Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Toller Service”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 12 weitere Seiten
Point A Hotel, London Liverpool Street
Nr. 381 von 1.069 Hotels in London
Deutschland
Beitragender der Stufe 4
28 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 "Hilfreich"-
Wertungen
“Toller Service”
Bewertet am 8. April 2013

Alles in allem waren wir sehr zufrieden mit diesem Hotel. Super Lage, sauberes Zimmer und sehr freundliches Personal.
Die Zimmer waren wie hier fast jeder sagt einfach etwas zu klein, daher gibt es einen Punkt Abzug.
Aber ansonsten ist dieses Hotel einfach zu empfehlen für den kleineren Geldbeutel.

  • Aufenthalt April 2013, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, K-Sch-10!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TuneLivSt, Guest Relations Manager von Point A Hotel, London Liverpool Street, hat diese Bewertung kommentiert, 13. April 2013
Sehr geehrter Gast
Herzlichen Dank für den ausführlichen Bericht über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut mich insbesondere, wenn auch mein Team positiv bewertet wird, da dies natürlich eine große Motivation ist.
Ich hoffe wir dürfen Sie schon bald wieder bei uns begrüssen.
Mit freundlichen Grüssen
Greta Hado - Guest Services Supervisor
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

2.554 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    974
    1.087
    302
    96
    95
Bewertungen für
217
1.021
166
538
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (18)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Serbisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bad Fallingbostel, Deutschland
Beitragender der Stufe 2
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 6. März 2013

Ich war mit meiner Freundin vom 27.02.2013 - 02.03.2013 (3 Nächte) in London. Mit Ryan Air von Bremen nach Stansted und von da aus mit dem Zug zur Liverpool Street. Haben vorher gebucht und hatten pro Nacht 56€ gezahlt (Sehr günsitg). Das Zimmer war zwar etwas klein, aber das war uns egal, da wir da sowieso nur geschlafen haben. Zimmer und Bad war sehr sauber und Neuwertig. Wir hatten ein Zimmer mit Fenster im 2. Stockwerk (Gibt auch Zimmer ohne Fenster). Die U-Bahn verläuft unter dem Hotel und ist hörbar (im 2.Stockwerk war es leicht zu hören). Fahrstuhl ist vorhanden. Service ist sehr freundlich und hilfsbereit. Check-In leider erst ab 15:00 Uhr möglich (gegen Aufpreis auch früher), wenn man früher kommt, kann man sein Koffer dort solange stehen lassen (Kosten: 2GBP). U-Bahn und Bus Station (Liverpool Street) 10 Gehminuten, Supermarkt (Tesco) gleich gegenüber. Neben dem Hotel befindet sich ein Pub. Fazit: Für die jenigen die ein Hotel benötigen im Zentrum von London und wenig Geld zur Verfügung haben und die wert auf Sauberkeit legen, ist das Hotel PERFEKT!

Zimmertipp: Je höher im Stockwerk desto leiser ist die U-Bahn die man leider hören kann
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, sqwery90!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TuneLivSt, General Manager von Point A Hotel, London Liverpool Street, hat diese Bewertung kommentiert, 3. April 2013
Sehr geehrter Gast,
Herzlichen Dank für den ausführlichen Bericht über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Es ist schön zu sehen, dass Sie auch die Leistungen, die wir zusätzlich anbieten, wahrgenommen haben. Hiermit möchten wir unseren Gästen weitere Möglichkeiten bieten, Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Vielen Dank für das Lob an mein Rezeptionsteam, dass ich gerne weitergebe. Ich hoffe wir können Sie schon bald wieder bei uns begrüssen.
Mit freundlichen Grüssen
Elly Page
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Erftstadt, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 27. Januar 2013

Das super zentral gelegene Tune Hotel-Liverpool Street ist ein super Tipp für Städtereisende und Geschäftsleute die Wert auf ein sauberes und trotzdem günstiges Hotel legen.
Die Zimmer egal ob mit oder ohne Fenster sind alle sehr Modern eingerichtet. Die integrierten Badezimmer sind mit kleinen Mosaiksteinen ausgelegt und sehr sauber. Fernseher, Föhn und Klimaanlage sind in jedem Zimmer. Ein freches Wanddesing und riesen Spiegel über den Betten lockern die kleinen Zimmer auf und lassen sie so relativ groß erscheinen. Wir würden immer wieder kommen!!!

Zimmertipp: Wenn ihr eh den ganzen Tag in der City seid nehmt ein Zimmer ohne Fenster da kann man viel Geld spar ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
3 Danke, Jenni B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TuneLivSt, General Manager von Point A Hotel, London Liverpool Street, hat diese Bewertung kommentiert, 3. April 2013
Sehr geehrter Gast
Vielen Dank für Ihr Lob an das Housekeeping-Team und dem Service Team, das ich gerne weitergebe. Ihre Bewertung motiviert mein Team ihre Aufgabe weiterhin so enthusiastisch umzusetzen. Ich hoffe doch sehr, wir dürfen Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen
Elly Page
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 3
10 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 13. September 2012

Dieses Hotel war eine super Wahl.
Das Zimmer war zwar recht klein, aber für eine Stadtreise reicht es völlig aus, da man nur in dem Zimmer schläft und nicht ganz so viel braucht.
Wir hatten auch das Glück ein Zimmer mit Fenster zu bekommen, allerdings konnte man das Fenster nicht öffnen. Außerdem hatten wir mitten im Zimmer ein riesen großen Balken, der das kleine Zimmer noch kleiner machte.
Das Hotel liegt sehr zentral und man gelangt von der nahe liegenden Liverpoolstation überall sehr schnell hin und müsste theoretisch nur Tickets für die Zonen 1-2 kaufen.

Wir waren mit diesem Hotel sehr zufrieden und würden es jeder Zeit wieder besuchen, wenn wir in London sind!

  • Aufenthalt September 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, Shll108!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TuneLivSt, General Manager von Point A Hotel, London Liverpool Street, hat diese Bewertung kommentiert, 3. April 2013
Sehr geehrter Gast,
Herzlichen Dank dass Sie ich die Zeit genommen haben einen kurzen Bericht über Ihren Aufenthalt in unserHotel geschrieben haben. Es freut mich sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und ich hoffe wir dürfen Sie schon bald wieder bei uns begrüssen.
Mit freundlichen Grüssen
Elly Page
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
London
1 Bewertung
Bewertet am 9. Juli 2012

Wir haben zwei Nächte im Tune Hotel gebucht und uns wohl gefühlt. Die Zimmer waren wirklich nicht sehr groß und es gab keinen Schrank. Aber für zwei Nächte+Shoppingtüten ausreichend. Außerdem war es sehr sauber und wir hatten in Zimmer 128 das Glück auf eine Richtige Dusche (ohne Duschvorhang) und einen Blick aus dem Fenster in den schönen Innenhof. Das Bett war wirklich bequem.
Liverpool Street war für uns ein guter Platz, da der Bustransfer von/nach Standsted dort seine Haltestelle hat. Auch zur Towerbridge und St. Pauls Cathedral ist gut zu erreichen. In den Westen der Stadt ist man länger unterwegs, zum Oxford Circus mit dem Bus 30 Minuten. Mit der Tube aber auch schneller. Nicht abschrecken lassen von der alten Fassade des Hotels, innen ist es sehr modern. Die Mitsrbeiter waren freundlich und hilfsbereit. Allerdings ist ein einchecken um 15 Uhr sehr spät und 10 Uhr zum auschecken sehr früh. Auch alle Zusatzleistungen wie Handtücher, Fön und Fernseher müssen extra bezahlt werden. Ich würde erneut in diesem Hotel übernachten.

  • Aufenthalt Juli 2012, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Easytobook.com

Hilfreich?
Danke, Leonie K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TuneLivSt, General Manager von Point A Hotel, London Liverpool Street, hat diese Bewertung kommentiert, 3. April 2013
Sehr geehrte Gast,
Vielen Dank für Ihr Urteil. Es freit mich sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Ich hoffe sehr, wir sehen Sie bald wieder.
Mit freundlichen Grüssen
Elly Page
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Brasov, Rumänien
Beitragender der Stufe 1
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 15. Mai 2012
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir waren hier für 4 Nächte in einem Zimmer ohne Fenster, das Zimmer war sehr sauber und schön, aber ein bisschen warm und trocken für mich. Normalerweise schlafe ich zu Hause in einem Zimmer, wo die Temperatur um die 20 Grad liegt. Es gibt eine Klimaanlage auf dem Zimmer, aber ich würde es nicht empfehlen, diese die ganze Nacht eingeschaltet zu haben . Es war 26 Grad . Es störte mich nicht, wir waren so müde, als wir nachts wieder zurück zum Hotel kamen ich bin im Aufzug eingeschlafen. Warum also extra für ein Zimmer mit Fenster bezahlen, wenn Sie einfach nur schlafen wollen. Es hat eine wirklich großartige Lage an der Liverpool Street Station , es gibt die Circe und die U-Bahn, 5 - 10 Minuten zu allen Sehenswürdigkeiten wenn Sie Sightseeing machen wollen. Ich würde hier auf jeden Fall wieder hier übernachten.

Hilfreich?
2 Danke, magoria!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TuneLivSt, General Manager von Point A Hotel, London Liverpool Street, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Juni 2012
Mit Google übersetzen
Dear Reviewer,

Thank you for reviewing the hotel.
We are pleased to read that the great transport links close to our hotel suited your needs. We always aim to offer value-for-money rooms and add-ons so it great to read that we have succeeded in this. Our rooms without windows allow guests to save a bit of extra money and are ideal for those who spend most of their visit to London out and about, like in your case. Our front desk staff would have assisted you to adjust the room temperature if notified.

We look forward to your next visit in the near future.
Kind regards,
Richard Clarke - General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Krakau
Beitragender der Stufe 6
188 Bewertungen
137 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 97 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 28. Februar 2012

Tune Hotel hat eine ganz gute und zentralle Lage, ca 7-8 Gehminuten zum Liverpool Str. Bahnhof. Das Hotel ist neu und frisch, alles ist gepflegt und macht einen guten Eindruck. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren kompetent und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr klein, aber sauber und praktisch ausgestattet. Naturlich kann man hier keinen Luxus erwarten. Das Badezimmer war auch sauber. Es gibt keinen kostenlosen Internet-Zugang im Zimmer, aber es kostet nicht zu viel (5 pro 24h) und wirkt gut. Gute Wahl fur kurzen Aufenthalt in London.

  • Aufenthalt Januar 2012, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, marek-krakau!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TuneLivSt, General Manager von Point A Hotel, London Liverpool Street, hat diese Bewertung kommentiert, 3. April 2013
Sehr geehrter Gast,
Herzlichen Dank für Ihren Kommentar über unser Hotel. Es freut mich sehr das es Ihnen so gut gefallen hat und ich hoffe wir sehen Sie bald wieder.
Mit freundlichen Grüssen
Elly Page
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in London angesehen:
Euston / Kings Cross /St Pancras
Point A Hotel, London Kings Cross St Pancras
Shoreditch
Point A Hotel London Shoreditch
Point A Hotel London Shoreditch
Nr. 308 von 1.069 in London
225 Bewertungen
Paddington / Maida Vale
Point A Hotel, London Paddington
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Whitechapel
Hotel ibis budget London Whitechapel - Brick Lane
Docklands / Canary Wharf / Isle of Dogs
Point A Hotel, London Canary Wharf
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Point A Hotel, London Liverpool Street? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Point A Hotel, London Liverpool Street

Unternehmen: Point A Hotel, London Liverpool Street
Anschrift: 13 - 15 Folgate Street, London E1 6BX, England (ehemals Tune Hotel - London, Liverpool Street)
Lage: Vereinigtes Königreich > England > London > Spitalfields , East End / East London
Ausstattung:
Getränkeauswahl Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 94 der besten Preis-Leistungs-Hotels in London
Nr. 207 der Businesshotels in London
Nr. 237 der Romantikhotels in London
Nr. 311 der Familienhotels in London
Preisspanne pro Nacht: 72€ - 173€
Hotelklassifizierung:2,5 Stern(e) — Point A Hotel, London Liverpool Street 2.5*
Anzahl der Zimmer: 183
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Agoda, Ebookers, Hotels.com, Booking.com, TripOnline SA, HotelsClick, Weg, HotelQuickly, Evoline ltd und 5viajes2012 S.L. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Point A Hotel, London Liverpool Street daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Point A Hotel, London Liverpool Street

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen