor, there were on other websites, but TripAdvisor rules prevent us from mentioning those websites. The next day we were advised by TripAdvisor that they had blocked our message because it mentioned the presence of other websites (even though we did not name those websites).

We had no way of contacting Louise directly, even though we wanted to help her find alternative accommodation in the area. We are very sorry for her terrible experience, but feel that the problem was not of our making, and we had no way of reaching out to Louise to try and help her resolve the problem.
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
lshowerin ...
Southport, Vereinigtes Königreich
1 Bewertung
Bewertet am 3. Januar 2018 für einen Aufenthalt im Dezember 2017
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Google Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Dina B
Halstead, Vereinigtes Königreich
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 30. Dezember 2015 für einen Aufenthalt im Dezember 2015
1
Person fand(en) diese Bewertung hilfreich
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Reisegruppe: Weiterer Familienkreis
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Ruedi F
Zürich, Schweiz
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 8. November 2015 für einen Aufenthalt im Oktober 2015
2
Personen fand(en) diese Bewertung hilfreich
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft?
Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? Gesamtzustand der Unterkunft
Betten und Matratzen Küche und Geräte
Sauberkeit des Badezimmers Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen
Service
Gefiel mir am besten: Nice appartment close to a railway station
Reisegruppe: Weiterer Familienkreis
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Empfohlen für:
Familien mit kleinen Kindern
  • War die Unterkunft so, wie sie beworben wurde?
  • Würden Sie den Standort der Unterkunft empfehlen?
  • War das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung?
  • Hatte die Unterkunft W-LAN bzw. Internetanschluss?
  • Wurde Ihnen Ihre Kaution rechtzeitig zurückerstattet?
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
12. Nov 2015
Ruedi and his family were a delight to meet and it was a pleasure to be their host. They were the perfect guests - friendly, courteous and considerate. They took care of the apartment and left it tidy. We would love to have them stay in our apartment again and recommend them highly to all prospective hosts
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Pedro M
jerez
Beitragender der Stufe 6
80 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 15. September 2015 für einen Aufenthalt im September 2015
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Reisegruppe: Weiterer Familienkreis
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
12. Nov 2015
Pedro and his family were wonderful guests and it was a delight to meet them and be their host. They took care of the apartment and left it tidy. They were friendly, courteous and considerate and we recommend them highly to all prospective hosts.
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
SoccerTra ...
North Carolina
1 Bewertung
Bewertet am 12. August 2015 für einen Aufenthalt im Juni 2015
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft?
Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? Gesamtzustand der Unterkunft
Betten und Matratzen Küche und Geräte
Sauberkeit des Badezimmers Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen
Service
Gefiel mir am besten: The apartment was comfortable
Gefiel mir am wenigsten: The neighborhood
Reisegruppe: Weiterer Familienkreis
Ihre Altersstufe 50-64
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Empfohlen für:
Trips mit Freunden Große Gruppen
  • War die Unterkunft so, wie sie beworben wurde?
  • War das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung?
  • Hatte die Unterkunft W-LAN bzw. Internetanschluss?
  • Wurde Ihnen Ihre Kaution rechtzeitig zurückerstattet?
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Daten eingeben, um genauere Preise zu erhalten
2 Gäste
Erwachsene2
Kinder0
Bestätigen
Besitzen Sie eine Ferienwohnung? Zeigen Sie sie hier an.
Zusätzliches Einkommen
Vermieten Sie Ihre Ferienwohnung und bessern Sie Ihr Taschengeld auf. Sie müssen weder Vorabgebühren zahlen noch einen Vertrag unterzeichnen, sodass am Ende mehr für Sie bleibt.
Einfache Verwaltung
Überprüfen und bestätigen Sie Ihre Buchungen mit einem Klick und verfolgen Sie alle Schritte von der Anfrage bis zur Abreise – auch von unterwegs.
Eine vertrauenerweckende Seite
TripAdvisor bietet Millionen von Bewertungen sowie geschützte Online-Zahlungen, damit Reisende vertrauensvoll bei Ihnen buchen können.
Kostenlose Anzeige erstellen