Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Perfekt” 5 von fünf Punkten
Bewertung zu Novotel London ExCeL

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 2 weitere Seiten
Novotel London ExCeL
Nr. 300 von 1.089 Hotels in London
Zertifikat für Exzellenz
Öko-SpitzenreiterBronze-Status
Luzern, Schweiz
Beitragender der Stufe 
68 Bewertungen
41 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 "Hilfreich"-
Wertungen
“Perfekt”
5 von fünf Punkten Bewertet am 24. August 2013

Perfektes Hotel für die Übernachtung vor einem Morgenflug ex London City Aiport. Eigentlich stimmt alles: Preis, Qualität, Leistung, Service und Sauberkeit. Positiv zu erwähnen ist auc das Restaurant bezüglich Auswahl, Qualität und Preis.

  • Aufenthalt August 2013, Business
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com

Hilfreich?
Danke, ottoemil!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
OperationsManager_9, Operations Manager von Novotel London ExCeL, hat diese Bewertung kommentiert, 29. August 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,

We are very thankful for your great five star rating and fantastic review in regards to your stay at Novotel London ExCeL. It was delightful to read you found everything right: price, quality, performance, service and cleanliness.

We look forward to welcoming you back on your next trip to London.

Kind regards,

Daniel Batista
Operations Manager
Novotel London ExCeL
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

2.134 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    722
    983
    306
    85
    38
Bewertungen für
654
512
129
552
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4 von fünf Punkten
  • Service
    4 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4,5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Dresden, Deutschland
1 Bewertung
3 von fünf Punkten Bewertet am 15. August 2013

Ich war für vier Übernachungen im Hotel in einer Suite. Die Räume (zwei Hotelzimmer sind zu einer Suite zusammengelegt worden). Das Hotel ist keinesfalls neu - höchstens teilweise renoviert. Der Service (Housekeeping) war wirklich schlimm: U. a. wurde meine "Suite" an einem Tag nicht gereinigt, das geht gar nicht. Ferner wurden während der ganzen Zeit die Badartikel nicht aufgefüllt, eines Tages waren sogar die Seifen und Handtücher aus dem WC verschwunden. Die Kapseln für die Nespresso-Maschine musste ich mir selbst besorgen und die Räume wurden nur schlecht gesäubert (Krümel waren fünf Tage lang am selben Fleck), die Räume rochen sehr schlecht usw. Am ersten Tag musste ich für den Roomservice 200 Pfund per Kreditkarte hinterlegen! Positiv für mich war allenfalls die Aussicht aus der 7. Etage. Ich würde das Hotel nicht nochmal buchen, für ein gutes Hotel sollte guter Service wichtig sein.

  • Aufenthalt August 2013, Allein/Single
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 2 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 1 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Reisende731!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
OperationsManager_9, Operations Manager von Novotel London ExCeL, hat diese Bewertung kommentiert, 16. August 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,

We are very grateful for your feedback posted in regards to your stay at Novotel London ExCeL.
I was very disappointed to hear that your experience did not fully meet your expectations. Please accept our apologies for the service shortcomings highlighted in your review. Please stay reassured that I already passed on your comments to our Head Housekeeper as it will help us to always deliver the best service to our guests.

Once again, we are very sorry to hear we failed to meet your expectations on this occasion.

Kind regards,

Daniel Batista
Operations Manager
Novotel London ExCeL
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Elgersburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
11 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 23. Juni 2013

Meine Firma nutzt das Hotel regelmäßig und ich komme immerwieder gerne her. Die Zimmer sind gut und modern, genau wie der Rest des Hotels. Wenn man keine Lust auf die Docklands hat ist man in ca. 35-40min mit öffentlichen Verkehrsmitteln in London downtown.

  • Aufenthalt Juni 2013
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Bjoern286!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
OperationsManager_9, Operations Manager von Novotel London ExCeL, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Juni 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,

Thank you for taking the time to write a review here on TripAdvisor. It was a pleasure to read your fantastic five-star review!
I was delighted to read that your company regularly uses our property and that you always enjoy your experience with us.
Looking forward to welcoming you back, I remain with best regards.

Daniel Batista
Operations Manager
Novotel London ExCeL
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mölln, Deutschland
Beitragender der Stufe 
75 Bewertungen
59 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 70 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 22. April 2013

Das Novotel liegt in den Docklands nur rund 100 m wom Westeingang des ExCel-Messegeländes entfernt. Da ich dort dienstlich zu tun hatte, war die Lage für mich ideal.

Der Executive Room ist zweckmäßig ausgestattet und verfügt über Flatscreen-TV und einen großen Safe. Internet (über LAN) ist bei diesem Zimmer inkludiert. Ebenso wie täglich ein kleines Wasser aus der Minibar. Das Bad ist vom Schlafbereich durch eine Glaswand abgetrennt, sodass man sogar beim Duschen Fernsehen könnte.

Das sogenannte Fitnesscenter ist ein Witz, besteht es doch gerade mal aus ein paar Laufbändern, einem Fahrradtrainer, einer Rudermaschine sowie einer Bankpresse. Und ist auch nur von 6.00 bis 22.00 Uhr geöffnet. Sauna und Dampfbad waren leider während meines Aufenthalts gesperrt.

  • Aufenthalt April 2013, Business
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, kaba64!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
OperationsManager_9, Operations Manager von Novotel London ExCeL, hat diese Bewertung kommentiert, 23. April 2013
Mit Google übersetzen
Dear reviewer,

Thank you for taking the time to share your experience at Novotel London ExCeL. I am happy to see that you had a good overall stay with us and that you enjoyed our new executive room.

Hoping to welcome you back soon to our hotel, I remain with kind regards

Daniel Batista
Operations Manager
Novotel London ExCeL
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wiesbaden, Deutschland
2 Bewertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 5. April 2013

Sehr schöne und großzügige Lobby, mit einer tollen Terasse am Victoria Dock. Zimmer sind funtional und für Londoner Verhältnisse sehr geräumig. Als Famile zu dritt war das prima. Leider hat die Sauna wegen einem technischen Problem nicht funktioniert. Ansonsten kommen wir aber gerne wieder.

  • Aufenthalt April 2013, Familie
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com

Hilfreich?
Danke, Andrea W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
OperationsManager_9, Operations Manager von Novotel London ExCeL, hat diese Bewertung kommentiert, 9. April 2013
Mit Google übersetzen
It was a great pleasure to read your five star review. I was glad to see that you enjoyed our Terrace with a nice view overlooking the docks and hope to welcome you back on your next visit to London.

Best regards,

Daniel Batista
Operations Manager
Novotel London ExCeL
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in London angesehen:
Docklands / Canary Wharf / Isle of Dogs
Aloft London Excel
Aloft London Excel
Nr. 266 von 1.089 in London
4.0 von fünf Punkten 1.731 Bewertungen
East End / East London
Crowne Plaza London - Docklands
Crowne Plaza London - Docklands
Nr. 319 von 1.089 in London
4.0 von fünf Punkten 1.782 Bewertungen
Docklands / Canary Wharf / Isle of Dogs
Ibis London Excel Docklands
Ibis London Excel Docklands
Nr. 449 von 1.089 in London
4.0 von fünf Punkten 1.920 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Docklands / Canary Wharf / Isle of Dogs
Ibis Styles London Excel
Ibis Styles London Excel
Nr. 552 von 1.089 in London
3.5 von fünf Punkten 1.357 Bewertungen
Docklands / Canary Wharf / Isle of Dogs
Premier Inn London Docklands (Excel) Hotel
Docklands / Canary Wharf / Isle of Dogs
DoubleTree by Hilton Hotel London ExCel
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Novotel London ExCeL? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Novotel London ExCeL

Unternehmen: Novotel London ExCeL
Anschrift: 7 Western Gateway, London E16 1AA, England
Telefonnummer:
Lage: Vereinigtes Königreich > England > London > Docklands / Canary Wharf / Isle of Dogs , East End / East London
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 43 der Öko-Hotels in London
Nr. 221 der Luxushotels in London
Nr. 248 der Romantikhotels in London
Nr. 260 der Familienhotels in London
Nr. 291 der Businesshotels in London
Preisspanne pro Nacht: 111 € - 315 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Novotel London ExCeL 4*
Anzahl der Zimmer: 257
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, ACCOR, Priceline, Odigeo und Hotels.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Novotel London ExCeL daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Novotel London Excel
Novotel London Excel Hotel London
Accor London Excel
London Novotel

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen