Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (2.517)
Bewertungen filtern
2.517 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.969
474
55
13
6
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.969
474
55
13
6
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 2.517 Bewertungen
Bewertet 19. Juli 2017 über Mobile-Apps

Wir kamen durch Zufall ins Park Grand, da unser eigentliches Hotel (das ältere Schwestergebäude um die Ecke) überbucht war. Erst fanden wir dies nicht toll, doch als wir das Park Grand sahen, waren wir sofort besänftigt. Das Gebäude wirkt schon von außen sehr schön und einladend. Auch liegt es in einer ruhigeren Straße, viel Verkehr war nicht. Die Lobby ist modern und kühl. Unser Zimmer befand sich im 3. Stock und war für Londoner Verhältnisse angemessen groß. In's Bett musste man jedoch immer nacheinander krabbeln, da es von drei Wänden umringt war. Nun gut, wir sind jung. Das Bad war eine wahre Augenweide, sehr modern, sauber und neu.
Ansonsten gefiel uns an diesem Hotel das leckere Frühstück, das freundliche Lobby-Personal und das coole Handy auf dem Zimmer, welches man mit einem Google Account benutzen kann. Toll für alle, die im Ausland kein Internet am smartphone zur Verfügung haben!
Paddington Station und Eingänge zum Hyde Park/Kesington Gardens sind fußläufig erreichbar und auch zum Hard Rock Café ist es nicht weit. Wir haben das Park Grand schon weiter empfohlen und würden auch wieder kommen.

Aufenthalt: August 2016, Reiseart: mit Freunden
Danke, w13bk3!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Pranav B, Manager von Park Grand London Lancaster Gate, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Juli 2017


Lieber Gast,

Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Original auf Englisch Language Weaver Bewerten Sie diese Übersetzung: Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Original auf Englisch Language Weaver Bewerten Sie diese Übersetzung: Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut

Mit freundlichen Grüßen,

Pranav Bakshi
Hausverwalter

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 13. April 2017

Uns hat der Aufenthalt im Park Grand London Lancaster Gate sehr gut gefallen. Bereits bei der Ankunft wurde man warm mit einem Reinigungstuch plus einen Welcome Drink empfangen. Die Zimmer sind eher klein, was wir aber in einer Grossstadt nicht anders erwartet hatten. Das Hotel spart nicht an Aufmerksamkeiten, die dem Hotel einen gewissen Stil geben. Der Service beim Frühstück könnte etwas schneller sein. Am besten hat uns jedoch der Service vom Concierge Bogdan gefallen. Dieser Junge Mann verleiht dem Hotel ein Gesicht und war von der ersten Sekunde für uns da und hat uns charmant und hilfsbereit beraten.

  • Aufenthalt: April 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, NadineOS!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Pranav B, Manager von Park Grand London Lancaster Gate, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. April 2017
Mit Google übersetzen

Dear NadineOS,

Thank you for sharing some great feedback about your experience at the Park Grand London Lancaster Gate. We are delighted to note that you had a great stay and we hope to have the opportunity to welcome you back again soon !!

Kind Regards,

Pranav Bakshi
House Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 12. März 2017 über Mobile-Apps

Wir haben gerade unseren Aufenthalt in diesem wunderbaren Hotel beendet. Die Zimmer sind klein, aber sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet. Es ist ein extrem gut durchorganisiertes Hotel, ein bisschen hellhörig, aber die Lage in einer ruhigen Seitenstraße und trotzdem fußläufig zum Bahnhof Paddington entschädigt dafür. Das Personal ist absolut aufmerksam und gut organisiert. Man fühlt sich richtig gut aufgehoben und willkommen.
Das continental Breakfast ist absolut ausreichend, frischer yoghurt und ein tolles Beerenkompott waren meine Favoriten. Brot, Käse und Aufschnitt, frische Croissants und Brötchen, es fehlt auch beim continental an nichts. Ich würde das english Breakfast nur echten Bohnen und Speck Fans empfehlen, aber auch die Qualität ist wirklich super.
Uns hat es sehr gut gefallen, und der Preis ist für London in Ordnung.

Aufenthalt: März 2017, Reiseart: mit der Familie
Danke, Dorothea S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Pranav B, Manager von Park Grand London Lancaster Gate, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. April 2017
Mit Google übersetzen

Dear Dorothea S,

Thank you for taking the time to share a wonderful 5 star review about your experience at the Park Grand London Lancaster Gate. We hope to have the opportunity to welcome you back again soon !!

Kind Regards,

Pranav Bakshi
House Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 5. Februar 2017 über Mobile-Apps

Wir feierten meinen Geburtstag in London und entschieden uns dieses mal für das Park Brand Lancaster Gate. An der Rezeption wurden wir sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit erwartet. Wir bekamen einen willkommens-drink und wurden höflich eingecheckt. Da wir ein paar Stunden zu früh waren konnten wir problemlos die Koffer vor Ort lassen und mit dem Feiern an der Stadt beginnen bis das Zimmer fertig war.
Wir bekamen ein Zimmer im 3. Stock in dem das warmherzige Hotel mir eine sehr schöne Geburtstagsüberraschung vorbereitet hatte.
Das Zimmer ist wie in anderen Rezessionen schon genannt nicht groß, dennoch aber mehr als ausreichend und gut aufgeteilt. Sehr sauber! Das Bad ist ebenfalls sehr sauber.
Egal was man brauch oder fragen hat, das Personal ist jederzeit hilfsbereit und sehr zuvorkommend.

Wir haben für uns entschieden, dieses Hotel im Freundeskreis / Verwandte weiter zu empfehlen, und selbst wieder her zu kommen.

Danke an das so wundervolle Team vom Hotel, ihr habt den Aufenthalt zu einem Erlebnis gemacht.

Aufenthalt: Februar 2017, Reiseart: als Paar
Danke, lebdeinleben!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Pranav B, Manager von Park Grand London Lancaster Gate, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Februar 2017
Mit Google übersetzen

Dear lebdeinleben,

Thank you so much for sharing a fabulous review about your memorable experience at the Park Grand London Lancaster Gate. The team is delighted to note that you appreciated the birthday surprise and the small touches during your stay. We hope to welcome you back again soon for another special stay with us !!

With Kind Regards,

Pranav Bakshi
House Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 2. November 2016

Ich war schon öfter in diesem Hotel, wenn ich beruflich in London war. Für Londoner Verhältnisse ist es ein ausgesprochen sauberes Hotel. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit und das Frühstück ist ok. Es liegt sehr, sehr ruhig und man kann wunderbar schlafen. Die Zimmer sind allerdings sehr, sehr klein und teilweise lassen sich die Fenster nicht richtig schließen. Aber im Großen und ganzen kann ich diese Hotel weiter empfehlen.

  • Aufenthalt: März 2016, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, Rabybaby13!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Pranav B, Manager von Park Grand London Lancaster Gate, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Dezember 2016
Mit Google übersetzen

Dear Rabybaby13,

Thank you for taking the time to leave feedback about your stay at the Park Grand London Lancaster Gate. We are glad to note that you had a pleasant stay but disappointed to learn that you were not entirely satisfied with your room. Since we are a Victorian architecture not all our rooms are the same. We do have bigger single rooms as well. Please do get in touch with us directly for your next reservation and I will personally ensure that you have an overall great stay with us.

We look forward to welcoming you back again soon.

With Kind Regards,

Pranav Bakshi
House Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen