Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Einfach, aber zweckmäßig”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Ibis Styles London Excel
Nr. 569 von 1.069 Hotels in London
Oschatz, Deutschland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Einfach, aber zweckmäßig”
Bewertet am 27. April 2014

Dieses Hotel ist ideal für eine kurze Städtereise. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, bieten alles, was man braucht. Erwähnenswert ist der Wasserkocher und täglich neuer Kaffee / Tee auf dem Zimmer. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Das Frühstück bietet für jeden etwas. Es läuft einwenig hektisch ab, daran gewöhnt man sich aber schnell.
Die Innenstadt ist sehr schnell mit der DLR erreichbar. Das einzige Problem ist die gegenwärtige Baustelle vor dem Hotel, so dass man etwas länger braucht, um die Station zu erreichen.
Aber alles in allem ein empfehlenswertes Hotel.

Zimmertipp: Sicher ist ein Zimmer "nach hinten" die bessere Wahl. Vorm Hotel ist viel Verkehr und eine ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, AndreaP1832!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IbisStylesLonExCel, Manager von Ibis Styles London Excel, hat diese Bewertung kommentiert, 28. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Sir / Madam

Thank you for the review of your stay and your feedback.

We do have a great location for exploring London as well as the local attractions, we are opposite the DLR with fast and regular connections into town.

Although Crossrail is being constructed, there is no impact on the hotel and our guests with them only being able to do any work daytime during the week.

Do think of us for your next visit to London and thank you again

Regards

Ibis Styles London ExCel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.476 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    259
    584
    392
    149
    92
Bewertungen für
213
465
102
402
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (10)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Slowakisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Beitragender der Stufe 1
3 Bewertungen
Bewertet am 5. April 2014

Ich war 22/23.03.14 im Ibis style. Am Sonntag würde es Frühstück geben bis um 11uhr. Aber als ich um 10:40 gekommen war alles schon abgeräumt. Das war sehr, sehr schade. Das Hotel sollte die Zeiten schon einhalten. Was auch sehr schade war dass keine deutschsprachigen Sender im TV verfügbar sind. Dafür schnelles WiFi im Zimmer im Vergleich zu anderen Ibis Hotels. Sonst topmoderne und sehr schöne Zimmer, mit Tee und Kaffeekocher. Alles sehr sauber, modern und schön. Inklusive Duschgel in der Dusche und Seife beim Waschbecken. Man muss nichts mitnehmen von zu Hause. Super freundlicher Receptionist. Super Verkehrslage. Direkt an der Bahnstation der Docklands Railways und 15 gehminuten vom London City Airport, wo ich angereist bin. Mit dem Doppelstockbus ist man in 5min am City Airport.

Zimmertipp: Ein standartzimmer buchen
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Allein/Single
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Alex F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IbisStylesLonExCel, Manager von Ibis Styles London Excel, hat diese Bewertung kommentiert, 14. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Sir

Thank you for taking the time to post a review of our hotel and we're pleased you liked us.

We do have a great locaion and are proud of the hard work and investment that we've put into the hotel and its nice that our guests are seeing this.

Do let us know abouta future stay, we have some on-going offers via the web or just call us.

Regards

Ibis Styles London ExCel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
NY
Beitragender der Stufe 6
72 Bewertungen
70 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 139 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 26. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Dieses Hotel ist buchstäblich neben dem DLR Custom House Bahnhof für London Excel. Es ist in Zone 3, kostet also ein bisschen mehr, ist aber trotzdem praktisch. Meistens nahmen wir die DLR nach Canning Town und sind dann in die Jubilee Linie umgestiegen, um in die Innenstadt zu fahren, das hat ungefähr 30 Minuten gedauert. Wir hatten ein Zimmer auf der 2. Etage mit Blick auf einen Parkplatz. Das Zimmer war geräumig mit einfachem Dekor für Londoner Verhältnisse und einfacher Ausstattung. Jeden Tag gratis Flaschen Mineralwasser war schön. Kostenloses WiFi im Zimmer und das Signal war stabil mit guter Geschwindigkeit. Das Bad war sehr klein, wie die auf Kreuzfahrtschiffen, aber es war zweckmäßig. Das Zimmer war ruhig und bequem, also haben wir während unseres 5-tägigen Aufenthalts sehr gut geschlafen.

Das Beste an diesem Hotel war das kostenlose Frühstück mit viel Auswahl und wir haben es jeden Tag genossen. Die Angestellten beim Frühstück waren freundlich und höflich, obwohl der Frühstücksbereich manchmal etwas hektisch werden konnte. Noch ein Vorteil dieses Hotels ist, dass es neben dem O2 und der Drahtseilbahn der Fluggesellschaft Emirates liegt. Wir haben die DLR nach North Greenwich genommen und sind dann mit der Drahtseilbahn einfach nach Royal Victoria gefahren, was nur eine Station mit der DLR vom Custom House entfernt ist, und die Fahrt hat uns sehr gefallen. Den Rabatt mit der Oyster-Karte nicht vergessen.
Wir würden dieses Hotel als budgetfreundliche Basis für einen London Aufenthalt empfehlen.

Hilfreich?
1 Danke, HouAndLee L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sean O, Manager von Ibis Styles London Excel, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Bill

Thank you for the review of your stay here at our hotel and we're pleased you liked the hotel.

We've got a great location and ideally located for the tourist attractions in the area as well as Londons main sites. These are easily reached vie the DLR and the Jubilee Line, all fast and frequent thanks to the London Olympics! Next year the park re-opens and is only 10 minutes from the hotel, perhaps a return visit?

Thanks again and we do hope to see you again

Regards

Ibis Styles London ExCel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bristol, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 1
4 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 26. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Dieses Hotel ist ein bisschen weit vom Stadtinneren entfernt, das man aber ganz einfach mit der DLR und der U-Bahn erreichen kann. Der Bahnhof ist gleich vor dem Hotel, was sehr praktisch ist. Das Zimmer ist eng, aber gut. Das Frühstück war im Preis inbegriffen und war sehr gut.

Hilfreich?
Danke, Thays M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sean O, Manager von Ibis Styles London Excel, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Sir / Madam

Thank you for the review of your stay and for taking the time to give us your feedback.

We've got a choice of rooms in the hotel, so do let us know and subject to availability, we can always try and assist with alternatives.

We are in the East End but as you say with the Tube and the DLR, then London is only a short distance away, our Reception staff are well trained in helping you get somewhere fast and easily.

We hope to see you again, so please let us know and we'd be delighted to help you

Regards

Ibis Styles London ExCel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in London angesehen:
Docklands / Canary Wharf / Isle of Dogs
Ibis London Excel Docklands
Ibis London Excel Docklands
Nr. 478 von 1.069 in London
2.026 Bewertungen
Docklands / Canary Wharf / Isle of Dogs
Aloft London Excel
Aloft London Excel
Nr. 259 von 1.069 in London
1.840 Bewertungen
Docklands / Canary Wharf / Isle of Dogs
Prince Regent Hotel Excel London
Prince Regent Hotel Excel London
Nr. 481 von 1.069 in London
408 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Docklands / Canary Wharf / Isle of Dogs
Novotel London ExCeL
Novotel London ExCeL
Nr. 278 von 1.069 in London
2.262 Bewertungen
East End / East London
Good Hotel London
Good Hotel London
Nr. 460 von 1.069 in London
256 Bewertungen
Docklands / Canary Wharf / Isle of Dogs
Holiday Inn Express London - ExCeL
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Ibis Styles London Excel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Ibis Styles London Excel

Unternehmen: Ibis Styles London Excel
Anschrift: 272 Victoria Dock Road, London E16 3BY, England (ehemals Custom House Hotel)
Telefonnummer:
Lage: Vereinigtes Königreich > England > London > Docklands / Canary Wharf / Isle of Dogs , East End / East London
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Suiten Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 569 von 1.069 Hotels in London
Preisspanne pro Nacht: 52€ - 223€
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Ibis Styles London Excel 3*
Anzahl der Zimmer: 305
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Ebookers, ACCOR, Hotels.com, HotelQuickly, TUI DE, Weg, HotelsClick, Hotelopia und 5viajes2012 S.L. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Ibis Styles London Excel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Custom House Hotel London
Hotel Custom House London
Custom Hotel London
Custom London
Custom House Hotel Bewertung
Ibis Styles London Excel

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen