Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“4 Tage rundum zufrieden” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu ME London

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
ME London gehört jetzt zu Ihren Favoriten
ME London
5.0 von 5 Hotel   |   336 - 337 The Strand, London WC2R 1HA, England (Trafalgar Square / Embankment)   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotel Virtuelle Tour
  |  
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
Bis zu -% Rabatt
Nr. 111 von 1.059 Hotels in London
Zertifikat für Exzellenz
Nürnberg, Bayern, Germany
1 Bewertung
“4 Tage rundum zufrieden”
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. Juli 2013

Außergewöhnliches Hotel, mit futuristischem Design.
Meine Frau und Ich waren für ein verlängertes Wochenede mal wieder in London und anstelle von alttraditionellen und verstaubt angehauchten 5 Sterne Unterkünften, wollten wir diesmal etwas anderes erleben und das hatten wir schlußendlich auch. Schon die Wandprojektionen an der Rezeption sowie die Dachterasse und das Design der Flure etc. sind sehr schön gelungen. Der Service wirkt teilweise, aber selten, etwas konfus, was aber wohl eher dem jungen Personal zuzuschreiben ist.
Das Hotelzimmer selbst (8 Stock mit Terasse) entsprach unseren Vorstellungen. Uns uns persönlich gefiehl es auch , dass man nachts auf der Terasse (bei geschlossener Tür nicht) teilweise die Musik der Dach-Lounge im Hintergrund höhrte (Erinnerte mich ein bischen an Ibiza fealing).
Alles in Allem 4 gelungene Tage, sehr gute Lage, jedoch glaub ich nicht, dass meine Eltern (>70 Jahre) bei dem vorwiegend jüngeren Hotelgästen sich so wohl gefühlt hätten wie wir. Unser nächster Aufenthalt in London wird 100%ig wieder in diesem Hotel sein.
Es gab doch was negatives, der Fitnessraum war sehr klein und von der Qualität der Geräte hab ich schon bessere Gesehen, aber eigentlich ist dieser Punkt irrelevant, denn wozu soll man sich auf das Laufband in einen Raum stellen, wenn man an der Themse daneben eine viel schönere Aussicht beim Laufen hat.

  • Aufenthalt Juli 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Rolf L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Aura_Department, Guest Relations Manager von ME London, hat diese Bewertung kommentiert, 5. März 2014
Mit Google übersetzen
Hello Rolf L,

Thank you so much for this lovely review! It’s been a pleasure having you stay with us and it’s simply brilliant to read that you would definitely visit us again.

We definitely aren’t your typical 5 star hotel as we chose to follow a different path; stepping away from the traditional views of what a hotel should be. We aim to tease the senses and inspire all our guests; immersing them in an experience that they can cherish.

We’ve kept busy since your last visit and we’ve changed a few things here and there but I can assure that it’s all been for the better and we want you to some back soon to have another ME London experience even better than before.

Warmest Regards.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.641 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    1.123
    294
    123
    54
    47
Bewertungen für
182
827
59
297
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Hamburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
59 Bewertungen
46 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 15. Juni 2013

Das Hotel hat eine super Lage im Zentrum von London. Man erreicht viele Sehenswürdigkeiten zu Fuss. Die Zimmer sind ausreichend gross & modern eingerichtet. Es ist ruhig und die Betten sind gut. Auch die Klimaanlage ist. ok. Empfehlenswert ist es, ein Getränk in der Bar auf dem Dach zu sich zu nehmen. Das Frühstück wird serviert - es gibt kein Frühstücksbuffet. Das kontinentale Frühstück (Obstteller, Wurst & Käse, Eier nach Wunsch) ist von hoher Qualität, gegen Aufpreis gibt es englisches Frühstück und diverse Omlettes. Der Service war gut, im Frühstücksrestaurant war es etwas schwierig einen zweiten Kaffee zu bekommen.

  • Aufenthalt Juni 2013, Business
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, MMa08!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Aura_Department, Guest Relations Manager von ME London, hat diese Bewertung kommentiert, 5. März 2014
Mit Google übersetzen
Hello MMa08,

So sorry about not getting back to you sooner but we will like to take the time now to say thanks so much for sharing your ME London Experience with us all!

There’s been quite a lot of change since your last visit and I can assure you they’ve all been for the better. We hope that whenever you’re back in London you choose us again as your hotel of choice or at least pop in to say hello and have a wander and see just what we’ve been up to!

Warmest Regards.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Köln, Deutschland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. Juni 2013 über Mobile-Apps

Cooles Hotel, in allerbester Lage. Auch mit High Heels ist alles was man braucht zu Fuss zu erreichen. Theater, Kneipe, Shopping. 5 min von Covent garden, Ubahn Station, Themse. Mehr England geht nicht. Der Hammer ist der Radio Club im 10. Stock, mit Blick über die Stadt von der schönsten Terrasse in London. Super Personal, locker, aber sie erfüllen jeden Wusch. Das STK Restaurant ist genial, immer voll und wirklich nicht leise. Für Gäste zwischen 25 bis 40 oder junggebliebene Ältere das perfekte Hotel.

Aufenthalt Juni 2013, Paar
Hilfreich?
1 Danke, MaNoMex!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Aura_Department, Guest Relations Manager von ME London, hat diese Bewertung kommentiert, 5. März 2014
Mit Google übersetzen
Hello MaNoMex,

We sincerely apologise for the delay in replying to you and we hope that were not too late.

Thank you so much for taking the time to share your ME London Experience with us all and for writing us such a lovely review. It’s great to read that you found it easy to pop out the hotel in your best heels and be close to all the action in and around London.

We hope that whenever you’re back in London you choose us as your second home as we would be so delighted to welcome you back through our doors.

Warmest Regards.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. März 2013

Waren einer der ersten im neuen ME London, hat schon was quasi ein neues Hotel einzuweihen und der erste gewesen zu sein der in dieser Suite übernachtete. Gleich an der atemberaubenden Rezeption wurden wir sehr nett und freundlich empfangen und gleich in Deutsch angesprochen, gleich vom ersten Moment fühlte man sich willkommen und sehr wohl. Die Suite war sehr geräumig und modern, zweckmäßig eingerichtet an alles wurde gedacht. Das sehr schöne Badezimmer mit einer Riesendusche war sehr angenehm, leider hat die Technik noch nicht so richtig funktioniert aber wenn dann kann man Licht, Heizung und vieles mehr mit einem Touchpad bedienen. Das Frühstück am Dach des Hotels war spitze und sehr hochwertig, alle Mitarbeiter waren sehr bemüht und nach dem ersten Tag auch ein wenig lockerer ;-) der Rundumblick über London von der Terrasse ist atemberaubend und wenn man Glück hat und es ist schönes Wetter kann man sehr weit sehen. Also wenn in London dann immer ME, sicher es ist nicht billig aber wenn man auf Qualität und nicht unbedingt den Preis im Auge hat ist man in diesem Hotel sehr gut aufgehoben.

  • Aufenthalt Januar 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, chripho!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Aura_Department, Guest Relations Manager von ME London, hat diese Bewertung kommentiert, 5. März 2014
Mit Google übersetzen
Hello chripho,

We do apologise for the delay in replying to you but we just wanted to say thank you very much for sharing your experience with us all!

We are so thrilled to read that you were one of our first visitors to the hotel just after its official opening and we must say that a lot has changed since your stay and we hope you visit us again to see all the improvements we’ve made to further enhance the ME London Experience!

Warmest Regards.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in London angesehen:
Covent Garden
One Aldwych
One Aldwych
Nr. 41 von 1.059 in London
4.5 von 5 Sternen 1.146 Bewertungen
Covent Garden
St Martins Lane London Hotel
St Martins Lane London Hotel
Nr. 69 von 1.059 in London
4.5 von 5 Sternen 1.982 Bewertungen
Trafalgar Square / Embankment
The Waldorf Hilton
The Waldorf Hilton
Nr. 426 von 1.059 in London
4.0 von 5 Sternen 2.833 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Trafalgar Square / Embankment
The Savoy
The Savoy
Nr. 61 von 1.059 in London
4.5 von 5 Sternen 3.325 Bewertungen
Covent Garden
Strand Palace Hotel
Strand Palace Hotel
Nr. 390 von 1.059 in London
4.0 von 5 Sternen 6.298 Bewertungen
Westminster
Corinthia Hotel London
Corinthia Hotel London
Nr. 10 von 1.059 in London
5.0 von 5 Sternen 1.864 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im ME London? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über ME London

Anschrift: 336 - 337 The Strand, London WC2R 1HA, England
Telefonnummer:
Lage: Vereinigtes Königreich > England > London > Trafalgar Square / Embankment
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 73 der Romantikhotels in London
Nr. 76 der Businesshotels in London
Nr. 96 der Familienhotels in London
Nr. 97 der Luxushotels in London
Preisspanne pro Nacht:
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — ME London 5*
Anzahl der Zimmer: 157
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Melia, LateRooms, HotelTravel.com, Hotels.com, ebookers.de, TUI DE, Agoda, Low Cost Holidays, Hotel.de, Low Cost Holidays, Weg, Venere, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei ME London daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
ME London

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen