Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Keks und I-Mac Station versüssen den Tag”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
DoubleTree by Hilton London - Westminster
Nr. 318 von 1.081 Hotels in London
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 23. April 2014

Obwohl sich rund um das Hotel Baustellen befinden, war unser Zimmer relativ ruhig gelegen (zur Eingangshalle hin). Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Der Keks zum Empfang ist äusserst lecker. Das Frühstücksbuffet könnte noch etwas ausgebauter sein, reicht jedoch vollkommen aus. Die I-Mac Station in jedem Zimmer war für uns eine echte Bereicherung! Klasse! W-Lan funktioniert ebenfalls überall.

  • Aufenthalt: April 2014, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit DoubleTree by Hilton
Danke, Cornelia S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
D0laO, Guest Relations Manager von DoubleTree by Hilton London - Westminster, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. April 2014
Mit Google übersetzen

Dear Cornelia S,

Thank you for your review of your recent stay at the DoubleTree by Hilton London - Westminster. We appreciate you taking the time to leave detailed feedback of your stay, and are delighted that you enjoyed your stay with us and found our rooms and facilities suitable to your needs. Our Signature DoubleTree Cookie is the hallmark of our warm welcome, and we are pleased to see that you enjoyed it so.

Here at the DoubleTree Westminster, we are very proud of the positive contributions that members of the Trip Advisor community have left for us over the years, and it is a joy to add yours to this growing number. I have noted your feedback regarding breakfast and passed it to our Food & Beverave Manager for further review.

Thank you once again. We appreciate your loyalty to our Brand, and hope to welcome you back to the DoubleTree Westminster in the not too distant future!

Kind regards,


Dola O
Guest Relations Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (6.632)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

62 - 68 von 6.632 Bewertungen

Bewertet am 2. April 2014

Dieses Hotel liegt wirklich super und wenn man ein Zimmer auf der anderen Seite hat, hat man sicher auch einen tollen Ausblick. Mein Ausblick ging auf eine grosse Baustelle raus. Aber gut, dafür kann ja das Hotel nix.

An der Rezeption bekam ich gesagt, dass ich ein Upgrade bekommen hätte, was mich wirklich sehr gefreut hat. Also ich dann ins Zimmer kam, stellte sich mir sofort die Frage, wie denn dann wohl die Standardzimmer aussehen müssen. Das Zimmer war eher überschaubar, das Bad sogar winzig. Da darf man keine üppigen Proportionen haben.

Das Bett war bequem, aber hätte ich zu zweit drin schlafen müssen, wäre es sicher eng geworden. Aber alleine war es wirklich ok und bequem.

Der Clou in diesem Hotel, man hat einen Mac auf dem Zimmer, der als Fernseher, Radio und auch Internetzugang dient. Das nenn ich mal innovativ. Allerdings wa die Internetverbindung nicht so berauschend. Mein Handy hat lange gebraucht, um überhaupt WLAN Zugang zu bekommen, obwohl es dort frei verfügbar ist, laut Rezeption.

Über das Frühstück kann ich nichts sagen, ich hatte keins. Grundsätzlich ist das Zimmer für einen Städtetrip durchaus geeignet, zumal mal von Trafalgar an Westminister vorbei zum Hotel laufen kann und das dauert keine 20 Minuten. Das hat schon seinen Reiz.

  • Aufenthalt: April 2014, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Beatrice G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
D0laO, Guest Relations Manager von DoubleTree by Hilton London - Westminster, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. April 2014
Mit Google übersetzen

Dear Beatrice G,

Thank you for your review of the DoubleTree Westminster. We appreciate you taking the time to provide detailed information regarding your stay.

I am sorry to see that the size of your room did not meet with your expectations. This is a common feature with most London properties due to space constraints, but please be assured that our rooms have been designed to offer our guests a comfortable stay with all the facilities you may expect from a 4-star property, making maximum use of the limited space available in a prime city centre location. I can recommend upgrading to one of our King City Suites if further space is required in future, as the Suite bathrooms are significantly larger and offer both a walk-in shower and a separate bathtub.

I apologise also that the Wi-Fi was poor during your visit. We have recently had some challenges with our signalling router; however, we have now been able to isolate and rectify the fault, so all is in now excellent working order. Please accept my sincere apologies for any inconvenience.

Thank you once again for your review. I am very sorry that your experience with us was not as positive as you would have liked, but thank you for sharing this with us, and we do hope to one day welcome you back to the DoubleTree Westminster and provide you with a positive experience.

Kind regards,


Dola O
Guest Relations Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 10. Februar 2014

Sehr schönes Hotel in fußläufiger Entfernung vom Big Ben (15 min). Full english Breakfast in gewohnter Hilton Qualität. Zimmer ordentlich und sauber. Service an der Rezeption nett und aufgeschlossen. Empfehlenswert...

  • Aufenthalt: März 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Onix2!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
D0laO, Guest Relations Manager von DoubleTree by Hilton London - Westminster, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Februar 2014
Mit Google übersetzen

Dear Onix2 ,

Thank you for your review of your recent stay at the DoubleTree by Hilton London - Westminster. We appreciate you taking the time to leave detailed feedback of your stay, and are delighted that you enjoyed your stay with us.

Here at the DoubleTree Westminster, we are very proud of the positive contributions that members of the Trip Advisor community have left for us over the years, and it is a joy to add yours to this growing number.

Thank you once again. We appreciate your loyalty to our Brand, and hope to welcome you back to the DoubleTree Westminster in the not too distant future!

Kind regards,


Dola O
Guest Relations Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 17. November 2013

Das Hotel liegt etwa 10-15 Minuten (zu Fuß) von Sehenswürdigkeiten wie House of Parliament mit Big Ben oder Westminster Abbey entfernt. Es eignet sich daher super für einen Citytrip.

Die Zimmer waren sehr sauber und exklusiv. Durch den iMac hat man nicht nur kostenloses Internet, sondern er dient auch als TV. Zudem war das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.

Wir würden jederzeit wieder kommen!

  • Aufenthalt: November 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Pugs_on_the_road!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 27. September 2013

Eins sehr schönes, neues und modernes Doubletree. Die Zimmer sind modern (mit iMac als Fernseher, manchmal etwas anfällig für einfachere Aufgaben), sauber und praktisch. Für London im 4 Sterne Bereich sogar grosszügig.

Die nächste Underground ist etwas weit weg - man kann aber (bei gutem Wetter) auf die Miet-Fahrräder ausweichen, das macht Spass, wenn wir uns immer daran erinnern dass Links die "richtige" Seite ist...

Schön ist auch dass man als Hilton Honors (Gold, Diamond) am Wochenende pro Zimmer jeweils 2 Getränke Gutscheine für die sehr schöne Bar bekommt.

Hat Spass gemacht!

Zimmertipp: Die Zimmer weiter oben bieten einen Blick auf Big Ben und die Themse.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: September 2013, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Farbfoto!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 24. September 2013

Sauber, Freundliches Personal, Frühstück in Ordnung, Super zentrale Lage,Gute Anbindung mit öffentlichen Nahverkehr.
Man kann zu Fuß viele Sehenswürdigkeiten besuchen.
Wir würden das Hotel immer wieder buchen.

  • Aufenthalt: September 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Galahotels.com
Danke, Franz S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 17. September 2013

Das Hotel liegt an bester Lage in London. Zu Fuss sind es 2 Minuten zur nächsten Underground Station Tower Hill. Von hier aus ist man in 10 Minuten an der Liverpool Street oder im Financial District Moorgate. Das Hotel ist sehr gepflegt. Die Zimmer sind sehr ordentlich eingerichtet inklusive Gratis WIFI. Badezimmer sehr schön mit allem was benötigt wird. Besonders praktisch ist der Quick-Checkout wonach nur die Rechnung unterschrieben in ein Box an der Reception hinterlegt wird. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig. Ein absolutes Muss ist die Skyline Bar. Jederzeit gerne wieder.

Aufenthalt: September 2013, Reiseart: geschäftlich
1  Danke, Markus S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in London angesehen:
Southbank
Park Plaza Westminster Bridge London
Westminster
St. Ermin's Hotel, Autograph Collection
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
South Kensington
Crowne Plaza London Kensington
Crowne Plaza London Kensington
Nr. 119 von 1.081 in London
2.620 Bewertungen
City of London
DoubleTree by Hilton Hotel London -Tower of London
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im DoubleTree by Hilton London - Westminster? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über DoubleTree by Hilton London - Westminster

Anschrift: 30 John Islip Street, London SW1P 4DD, England
Telefonnummer:
Lage: Vereinigtes Königreich > England > London > Westminster
Ausstattung:
Bar/Lounge Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 116 der Familienhotels in London
Nr. 172 der Businesshotels in London
Nr. 187 der Romantikhotels in London
Nr. 227 der Luxushotels in London
Preisklasse: 131€ - 299€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — DoubleTree by Hilton London - Westminster 4*
Anzahl der Zimmer: 464
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, Stayforlong S.L., TripOnline SA, Expedia, Agoda, TUI DE, Evoline ltd, HotelQuickly, Ebookers und 5viajes2012 S.L. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei DoubleTree by Hilton London - Westminster daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
City Inn Westminster London
City Inn London
Westminster Inn London
City Inn Westminster Hotel
City Westminster London
City Westminster Hotel
DoubleTree By Hilton London - Westminster
City Hotel Westminster
City Hotel London

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen