Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Gutes Hotel in hipper Umgebung” 4 von fünf Punkten
Bewertung zu Holiday Inn London - Camden Lock

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Holiday Inn London - Camden Lock
Nr. 265 von 1.086 Hotels in London
Zertifikat für Exzellenz
Beitragender der Stufe 
22 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gutes Hotel in hipper Umgebung”
4 von fünf Punkten Bewertet am 7. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Das Holiday Inn - Camden Lock ist eine gute Wahl. Es liegt mitten im angesagten Trendviertel Camden. Vielfältiges Essen, Shopping (wenn man den Rock-Style mag), Pubs rundherum. Viele Leute und Barbetrieb bis spät in die Nacht.
Mit der Northern Line oder Bus 168 vom Zentrum aus gut erreichbar.
Das Hotel ist modern, tolle Lobby! Zimmer sind ok! Bett eher klein und nicht so bequem. Bei geschlossenem Fenster stört der Lärm draußen nicht groß. Sehr gutes Frühstücksbuffet für 9£ in schönem Ambiente.

Aufenthalt Oktober 2013, Paar
Hilfreich?
Danke, spoec!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

1.529 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    704
    609
    137
    38
    41
Bewertungen für
415
495
91
241
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4,5 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4,5 von fünf Punkten
  • Service
    4,5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4,5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
München
Beitragender der Stufe 
98 Bewertungen
75 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 65 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 18. August 2013

Das Hotel weißt für London ein gutes Preis/ Leistungsverhältnis auf. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstück ist vielfältig und gut- kostet aber extra. Ins Zentrum ist es mit der U-Bahn nicht weit aber Camden Town ist sicherlich auch einen Besuch Wert.

  • Aufenthalt Juni 2013, Business
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
2 Danke, caro405!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wiefelstede, Deutschland
Beitragender der Stufe 
30 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 12. August 2013

Wer London erleben möchte, muss in dieses Hotel kommen, weil es direkt an der "Hintertür" zum Camdon Lock liegt. Natürlich weiß man, dass man hier nachts schwer Ruhe finden wird. Aber wegen der Ruhe fährt man eigentlich auch nicht nach London. Man muss auch mit Sicherheit die vielen anderen Sehenswürdigkeiten vom oberen Sitz im Bus gesehen haben. Nicht im offenen Bus, denn dort bezahlt man ca. 20 pounds. Einfach in die 88 , oder C2 setzen und Gebäude und Menschen angucken. Herrlich. Aber nochmal zum Hotel: gleich hinter dem Hotel befindet sich ein Markt, wie ich ihn noch nicht gesehen habe, und ich....... Auf kleinen Ständen gibt es eine Unmenge an Speisen und Getränken, ob es Essen aus Äthiopien, aus Peru, Angola, ich hab so viele verschieden Essensrichtungen auf einem Platz noch nicht gesehen, alle Leute sind gut gelaunt, überall hört man geile Musik, unbeschreiblich. Also nochmal, auch Tower Bridge und Co, aber wer Camdon Lock und Camdon market nicht gesehen hat, hat wirklich was verpasst.

Zimmertipp: Egal, Hauptsache hier wohnen, man muss Lautstärke nachts abkönnen.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Jochen12!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HolidayInnCamdenLock, Guest Relations Manager von Holiday Inn London - Camden Lock, hat diese Bewertung kommentiert, 10. September 2013
Hallo Jochen,

Wow, Sie haben den wirklichen 'Camden Buzz' miterlebt.

Da Sie 'quirky' lieben, wuerden wir Ihnen gern das naechste Mal ein paar weitere Insider Tips geben. Waren Sie denn schon auf Camden's Night Market order bei Neil's Yard in Covent Garden?

Es gibt noch viel zu erleben in London. Wir sehen Sie hoffentlich bald wieder!
Vielen Dank fuer Ihr Feedback und liebe Gruesse aus Camden.


Bianca Cisse
Guest Relations
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 14. April 2013

Wie waren vom 10.3-15.3.2013 in London und haben im Holiday Inn Camden Lock eingecheckt.
Beim letzten Mal, war ich in einem Hostel und wollte diese Erfahrung nicht noch einmal machen :D Man muss sich wirklich gründlich über die Unterkunft informieren, England ist nun mal nicht überall das reinlichste Land.
Also lieber etwas mehr Geld ausgeben und sich wohl fühlen, wenn man schlafen, sich waschen und entspannen will.
Da das Holiday Inn gute Bewertungen hatte und auch eine bekannte Kette ist, buchten wir es über Tchibo, da uns dort ein wirklich unschlagbares Angebot vorgeschlagen wurden. ich glaube es waren ca 700 Euro für 2 Personen 5 Nächte inkl. Frühstuecksbuffet + Eintritt ins Banquetinghouse. Also für ein gutes Hostel, mit gutem Ruf und gutem Standort, wären wir mit Frühstück jeden Tag selbst kaufen, auf`s gleiche rausgekommen, bzw. ein wirklich geringer Preisunterschied.

Das Hotel ist wirklich super sauber und super gelegen, direkt am Camden Lock Market.
Man kommt mit der Ubahn wirklich schnell in den Stadtkern in ca. 10 Min.
Das Badezimmer war wirklich super sauber und jeden Tag haben wir neue Handtücher bekommen.
Das Frühstücksbuffet war wirklich super, es war in jederlei Hinsicht unschlagbar, wer bei dem Buffet was vermisst hat, der muss verrückt sein.
Es gab typisch Englisches Frühstück (Baked Beans, Sausages, blackpudding, hash browns(rösti), Ham n Egg etc.), Brötchen, Toast, Croissaint, Schokobrötchen sogar Muffins am Wochenende, Marmelade, Nutella!, Honig, Marmite(salziger Brotaufstrich), Babybel, Philadelphia, Butter etc. Kornflakes in mehreren Varianten, Milch, Kaffee, Tee, Osaft, Apfelsaft, Grapefruitsaft, Kakao und vor allem Frisches Obst, jeden Tag ! und das alles so viel man wollte. Das Buffet ist von 6.30-10.30 Uhr, also wirklich lange und es schmeckt wirklich gut, es ist wirklich für jeden ist was dabei, ob Veganer, Vegetarier oder Fleischliebhaber.
Allein des inklusiven Frühstücks wegen, ist es schon sehr lohnenswert, in einem Hotel einzuchecken.
Das Personal ist wirklich freundlich, auch wenn es teilweise schwierig war, die "ausländischen" Mitarbeiter zu verstehen, da akzentreiches Englisch gesprochen wurde, aber man konnte sich dennoch verständigen.
Man hat gratis WIFI in der Hotel Lobby, was wirklich praktisch ist, wenn man schnell herausfinden will, wo etwas ist oder um Emails zu checken.

Was wir nicht wussten ist, dass man erst um 14 Uhr einchecken kann, wir waren bereits völlig kaputt und erschöpft um 9 Uhr morgens angekommen. Freundlicherweise durften wir unser Gepäck schon abgeben, bevor wir einchecken konnten.
Hinzu kommt, dass man 50 Pfund als Pfand hinterlegen muss bzw. 50 Pfund auf der Kreditkarte reservieren lassen muss, einfach für den Fall, wenn man Paytv oder den Roomservice nutzt.
Diese "Reservierung" lässt sich dann am letzten Tag aufheben/verrechnen, je nach dem ob man den Service in Anspruch genommen hat.

Wir hatten einen riesen Supermarkt (Morrisons) 5Min. vom Hotel, wo wir uns mit Trinken etc. und Essen versorgen konnten und hatte super Öffnungszeiten Mo- Sa bis 23Uhr. Der Camden Markt selbst bot natürlich auch vielerlei Essen an, allerdings gab es das große Essensangebot nur von Donnerstag-Sonntag 10-18 Uhr, aber wer günstig essen will, der sollte sich durchaus auf dem Markt umschauen, dort gibt es wirklich leckeres Essen für relativ wenig Geld.
Auch drum herum in den kleineren Restaurant, kann man gut essen, wie z.B Simply Fish, wo man Fish n Chips auf andere Art kosten kann, wirklich lecker und preislich auch ganz okay so ungefähr 15 Pfund pro Person, je nach Essen natürlich.


Ich fand das Ambiente wirklich großartig, man hat sich im Hotel, sowie auch im Camden wohlgefühlt und was ich ganz gut fand, dass man etwas außerhalb vom Stadtkern war, trotzdem das Leben um sich hatte und dennoch in Kürze die Einkaufsstraßen und Sehenswürdigkeiten erreichen kann.

Am besten man besorgt sich vorher( wir haben es über`s Internet gebucht, versandkostenfrei) eine Wochenkarte in Form der Travelcard(wenn man besonders viel fährt, mehr als lohnenswert) für ca. 35 Pfund/40Euro für Zone 1und2, reicht völlig aus oder für weniges Fahren, eine Oystercard zum aufladen mit 5Pfund Startguthaben.

Das Ubahnsystem ist super, für jeden verständlich und die schnellste Möglichkeit irgendwohin zu kommen.

Ich war jetzt zum zweiten Mal in London und liebe diese Stadt und würde beim Nächsten Mal auch wieder gerne im HolidayInn Camden Lock einstecken wollen.

Liebe Grüße

Fragen können auch gerne per Mail an mich gestellt werden.
summersunset@hotmail.de

  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Katrix L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HolidayInnCamdenLock, Guest Relations Manager von Holiday Inn London - Camden Lock, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Juni 2013
Sonnige Grüße aus Camden und vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut mich, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

Wie ich sehe, hatten Sie ausreichend Zeit, um die Gegend zu erkunden. Die Märkte sind einzigartig, es ist für jeden etwas dabei. Sie kennen sich wohl mittlerweile gut in London aus und wissen, wie schnell man die Sehenswürdigkeiten erreichen kann. Wenn Sie das nächste Mal hier sind, gibt Ihnen unser Rezeptionsteam gern weitere Insider Tipps.

Wir haben mittlerweile auch unsere Verwandlung in Europas zweites 'Open Lobby Concept' abgeschlossen. Falls Sie unsere News bereits auf Facebook mitverfolgen, haben Sie bestimmt die tollen Bilder schon gesehen. Unsere neue Lobby ist ein toller Ort, um sich zu entspannen, sich zu treffen, Emails zu lesen in unserer E-Bar oder einen Starbucks Kaffee 'on the go' zu genießen, wenn Sie den Tag beginnen.

Wir sehen Sie hoffentlich bald wieder.

Bis dahin liebe Grüße von den Camdeners.


Bianca C. und die Camdeners
Guest Relations Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Duisburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 7. April 2013

Wir haben 4 Nächte in diesem Hotel verbracht, und können es alles in allem weitertempfehlen.

Die Schwächen liegen im Detail:
Auf dem Zimmer hatten wir keinen Kühlschrank; die Eiswürfelmaschine auf dem Flur ist nur ein kleiner Trost aber kein Ersatz.
Die Zimmerreinigung könnte besser sein. Deutliche Handabdrücke auf dem Zimmerspiegel unserer Vorgänger wurden übersehen.
Eine Matratze war sehr fleckig (Kakao oder Cola). Sie hätte ordentlich gereinigt oder ausgetauscht werden müssen. Wir fanden die Betten nicht bequem.

Beim Frühjahr ist das Personal schnell überfordert. Die Tische werden grlegentlich nicht ordentlich gereinigt, sondern nur abgefegt. Den Dreck findet man dann auf dem Boden. Kaffee wird nur auf Nachfrage nachgeschenkt - wenn man eine Bedienung zu fassen bekommt. Hin und wieder kommen sie aber auch von selbst vorbei.
Die Auswahl beim Frühstück ist aber soweit okay.

Der Check In geht flott, genau wie der Check Out.

Es gibt einen kostenlosen Internet PC. Den kann man beispielsweise für den Web Check In seines Rückflugs verwenden. Ein Drucker ist zwar nicht angeschlossen, aber man kann die Bordkarten per Mail an die Rezeption schicken, wo sie dann ausgedruckt werden.

Das Hotel punktet in jedem Fall mit seiner Lage. In der Nähe gibt es Supermärkte, gute Bus- und Tubeanbindungen und viele kleine Geschäfte zum shoppen.
Pubs sind direkt in der Nähe.

Wir würden hier deshalb wieder übernachten.

  • Aufenthalt April 2013
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 3 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 3 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, lieberroland!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HolidayInnCamdenLock, Guest Relations Manager von Holiday Inn London - Camden Lock, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Juni 2013
Lieben Dank für Ihre Beurteilung. Wie ich sehe, haben Sie die Zeit hier genutzt, um die bunten Märkte und Camden zu erkunden.

Ihr Feedback ist sehr nützlich; wir haben es bereits an unsere Breakfast und Housekeeping Ladies weitergeleitet. Stimmt, wie auf unserer Website beschrieben, Minibars haben wir nur in unseren Executive Zimmern und Penthouse Suites. Wir haben jedoch ein paar Kühlschränke, die wir auf Anfrage auf die Zimmer bringen können. Wenn Sie den nächsten Londontrip planen, können Sie mich gern kontaktieren, damit ich herausfinden kann, ob wir einen Kühlschrank zur Verfügung haben für den gewünschten Zeitraum. Fragen Sie ruhig, bei uns in Camden ist nichts unmöglich.

Wenn Sie wiederkommen, werden Sie uns wahrscheinlich nicht wieder erkennen. Wir haben unser Open Lobby Concept am 29. Mai eröffnet, das zweite in Europa. Jetzt können Sie Starbucks Kaffee aus unserem To-Go Café genießen, am Kamin relaxen oder Ihren Boardingpass in unserer E-Bar ausdrucken. :)

Bis bald hoffentlich; liebe Grüße an Ihre Familie.

Bianca Cissé und die Camdeners
Guest Relations Manager
dm@hicamdenlock.co.uk
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in London angesehen:
Camden Lock Hotel
Nr. 441 von 1.086 in London
3.5 von fünf Punkten 599 Bewertungen
Regent's Park / Kings Cross
York & Albany
York & Albany
Nr. 627 von 1.086 in London
3.5 von fünf Punkten 287 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Euston / Kings Cross /St Pancras
Thistle Euston
Thistle Euston
Nr. 247 von 1.086 in London
4.0 von fünf Punkten 2.952 Bewertungen
Euston / Kings Cross /St Pancras
Ibis London Euston St Pancras
Ibis London Euston St Pancras
Nr. 317 von 1.086 in London
4.0 von fünf Punkten 5.748 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Holiday Inn London - Camden Lock? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Holiday Inn London - Camden Lock

Unternehmen: Holiday Inn London - Camden Lock
Anschrift: 30 Jamestown Road, London NW1 7BY, England
Telefonnummer:
Lage: Vereinigtes Königreich > England > London > Camden
Ausstattung:
Bar/Lounge Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 169 der Romantikhotels in London
Nr. 188 der Familienhotels in London
Nr. 198 der Luxushotels in London
Nr. 213 der Businesshotels in London
Preisspanne pro Nacht: 147 € - 266 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Holiday Inn London - Camden Lock 4*
Anzahl der Zimmer: 130
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Agoda, IHG, Priceline, Odigeo, Hotels.com, Weg, TripOnline SA, HotelsClick, Traveltool, S.L.U., Evoline ltd und Ebookers als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Holiday Inn London - Camden Lock daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Holiday Inn London - Camden Lock
Holiday Gasthof London - Camden Lock
Holiday Inn London - Camden Lock Hotel London
Holiday Inn Camden Lock
London Holiday Inn

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen