Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Service könnte besser sein” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Novotel London ExCeL

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
Novotel London ExCeL gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Novotel London ExCeL
4.0 von 5 Hotel   |   7 Western Gateway, London E16 1AA, England (Docklands / Canary Wharf / Isle of Dogs)   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelpauschalen
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 354 von 1.058 Hotels in London
Zertifikat für Exzellenz
Öko-SpitzenreiterBronze-Status
Dresden, Deutschland
1 Bewertung
“Service könnte besser sein”
3 von 5 Sternen Bewertet am 15. August 2013

Ich war für vier Übernachungen im Hotel in einer Suite. Die Räume (zwei Hotelzimmer sind zu einer Suite zusammengelegt worden). Das Hotel ist keinesfalls neu - höchstens teilweise renoviert. Der Service (Housekeeping) war wirklich schlimm: U. a. wurde meine "Suite" an einem Tag nicht gereinigt, das geht gar nicht. Ferner wurden während der ganzen Zeit die Badartikel nicht aufgefüllt, eines Tages waren sogar die Seifen und Handtücher aus dem WC verschwunden. Die Kapseln für die Nespresso-Maschine musste ich mir selbst besorgen und die Räume wurden nur schlecht gesäubert (Krümel waren fünf Tage lang am selben Fleck), die Räume rochen sehr schlecht usw. Am ersten Tag musste ich für den Roomservice 200 Pfund per Kreditkarte hinterlegen! Positiv für mich war allenfalls die Aussicht aus der 7. Etage. Ich würde das Hotel nicht nochmal buchen, für ein gutes Hotel sollte guter Service wichtig sein.

  • Aufenthalt August 2013, Allein/Single
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 2 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Reisende731!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
OperationsManager_9, Operations Manager von Novotel London ExCeL, hat diese Bewertung kommentiert, 16. August 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,

We are very grateful for your feedback posted in regards to your stay at Novotel London ExCeL.
I was very disappointed to hear that your experience did not fully meet your expectations. Please accept our apologies for the service shortcomings highlighted in your review. Please stay reassured that I already passed on your comments to our Head Housekeeper as it will help us to always deliver the best service to our guests.

Once again, we are very sorry to hear we failed to meet your expectations on this occasion.

Kind regards,

Daniel Batista
Operations Manager
Novotel London ExCeL
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.672 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    528
    797
    252
    66
    29
Bewertungen für
498
421
110
405
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Elgersburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. Juni 2013

Meine Firma nutzt das Hotel regelmäßig und ich komme immerwieder gerne her. Die Zimmer sind gut und modern, genau wie der Rest des Hotels. Wenn man keine Lust auf die Docklands hat ist man in ca. 35-40min mit öffentlichen Verkehrsmitteln in London downtown.

  • Aufenthalt Juni 2013
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Bjoern286!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
OperationsManager_9, Operations Manager von Novotel London ExCeL, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Juni 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,

Thank you for taking the time to write a review here on TripAdvisor. It was a pleasure to read your fantastic five-star review!
I was delighted to read that your company regularly uses our property and that you always enjoy your experience with us.
Looking forward to welcoming you back, I remain with best regards.

Daniel Batista
Operations Manager
Novotel London ExCeL
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mölln, Deutschland
Beitragender der Stufe 
66 Bewertungen
51 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 64 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 22. April 2013

Das Novotel liegt in den Docklands nur rund 100 m wom Westeingang des ExCel-Messegeländes entfernt. Da ich dort dienstlich zu tun hatte, war die Lage für mich ideal.

Der Executive Room ist zweckmäßig ausgestattet und verfügt über Flatscreen-TV und einen großen Safe. Internet (über LAN) ist bei diesem Zimmer inkludiert. Ebenso wie täglich ein kleines Wasser aus der Minibar. Das Bad ist vom Schlafbereich durch eine Glaswand abgetrennt, sodass man sogar beim Duschen Fernsehen könnte.

Das sogenannte Fitnesscenter ist ein Witz, besteht es doch gerade mal aus ein paar Laufbändern, einem Fahrradtrainer, einer Rudermaschine sowie einer Bankpresse. Und ist auch nur von 6.00 bis 22.00 Uhr geöffnet. Sauna und Dampfbad waren leider während meines Aufenthalts gesperrt.

  • Aufenthalt April 2013, Business
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, kaba64!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
OperationsManager_9, Operations Manager von Novotel London ExCeL, hat diese Bewertung kommentiert, 23. April 2013
Mit Google übersetzen
Dear reviewer,

Thank you for taking the time to share your experience at Novotel London ExCeL. I am happy to see that you had a good overall stay with us and that you enjoyed our new executive room.

Hoping to welcome you back soon to our hotel, I remain with kind regards

Daniel Batista
Operations Manager
Novotel London ExCeL
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wiesbaden, Deutschland
2 Bewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. April 2013

Sehr schöne und großzügige Lobby, mit einer tollen Terasse am Victoria Dock. Zimmer sind funtional und für Londoner Verhältnisse sehr geräumig. Als Famile zu dritt war das prima. Leider hat die Sauna wegen einem technischen Problem nicht funktioniert. Ansonsten kommen wir aber gerne wieder.

  • Aufenthalt April 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com

Hilfreich?
Danke, Andrea W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
OperationsManager_9, Operations Manager von Novotel London ExCeL, hat diese Bewertung kommentiert, 9. April 2013
Mit Google übersetzen
It was a great pleasure to read your five star review. I was glad to see that you enjoyed our Terrace with a nice view overlooking the docks and hope to welcome you back on your next visit to London.

Best regards,

Daniel Batista
Operations Manager
Novotel London ExCeL
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Stadt Selm, Nordrhein-Westfalen, Germany
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. April 2013

Wir haben ein nettes London-Oster-Wochenende in diesem Hotel verbringen dürfen. Zu empfehlen ist der Seilbahn-Trip über die Themse nach Greenwich, dauert nicht länger als die U-Bahn und man landet an der O2-Arena und steigt dann dort in die Tube! Das Personal war zuvorkommend und auch zu Viert wird es im Zimmer nicht zu eng (auch wenn ein Kleiderschrank hier hilfreich wäre)! Überrascht waren wir von der Ruhe im Zimmer...wirklich gut isoliert! Wir würden wieder hier einchecken!

  • Aufenthalt April 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com

Hilfreich?
Danke, GuenterCX!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
OperationsManager_9, Operations Manager von Novotel London ExCeL, hat diese Bewertung kommentiert, 9. April 2013
Mit Google übersetzen
Thank you very much for your review on tripadvisor. We appreciate your comment and was glad to see that you had a good stay with us.

Hoping to see you back very soon on your next visit to London, I remain with kind regards.

Daniel Batista
Operations Manager
Novotel London ExCeL
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in London angesehen:
Docklands / Canary Wharf / Isle of Dogs
Ibis London Excel Docklands
Ibis London Excel Docklands
Nr. 447 von 1.058 in London
4.0 von 5 Sternen 1.493 Bewertungen
East End / East London
Crowne Plaza London - Docklands
Crowne Plaza London - Docklands
Nr. 308 von 1.058 in London
4.0 von 5 Sternen 1.470 Bewertungen
Docklands / Canary Wharf / Isle of Dogs
Aloft London Excel
Aloft London Excel
Nr. 252 von 1.058 in London
4.0 von 5 Sternen 1.340 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
East End / East London
Sunborn London
Sunborn London
Nr. 62 von 1.058 in London
4.5 von 5 Sternen 1.279 Bewertungen
Docklands / Canary Wharf / Isle of Dogs
Ibis Styles London Excel
Ibis Styles London Excel
Nr. 594 von 1.058 in London
3.5 von 5 Sternen 959 Bewertungen
Docklands / Canary Wharf / Isle of Dogs
DoubleTree by Hilton Hotel London ExCel
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Novotel London ExCeL? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Novotel London ExCeL

Anschrift: 7 Western Gateway, London E16 1AA, England
Telefonnummer:
Lage: Vereinigtes Königreich > England > London > Docklands / Canary Wharf / Isle of Dogs , East End / East London
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 36 der Öko-Hotels in London
Nr. 246 der Luxushotels in London
Nr. 249 der Romantikhotels in London
Nr. 262 der Familienhotels in London
Nr. 293 der Businesshotels in London
Preisspanne pro Nacht:
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Novotel London ExCeL 4*
Anzahl der Zimmer: 257
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, ACCOR, ab-in-den-urlaub, Low Cost Holidays, Odigeo, Agoda, Weg, HotelTravel.com, TripOnline SA, Venere, Low Cost Holidays, Odigeo und Hotel.de als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Novotel London ExCeL daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Novotel London Excel
Novotel London Excel Hotel London
Accor London Excel
London Novotel

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen