Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Park Grand London Hyde Park
Hotels in der Umgebung
270 $*
261 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Strand Palace Hotel(London)
176 $*
162 $*
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Travelodge London Central City Road(London)(Großartige Preis/Leistung!)
73 $*
66 $*
Travelodge
zum Angebot
174 $*
156 $*
Doubletree
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
239 $*
224 $*
Doubletree
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
The Belgrave(London)(Großartige Preis/Leistung!)
173 $*
136 $*
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Bar/Lounge
266 $*
257 $*
Orbitz.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Pool
  • Restaurant
The Tower(London)(Großartige Preis/Leistung!)
151 $*
115 $*
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Park Grand London Kensington(London)(Großartige Preis/Leistung!)
113 $*
108 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Point A Hotel, London Kings Cross St Pancras(London)(Großartige Preis/Leistung!)
92 $*
88 $*
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
Bewertungen (2.258)
Bewertungen filtern
2.258 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.096
659
287
101
115
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.096
659
287
101
115
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
18 - 23 von 2.258 Bewertungen
Bewertet 4. Mai 2013

NIE wieder SHAFTESBURY !!! Eigentlich haben wir das "GRAND ROYALE LONDON HYDE PARK" gebucht! Wurden aber beim Check-In hingewiesen, dass das Hotel ausgebucht sei! Es würde uns ein Taxi in ein anderes SHAFTESBURY - Hotel (SHAFTESBURY PREMIER LONDON HYDE PARK ) fahren,... Gebucht hatten wir das Hotel "GRAND ROYALE LONDON HYDE PARK" , weil die Lage gut ist und weil es einen guten Eindruck ( Hotelbewertungen 100% positiv/Bilder) hinterließ.
Angekommen im Shaftesbury Premier London Hyde Park mussten wir erst mal l a n g e warten bis wir das Zimmer bekamen! Die ersten beiden Zimmer waren so unglaublich KLEIN, sodass man Beklemmungen bekam! Die Zimmer entsprachen alle NICHT den BILDERN im Internet! Das dritte Zimmer, welches wir gegen 17Uhr beziehen konnten war ein wenig angenehmer, aber auch keine 4**** Niveau! Die Zimmer waren sehr alt und in die Jahre gekommen! Die Matratzen waren super dick, aber leider durchgelegen, sodass wir nach der ersten Nacht Rückenschmerzen hatten->D R E I weitere Folgten...! Aufgrund des Alters des Gebäudes konnte man jedes Wort aus allen umliegenden Zimmern hören,...

Fazit: NIE wieder SHAFTESBURY !!!!

  • Aufenthalt: Juni 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, keilchen!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gourav G, Manager von Park Grand London Hyde Park, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Juni 2013
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for choosing to stay at Park Grand London Hyde Park.

Your feedback is very much appreciated and I can assure you that my staff and I use this information to do everything possible to create an enjoyable experience for each of our guests. We hope to see you again.

If we can be of assistance in the future, don't hesitate to contact us at 0207262 4521.

Again, thanks for taking the time and have a great day!

Sincerely,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 31. Januar 2013

Wir hatten zwei Doppelzimmer für zwei Nächte über Booking.com gebucht. Im Vorfeld buchte das Hotel viel zu viel von meiner Kreditkarte ab und es dauerte, bis dieser Fehler seitens des Hotels behoben werden konnte.

Vor Ort schienen die MitarbeitER (, der Spätschicht) ziemlich überfordert mit unserer Buchung und wollten eines der beiden Zimmer sogar ERNEUT in Rechnung stellen - wieder dauerte es eine ganze zeit lang, bis wir unsere Zimmer beziehen konnten.

Die Zimmer an sich waren sauber und gemütlich, die Umgebung war ebenfalls ganz schön, Tube Station "Paddington" wenige Gehminuten entfernt.

Die MitarbeiterInnen am Tag wirkten recht fit und hilfsbereit.

  • Aufenthalt: September 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Christina F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 15. August 2012

Das Hotel liegt an der Westbourne Terrace und hat eine wahnisnnig tolle Lage. Nothing Hill ist zu Fuß in 15 Minuten erreichbar, Paddington Tube Station ist in 5 Gehminuten erreichbar. Unser Zimmer war etwas klein (wer koemmt schon nach London und erwartet riesige Schlafgemächer?!), jedoch sauber, die Matrazen waren nicht durchgelegen. Es gibt eine gute Aircondition, das Bad war winzig, die Dusche (Glas) dafür sehr groß. Alles war ausreichend. Hatten ein sehr ruhiges Zimmer, konnten bei offenem Fenster schlafen. ZUsätzlich werden ein Wasserkocher, Kaffee, Tee und Kekese im Zimmer angeblten und vom Personal aufgefüllt. Das Personal war höflich aber uninteressiert, Frühstücksbuffet war absolut in Ordnung. Hatten über booking.com ein Spezialangebot gebucht - 75 Pfund pro Nacht - das war es auf jeden Fall wert! Was noch? Den Thai um die Ecke ausprobieren (Thai River Restaurant - 18 Chilworth Street) - 3 Minuten entfernt aber sehr nett und wirklich gut.

Wir sind in Stansted angekommen, von dort aus mit dem National Express Coach in die Baker Street. Von dort aus mit der Tube nach Paddington - Dauer ca. 1h30min.

  • Aufenthalt: August 2012, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, gela k!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 14. August 2012

Das Hotel liegt an der Westbourne Terrace und hat eine wahnisnnig tolle Lage. Nothing Hill ist zu Fuß in 15 Minuten erreichbar, Paddington Tube Station ist in 5 Gehminuten erreichbar. Unser Zimmer war etwas klein (wer koemmt schon nach London und erwartet riesige Schlafgemächer?!), jedoch sauber, die Matrazen waren nicht durchgelegen. Es gibt eine gute Aircondition, das Bad war winzig, die Dusche dafür sehr groß. Alles war ausreichend. Hatten ein sehr ruhiges Zimmer, konnten bei offenem Fenster schlafen. Das Personal war höflich, Frühstücksbuffet war absolut in Ordnung. Was noch? Den Thai um die Ecke ausprobieren (Thai River Restaurant - 18 Chilworth Street) - 3 Minuten entfernt aber sehr nett und wirklich gut.

Wir sind in Stansted angekommen, von dort aus mit dem National Express Coach in die Baker Street. Von dort aus mit der Tube nach Paddington - Dauer ca. 1h30min.

  • Aufenthalt: August 2012, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, gela k!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 9. Juni 2012

2 zimmer für 4 tage bestellt über booking com bestetigt und vorkasse bezahlt,bei ankunft kein zimmer frei es dauerte 2 stunde bis eine lösung gefunden war bei ein nahe gelegen hotel der zu dieser kette gehört.
schlimm ist das dort nicht davon wüssten das wir da ankomme und noch nicht gelogene 2 stunde warte zeit aben wir die zimmer bekommen,übriegens die rezeption unterbesetzt alle kunde haben laut stark gewartet.
der rest brauche ich nicht zu schildern

  • Aufenthalt: Mai 2012, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, zgrappa!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen