Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Klasse!”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 13 weitere Seiten
St. James' Court, A Taj Hotel
Nr. 168 von 1.075 Hotels in London
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 14. August 2014

Ein unbergessliches Hotel, würden es gerne immer wieder buchen. Hatten ein Schnäpchen gemacht. Die Lage ist super und das Ambiente extra Klasse. Das einzige was uns störte war, dass man fürs Fernsehen bezahlen musste. Haben uns nach der Reise beschwert und ruck zuck eine Antwort bekommen.

  • Aufenthalt: April 2014, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Ueli82!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MGR_SJCTAJ, Manager von St. James' Court, A Taj Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. August 2014

Sehr geehrte Ueli82,

Ich schreibe diese Antwort mit Google Translate, akzeptieren Sie meine Entschuldigung, wenn die Übersetzung nicht perfekt ist.

Vielen Dank für die Bewertung nach Ihrem Aufenthalt im April 2014 Wir freuen uns zu lesen, dass Sie in der Regel mit Ihrem Aufenthalt und die erbrachten Leistungen zufrieden waren. Es tut mir leid für die Verwirrung in Bezug auf die Fernseher in den Raum zu lesen, allgemeine TV-Sender (darunter eine in Deutsch) ist völlig kostenlos, Pay-on-Demand-Filme werden mit einer Gebühr. Ich schätze, dass das System ein wenig verwirrend sein, und dies wird im September / Oktober dieses Jahres geändert werden.

Vielen Dank noch einmal für die Überprüfung, wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,

Edward Riches
Hotel Manager
St James' Court, A Taj Hotel

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (3.642)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

64 - 70 von 3.644 Bewertungen

Bewertet am 27. Mai 2014

An diesem Hotel gibt es wirklich nichts auszusetzen. Von der Begrüßung bis zum Check out - alles bestens! Mein Sohn wurde auf dem Zimmer mit einem hausgebackenen Cookie und einem Kännchen Schokolade begrüßt. Auf den ersten Blick wirkte das Zimmer etwas 'abgewetzt' - oder wie man heute vornehmer sagen würde 'vintage' oder 'shabby chic' ;-) - aber alles sauber.
Da wir jeden Morgen sehr früh beim Frühstück waren, blieb uns nur eines erspart: die lange Schlange vor dem Frühstückssaal zur 'Frühstücks-Rushhour'...

  • Aufenthalt: April 2014, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Orthoprofi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MGR_SJCTAJ, Manager von St. James' Court, A Taj Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Mai 2014

Sehr geehrte Orthoprofi,

Ich schreibe diese Antwort mit Google Translate, akzeptieren Sie meine Entschuldigung, wenn die Übersetzung ist nicht perfekt.

Vielen Dank für Ihre Bewertung nach Ihrer Familienbesuch nach London. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie alle Ihren Aufenthalt bei uns genossen und ich freue mich, dass Ihr Sohn hat seiner Begrüßungs Cookie, einen Teil unserer Kinder am Taj-Programm. Ich freue mich, Sie finden Ihr Zimmer komfortabel und sauber und ich hoffe, um festzustellen, wo Sie waren und so kann ich sicherstellen, dass, wenn die Arbeit, um das Erscheinungsbild zu verbessern erforderlich ist, kann ich es so machen.

Vielen Dank noch einmal für die Überprüfung, wie wir hoffen, euch alle bald wieder begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,

Edward Riches
Hotel Manager
St James' Court, A Taj Hotel

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 27. Mai 2014

Ich war für eine Nacht Gast und habe mich sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist von der Lage optimal. Man erreicht zu Fuß viele Sehenswürdigkeiten. Das Hotel selbst ist optisch schon in die Jahre gekommen, allerdings ist alles sehr sauber und ohne größere Abnutzungserscheinungen. Letztendlich trägt dies auch zu dem Charme des Hauses bei. Obwohl das Hotel sehr groß ist, war mein Zimmer zum Innenhof hin sehr ruhig. Einen Punkt abzug gibt es für die überschaubare Zimmergröße. Besonders das Badezimmer ist sehr klein. Vom Frühstück hatte ich mir auch mehr erhofft. Ich war schon in mehreren Hotels in diesem Preissegment, die wesentlich mehr Auswahl geboten haben. So gab es zum Beispiel nur eine Brotsorte und auch die Käse und Wurstauswahl war mehr als mickrig. Ansonsten kann man das Hotel aber empfehlen.

Aufenthalt: Mai 2014, Reiseart: geschäftlich
Danke, baschdi1985!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MGR_SJCTAJ, Manager von St. James' Court, A Taj Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Mai 2014

Sehr geehrte baschdi1985,

Ich schreibe diese Antwort mit Google Translate, akzeptieren Sie meine Entschuldigung, wenn die Übersetzung ist nicht perfekt.

Vielen Dank für Ihre Erfahrungen von Ihrem letzten 1 Nacht Aufenthalt bei uns. Ich war erfreut zu lesen, dass in der Regel können Sie Ihren Aufenthalt genossen und fanden das Zimmer komfortabel und vor allem sauber. Aufgrund des Alters des Hotels können die Zimmer und Bäder in der Größe und Form unterscheiden und so dafür bitte vorbereitet werden. Wir werden die Frühstücksangebote zu überprüfen und es gibt in der Regel mehr Brotsorten im Angebot als nur die Option ein, und wir werden an der Wurst-Auswahl zu suchen.

Nochmals vielen Dank für das Feedback, und wir hoffen auf eine Gelegenheit, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,

Edward Riches
Hotel Manager
St James' Court, A Taj Hotel

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 6. Mai 2014

Wir waren Anfang Mai in diesem Hotel und können uns wirklich über nichts beschweren. Hatten ein Angebot mit Frühstück zu einem Superpreis gebucht und dachten schon, dass es einen Haken hat, jedoch bekamen wir sogar ein Upgrade auf eine Suite mit wunderschönen Blick in den gepflegten Innenhof. Wir würden jederzeit wieder dieses wunderschöne Hotel buchen, alle sind sehr freundlich und hilfsbereit, es gibt ein Business center, in dem wir online unsere Rückflüge einchecken konnten und das WLAN ist frei im Hotel. Das Frühstück war zwar typisch englisch, aber das wußten wir vorher und trotzdem hat man etwas gefunden, frische Früchte, Säfte und Müsli mit Joghurt usw. z.B.. Wir danken alen für einen tollen Aufenthalt. Wenn wir nochmal nach London fliegen, dann schauen wir zuerst nach diesem Hotel.

  • Aufenthalt: Mai 2014, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Nadine L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MGR_SJCTAJ, Manager von St. James' Court, A Taj Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Mai 2014

Liebe Nadine L,

Ich schreibe diese Antwort mit Google Translate, akzeptieren Sie meine Entschuldigung, wenn die Übersetzung ist nicht perfekt.

Danke, dass Sie die Erfahrung Ihrer letzten Aufenthalt bei uns. Das Team und ich waren sehr erfreut zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt und die Erfahrung genossen und genossen die insbesondere für uns mit Blick auf den Hof zugewiesenen Raum. Darüber hinaus freue ich mich, dass Sie das Frühstück genossen und auch wenn Sie nicht wollen, das gekochte Essen, genug und mehr zu genießen Sie gefunden.

Danke für die Kritik und Feedback, wir hoffen, dass wir eine Gelegenheit, Sie bald einmal wieder begrüßen zu dürfen, um sowohl London und das Hotel zu genießen.

Mit freundlichen Grüßen,

Edward Riches
Hotel Manager
St James' Court, A Taj Hotel

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 25. April 2014

Super Lage, super Service, super Restaurants! Das Personal ist ausserordentlich hilfsbereit und erfüllt Sonderwünsche unkompliziert, besonders zu empfehlen ist der Concierge-Service, der sofort Tickets für die Sehenswürdigkeiten organisiert, so dass langes Anstehen umgangen werden kann.

Zimmertipp: Zum Innenhof
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: April 2014, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Ronald H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MGR_SJCTAJ, Manager von St. James' Court, A Taj Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. April 2014

Lieber Ronald H,

Ich schreibe diese Antwort mit Google Translate, akzeptieren Sie meine Entschuldigung, wenn die Übersetzung ist nicht perfekt.

Vielen Dank für Ihren letzten Aufenthalt Erfahrung. Wir waren erfreut zu lesen, dass Sie hatten einen angenehmen Aufenthalt bei uns und fanden den Service von allen Mitarbeitern zur Verfügung gestellt, um während Ihres Aufenthaltes bei uns durchgehend gut. Ich würde immer empfehlen, auch für unsere Besucher unsere Concierge-Service verwenden, wie es viele der Probleme, die Sie in den großen Städten haben können, und sie werden Ihren Aufenthalt leichter beseitigt.

Nochmals vielen Dank für Ihre Kritik, wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,

Edward Riches
Hotel Manager
St James' Court, A Taj Hotel

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 6. März 2014

Leider nicht mehr so wie vor 22 Jahren,das Zimmer behindertengerecht mit Leinen über dem Bett und zig Halterunegen im Badezimmer der frühere Teppichboden wurde durch einen Holzboden ersetzt der sehr abgelebt vorgefunden wurde. Das Frühstücksbuffet war nur mit dem Notdürftigsten bestückt. Beim nächsten Londontrip wird's 100% ein anderes Hotel

  • Aufenthalt: Januar 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Martin S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MGR_SJCTAJ, Manager von St. James' Court, A Taj Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. März 2014

Lieber Martin S,

Ich schreibe diese Bewertung mit Google Translate, akzeptieren Sie meine aufrichtige Entschuldigung, wenn die Übersetzung ist nicht perfekt.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit, um Ihren Aufenthalt bei uns im Januar 2014 zu bewerten. Wir waren enttäuscht zu lesen, dass Sie nicht erreichbar waren mit der Zimmerbelegung glücklich und fand den Zustand des Zimmers nicht nach Ihrem Geschmack sein. Ich habe direkt an Sie geschrieben, und ich hoffe, dass alle Fragen, die Sie hatten zu etablieren. Ich hoffe, diese Probleme anzugehen und sicherzustellen, dass Korrekturmaßnahmen durchgeführt.

Vielen Dank noch einmal für die Überprüfung und ich erwarte eine Antwort von Ihnen zu diesem Aufenthalt. Ich hoffe, dass wir Sie wieder begrüßen zu dürfen, um zu zeigen, dass dies ein isoliertes Thema.

Mit freundlichen Grüßen,

Edward Riches
Hotel Manager
St James' Court, A Taj Hotel

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 2. März 2014

ich war bereits zum 2. mal in diesem Hotel und kann es nur wärmstens empfehlen.
Die Lage, in unmittelbarer Nähe zu Victoria Station, weniger als 5 Minuten zum Buckingham Palace und Green Park. New Bond Street, Bond Street, Regent Street und Oxford Street sowie Piccadily Circus sind ebenso in weniger als 10 - 15 Minuten zu erreichen.
Das Hotel bietet alles was man von einem Haus dieser Preisklasse erwarten darf. Zimmer sind für Londoner Verhältnisse angemessen und sauber. Ebenso wie dies andere Bewerter schon erwähnt haben, sollte man sich den sehr teuren Aufpreis für das hoteleigene Frühstück sparen und direkt gegenüber dem Hotel in das angenehme und preiswertere Café gehen, wo man alles bekommt was das Frühstücksherz begehrt.
alles in allem sehr zu empfehlen und ich werde bei weiteren London Trips, dieses Hotel buchen.

  • Aufenthalt: Februar 2014, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Nediwedi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MGR_SJCTAJ, Manager von St. James' Court, A Taj Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. März 2014

Sehr geehrte Nediwedi,

Ich schreibe diese Antwort mit Google Translate, akzeptieren Sie meine Entschuldigung, wenn die Übersetzung ist nicht perfekt.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit, um Ihre Rückkehr Aufenthalt bei uns Reveiw. Wir freuen uns, dass Sie sich fortgesetzt haben, um Ihren Aufenthalt im Hotel genießen und fand das Personal und die Zimmer zu einem hohen Standard. Während ich über Ihre Kommentare zu den Frühstücks zu verstehen, ist die Menge Ound Bereich von dem, was Sie in unserem Restaurant genießen können besser als die Angebote in den Cafes auf der Straße, aber ich schätze, dass die Kosten ist anders.

Vielen Dank noch einmal für die Überprüfung, wir hoffen, Sie wieder zurück in den St. James' Court irgendwann bald willkommen zu heissen.

Mit freundlichen Grüßen,

Edward Riches
Hotel Manager
St James' Court, A Taj Hotel

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in London angesehen:
Westminster
St. Ermin's Hotel, Autograph Collection
Westminster
Taj 51 Buckingham Gate Suites and Residences
Westminster
Conrad London St. James
Conrad London St. James
Nr. 48 von 1.075 in London
3.200 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Pimlico
The Grosvenor Hotel
The Grosvenor Hotel
Nr. 185 von 1.075 in London
4.168 Bewertungen
Westminster
The Rubens at the Palace
The Rubens at the Palace
Nr. 73 von 1.075 in London
4.249 Bewertungen
Westminster
The Nadler Victoria
The Nadler Victoria
Nr. 31 von 1.075 in London
976 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im St. James' Court, A Taj Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über St. James' Court, A Taj Hotel

Anschrift: 54 Buckingham Gate, London SW1E 6AF, England (ehemals Crowne Plaza London - St. James)
Telefonnummer:
Lage: Vereinigtes Königreich > England > London > Westminster
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 39 der Spa-Hotels in London
Nr. 91 der Businesshotels in London
Nr. 129 der Familienhotels in London
Nr. 135 der Luxushotels in London
Nr. 139 der Romantikhotels in London
Preisklasse: 173€ - 378€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — St. James' Court, A Taj Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 338
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, DerbySoftTaj, Hotels.com, Odigeo, Agoda, TripOnline SA, Ltur Tourism AG, TUI DE, Ebookers, HotelQuickly, Evoline ltd, Hotelopia, 5viajes2012 S.L. und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei St. James' Court, A Taj Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Crowne Plaza London - St. James
St. James' Court, A Taj Hotel London
Crowne Plaza London - St. James Hotel London
London Crowne Plaza

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen