Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Schlimmer gings echt nicht mehr” 1 von 5 Sternen
Bewertung zu Smart Camden Inn Hostel

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
Smart Camden Inn Hostel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Smart Camden Inn Hostel
2.0 von 5 Jugendherberge   |   55 - 57 Bayham Street, London NW1 0AA, England (Camden)   |  
Hotelausstattung
Heidenheim, Deutschland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Schlimmer gings echt nicht mehr”
1 von 5 Sternen Bewertet am 24. September 2012

Dieses Hostel ist zwar in der Lage echt nicht schlecht (war auch des einzige positive neben der reibungslosen stornierung) aber das hostel an sich war echt unter aller Würde. sowas schlimmes hab ich echt noch nie gesehen. total dreckig, versüfft, die toiletten waren nicht zu benutzen, in die dusche konnt man nicht gehen ohne sich eventuell was einzufangen, und und und. Also dieses hostel is absolut nicht zu empfehlen und ich würde jeden abraten dieses zu nehmen. meine freunde und ich haben auch nach einer nacht stoniert was echt einfach ging (machen das wohl seeehr oft mit, kein wunder) und haben uns ne neue bleibe gesucht.

  • Aufenthalt September 2012, Freunde
    • 1 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 1 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 1 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Isabel S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

196 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    8
    37
    46
    44
    61
Bewertungen für
11
16
40
3
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    2,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    2,5 von 5 Sternen
  • Service
    2,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    2,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 16. November 2010

Die Lage in Camden ist unschlagbar! Es gibt anscheinend nur zwei Hostels in der Gegend, wir haben definitiv das Falsche erwischt....Aber nach einem durchzechten Abend ist das sehr dreckige und ungemütliche Hostel ertragbar. Das Personal auch. Sollte man jedoch länger als 2 Minuten wach im Zimmer verbringen ist es nicht ratsam, hier zu buchen!!

  • Aufenthalt November 2010, Freunde
    • 1 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 2 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 1 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, stiffi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TitusSB, Guest Relations Manager von Smart Camden Inn Hostel, hat diese Bewertung kommentiert, 18. November 2010
Mit Google übersetzen
Hello,
Thank you for your feedback, sorry to hear you did not enjoy your time as best you could. Would it be possible for you to let us know more on which aspects you didn't like about your stay at Twilson@smartbackpackers.com?

Regards
T Wilson
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende schwärmen von diesen Hotels in London.

Frankfurt
Beitragender der Stufe 
86 Bewertungen
43 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 62 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 20. August 2010

Fuer ein kurzes WE in London war ich auf der Suche nach einem netten (guenstigen..) Hostel. Dabei stiess ich auf das Smart Camden Inn Hostel, dass wirklich sehr guenstig ist fuer London. Zumal ich dort lediglich die Nacht verbringen wollte, war mir der Rest auch nicht so wichtig. Das Personal etc. war nett, und es gab sogar freies WLAN. Das Zimmer in dem ich untergebracht war, war ein 4 Bett Dorm. Es war dort recht dunkel, mit nur einem kleinen Fenster, durch das jedoch auch nur wenig Licht drang, zumal sich das Zimmer mehr oder weniger im Keller befand. Fruehstueck war ebenfalls mit im Preis, nix groesses, aber gut genug fuer einen kleinen Start in den Tag.
*Ich wuerde hier wieder uebernachten, die Lage ist ganz gut und auch der Preis stimmt. Besonders schoen ist es zwar nicht, und auch die Gaenge sind nicht besonders einladend, aber wie gesagt: Der Preis ist heiss!

Aufenthalt Juli 2010, Allein/Single
Hilfreich?
Danke, Kazzii!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in London angesehen:
Camden
Holiday Inn London - Camden Lock
Venture Hostels
Nr. 599 von 1.058 in London
3.0 von 5 Sternen 79 Bewertungen
Camden
St Christopher's Inn Camden
St Christopher's Inn Camden
Nr. 157 von 722 in London
3.5 von 5 Sternen 136 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Bloomsbury
Generator Hostel London
Generator Hostel London
Nr. 90 von 722 in London
4.0 von 5 Sternen 1.491 Bewertungen
Smart Hyde Park View Hostel
Nr. 238 von 722 in London
3.0 von 5 Sternen 243 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Smart Camden Inn Hostel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Smart Camden Inn Hostel

Anschrift: 55 - 57 Bayham Street, London NW1 0AA, England
Lage: Vereinigtes Königreich > England > London > Camden
Ausstattung:
Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN)
Hotelstil:
Nr. 471 von 722 Sonstigen Unterkünften in London
Preisspanne pro Nacht:
Hotelklassifizierung:2 Stern(e) — Smart Camden Inn Hostel 2*
Anzahl der Zimmer: 20
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, LateRooms, HostelWorld, Hotels.com, Agoda, Low Cost Holidays, Venere, Low Cost Holidays und Booking.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Smart Camden Inn Hostel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Camden Inn Hostel
Smart Camden Gasthof Hostel
Smart Camden Hotel London
Smart Camden Inn Hostel London

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen