Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Einige gute Dinge, andere nicht so sehr”
Bewertung zu Boka Hotel

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Boka Hotel
Nr. 745 von 1.069 Hotels in London
Detroit, Michigan
Beitragender der Stufe 4
27 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
“Einige gute Dinge, andere nicht so sehr”
Bewertet am 17. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Die Lage des Boka Hotels ist hervorragend. Die Earl Court U-Bahnstation ist ganz in der Nähe. Es gibt eine Menge Restaurants und Geschäfte am Earl Court. Die Straße, Eardley Crescent, ist recht still. Die Preise waren gut, verglichen mit anderen in der Gegend. Da mein Mann und ich ein großes Doppelbett gewohnt sind, dachte ich, ein französisches Bett wäre zu eng. Daher buchte ich zwei Einzelbetten. Das Resultat war, dass wir ein Zweibettzimmer bekamen. Es war ziemlich geräumig, größer als ich erwartet hatte. Allerdings waren die Betten furchtbar. Die Matratzen hatten total ausgedient. Man konnte die Federn spüren, und bei jeder Bewegung sprang eine Feder hoch. Wir legten schließlich die Decke von den anderen zwei Betten auf die Matratze und benutzten die ursprüngliche Decke als Zudecke. Das half etwas. Das andere Problem war die "Dusche". Es war eine Handdusche, und es gab keinen Duschvorhang. Wenn man sie im Stehen benutzte, lief das Wasser überall heraus. Die Wanne lag hoch über dem Boden, und es war schwierig für eine ältere Person wie mich, sich hinzusetzen, um den Duschkopf zu benutzen. Der größte Teil des Personals bestand nicht aus englischen Muttersprachlern, und es war mitunter schwierig, sich verständlich zu machen. Aber das Frühstück war hervorragend. Als wir fanden, dass wir die Wurst und die Bohnen nicht wollten und unsere Eier nach Wunsch gekocht bekamen, war es sehr gut. Das Personal (polnische Köchin und ihre Tochter) erinnerten sich sofort, als wir hereinkamen, daran was wir mochten, und holten unsere Bestellungen. Das Frühstück war sättigend genug, um bis zum Abendessen durchzuhalten, eine große Hilfe bei unserem engen Zeitplan. Dies war unser erster Trip über den Teich, daher kennen wir keine anderen europäischen Hotels zum Vergleich, aber ich war sehr zufrieden. Ich kann dieses Haus Gästen empfehlen, die eine passende, budgetfreundliche Unterkunft in London suchen.

Hilfreich?
1 Danke, 595GailS!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BokaLondon, General Manager von Boka Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Reviewer, thank you for your comments , I am glad you liked some things about Boka and have reccommended it to others. I will say the room you had was a room with a bathtub and hand held shower which is why there is no shower curtain, rooms with shower cubicles all have shower curtains.

With regards the bed, we have been changing many beds as they do get worn quikcly in hotels, I do wish you had spoken to me about it whilst you wre here and can I ask you if you see this repsonse to email me and tell me the room number to make sure I have got the right room to check the beds there have been replaced.

Once again thank you for your review
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

342 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    33
    80
    118
    37
    74
Bewertungen für
63
69
60
25
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bled, Slowenien
Beitragender der Stufe 3
11 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 24. August 2012

Die Lage des Hotel ist wirklich hervorragend. Wir waren da in der Zeit der Olympischen Spielen und Hotel war nicht weit von Wimbledon und Hyde Park. Earls Court war nur einiege Minuten enfernt.
Personal am Rezeption und beim Früschtick war freundlich und nett. Im Zimmer ist Kühlschrank und Platte zum kochen und es war nicht schmutzig.
Alles anderes bekommt aber schlechte Note: Englisches Früschtick war zu fett und wir haben jeden Tag im Shop das Essen gekauft und dann es im Früschtickraum gegessen. In unserem Zimmer war nicht genügend Besteck und kein Teller um da zu essen.
Badezimmer war alt und Dusch gebrochen. Das Fenster im Zimmer kann man öffnen, aber auf der andere Seite waren nur alte gebrochene Sachen vom Hotel - das war nicht ein schönnes Blick.
Wir denkem das man in diesem Hotel zu viel zahlen muss, für was man bekommt. Wir haben zwischen Olympischen Spielem auch in anderen Hotels geschlafen, die waren billiger und besser. Desswegen enfehlen wir diesem Hotel nicht und wir kommen auch nicht mehr.

  • Aufenthalt August 2012, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, mirihud!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Salzburg, Österreich
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 8. Februar 2012

Die Lage dieses "Hotels" ist total in Ordnung, aber das war schon alles was ich positiv Bewerten kann.
Das Personal war total unfreundlich, das Zimmer war schmutzig, hatte einen sehr eigenartigen Geruch und stimmte nicht mit den Bildern der Website überein.
Dieses sogenannte Hotel ist nicht zu empfehlen.

  • Aufenthalt Januar 2012, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
4 Danke, Marika G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende schwärmen von diesen Hotels in London.

Bonn
Beitragender der Stufe 1
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 5. Februar 2012

Das Preis-Leistungsverhältnis ist hier sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich, des englische Frühstück ist gut. Hervorragend ist die Verkehrsanbindung und die Infrastruktur des Stadtteils. Pubs, Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und die U-Bahnstation Earls Court sind in nur wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Das Einzige, das sich nagativ bemerkbar machte, war der Fakt, dass bei laufenden Reastaurierungsarbeiten die Heizung ausgefallen war, wofür uns die Hotelleitung aber im Preis entgegen gekommen ist. Wir haben mit einer Gruppe von 29 Personen hier übernachtet.

  • Aufenthalt Februar 2012, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Skycraft!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 2
6 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertet am 3. August 2011

Preis-Leistungs-Verhältnis ist OK. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Hotel liegt super und hat eine gute Verkehrsanbindung zum Flughafen und zu den Sehenswürdigkeiten der Stadt. Zum schlafen reicht das Hotel vollkommen aus.Die U Bahn Staion Earls Court ist 2 Min entfernt und ein hervorragender Knotenpunkt: Es ist kein Luxushotel aber war sauber und für eine WE reicht vollkommen.

  • Aufenthalt September 2010, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, evita33!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Eastbourne, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 6
19 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 10. August 2006
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir hatten eine schrecklich, aber irrsinnig komische Nacht im Boka. Meine Bedenken über die Qualität des Hotels begannen, als wir (wir waren zu dritt) über verschiedene Leute, die auf dem Boden in der Eingangshalle saßen und Whisky tranken & Lychees aßen, drüber steigen mussten. Ich denke, dass es Angestellte waren, aber es können auch Gäste gewesen sein. Unser Zimmer hatte angeblich ein Badezimmer dabei, das allerdings nur durch eine schlecht hängende Gardine vom Zimmer getrennt war. Unser Freund hat nicht die luxuriöse Variante, Badezimmer im Zimmer, gebucht, sondern musste sich sein Badezimmer mit einem Mann teilen, der sich andauernd aus seinem eigenen Zimmer ausgesperrt hat. Die Decke der gemeinsamen Toilette war sehr interessant, da sie auf dem Boden, auf dem Toilettensitz und der Zisterne hing. Um etwas Luft in das stinkende Loch, unser Zimmer, zu lassen, habe ich das Fenster geöffnet (ein Teil davon blieb gleich in meiner Hand liegen) und konnte so auf ein flaches Dach unter uns blicken, das geschmückt war mit Teebeuteln, Kondomen und anderen Dingen, die ich lieber nicht erwähnen möchte. Zusammenfassend, ich habe in weitaus schöneren Obdachlosenheimen gearbeitet. Bitte bleiben Sie nicht hier!

Hilfreich?
2 Danke, Dukla!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
UK
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 20. März 2006
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Das Boka Hotel ist sehr bekannt in der Gegend und der Preis, der den Gästen online geboten wird, steht in keinem Verhältnis mit dem eigentlichen Marktwert des Hotels. Es ist besser man ist obdachlos für die Nacht und geht am nächsten Morgen in einen Schnellimbiss, wo man sicher nicht in Gefahr ist, sich eine Lebensmittelvergiftung einzufangen. Das Hotel ist keinen Cent wert!

Hilfreich?
2 Danke, mizt!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in London angesehen:
Earls Court
Sara Hotel
Sara Hotel
Nr. 670 von 1.069 in London
196 Bewertungen
Kensington and Hyde Park
Kensington West Hotel
Kensington West Hotel
Nr. 729 von 1.069 in London
455 Bewertungen
Earls Court
Garden View Hotel
Garden View Hotel
Nr. 552 von 1.069 in London
1.011 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Earls Court
Lord Kensington Hotel
Lord Kensington Hotel
Nr. 706 von 1.069 in London
425 Bewertungen
Hammersmith / Fulham
London Visitors Hotel
London Visitors Hotel
Nr. 485 von 1.069 in London
368 Bewertungen
South Kensington
Westbury Hotel Kensington
Westbury Hotel Kensington
Nr. 787 von 1.069 in London
648 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Boka Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Boka Hotel

Unternehmen: Boka Hotel
Anschrift: 33-37 Eardley Crescent, London SW5 9JT, England
Lage: Vereinigtes Königreich > England > London > Earls Court
Ausstattung:
Kostenloses Frühstück Pantryküche
Hotelstil:
Nr. 745 von 1.069 Hotels in London
Preisspanne pro Nacht: 61 € - 142 €
Hotelklassifizierung:2 Stern(e) — Boka Hotel 2*
Anzahl der Zimmer: 50
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Agoda, Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, HotelQuickly, TUI DE, HotelsClick, Weg, Evoline ltd und 5viajes2012 S.L. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Boka Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Boka Hotel London
Hotel Boka London
London Boka Hotel

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen