Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Okay - nicht mehr und nicht weniger”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Crowne Plaza London - Docklands
Nr. 338 von 1.077 Hotels in London
Zertifikat für Exzellenz
Öko-SpitzenreiterSilber-Status
Bewertet am 17. März 2014

I. Allgemeines
Eine Woche als Hotel für Geschäftsreise verwendet. Ausgewählt aufgrund der Nähe des Hotels zu Canary Wharf sowie der 4-Sterne-Hotelbewertung.

II. Anreise
Mit Swiss von Zurich nach London City. Ab Flughafen ca. 15 Minuten bis zum Hotel. Es gibt mehrere "Crowne Plaza" in London, daher achtgeben, dass der Taxifahrer die richtige Adresse ansteuert. Check-in unkompliziert und speditiv - ausgelegt auf Businessreisen.

III. Zimmer
Doppelzimmer mit Kingsize-Bett zur Dockseite (Wasser). Schöne Aussicht. Einrichtung ist okay, nichts weltbewegendes aber sauber. Badezimmer mit Badewanne, Duschen nur mittels Vorhang möglich. Aufgrund der nähe zum Flughafen London City bis ca. 22 Uhr Fluglärm. Schlafen auch mit geschlossenem Fenster nur möglich, wenn einem das nicht stört. Bügeleisen/Bügelbrett im Zimmer sind ein Witz - besseres Spielzeug - habe es auch nach mehrmaligem Versuchen nicht geschafft, Falten aus einem Hemd zu bügeln. Reinigung vorhanden, leider jedoch nicht same-day-delivery.

IV. Kulinarik
Hotel verfügt über ein kleines Restaurant mit Bar. Frühstück überschaubar und qualitativ nicht besonders hochwertig. Man fokusiert sich klar auf amerikanische Business-Leute, die morgens schnell einen Kaffee und einen Toast reinwürgen. Roomservice vorhanden, Karte sieht aber aus, als wäre es ein Kinder-Menu. Qualität in Ordnung. Um die Ecke ist ein Tesco-Express, ansonsten gibt es nicht wirklich viel in der Umgebung.

V. SPA
Hotel verfügt über einen eigenen SPA-Bereich bestehend aus ein paar Behandlungszimmern, einem Pool mit Whirlpool sowie einer kleinen Sauna/Dampfbad. Sauberkeit etwas mangelhaft und der ganze Bereich lädt nicht wirklich zum entspannen ein. Auch hier liegt der Fokus wohl eher auf Geschäftsleuten, die schnell rein und wieder raus wollen.

VI. Klientel
Viele Amerikaner, Asiaten und Osteuropäer - vereinzelt Deutsche und Schweizer. Hotel wird wohl gerne für Kongresse/Weiterbildungen genutzt oder wenn eine Messe stattfindet.

VII. Fazit
Ein solides Hotel für einen Geschäftsausflug. Nicht mehr und nicht weniger. Aufgrund des Fluglärmes würde ich nächstes Mal wieder woanders buchen und ggf. die längere Anreise nach Canary Wharf in Kauf nehmen.

Zimmertipp: Quiet Area, zum Wasser hin, gut isoliert (Fluglärm).
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: März 2014, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Fabio K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DGMLondonDocklands, Manager von Crowne Plaza London - Docklands, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. März 2014

Sehr geehrter Gast,

Zunächst einmal möchte Ich mag, um Sie für den Aufenthalt bei uns im Crowne Plaza London Docklands danken.
Wir schätzen Sie sich die Zeit, um so detaillierte Rückmeldungen einschließlich der Beschreibung unserer Einrichtungen und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die unseren Standort KÖNNEN Sie verursacht haben, zu schreiben.
Wir empfangen Gäste aus der ganzen Welt und wir sind für einen hervorragenden Kundendienst und übertrifft die Erwartungen und sorry wenn wir Ihnen nicht erfüllen bekannt.
Wir begrüßen erteilen entweder gut oder schlecht, wie es immer sehr wertvoll für uns, unsere Gäste Erfahrungen zu verstehen, so dass wir weiterhin unsere Standards und Service-Angebote zu bewerten.

Sollten wir jemals in der Lage, von jedem Dienst sein, zögern Sie bitte nicht, uns jederzeit kontaktieren.

Wir schätzen Ihr Geschäft und ich freue mich, bald wieder begrüßen Sie.

Herzliche Grüße

Achraf Khouakhi
Guest Services Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (1.911)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

18 - 24 von 1.911 Bewertungen

Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 30. Oktober 2013

Wir hatten eine großartige Zeit im Crowne Plaza. Wir waren in anderen Hotels in der Umgebung für die MCM-Comic-Con-Veranstaltung, und sie sind manchmal schon ein bisschen abwertend, aber alle Mitarbeiter im Crowne Plaza waren sehr freundlich und wirklich interessiert, was vorging, und wie sie helfen könnten. Wir hatten eine Menge Spaß, mit ihnen zu reden, und sie haben geholfen, unser Wochenende toll zu machen.
Das Zimmer war geräumig und geschmackvoll eingerichtet und das Bett war bequem. Auch die dekorativen Kissen waren wirklich bequem! Und wir mochten die kostenlosen Ingwer-Kekse. Wir wollen auf jeden Fall wiederkommen, zumal es ein großartiger Preis war.

Danke, Elizabeth M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
DGMLondonDocklands, Manager von Crowne Plaza London - Docklands, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. November 2013
Mit Google übersetzen

Dear guest,
I’d like to thank you for choosing to stay with us at the Crowne Plaza London Docklands and for taking the time to post your review regarding your relaxing stay with us. We were delighted you chosen to stay with us. Our staff works very hard to make each stay special and I am glad to see we were successful reaching that goal for you. Thank you for acknowledging many good elements about the hotel. Please feel free to contact myself directly to assist with any future bookings. I look forward to welcoming you back to the Crowne Plaza Docklands Hotel in the near future.

Kind Regards
Ashraf Khouakhi
Guest Services Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 30. Oktober 2013

Was für einen fantastischen Aufenthalt ich im Crowne Plaza hatte! Ich hatte nie zuvor das Gefühl, so willkommen und glücklich in einem großen Hotel zu sein!
Ich dachte, das Personal würde ein wenig distanzierter sein, aber jeder einzelne von ihnen machte den Aufenthalt einzigartig! Meine besondere Erwähnung verdient Samia, die uns mit dem Gepäck und in unserem Zimmer geholfen und mit Interesse unsere Aktivitäten über das Wochenende begleitet hat. Ich bin sicher, dass die anderen Mitarbeiter dasselbe getan hätten, und sie haben uns das ganze Wochenende angelächelt und gegrüßt (sogar die Putzfrauen!)
Tut mir Leid, es ist solch eine kurze Rezension, aber ich empfehle dieses Hotel, weil Sie sich sehr berühmt fühlen und von dem Moment an, da Sie durch die Tür gehen und bis zu der Minute, da Sie das Hotel verlassen, eine tolle Zeit haben.
Kurz gesagt, ich kann es nicht erwarten, wieder dort zu sein!

Danke, Brybry92!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
DGMLondonDocklands, Manager von Crowne Plaza London - Docklands, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. November 2013
Mit Google übersetzen

Dear guest,
Thank you for taking your time to give a feedback about your experience with us at the Crowne Plaza London Docklands. We very much appreciate your valuable and nice feedback. I am glad that your experience was a wonderful one and that you find our staffs friendly and helpful. Samia is one of our star team members and she was very happy to know that her service had a big impact on your journey.
We look forward to welcoming you back to the Crowne Plaza London Docklands in the near future to once again experience a warm and friendly welcome.

Warmest Regards

Ashraf Khouakhi
Guest Services Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 24. September 2011

Tolle Lage direkt am alten Hafenbecken in den Docklands, aber deswegen auch weit ab vom Zentrum Londons. Hinter dem Hotel hält die DLR, mit der man schnell nach Canary Wharf kommt (Restaurants, Pubs, Shoppingmall), bis in die Londoner City dauert es aber über eine halbe Stunde ( und man muss umsteigen in die Tube). Dafür liegt das Hitel außerhalb der Mautzone und verfügt über einen kostenpflichtigen Parkplatz (ca. 14£ pro Tag -- für Londoner Verhältnisse günstig ...).

Insgesamt ist das Hotel eher auf Holiday-Inn-Standard, aber okay und vor allem recht neu und sauber. Das Frühstück kann man sich sparen (qualitativ nicht gut) und das Personal in der Hotelbar ist eine Katatrophe (schließen früh, obwohl die Bar sogar bis 1h geöffnet haben soll laut Hotelangaben). Das restliche Personal ist hingegen sehr nett und bemüht.

  • Aufenthalt: August 2011
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, pubnase!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 13. Juni 2011

Wir waren für eine Messe im ExCel im CP untergebracht und der erste Eindruck des Hotels war sehr gut. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind freundlich und hilfsbereit, das Foyer ist ordentlich und schon eingerichtet. Das Hotel ist in einem Rotfarbig gehalten. Im EG ist auch das Rest. mit FÜ am morgen und die Bar.
Manchmal sind auch Reisegruppen oder Sportgruppen im CP untergebracht.

Weil das Schwimmbad gleich neben dem Foyer und Reception liegt, riecht es im EG etwas nach Chlor. Zum Schwimmen reicht der Schwimmbad, wobei manchmal auch Mütter mit Baby-Schwimmen drin sind. Es ist das einzige Hotel mit Schwimmbad dort und daher kommen die Mütter mit Baby von den Wohnburgen gegenüber rüber.
Es ist ein mittleres Schwimmbad, keine Pool-Landschaft, dafür inklusive.
Handtuchkarte an der Reception holen, kostenloses Handtuch im Schwimmbad.

Das Zimmer war mit einem tollen großen, weichen Bett mit einer großen Decke.
Ein Flatscreen mit mehreren Programmen (Sky, ZDF) Ausstattung mit großem Scheibtisch und bequemen Schreibtischstuhl. Am Fester rundern Tisch mit 2 Sessel (reicht für Adensessen2Go aus der City), Schrank mit Fächern und Schubladen.
Typisch British; Tassen & Gläser, Wasserkocher, Tee, Kaffee und Kakao als Bausatz.
Minibar vorhanden, dies ist noch ohne Kontakte und konnten daher viel eigene Flaschen einstellen. Badezimmer war Mittelgroß mit Badewanne, Toilette und Waschbecken schön ausgestattet. Duschtücher, Badvorleger, Handtücher, Waschlappen und Duschgel / Shampoo da, Badamantel auf verlangen bei Reception.
Teppisch richtig flauschig dick, Föhn im Zimmer, kein Turbo, dauert halt etwas länger...

Das FÜ ist im EG im Restaurant und ist sehr gut, lecker und reichlich.
Gleich mal eine ** WARNUNG FÜR ALLE FRAUEN MIT PUMPS ZUM FÜ **
In der Mitte ist eine Büffet-Insel und hier liegt Parkett, das ist richtig AAL-GLATT !
Jede Frau mit Pumps bzw. glatter Sohle ist hier gerutscht und machte nur noch
Mini-Schritte. Das ist nicht Witzig, außer für die FÜ-Leutchen die zusehen ;-/
Lieber nach dem FÜ nochmal ins Zimmer und dann die Messe-Pumps anziehen!

Büffet ansich war Klasse; Warmes z.B. Tomaten, Rührei, Spiegelei, gebratener Toast, Röstis, Omelette, Bacon, Waffeln, Pilze und verschiedene Würstchen.
Croissants, kleine Schoko- und Rosinencroissants, jede Menge Müsli und Kelloggs, Weißbrot, Marmalade und Jam, Honig, Nutella, Käse-, Wurstaufschnitt und frische Säfte. Und noch einiges mehr. Backpflaumen gibts auch zum FÜ, wer's mag :-)
Frischer Kaffee und Tee wird an den Tisch gebracht. Service war nett und ok.

Das CP liegt vor dem ExCel Messegelände und ist damit etwas außerhalb.
Umgeben von anderen Hotels und Wohnburgen. Ein SPAR-Supermarkt nebenan. 2-3 Restaurants. Ansonsten wenig Menschen dort zu sehen. Teilweise sehr windig.
Das CP ist 5 Minuten Fußweg von der Station "Royal Victoria" in der Oyster-Zone 3.
Mit DLR ist die City über Tube-Station "Bank" in ca. 20 Minuten zu erreichen.
Der London-City-Airport ist gegenüber und mit DLR (4 Stationen) bequem erreichbar.
Wer nicht ganz in die City fedemal fahren möchte, kann mit DLR auch bis "Canary Wharf" fahren, dort ist ein großes SchoppingCenter mit Waitrose-Supermarkt.
Viele Filial-Shops der Großen sind auch da, wie Topshop, Debenhams etc.

  • Aufenthalt: Juni 2011, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
5  Danke, midese!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 23. Mai 2011

Wir sind im Mai 2011 ein verlängertes Wochenende mit Freunden nach London gefahren.
Nachdem wir im letzten Jahr in Hotting Hills waren wo das Hotel eine Katastrophe war haben wir diesmal etwas hochwertigeres gebucht.
Das Hotel liegt ca. 25 min. vom Flughafen Stanstedt mit dem Taxi entfernt. Man sollte sich den Luxus leisten mit dem Taxi vom Flughafen (auch City Aerport London nur einige wenige MInuten mit dem Taxi) zu fahren, weil man enorm viel Zeit spart und ab 3 Personen rechnet sich das Ganze schon. Das Hotel ist großzügig, die Betten wunderbar (leider nur eine große Decke im Doppelzimmer) das Bad super sauber. Ein toller Hotel Spa Bereich. Das Frühstück ist einmalig für London!!!! Das Preis - Leistungsverhältnis absolut ok. Wir haben entgegen der offiziellen Preisliste für ein Doppelzimmer die Nacht 160,00 Pfund gezahlt. Offizielle Preise liegen bei 300,00 Pfund die Nacht.
Das Hotel und ebenso die Bar und das Restaurant sind sehr zu empfehlen. Das Hotel liegt 3 Gehminuten von der nächsten Station, die leider 2011 am Wochenende geschlossen hat, da für die Qlympischen Spiele viele Stationen behindertengerecht umgebaut werden müssen, aber die nächste Undergroundstation liegt nur ca 12 Minuten zu Fuss entfernt. Alles in Allem ein tolles Hotel mit sehr netten und fähigen Angestellten!!! Wir würden dies Hotel immer wieder buchen!

  • Aufenthalt: Mai 2011, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Leslie-Naujoks!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 28. April 2011

Wir sind mit einer Reisegruppe nach London gefahren und haben im Crowne Plaza ein Doppelzimmer gebucht.
Der erste Eindruck des Hotels war sehr gut. Der Flur mit der Rezeption war sauber, oderntlich und schon eingerichtet. Alles war in einem rotton gehalten und es gab gedämpftes orangenes Licht. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und kompetent. Wenn man etwas nicht verstanden hat, wurde es langsam wiederholt. Das einzige kleine Makel war, dass es nach Chlor gerochen hat, da das Schwimmbad direkt neben dem Flur liegt.
Das Schwimmbad an sich ist klein mit warmem Wasser, aber zum Bahnenschwimmen und entspannen durchaus geeignet. Direkt daneben ist eine kleine Sauna, die, nach meiner Einschätzung, Platz für bis zu 10 Leuteb bietet. Auch ein Fitnessraum ist vorhanden, den wir aufgrund mangelnder Zeit aber nicht genutzt haben. Diese Sport- und Entspannungsmöglichkeiten sind im Preis inbegriffen. Da wir Schwimmbad und Sauna nur abend genutzt haben, war es dort relativ leer. Über eine Treppe erreicht man die getrennten Umkleiden, mit vielen Spinden und drei oder vier geräumigen Duschen mit großem Duschkopf, Shampoo, Duschgel und Wärmeregelung. In den Umkleiden ist auch eine kleine Maschine zum trocknen der Schwimmsachen vorhanden.
Damit man die Handtücher aus den Zimmern nicht mitnehmen muss, kann man sich an der Rezeption eine "Towelcard" holen, die ebenfalls nichts kostet. Damit erhält man im Schwimmbad ein Handtuch, was man später dort wieder zurückgibt.
Nun zu den Zimmern.
Unser Doppelzimmer hatte ein tolles großes, weiches Bett mit einer großen Decke.
Ein Flatscreen mit mehreren Programmen, unter anderem auch Sky, und ZDF, wobei dies der einzige deutsche Sender ist, war ebenfalls vorhanden. Radio konnte man damit auch hören.
Es gab außerdem zwei kleine Nachttische, einen großen Scheibtisch mit mehreren Schubladen, einen bequemen Schreibtischstuhl, einen runden Tisch mit Sessel, inen Schrank mit mehreren Fächern und einen Schubladenschrank, auf dem ein Tablett mit Tassen, Löffeln, Gläsern, einem Wasserkocher, eine Packung mit Keksen und verschiedene Päckchen mit Tee, Kaffee und Kakao zum Selberanrühren stand.
Außerdem war neben dem Schreibtisch ein kleiner Kühlschrank vorhanden, der zwar schon mit diversen Getränken und Schokoriegeln gefüllt war, in dem man aber mit ein bisschen umräumen noch ziemlich viel eigenes hineingekriegt hat :)
Das Badezimmer war relativ klein aber mit Badewanne, Toilette und Waschbecken trotzdem gut und schön ausgestattet. Es gab 2 große Duschtücher, einen Badvorleger, 2 Handtücher und 2 kleine Waschlappen. Außerdem war in der Wanne mit Vorhang Duschgel und Shampoo vorhanden. Am Easchbecken gab es Dove Seife und 3 kleine Tuben mit Shampoo, Duschgel und Bodylotion. Außerdem eine kleine Seife und eine Duschhaube.
Der Fön war klein und im Kleiderschrank festgemacht, was ich ein bisschen unglücklich fand, aber nicht weiter schlimm.
Das Frühstück war absolut klasse. Es gab warme und kalte Sachen.
Bei den warmen Sachen gab es Tomaten, Rührei, Spiegelei, gebratener Toast, Röstis, Omelette, Waffeln, Pilze und verschiedene Würstchen.
Bei den kalten Sachen gab es Croissants, kleine Schoko- und Rosinencroissants, jede Menge Müsli und Kelloggs, weißes Brot, Rosinenstuten, Marmalade und Fruit Jam, Honig, Nutella, hartgekochte Eier und frische Säfte.
Außerdem konnte man Toast bestellen und man wurde immer mit frischem Kaffee und Tee versorgt. Zudem gab es frische Früchte und Joghurt.
Alles in allem war das Frühstück wirklich toll.
Zur Lage:
Das Hotel ist ein bisschen außerhalb, was aber nicht weiter schlimm ist.
Man erreicht es mit der DLR, der Docklands Light Railway.
Leider wurde während unseres Aufenthaltes daran gebaut, sodass wir zwei Tage den Schienenersatzverkehr nutzen mussten, also Busse.
die fuhren aber auch alle paar Minuten und es war nur eine Station bis zur Underground, die man in 10 Minuten auch bequem laufen konnte.
Sobald die DLR wieder fuhr, sind wir direkt bis zum Tower durchgefahren.
Es ist sinnvoll, direkt morgens alles einzupacken, was man den Tag über braucht, da es ungefär 20 minuten dauert, um von der Innenstadt zum Hotel zu kommen.
Bis zur DLR Station selbst, der Royal Victoria, läuft man nur 3-4 Minuten.
Insgesamt kann ich sagen, dass das Hotel zwar ein wenig außerhalb liegt, aber es ein wirklich schönes Hotel mit freundlichem Personal und schöner Einrichtung ist.

  • Aufenthalt: April 2011, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Miri92!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in London angesehen:
Docklands / Canary Wharf / Isle of Dogs
Aloft London Excel
Aloft London Excel
Nr. 276 von 1.077 in London
1.903 Bewertungen
Docklands / Canary Wharf / Isle of Dogs
Novotel London ExCeL
Novotel London ExCeL
Nr. 279 von 1.077 in London
2.335 Bewertungen
East End / East London
Holiday Inn Express London Royal Docks - Docklands
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Docklands / Canary Wharf / Isle of Dogs
Hilton London Canary Wharf
Hilton London Canary Wharf
Nr. 68 von 1.077 in London
3.643 Bewertungen
Docklands / Canary Wharf / Isle of Dogs
DoubleTree by Hilton Hotel London ExCel
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Crowne Plaza London - Docklands? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Crowne Plaza London - Docklands

Anschrift: Western Gateway | Royal Victoria Dock, London E16 1AL, England
Telefonnummer:
Lage: Vereinigtes Königreich > England > London > East End / East London
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Frühstück Restaurant Zimmerservice Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 33 der Öko-Hotels in London
Nr. 164 der Familienhotels in London
Nr. 198 der Businesshotels in London
Nr. 238 der Luxushotels in London
Nr. 243 der Romantikhotels in London
Preisklasse: 85€ - 300€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Crowne Plaza London - Docklands 4*
Anzahl der Zimmer: 210
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, IHG, Booking.com, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, Evoline ltd, HotelQuickly, 5viajes2012 S.L., Ebookers und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Crowne Plaza London - Docklands daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Crowne Plaza London - Docklands
Crowne Plaza London - Docklands Hotel London

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen