Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hammer Lage, gewöhnungsbedürftige Unterkunft”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Smart Camden Inn Hostel
Bewertet am 16. November 2010

Die Lage in Camden ist unschlagbar! Es gibt anscheinend nur zwei Hostels in der Gegend, wir haben definitiv das Falsche erwischt....Aber nach einem durchzechten Abend ist das sehr dreckige und ungemütliche Hostel ertragbar. Das Personal auch. Sollte man jedoch länger als 2 Minuten wach im Zimmer verbringen ist es nicht ratsam, hier zu buchen!!

  • Aufenthalt: November 2010, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, stiffi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TitusSB, Guest Relations Manager von Smart Camden Inn Hostel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. November 2010
Mit Google übersetzen

Hello,
Thank you for your feedback, sorry to hear you did not enjoy your time as best you could. Would it be possible for you to let us know more on which aspects you didn't like about your stay at Twilson@smartbackpackers.com?

Regards
T Wilson

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (290)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

8 - 14 von 290 Bewertungen

Bewertet am 20. August 2010

Fuer ein kurzes WE in London war ich auf der Suche nach einem netten (guenstigen..) Hostel. Dabei stiess ich auf das Smart Camden Inn Hostel, dass wirklich sehr guenstig ist fuer London. Zumal ich dort lediglich die Nacht verbringen wollte, war mir der Rest auch nicht so wichtig. Das Personal etc. war nett, und es gab sogar freies WLAN. Das Zimmer in dem ich untergebracht war, war ein 4 Bett Dorm. Es war dort recht dunkel, mit nur einem kleinen Fenster, durch das jedoch auch nur wenig Licht drang, zumal sich das Zimmer mehr oder weniger im Keller befand. Fruehstueck war ebenfalls mit im Preis, nix groesses, aber gut genug fuer einen kleinen Start in den Tag.
*Ich wuerde hier wieder uebernachten, die Lage ist ganz gut und auch der Preis stimmt. Besonders schoen ist es zwar nicht, und auch die Gaenge sind nicht besonders einladend, aber wie gesagt: Der Preis ist heiss!

Aufenthalt: Juli 2010, Reiseart: allein
Danke, Kazzii!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Bewertet am 12. Juli 2017

  • Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Smart Hostels L, Guest Relations Manager von Smart Camden Inn Hostel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Bewertet am 13. Juni 2017

  • Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Smart Hostels L, Guest Relations Manager von Smart Camden Inn Hostel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Bewertet am 11. Juni 2017 über Mobile-Apps

Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: mit Freunden
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Smart Hostels L, Guest Relations Manager von Smart Camden Inn Hostel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Bewertet am 12. Mai 2017

  • Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: allein
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Smart Hostels L, Guest Relations Manager von Smart Camden Inn Hostel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Ein TripAdvisor-Mitglied
121
Bewertet am 20. April 2017 über Mobile-Apps

Aufenthalt: April 2017, Reiseart: mit Freunden
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Smart Hostels L, Public Relations Manager von Smart Camden Inn Hostel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in London angesehen:
Euston / Kings Cross /St Pancras
PubLove at the Exmouth Arms
PubLove at the Exmouth Arms
Nr. 68 von 949 in London
416 Bewertungen
Home London
Nr. 521 von 949 in London
287 Bewertungen
Marylebone
PubLove at The Green Man
PubLove at The Green Man
Nr. 171 von 949 in London
397 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Bloomsbury
Clink261 Hostel
Clink261 Hostel
Nr. 60 von 949 in London
660 Bewertungen
Queen Elizabeth Chelsea
Nr. 302 von 949 in London
171 Bewertungen
Safestay
Nr. 18 von 949 in London
1.208 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Smart Camden Inn Hostel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Smart Camden Inn Hostel

Anschrift: 55-57 Bayham Street, London NW1 0AA, England
Lage: Vereinigtes Königreich > England > London > Camden
Ausstattung:
Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN)
Hotelstil:
Nr. 570 von 949 Sonstigen Unterkünften in London
Preisklasse: 12€ - 121€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:2 Stern(e) — Smart Camden Inn Hostel 2*
Anzahl der Zimmer: 20
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, TUI DE, HotelsClick, Evoline ltd und 5viajes2012 S.L. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Smart Camden Inn Hostel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Camden Inn Hostel
Smart Camden Gasthof Hostel
Smart Camden Hotel London
Smart Camden Inn Hostel London

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen