Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (707)
Bewertungen filtern
707 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
351
283
60
8
5
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
351
283
60
8
5
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
17 - 22 von 707 Bewertungen
Bewertet 17. März 2015

Ein Wochenendtrip in London, dazu ein 4er Zimmer wie zu Schulzeiten. Das war unser Plan. Über die Bewertungen bei Tripadvisor, landeten wir auf der Seite vom YHA London Oxford Street. Schnell war klar, dass wir hier einkehren müssen. Wir kamen am Samstag gegen 11 Uhr an. Der Empfang war nicht besonders herzlich. Immerhin durften wir unsere Koffer schon ins noch nicht gereinigte Zimmer stellen. Auf Nachfragen wurde kurz und knapp geantwortet. Zwei der vier Toiletten waren auf unserer Etage nicht verfügbar, genauso auf der Etage unten drunter. Die Zimmer an sich waren etwas klein, aber sehr sauber und das ist für mich persönlich auch das Wichtigste. Die Duschen waren auch sauber und nie belegt. Das Beste ist wohl neben der Sauberkeit die Lage. Direkt in einer Parallelstraße der Oxford Street gelegen, bietet das Hostel den Optimalen Ausgangspunkt für einen Städtetrip.

  • Aufenthalt: März 2015, Reiseart: mit Freunden
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Joäna F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
YHAOxfordStreet, Manager von YHA London Oxford Street, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. März 2015
Mit Google übersetzen

I are sorry to hear that you did not find our staff too friendly, but it seems like you did enjoy the rest of your stay here. Thank you for leaving us a review.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 18. Januar 2015

Ich war schon in einigen Hostels und ich muss sagen, dass keines mich mehr begeistert hat, als dieses! Die Lage ist super (in der Nähe, weniger als 5min weg: Carnaby Street, Oxford Street, etc...), das Zimmer ist schön eingerichtet und farbenfroh, die Duschen und die Toiletten sind sauber, die SB Küche ist super ausgestattet. Ich kann nur von diesem Hostel schwärmen.

  • Aufenthalt: August 2014, Reiseart: mit Freunden
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, JuliaF97!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
YHAOxfordStreet, Manager von YHA London Oxford Street, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Januar 2015
Mit Google übersetzen

Thank you for the wonderful review.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 12. Juli 2014

Ein schönes Hostel mit super Zimmern, tollem Design, nettem/ hilfsbreitem Personal und total zentral gelegen in Soho.
Die Oxford Street und Carnagy Street zum shoppen ist direkt gegenüber und die Strassen mit Pubs, Restaurants, Bars, Chinatown ist keine 100m entfernt.

Ein idealer Ausgangspunkt für Ausflugstouren und entdeckungen in und um London.

  • Aufenthalt: Juli 2014, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Tobias S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Becky H, Manager von YHA London Oxford Street, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Juli 2014
Mit Google übersetzen

Thank you so much for leaving us such a great review. Hope to see you back here again on your next visit to London.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 4. September 2013

schönes Hostel mit tollen Zimmern, super nettem Personal und einer klasse Lage nur wenige Minuten von der Station Oxford Circus entfernt. Preislich ist es für London echt günstig Preisgünstiges Frühstück verfügbar - wird frisch zubereitet und ist echt lecker - WLAN mit Hostelkarte / Jugendherbergskarte kostenfrei und auch in den Zimmern verfügbar

  • Aufenthalt: August 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Guggem!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 21. Mai 2013

Das Hostel ist sehr zentral, 5 Min vom Oxford Circus und sozusagen direkt im Soho.
Die gemeinschafts Duschen und WC's sind sehr sauber und neu.
Zimmer mit normalen aber gemütlichen Betten.
Frühstück gegen Bezahlung aber reichhaltig und lecker.
WLAN nur gegen Bezahlung.

  • Aufenthalt: Mai 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, SimWin10!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen