Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Vernünftiges Hotel für den Preis”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Holiday Inn Express London Stratford
Nr. 310 von 1.076 Hotels in London
Zertifikat für Exzellenz
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 24. Oktober 2013

Die Mitarbeiter an der Rezeption sind angenehm und freundlich. Für 2 Personen durchschnittlicher Körpergröße war das Zimmer in Ordnung.
Ich war ziemlich schockiert als ich sah, dass keine Toilettenartikel zur Verfügung gestellt wurden. Als ich anrief, um danach zu fragen, sagte man mir, ich müsste heruntergehen und sie mir holen. Nun, es kann sein dass, wegen des niedrigen Hotelpreises, dieser Service für die Hotelgäste gar nicht erst vorgesehen ist. Korrigieren Sie mich, wenn ich falsch liege.

Danke, louisa_03!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
IHGCare, Guest Relations Manager von Holiday Inn Express London Stratford, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. November 2013
Mit Google übersetzen

Dear louisa_03,

Thank you so much for taking the time to leave us your feedback. Your comments are highly valuable to us and will assist us in our continuous efforts to maintain and improve the service level we aim for. I am pleased to know that you had a satisfactory stay at our hotel and apologize for the shortfalls you have encountered. I appreciate feedback that we receive, whether positive and negative to ensure we provide the best level of service and facilities that we can give to our guests. Thank you again for your review and I hope to have an opportunity of welcoming you back again soon.

Sincerely,

Krysllin G.
Case Manager
IHGCare

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (907)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

14 - 20 von 907 Bewertungen

Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 22. Oktober 2013

Man kann im Allgemeinen sagen, dass ein Hotelaufenthalt im pulsierenden Stratford viel preisgünstiger ist als im Zentrum von London, das 15 Minuten entfernt ist. Dieses Hotel befindet sich 10 Minuten zu Fuß vom Stratforder Bahnhof entfernt, und die Umgebung ist ganz OK. Die Zimmer wurden vor kurzem renoviert und befinden sich in sehr gutem Zustand. Sehr bequeme Betten, man kann darin sehr gut schlafen. Wir haben jedoch nicht so viel geschlafen, weil viele Straßenarbeiten durchgeführt wurden, Tag und Nacht.
Die meisten Angestellten arbeiten gut, und einige bieten sogar einen hervorragenden Service an. Das Frühstück ist sehr alltäglich und schlicht, im Vergleich zu den Schwesterhotels im Westfield in Stratford. Insgesamt ist Holiday Inn Express London Stratford eine gute Wahl, wenn man nicht zu viel ausgeben will oder kann und trotzdem Qualität haben möchte...

Danke, Larzon67!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.se auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
IHGCare, Guest Relations Manager von Holiday Inn Express London Stratford, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. November 2013
Mit Google übersetzen

Dear Larzon67,

Thank you very much for taking the time to leave feedback about your recent visit with us. It is good to know that you found our rooms to be of good condition and the service received from our staff was up to par. It is always nice to receive commendable comments from our valued guests like you.

I hope the next time you visit the area, you choose us again for your lodging needs.

Regards,

Pam G
Case Manager
IHGCare

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 25. August 2013

Wir waren zu dritt mit unserer Tochter im HIE, und können so wohl vom Service, als auch vom Preis/Leistungsverhältnis positives berichten.

Gute Lage durch naheliegende Tube Station (10 Minuten Fussweg), welche auch praktischerweise direkt neben dem riesigen Westfield Center liegt. Dort gibt es viele Shopping Möglichkeiten, und viel gute Gastronomie.

Die Zimmer sind geräumig und gepflegt, und das Badezimmer modern und mit großer Duschkabine ausgestattet. Das Service Personal war in jeder Situation freundlich und hilfsbereit. Eine hohe Lärmbelästigung konnten wir trotz Starssenseite nicht feststellen. Wen es stört, tagsüber Fenster auf, nachts zu, und dabei die Klima auf kleinste Stufe stellen. Das Frühstück ist reichhaltig an Obst und verschiedenen Kaffee und Corn Flakes Sorten. Aufbackbrötchen und Croissants sind o.k., ansonsten gibt es noch Toast in zwei Varianten. Freunde von Wurstaufschnitt werden enttäuscht sein. Es gibt nur Käse und Marmelade. Warme Bohnen und Würstchen sind auch vorhanden, aber für mich persönlich ist das nix.
Kritikpunkt bzgl. Frühstück: der Buffet Bereich ist schon enorm eng gehalten, und man steht sich ständig im Weg. Die Sitzgelegenheiten sind dagegen wieder reichlich vorhanden.

Parkplatz im abgesperrten Innenhof ist für Autofahrer vorhanden (20BP je 24h), und für Autoreisende definitiv zu empfehlen (Parkhaus in London kostet ein Vermögen, und mit der Tube ist man eh schneller und günstiger unterwegs). W-Lan kostet 10BP pro Tag (was wir 1. nicht brauchten, und 2. auch enorm überteuert finden).

Fazit: nicht perfekt (Frühstück Geschmackssache), aber aufgrund der Sauberkeit, der guten Zimmer und dem wirklich sehr guten Preis, absolut empfehlenswert. Ich würde es beim nächsten London Besuch wieder buchen.

Zimmertipp: Zimmer 520: geräumig, sauber, mit TV (nur britische Programme), großzüge Dusche in moderner sauberer ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: August 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Klaus E!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 9. April 2013

Wir waren vorerst skeptisch, da das Hotel doch etwas außerhalb liegt. Umso mehr freute uns der Gesamteindruck, der hinterlassen wurde. Saubere, geräumige Zimmer (für Londoner Verhältnisse geradezu sensationell), ausgezeichnetes Frühstück, nette Möglichkeit und viel Platz, abends an der Bar zu sitzen, freundliches Personal an der Reception - und in 20 Minuten ist man mit der Tube in der City. Nur weiter zu empfehlen.

  • Aufenthalt: März 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, McGeby!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 2. Juli 2012

Das Holiday Inn Express liegt zwar etwas außerhalb von "Central London", ist jedoch als Business Unterkunft absolut empfehlenswert, da es sehr leicht mit der U-Bahn (Central Line) zu erreichen ist, und für all diejenigen, die den London City Airport nutzen möchten, mit der DLR in 13 Minuten zu erreichen ist. Die Zimmer haben eine für London angenehme Größe und der Service auch beim Frühstück ist überdurchschnittlich gut. Als Business Hotel ist das Holiday Inn Express absolut empfehlenswert.

  • Aufenthalt: Juni 2012, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, rurlaub!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 22. April 2012

Unser Hotelzimmer war sauber und schön. Gut ausgestattet mit allem was man braucht. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Die Bedienung ist freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist super ca. 7 Minuten zu Fuss und man ist bei der U-Bahn Stratford und einem riesigen Einkaufszentrum. 30m neben dem Hotel ist eine Bushaltestelle, aber die zwei Stationen kann man auch gut laufen. Kann dieses Hotel sehr empfehlen.
Die Zimmer sind gut ausgestattet, man konnte gratis Tee oder Kaffee im Zimmer zubereiten und geniessen. Das Bad ist sauber und hat eine gute Grösse. Die Zimmer sind mit einer Klimaanlage ausgestattet.
Das Frühstück war gut, könnte ein wenig mehr sein. Für England aber OK. Es hat für jeden was, von Wurst und warme Bohnen bis zum Süssgebäck hatte es alles. Der Kaffee war ausgezeichnet.
Diese Hotel ist ausserhalb von London in Stratford in der Nähe vom Olympia Stadion und einem riesigen Einkaufszentrum mit allem was man braucht (Kino, Casino, Restaurants, Shops…..). In ca. 20-25 Minuten ist man vom Hotel im Zentrum von London. Mit der U-Bahn ist man so schnell im Zentrum. Auch ein Bus fährt ins Zentrum, dauert aber eine Weile, man hat aber viel von London gesehen. Ich würde sofort wieder in diese Hotel gehen.

  • Aufenthalt: April 2012, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
3  Danke, Patrick7064!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 26. Februar 2012

Freundlicher Empfang, schneller Check In. Zimmer und Bad sehr sauber und ordentlich, guter Zimmerservice, täglich frische Handtücher. Betten sehr bequem. Kaffe- und Teekocher im Zimmer, Flachbildschirm. Bus vor dem Hotel, man ist relativ schnell in der Innenstadt. Frühstücksbuffet zweckmäßig, wenn man keine zu hohen Ansprüche stellt. Nette kleine Bar und Lounge, in der man einen guten Drink oder Wein genießen kann. Personal äußerst freundlich. In der Lobby PC.

  • Aufenthalt: Januar 2012, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
7  Danke, Las-Vegas089!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in London angesehen:
The Westbridge Hotel
Nr. 97 von 1.076 in London
1.505 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Holiday Inn London - Brent Cross
Nr. 528 von 1.076 in London
676 Bewertungen
East End / East London
Holiday Inn Express London-Limehouse
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Holiday Inn Express London Stratford? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Holiday Inn Express London Stratford

Anschrift: 196 High Street, London E15 2NE, England
Telefonnummer:
Lage: Vereinigtes Königreich > England > London
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Restaurant Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 73 der besten Preis-Leistungs-Hotels in London
Nr. 355 der Romantikhotels in London
Preisklasse: 62€ - 196€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Holiday Inn Express London Stratford 3*
Anzahl der Zimmer: 153
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Agoda, Hotels.com, Expedia, IHG, Ebookers, Weg, HotelQuickly, HotelsClick und 5viajes2012 S.L. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Holiday Inn Express London Stratford daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Holiday Inn Express London Stratford
Holiday Gasthof Express London Stratford
Holiday Inn Express London Stratford Hotel London
London Holiday Inn

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen