Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Unerträglich warm im 7. Stock / Nachtruhe Fehlanzeige”

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Park Grand London Hyde Park
Nr. 263 von 1.089 Hotels in London
Zertifikat für Exzellenz
London, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Unerträglich warm im 7. Stock / Nachtruhe Fehlanzeige”
2 von fünf Punkten Bewertet am 22. Juni 2014

Meine Tochter und ich wohnten im 7. Stock des Hotels. Nachdem wir nach vorangegangenen Recherchen schon darauf eingestellt waren, dass die Zimmer sehr klein sind, waren wir nicht weiter überrascht, das auch so vorzufinden. Schwer erträglich war allerdings die Hitze in unserem Zimmer, verbunden mit der Tatsache, dass wir unser Fenster (wenn man einen wackeligen Metallrahmen mit einer Glasscheibe darin als Fenster bezeichnen kann) maximal 2 cm weit aufschieben konnten, was auf keinen Fall eine Frischluftzufuhr ermöglichte. In der Nacht die Klimaanlage laufen zu lassen war unmöglich, da sich diese unmittelbar oberhalb des Betts befand. Also gingen wir dazu über, die Klimaanlage morgens einzuschalten um die Temperaturen bis zum Abend hin herunter zu kühlen. Leider stellten wir am Abend fest, dass die Putzfrau die Klimaanlage ausgeschaltet hatte.

Ebenfalls nur schwer erträglich waren die extrem dünnen Zimmerwände. Wir hätten gar keinen eigenen Fernseher benötigt, da wir problemlos hören konnten, was die Nachbarn rechts und links von uns anschauten. Belastender war dabei, dass einer unserer Nachbarn bis nachts um 3 fernsah und sich dabei noch lautstark mit seiner Frau unterhielt. Nach einer annähernd schlaflosen Nacht suchten wir im Zentrum die Drogeriekette Boots auf, um uns mit Earplugs einzudecken. Die kommende Nacht war daraufhin erträglicher. Positiv zu erwähnen ist in diesem Zusammenhang, das der Portier, den ich in der ersten Nacht um 2 Uhr um Hilfe bat, sich der Sache sofort annahm und für Abhilfe sorgte, indem er zunächst beim Nachbarn anrief und als das nichts brachte, sogar nebenan klopfte und dafür sorgte, dass der Fernseher abgestellt wurde.

Insgesamt muss ich feststellen, dass ich aufgrund der beschriebenen Umstände leider nicht von einem erholsamen Aufenthalt sprechen kann.

Enttäuscht war ich auch von der Diskrepanz zwischen der äußeren Erscheinung des Hotels und der Ausstattung der Zimmer (sehr klein, kein vernünftiges Fenster, die Gardine war zerrissen...). Von einem 4-Sterne-Hotel hatte ich etwas anderes erwartet.

Positiv zu erwähnen ist allerdings die Freundlichkeit der Mitarbeiter und die Lage des Hotels. Sowohl die U-Bahn-Station als auch der Hyde Park sind in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Ebenfalls zu Fuß erreichbar sind diverse nette Lokale in denen man Frühstücken oder zu Abend essen kann.

Fazit: In einem schöneren Zimmer mit angenehmeren Temperaturen, einem "normalen" Fenster und weniger hellhörigen Wänden würde ich erneut einen Aufenthalt in diesem Hotel buchen. Ob es ein solches Zimmer allerdings gibt, bleibt zu bezweifeln.

  • Aufenthalt Juni 2014, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Claudia W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GurdeepsinghSENATOR, Front Office Manager von Park Grand London Hyde Park, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Claudia W,

First of all, may I thank you for staying with us here at the Park Grand London, Hyde Park. Furthermore, may I express my appreciation for the detailed feedback that you have given to us regarding your stay.

I would like to express my deepest apologies that you had a bad experience and wish that I had the opportunity prior to your departure to discuss this with you in detail.

At the Park Grand London, Hyde Park we deeply value your business and are committed to providing you with the highest level of service simply because our customers deserve the very best.

Please allow me to once again apologize for the inconvenience caused and request if you could contact me on housemanager.hydepark@shaftesburyhotels.com or can call me on +44 (0) 20 7262 4521 as per your earliest convenience so we can discuss this further.

Kind Regards,

May Phan
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.888 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    844
    608
    253
    87
    96
Bewertungen für
408
500
140
452
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4 von fünf Punkten
  • Service
    4 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4,5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Beitragender der Stufe 
11 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 10. April 2014

Das Zimmer nennt sich zwar Deluxe, ist aber sehr klein. Es passt gerade ein Doppelbett, ein kleiner Kasten mit Safe und ein Schreibtisch hinein. Auch das Bad ist sehr klein gehalten. Das Fenster ging in den Innenhof, die meiste Zeit ruhig, allerding gehen immer wieder die Ventilatoren der Klimaanlage(?)n los. Auch in der Nacht. Schlafen war aber kein Problem. Die Zimmer waren sehr sauber, das Personal höflich

Die Lage war perfekt, 5 Gehminuten vom Bahnhof Paddington, den man direkt von Heathrow erreicht. In der Umgebung auch einige Pubs, Lokale und drei U-Bahnlinien.

Zimmertipp: Das Deluxe Zimmer ist sehr klein Gehalten. Wer viel Platz braucht sollte eine andere Kategorie wähle ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Georg K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GurdeepsinghSENATOR, Guest Relations Manager von Park Grand London Hyde Park, hat diese Bewertung kommentiert, 15. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Georg K,

Thank you for taking the time to share your experiences on TripAdvisor following your recent visit to The Park Grand London, Hyde Park.

We do have a variety of different rooms and room categories. Why not next time on your next visit, try a club room which boasts plenty of space.

We are pleased to read that you liked your stay with us which shows the quality hospitality experienced and we are looking forward to welcoming you back at the Park Grand London, Hyde Park.

Kind Regards,

May Phan
Guest Relations
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Gießen, Deutschland
1 Bewertung
4 von fünf Punkten Bewertet am 4. Januar 2014

Wir waren mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern im August 2013 in diesem Hotel. Das war Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir wohnten 5 Nächte in einer Duplex Suite. Das war super!!! Sehr schön eingerichtet und komfortabel, tolle Atmosphäre...Das Frühstück war auch super! Ich bin jedes Jahr 1x in London und übernachte sehr oft in Shaftesbury Hotels. Ich war jedes Mal sehr zufrieden. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt auch. Und dass die Zimmer in London nicht so groß wie in Deutschland sind, weiß man doch auch.

  • Aufenthalt August 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Gretamartha!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Oxford, Vereinigtes Königreich
2 Bewertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 29. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Auf Geschäftsreisen brauchte ich ein Hotel, aber wollte nicht die überhöhten Preise zahlen, die die üblichen Ketten berechnen. Außerdem wollte ich ein Hotel nah beim Heathrow Express. Ich fand das Park Grand im Internet and buchte ein Einzelzimmer der Luxuskategorie zu einem sehr vernünftigen Preis. Das Hotel war einfach zu finden und großartig gelegen. Das Empfangspersonal war ausgesprochen freundlich und freute sich, mir mit Einkaufsmöglichkeiten und U-Bahn-Hinweisen zur Seite zu stehen, als ich ankam. Mein Zimmer lag im ersten Stock. Das Bad, obwohl klein, war blitzsauber und mit hochwertigen Armaturen ausgestattet. Denken Sie daran - Einzelzimmer heißt klein. Ich bin nur 1,65 m groß und normal gebaut, aber fand es trotzdem schwierig, an Schreibtisch und Nachtschrank entlang ins Bett zu gelangen! Jeder, der größer ist als ich, hat da echte Probleme. Ich würde wieder hier übernachten, aber dann buche ich ein Doppelzimmer.

Hilfreich?
Danke, 96Elainec903!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gourav G, Manager von Park Grand London Hyde Park, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest thank you so much for your positive feedback.

For us is very important to know how our guest's feel, as our entire team is working very hard to achieve higher percentage of guest satisfaction at all levels.

We will pass on your feedback to the rest of the team & your motivating & encouraging feedback will act as a benchmark for us to maintain at all times.

Once again, thank you very much for your time & we look forward to serve you soon in the near future.

At any future visit to our hotel feel more than welcome to contact me on the below email address,so I can arrange your stay.


Regards

Patricia Rodrigues Pao
Duty Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hiuddersfield
Beitragender der Stufe 
20 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 29. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Das Zimmer war ein gehobenes Doppelzimmer mit einem tiefer gelegenen Empfangsbereich mit Küchenzeile und Dusche und einem Schlafbereich im Loftstil, zu dem man eine schmale Treppe überwinden musste. Es war sauber, aber ein bisschen abgewohnt hier und da. Das Bad war in Ordnung, wenngleich für einen großen Kerl ein bisschen klein. Einige Energiesparlampen funktionierten nicht. Kleinigkeiten, die den Unterschied zwischen gut und durchschnittlich markieren. Das Personal war hilfsbereit und höflich, selbst nachdem wir erst nach dem offiziellen Frühstücksende erschienen. Ich durfte mir Reste vom warmen Buffet nehmen und man brachte uns sofort Saft und Kaffee. Man ist in wenigen Schritten am Bahnhof Paddington, wo es zahlreiche Restaurants gibt, um abends essen zu gehen.

Die Bar war okay, aber ein bisschen dürftig, hatte man endlich einen Barkeeper gefunden!! Insgesamt akzeptabel für London zu dem Preis.

Hilfreich?
Danke, Clampit23!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gourav G, Manager von Park Grand London Hyde Park, hat diese Bewertung kommentiert, 4. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for choosing Park Grand London Hyde Park,for your recent visit to London. We really appreciate your comments and feel very proud that the team was able to meet your expectations.

We look forward to welcoming you back at the Park Grand London Hyde Park

Regards

Patricia Rodrigues Pao
Duty Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von fünf Punkten Bewertet am 25. Oktober 2013

Wir hatten dieses Hotel via booking.com gebucht, doch da wir um 19h noch nicht erschienen waren und es andere Interessenten gab, wurde unser Zimmer einfach anderen Touristen vergeben (vermutlich zu einem weit höheren Preis aufgrund der hohen Nachfrage). Dabei wurde booking.com ein fiktives, niemals bewiesenes Problem mit meiner Kreditkarte bekanntgegeben, so dass uns booking.com das Zimmer stornierte, während wir schon unterwegs nach London waren. Als wir um etwa 21h dort eintrafen wurde versucht, die ganze Aktion zu vertuschen, ja man schickte mir während ich mit ihnen redete(!) eine Mail zur Benachrichtigung, dass das Zimmer storniert "werden musste". All das obwohl Ihnen meine Handy-Nr. bekannt war. Das Hotel sowie alle anderen in der Gegend waren ausgebucht und nun standen wir um 22h ohne Unterkunft da. Ich habe keine Lust, das Hotel und dessen inkompetentes und unehrliches Personal zu verklagen, aber ich möchte hiermit alle davon abhalten, dieses Hotel zu buchen - so ein Betrug kann einem den ganzen Spass an London verderben! Leider konnte ich auf booking.com keine Bewertung abgeben, da ich schlussendlich ja nicht dort übernachtet habe.

  • Aufenthalt Juli 2013, Paar
    • Lage
    • Service
Hilfreich?
3 Danke, Claudia R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hildesheim, Deutschland
Beitragender der Stufe 
74 Bewertungen
48 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 69 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von fünf Punkten Bewertet am 4. Mai 2013

NIE wieder SHAFTESBURY !!! Eigentlich haben wir das "GRAND ROYALE LONDON HYDE PARK" gebucht! Wurden aber beim Check-In hingewiesen, dass das Hotel ausgebucht sei! Es würde uns ein Taxi in ein anderes SHAFTESBURY - Hotel (SHAFTESBURY PREMIER LONDON HYDE PARK ) fahren,... Gebucht hatten wir das Hotel "GRAND ROYALE LONDON HYDE PARK" , weil die Lage gut ist und weil es einen guten Eindruck ( Hotelbewertungen 100% positiv/Bilder) hinterließ.
Angekommen im Shaftesbury Premier London Hyde Park mussten wir erst mal l a n g e warten bis wir das Zimmer bekamen! Die ersten beiden Zimmer waren so unglaublich KLEIN, sodass man Beklemmungen bekam! Die Zimmer entsprachen alle NICHT den BILDERN im Internet! Das dritte Zimmer, welches wir gegen 17Uhr beziehen konnten war ein wenig angenehmer, aber auch keine 4**** Niveau! Die Zimmer waren sehr alt und in die Jahre gekommen! Die Matratzen waren super dick, aber leider durchgelegen, sodass wir nach der ersten Nacht Rückenschmerzen hatten->D R E I weitere Folgten...! Aufgrund des Alters des Gebäudes konnte man jedes Wort aus allen umliegenden Zimmern hören,...

Fazit: NIE wieder SHAFTESBURY !!!!

  • Aufenthalt Juni 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, keilchen!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gourav G, Manager von Park Grand London Hyde Park, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Juni 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for choosing to stay at Park Grand London Hyde Park.

Your feedback is very much appreciated and I can assure you that my staff and I use this information to do everything possible to create an enjoyable experience for each of our guests. We hope to see you again.

If we can be of assistance in the future, don't hesitate to contact us at 0207262 4521.

Again, thanks for taking the time and have a great day!

Sincerely,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in London angesehen:
Paddington / Maida Vale
Park Grand Paddington Court
Park Grand Paddington Court
Nr. 203 von 1.089 in London
4.5 von fünf Punkten 847 Bewertungen
Park Grand London Paddington
Nr. 324 von 1.089 in London
4.0 von fünf Punkten 2.703 Bewertungen
Notting Hill
Grand Royale London Hyde Park
Grand Royale London Hyde Park
Nr. 287 von 1.089 in London
4.0 von fünf Punkten 3.764 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
South Kensington
Park Grand London Kensington
Park Grand London Kensington
Nr. 167 von 1.089 in London
4.5 von fünf Punkten 2.057 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Park Grand London Hyde Park? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Park Grand London Hyde Park

Unternehmen: Park Grand London Hyde Park
Anschrift: 78-82 Westbourne Terrace | Paddington, London W2 6QA, England
Telefonnummer:
Lage: Vereinigtes Königreich > England > London > Paddington / Maida Vale
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 196 der Luxushotels in London
Nr. 218 der Businesshotels in London
Nr. 253 der Familienhotels in London
Nr. 350 der Romantikhotels in London
Preisspanne pro Nacht: 124 € - 273 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Park Grand London Hyde Park 4*
Anzahl der Zimmer: 119
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Priceline, Agoda, Hotels.com, LateRooms, Traveltool, S.L.U., Ebookers, Odigeo, HotelQuickly, TripOnline SA, HotelsClick und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Park Grand London Hyde Park daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Park Grand London Hyde Park

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen