Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Rundum sorglos Paket”
Bewertung zu Clayton Crown Hotel

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Clayton Crown Hotel
Nr. 449 von 1.081 Hotels in London
Bewertet am 30. April 2014

- Gebucht wurde eine Komplettreise inkl. Flügen und Hotel Crown Moran
- das gebuchte 3 Bettzimmer verfügte über ein vollwertiges 3. Bett (häufig findet man nur minderwertige Beistellbetten)
- Hotel verfügt über: Pool, Fitnessraum, exzellenter Anbindung an das öffentliche Verkehrssystem
- in laufweite verschiedene Parks, Einkaufsmöglichkeiten
- sehr hilfsbereites, freundliches Personal

  • Aufenthalt: April 2014, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Opodo
2  Danke, Conny_Schmidt!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Chiswick_Moran, General Manager von Clayton Crown Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Juni 2014
Mit Google übersetzen

Dear Conny_Schmidt,

Thank you for your review.

I was so pleased to read that you enjoyed your short break with us and hope to see you again in the future.

Regards

Josh Cameron
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (1.390)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

27 - 33 von 1.390 Bewertungen

Bewertet am 23. April 2014

Daten bezüglich der Freizeitaktivitäten auf der Expedia Website waren falsch, da das Hotel über keine Sauna verfügt. Die Duschen sind verkalkt und im Poolwaschraum gibt es auch noch Schimmel. Zudem mussten wir zwei mal das Zimmer wechseln u.a. wegen zu starkem Chlorgeruch sowie eine Fensteraussicht zu einer Wand.

Das Hotelteam war unfreundlich, ungeduldig und hatte kein Verständnis für unsere Lage. Als wir ausgecheckt haben, wurde uns zweimal " aus Versehen " Geld abgebucht. Ich empfand das als reine Schikane, da die Person statt sich zu entschuldigen mit einem abwertenden Tonfall eine Bemerkung machte , dass wir über Expedia gebucht hätten. Weder entschuldigte er sich für seinen Fehler noch gab er zu, dass er überhaubt einen Fehler gemacht hatte, korrigierte ihn aber und schrieb den Betrag dann auf unsere Kreditkarte gut.

Vor der Reise fragten wir das Hotel per mail über die Öffnungszeiten der Sauna. Als Antwort erhielten wir eine sehr freundliche Mail über die Öffnungszeiten von Fittnessraum und Pool, es wurde aber nicht erwähnt, dass das Hotel über gar keine Sauna verfügt.
Die Zimmer sind sehr kalt. Und ab einer bestimmten Uhrzeit in der Nacht hatten wir kein Warmwasser mehr.

Der Preis des Hotels ist zu hoch für dieses Stadtviertel.

Zimmertipp: Es gibt in diesem Hotel noch zwei Etagen unter dem Erdgeschoss. Unbedingt vor der Reise erkundigen w ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: März 2014, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
3  Danke, Travelbird123!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Chiswick_Moran, General Manager von Clayton Crown Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Juni 2014
Mit Google übersetzen

Dear Travelbir,

Thank you for your review. I am sorry to hear that your stay was not a pleasant one although you do seem to have been let down by the agent you booked through on this occasion.

As you mentioned our reply regarding the opening times of our leisure centre did not mention a sauna precisely because we do not have one. I am sorry that the agent you booked through was incorrectly advertising this.

Also as the receptionist correctly stated, all payments for your stay were charged and taken by this agent and not by the hotel, so although beyond the hotels control I am sorry that this has caused you inconvenience.

We have spoken to the agent to inform them of the difficulties you experience with the hope this will not happen in the future.

Kind regards

Josh Cameron
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 6. Januar 2014

Das "Crown Moran" liegt etwas außerhalb in Cricklewood, ist aber dank hervorragender Bus- und U-Bahn-Anbindung gut erreichbar. Mit einem Tagesticket für +/- 7 Pfund ist London großräumig erschließbar - was will man als Städtetouri mehr?!?
Die Zimmer sind geräumig und sauber, Duschgel, Shampoo, Seife, sogar Einweg-Zahnbürste und Zahnpasta gehören zur Standardausrüstung. Das kann man in vergleichbaren Häusern auch schon mal anders erleben.
Adapter werden gegen Pfand an der Rezeption zur Verfügung gestellt, Internet-Anbindung ist obligatorisch.
Das Personal ist freundlich und zuvorkommend, die Bar typisch britisch - mit Live-Übertragung diverser Sportereignisse incl. landestypischer Kommentierung... ;-)
Wer dort allerdings als Absacker einen Cocktail bestellt, sollte seine Ansprüche nicht all zu hoch ansiedeln - das können sie nun wirklich nicht. Selbst für einen Caipirinha mussten Bücher gewälzt werden - vom Cosmopolitan gar nicht zu reden...
Insgesamt aber ein empfehlenswertes Hotel, das wir sicherlich bei unserem nächsten Besuch wieder buchen werden.

  • Aufenthalt: Juni 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Kilburn12!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Chiswick_Moran, General Manager von Clayton Crown Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. März 2014
Mit Google übersetzen

Dear Kilburn 12,

I was so pleased to read that you had enjoyed your stay.

Thank you for taking the time to post your review.

Regards

Josh Cameron
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 27. September 2013

Das Hotel liegt weit außerhalb in Cricklewood. Meine Londoner Freunde wussten noch nicht mal wo Cricklewood ist. Mit dem Bus 3 Stationen bis zur U-Bahn, aber es schon extrem lange bis man im Londoner Zentrum. Für den Sightseeing Trip darum nicht unbedingt zu empfehlen.
Die Einrichtung ist schon gehoben mit grosser, eleganter Eingangshalle wie in einem Grandhotel. Das Restaurant dort war gut, ich habe dort gegessen und das war wirklich gutes Essen und überraschend preiswert..

Das Personal recht sehr freundlich, aber sie waren hoffnungslos überlastet, aufgrund einer Firmen-Konferenz, die dort stattgefunden hat. Beim Frühstuck musste man schon aktiv auf die Mitarbeiter zugehen, bis man einen Kaffee bekommen hat.

Ich hatte ein Zimmer ohne Fenster, vielleicht weil ich das Hotel zu einem niedrigen Preis gebucht habe, was aber nicht schimm war, aber man hätte zumindest in der Rezeption darauf hinweisen können. Das Zimmer war sonst komfortabel und gut.

  • Aufenthalt: September 2013, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, MR36!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Michael R, General Manager von Clayton Crown Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. September 2013
Mit Google übersetzen

Thank you for taking time to review the Crown Moran Hotel - General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 6. August 2013

Das Hotel bietet eine hervorragende Preis - Leistung. Leider gab es wie im Prospekt versprochen keine Sauna und auch kein Jacuzzi mehr. Man kommt super mit dem London Ticket mit Bus und Bahn in die Innenstadt. Der Bus hält direkt vor dem Hotel. In der Hauptstraße kann man hervorragend und günstig Frühstücken. Auch Essen gehen ist hier kein Problem es gibt super leckere kleine Restaurants mit unterschiedlichen ethnischen Küchen zum kleinen Preis. Wir können dieses Hotel nur Empfehlen. Auch ist der Pub richtig urig.

  • Aufenthalt: Juli 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, J_rgen_M2013!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Michael R, General Manager von Clayton Crown Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. September 2013
Mit Google übersetzen

Thank you for taking time to review the Crown Moran Hotel - General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 1. Juli 2013

Zu Fuß und mit Gepäck sollte man den Weg von der U-Bahn (Kilburn) zum Hotel wirklich nicht in Angriff nehmen!
Wir waren knapp 20 Minuten unterwegs!
Von der U-Bahn fahren mindestens 3 Buslinien mit Haltestelle vor dem Hotel ab.
Im Hotel erwartete uns nettes Personal, das Zimmer war der Hammer!
Ca. 35qm groß, sauber, mit großem Bett und mit funktionierender Klimaanlage!
Ein super Preis - Leistungsverhältnis!

Aufenthalt: Juni 2013, Reiseart: als Paar
Danke, emma K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Michael R, General Manager von Clayton Crown Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. September 2013
Mit Google übersetzen

Thank you for taking time to review the Crown Moran Hotel - General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 2. Juni 2013 über Mobile-Apps

Am Hotel gibt es eigentlich nichts auszusetzen, die Zimmer sind sauber, das Personal freundlich und das Frühstück lecker. Einziges kleines Manko: die nächste U-Bahnstation liegt relativ weit entfernt, so dass man erst einen Bus nehmen muss um diese zu erreichen. Einmal an der U-Bahn angelangt, ist man schnell in der Stadt. Ich würde beim nächsten mal wahrscheinlich ein etwas besser gelegenes Hotel nehmen.

Danke, G-Rom87!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Michael R, General Manager von Clayton Crown Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. September 2013
Mit Google übersetzen

Thank you for taking time to review the Crown Moran Hotel - General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in London angesehen:
Best Western Palm Hotel
Nr. 524 von 1.081 in London
847 Bewertungen
Docklands / Canary Wharf / Isle of Dogs
Aloft London Excel
Aloft London Excel
Nr. 285 von 1.081 in London
1.941 Bewertungen
Holiday Inn London - Brent Cross
Nr. 527 von 1.081 in London
683 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Henry VIII Hotel
Nr. 880 von 1.081 in London
1.121 Bewertungen
The Westbridge Hotel
Nr. 96 von 1.081 in London
1.517 Bewertungen
East End / East London
Crowne Plaza London - Docklands
Crowne Plaza London - Docklands
Nr. 331 von 1.081 in London
1.957 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Clayton Crown Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Clayton Crown Hotel

Anschrift: 142-152 Cricklewood Broadway, London NW2 3ED, England (ehemals Crown Moran Hotel)
Lage: Vereinigtes Königreich > England > London
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 299 der Luxushotels in London
Nr. 357 der Romantikhotels in London
Preisklasse: 77€ - 154€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Clayton Crown Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 152
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, Ltur Tourism AG, TUI DE, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Evoline ltd, HotelQuickly und Ebookers als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Clayton Crown Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Crown Moran Hotel London
Crown Moran London
Hotel Crown Moran London
Clayton Crown Hotel London

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen