Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gute Lage, sein Geld wert” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Park Grand London Hyde Park

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
Park Grand London Hyde Park gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Park Grand London Hyde Park
4.0 von 5 Boutique-Hotel   |   78-82 Westbourne Terrace | Paddington, London W2 6QA, England (Paddington / Maida Vale)   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Nr. 333 von 1.058 Hotels in London
Oxford, Vereinigtes Königreich
1 Bewertung
“Gute Lage, sein Geld wert”
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Auf Geschäftsreisen brauchte ich ein Hotel, aber wollte nicht die überhöhten Preise zahlen, die die üblichen Ketten berechnen. Außerdem wollte ich ein Hotel nah beim Heathrow Express. Ich fand das Park Grand im Internet and buchte ein Einzelzimmer der Luxuskategorie zu einem sehr vernünftigen Preis. Das Hotel war einfach zu finden und großartig gelegen. Das Empfangspersonal war ausgesprochen freundlich und freute sich, mir mit Einkaufsmöglichkeiten und U-Bahn-Hinweisen zur Seite zu stehen, als ich ankam. Mein Zimmer lag im ersten Stock. Das Bad, obwohl klein, war blitzsauber und mit hochwertigen Armaturen ausgestattet. Denken Sie daran - Einzelzimmer heißt klein. Ich bin nur 1,65 m groß und normal gebaut, aber fand es trotzdem schwierig, an Schreibtisch und Nachtschrank entlang ins Bett zu gelangen! Jeder, der größer ist als ich, hat da echte Probleme. Ich würde wieder hier übernachten, aber dann buche ich ein Doppelzimmer.

Hilfreich?
Danke, 96Elainec903!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gourav G, Manager von Park Grand London Hyde Park, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest thank you so much for your positive feedback.

For us is very important to know how our guest's feel, as our entire team is working very hard to achieve higher percentage of guest satisfaction at all levels.

We will pass on your feedback to the rest of the team & your motivating & encouraging feedback will act as a benchmark for us to maintain at all times.

Once again, thank you very much for your time & we look forward to serve you soon in the near future.

At any future visit to our hotel feel more than welcome to contact me on the below email address,so I can arrange your stay.


Regards

Patricia Rodrigues Pao
Duty Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.404 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    550
    502
    198
    73
    81
Bewertungen für
311
360
94
321
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Hiuddersfield
Beitragender der Stufe 
17 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 29. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Das Zimmer war ein gehobenes Doppelzimmer mit einem tiefer gelegenen Empfangsbereich mit Küchenzeile und Dusche und einem Schlafbereich im Loftstil, zu dem man eine schmale Treppe überwinden musste. Es war sauber, aber ein bisschen abgewohnt hier und da. Das Bad war in Ordnung, wenngleich für einen großen Kerl ein bisschen klein. Einige Energiesparlampen funktionierten nicht. Kleinigkeiten, die den Unterschied zwischen gut und durchschnittlich markieren. Das Personal war hilfsbereit und höflich, selbst nachdem wir erst nach dem offiziellen Frühstücksende erschienen. Ich durfte mir Reste vom warmen Buffet nehmen und man brachte uns sofort Saft und Kaffee. Man ist in wenigen Schritten am Bahnhof Paddington, wo es zahlreiche Restaurants gibt, um abends essen zu gehen.

Die Bar war okay, aber ein bisschen dürftig, hatte man endlich einen Barkeeper gefunden!! Insgesamt akzeptabel für London zu dem Preis.

Hilfreich?
Danke, Clampit23!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gourav G, Manager von Park Grand London Hyde Park, hat diese Bewertung kommentiert, 4. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for choosing Park Grand London Hyde Park,for your recent visit to London. We really appreciate your comments and feel very proud that the team was able to meet your expectations.

We look forward to welcoming you back at the Park Grand London Hyde Park

Regards

Patricia Rodrigues Pao
Duty Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 25. Oktober 2013

Wir hatten dieses Hotel via booking.com gebucht, doch da wir um 19h noch nicht erschienen waren und es andere Interessenten gab, wurde unser Zimmer einfach anderen Touristen vergeben (vermutlich zu einem weit höheren Preis aufgrund der hohen Nachfrage). Dabei wurde booking.com ein fiktives, niemals bewiesenes Problem mit meiner Kreditkarte bekanntgegeben, so dass uns booking.com das Zimmer stornierte, während wir schon unterwegs nach London waren. Als wir um etwa 21h dort eintrafen wurde versucht, die ganze Aktion zu vertuschen, ja man schickte mir während ich mit ihnen redete(!) eine Mail zur Benachrichtigung, dass das Zimmer storniert "werden musste". All das obwohl Ihnen meine Handy-Nr. bekannt war. Das Hotel sowie alle anderen in der Gegend waren ausgebucht und nun standen wir um 22h ohne Unterkunft da. Ich habe keine Lust, das Hotel und dessen inkompetentes und unehrliches Personal zu verklagen, aber ich möchte hiermit alle davon abhalten, dieses Hotel zu buchen - so ein Betrug kann einem den ganzen Spass an London verderben! Leider konnte ich auf booking.com keine Bewertung abgeben, da ich schlussendlich ja nicht dort übernachtet habe.

  • Aufenthalt Juli 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 1 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Claudia R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hildesheim, Deutschland
Beitragender der Stufe 
50 Bewertungen
38 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 4. Mai 2013

NIE wieder SHAFTESBURY !!! Eigentlich haben wir das "GRAND ROYALE LONDON HYDE PARK" gebucht! Wurden aber beim Check-In hingewiesen, dass das Hotel ausgebucht sei! Es würde uns ein Taxi in ein anderes SHAFTESBURY - Hotel (SHAFTESBURY PREMIER LONDON HYDE PARK ) fahren,... Gebucht hatten wir das Hotel "GRAND ROYALE LONDON HYDE PARK" , weil die Lage gut ist und weil es einen guten Eindruck ( Hotelbewertungen 100% positiv/Bilder) hinterließ.
Angekommen im Shaftesbury Premier London Hyde Park mussten wir erst mal l a n g e warten bis wir das Zimmer bekamen! Die ersten beiden Zimmer waren so unglaublich KLEIN, sodass man Beklemmungen bekam! Die Zimmer entsprachen alle NICHT den BILDERN im Internet! Das dritte Zimmer, welches wir gegen 17Uhr beziehen konnten war ein wenig angenehmer, aber auch keine 4**** Niveau! Die Zimmer waren sehr alt und in die Jahre gekommen! Die Matratzen waren super dick, aber leider durchgelegen, sodass wir nach der ersten Nacht Rückenschmerzen hatten->D R E I weitere Folgten...! Aufgrund des Alters des Gebäudes konnte man jedes Wort aus allen umliegenden Zimmern hören,...

Fazit: NIE wieder SHAFTESBURY !!!!

  • Aufenthalt Juni 2012, Paar
    • 2 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 2 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 2 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, keilchen!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gourav G, Manager von Park Grand London Hyde Park, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Juni 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for choosing to stay at Park Grand London Hyde Park.

Your feedback is very much appreciated and I can assure you that my staff and I use this information to do everything possible to create an enjoyable experience for each of our guests. We hope to see you again.

If we can be of assistance in the future, don't hesitate to contact us at 0207262 4521.

Again, thanks for taking the time and have a great day!

Sincerely,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kirchheimbolanden, Deutschland
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 31. Januar 2013

Wir hatten zwei Doppelzimmer für zwei Nächte über Booking.com gebucht. Im Vorfeld buchte das Hotel viel zu viel von meiner Kreditkarte ab und es dauerte, bis dieser Fehler seitens des Hotels behoben werden konnte.

Vor Ort schienen die MitarbeitER (, der Spätschicht) ziemlich überfordert mit unserer Buchung und wollten eines der beiden Zimmer sogar ERNEUT in Rechnung stellen - wieder dauerte es eine ganze zeit lang, bis wir unsere Zimmer beziehen konnten.

Die Zimmer an sich waren sauber und gemütlich, die Umgebung war ebenfalls ganz schön, Tube Station "Paddington" wenige Gehminuten entfernt.

Die MitarbeiterInnen am Tag wirkten recht fit und hilfsbereit.

  • Aufenthalt September 2012, Paar
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Christina F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Graz
Beitragender der Stufe 
27 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 15. August 2012

Das Hotel liegt an der Westbourne Terrace und hat eine wahnisnnig tolle Lage. Nothing Hill ist zu Fuß in 15 Minuten erreichbar, Paddington Tube Station ist in 5 Gehminuten erreichbar. Unser Zimmer war etwas klein (wer koemmt schon nach London und erwartet riesige Schlafgemächer?!), jedoch sauber, die Matrazen waren nicht durchgelegen. Es gibt eine gute Aircondition, das Bad war winzig, die Dusche (Glas) dafür sehr groß. Alles war ausreichend. Hatten ein sehr ruhiges Zimmer, konnten bei offenem Fenster schlafen. ZUsätzlich werden ein Wasserkocher, Kaffee, Tee und Kekese im Zimmer angeblten und vom Personal aufgefüllt. Das Personal war höflich aber uninteressiert, Frühstücksbuffet war absolut in Ordnung. Hatten über booking.com ein Spezialangebot gebucht - 75 Pfund pro Nacht - das war es auf jeden Fall wert! Was noch? Den Thai um die Ecke ausprobieren (Thai River Restaurant - 18 Chilworth Street) - 3 Minuten entfernt aber sehr nett und wirklich gut.

Wir sind in Stansted angekommen, von dort aus mit dem National Express Coach in die Baker Street. Von dort aus mit der Tube nach Paddington - Dauer ca. 1h30min.

  • Aufenthalt August 2012, Freunde
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, gela k!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Graz
Beitragender der Stufe 
27 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 14. August 2012

Das Hotel liegt an der Westbourne Terrace und hat eine wahnisnnig tolle Lage. Nothing Hill ist zu Fuß in 15 Minuten erreichbar, Paddington Tube Station ist in 5 Gehminuten erreichbar. Unser Zimmer war etwas klein (wer koemmt schon nach London und erwartet riesige Schlafgemächer?!), jedoch sauber, die Matrazen waren nicht durchgelegen. Es gibt eine gute Aircondition, das Bad war winzig, die Dusche dafür sehr groß. Alles war ausreichend. Hatten ein sehr ruhiges Zimmer, konnten bei offenem Fenster schlafen. Das Personal war höflich, Frühstücksbuffet war absolut in Ordnung. Was noch? Den Thai um die Ecke ausprobieren (Thai River Restaurant - 18 Chilworth Street) - 3 Minuten entfernt aber sehr nett und wirklich gut.

Wir sind in Stansted angekommen, von dort aus mit dem National Express Coach in die Baker Street. Von dort aus mit der Tube nach Paddington - Dauer ca. 1h30min.

  • Aufenthalt August 2012, Freunde
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, gela k!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in London angesehen:
South Kensington
Park Grand London Kensington
Park Grand London Kensington
Nr. 193 von 1.058 in London
4.5 von 5 Sternen 1.141 Bewertungen
Park Grand London Paddington
Nr. 372 von 1.058 in London
4.0 von 5 Sternen 2.132 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
South Kensington
The Nadler Kensington
The Nadler Kensington
Nr. 65 von 1.058 in London
4.5 von 5 Sternen 3.036 Bewertungen
Holiday Inn Express Earls Court
Nr. 294 von 1.058 in London
4.0 von 5 Sternen 1.217 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Park Grand London Hyde Park? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Park Grand London Hyde Park

Anschrift: 78-82 Westbourne Terrace | Paddington, London W2 6QA, England
Telefonnummer:
Lage: Vereinigtes Königreich > England > London > Paddington / Maida Vale
Ausstattung:
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 219 der Businesshotels in London
Nr. 234 der Luxushotels in London
Nr. 255 der Familienhotels in London
Nr. 353 der Romantikhotels in London
Preisspanne pro Nacht:
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Park Grand London Hyde Park 4*
Anzahl der Zimmer: 119
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, LateRooms, Hotels.com, ebookers.de, 5viajes2012 S.L., EasyToBook, Low Cost Holidays, Odigeo, Low Cost Holidays, Venere und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Park Grand London Hyde Park daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Park Grand London Hyde Park

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen