Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Zentral und gute Atmosphäre” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Flemings Mayfair

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Flemings Mayfair
Nr. 207 von 1.070 Hotels in London
Zertifikat für Exzellenz
Köln, Deutschland
Beitragender der Stufe 
43 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
“Zentral und gute Atmosphäre”
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. August 2014

Nettes Hotel mit allerdings ziemlich kleinen Zimmern und einem Blick in die enge Seitenstraße.
(Aber wer ist in London schon viel auf dem Zimmer? ;-)
Einrichtung top und freundliches Personal! Zimmer sauber und eine Teakitchen vorhanden.
Lediglich das Bad wies kleine Mängel auf, die einmal der Renovierung bedürfen. Aber nicht wirklich der Rede wert. Ich würde das Hotel auf jeden Fall wieder besuchen!

Zimmertipp: Am Ende des Gangs, dann rennen nachts nicht so viele Leute vor dem >Zimmer vorbei
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, ReisendeFiametta!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

1.437 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    765
    439
    142
    54
    37
Bewertungen für
259
517
112
283
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Brugg, Schweiz
Beitragender der Stufe 
73 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. Mai 2014

Würde wieder hin. Unser zimmer war schön und ruhig. Riesen-tv, den wir natürlich nicht gebraucht haben. Aber trotzdem... Sehr freundliches personal. Top lage! Tube-station ist ca. 2 min. fussmarsch entfernt. Picadilly ca. 10.

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, rabuc!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Branca S, Manager von Flemings Mayfair, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Thank you very much for your kind review following your recent stay at the Flemings Mayfair Hotel.
We all look forward to welcoming you back to the hotel and to also enjoy the beautiful city in the summertime!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
51 Bewertungen
25 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 15. Mai 2014

Sehr zu empfehlendes Haus. Sehr gut mit allen Verkehrsmitteln zu erreichen. Ca 5 Minuten zur nächsten U-Bahn Station. Zu Fuss ist man schnell am Picadilly Circus, Buckingham Palace usw. Die Zimmer sind gemütlich und chic eingerichtet. Der alte Baustil ist ein wenig hellhörig. Von der Strasse hört man jedoch ncht viel. Freundlicher und zuvorkommender Service.

  • Aufenthalt März 2014, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, wom2nd!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Illnau, Schweiz
Beitragender der Stufe 
17 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. Mai 2014

Das Hotel liegt an einer ruhigen Nebenstrasse und ist doch nur wenige Gehminuten vom Piccadilly Circus entfernt. Auch die U-Bahnstation Green Park (mehrere Linien) liegt in unmittelbarer Nähe. Der Service ist ausgesprochen freundlich und aufmerksam. Das Frühstück ist relativ teuer aber sehr umfangreich und toll. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sehr sauber. Beim nächsten London-Aufenthalt sicher wieder!

  • Aufenthalt April 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Christian F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Branca S, Manager von Flemings Mayfair, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for your wonderful review following your recent stay here at Flemings Mayfair. I am delighted that you found the Hotel pretty and charming with extremely attentive and friendly staff. We do pride ourselves on delivering exceptional customer service and I will ensure your comments are shared with all the teams. Our Breakfast Chef prepares all meals to order with fresh ingredients so I am pleased that you feel there is an extensive selection and the food was great. Thank you again and we look forward to seeing you on your next visit.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Appenzell, Schweiz
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 31. März 2014

Das Hotel liegt sehr gut, mitten im Mayfair. Obwohl sehr zentral gelegen, nur ein paar Schritte von der Piccadilly Rd., ist es sehr ruhig und praktisch nichts vom Verkehr zu hören!
Sehr freundliches und hilfreiches Personal. Sehr netter Empfang.
Die Zimmer sind eher klein aber dafür sehr geschmacksvoll eingerichtet.
Preis/Leistung sind Top! Wir waren nicht das letzte Mal hier.

  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Tigra M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Branca S, Manager von Flemings Mayfair, hat diese Bewertung kommentiert, 14. April 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for your review following your recent stay at Flemings Mayfair. I am pleased that you enjoyed your stay and found the Hotel very well located and the staff friendly and helpful. We do have various styles and designs of rooms and I am happy that you thought your room was tastefully decorated. Thank you again and we look forward to welcoming you back.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
London, Vereinigtes Königreich
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013 über Mobile-Apps
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich war während einer Geschäftsreise hier. Das Personal war wirklich hilfsbereit und durch und durch zuvorkommend. Die Zimmer waren geräumig, ein Ort zum Entspannen, und wirklich schön gestaltet. Zimmerservice ist teuer, aber das Essen hat eine gute Qualität. Wunderschönes kleines Hotel mit angenehmem Charakter.

Hilfreich?
Danke, Cat F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Branca S, Guest Relations Manager von Flemings Mayfair, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for your kind comments and positive feedback. It is fantastic to hear that you enjoyed your recent stay in our Charismatic boutique hotel. Please do get in touch if I can be of any further help or assistance, and please keep your eye on our website for future promotions and offers.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
London
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich möchte mich für den wunderbaren Nachmittagstee bedanken, den mein Mann und ich neulich im Flemings hatten. Es war ein Geschenk zu meinem Geburtstag und wir hatten eine durch und durch schöne Zeit. Das Personal, das uns bedient hat, war äußerst höflich und aufmerksam, und das Essen war auch köstlich. Es war ein herrlicher Urlaub vom wahren Leben und wir wollten gar nicht mehr weg!

Hilfreich?
Danke, Alice_Steve!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Branca S, Guest Relations Manager von Flemings Mayfair, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for your kind comments and positive feedback. It is wonderful to hear that you enjoyed our fabulous afternoon tea. I shall pass on all comments to the team. Please keep a close eye on our website for offers on themed afternoon teas.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in London angesehen:
Mayfair
The Chesterfield Mayfair
The Chesterfield Mayfair
Nr. 11 von 1.070 in London
5.0 von 5 Sternen 2.707 Bewertungen
Mayfair
Hilton London Green Park
Hilton London Green Park
Nr. 566 von 1.070 in London
4.0 von 5 Sternen 90 Bewertungen
Mayfair
The May Fair Hotel
The May Fair Hotel
Nr. 187 von 1.070 in London
4.0 von 5 Sternen 3.683 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Mayfair
Holiday Inn London Mayfair
Holiday Inn London Mayfair
Nr. 349 von 1.070 in London
4.0 von 5 Sternen 1.917 Bewertungen
Mayfair
The Athenaeum Hotel & Residences
Mayfair
Washington Mayfair Hotel
Washington Mayfair Hotel
Nr. 430 von 1.070 in London
3.5 von 5 Sternen 867 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Flemings Mayfair? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Flemings Mayfair

Unternehmen: Flemings Mayfair
Anschrift: 7-12 Half Moon Street | Mayfair, London W1J 7BH, England
Lage: Vereinigtes Königreich > England > London > Mayfair
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 144 der Familienhotels in London
Nr. 157 der Luxushotels in London
Nr. 193 der Romantikhotels in London
Nr. 282 der Businesshotels in London
Preisspanne pro Nacht: 253 € - 737 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Flemings Mayfair 4*
Anzahl der Zimmer: 129
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, HotelTravel.com, Expedia, Odigeo, TripOnline SA, Agoda, Weg und HRS als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Flemings Mayfair daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Apartments London
London Apartments For Rent
Flemings Hotel London
Flemings Mayfair Hotel London
Flemings Hotel And Apartments
Flemings Mayfair London
Apartment London
Hotel Flemings Mayfair

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen