Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Im Gegensatz zu 2012 schrecklich” 2 von 5 Sternen
Bewertung zu Airways Hotel Victoria London

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
Airways Hotel Victoria London gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Airways Hotel Victoria London
3.0 von 5 Kleines Hotel   |   29-31 St. George's Drive | Victoria, London SWIV 4DG, England (Pimlico)   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Nr. 181 von 549 Pensionen in London
Mackenbach
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Im Gegensatz zu 2012 schrecklich”
2 von 5 Sternen Bewertet am 31. Oktober 2013

Da wir 2012 in diesem Hotel bereits übernachtet hatten waren wir eigentlich guter Dinge da der letzte Aufenthalt sehr gut war. Diesmal war das Personal an der Rezeption nicht gerade freundlich und hilfsbereit, die Handtücher im Zimmer echt [--] dreckig, es wurde um 09:00 p.m. noch gesaugt vor unserem Zimmer, Frühstücksraum konnte man nicht selbst toasten sondern musste ewig auf Toast warten (oder die ekligen Brötchen essen), es gibt Zimmer auf dem hochfrequentierten Flut (von dem wir eines hatten) einfach nur laut. Alles in allem würde ich das Hotel nicht erneut buchen.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Freunde
    • 2 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 1 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Eva P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

796 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    77
    237
    213
    104
    165
Bewertungen für
210
193
96
68
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    2,5 von 5 Sternen
  • Service
    3 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    3 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
hong kong
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 25. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich hatte keinen hohen Standard für ein Zimmer zum Preis von 140 US-Dollar pro Nacht in bester Lage erwartet, aber zumindest ein Mindestmaß an Sauberkeit und Service. Aber Tatsache ist, dass es für das, was es zu bieten hatte, viel zu teuer war!

Der Mann am Empfang war unhöflich. Muffiger Geruch im Zimmer und die Sauberkeit des Zimmers: es war einfach grässlich! Staub und Flecken überall auf den Gardinen und dem Teppichboden! Das Zimmer war düster und hatte nur ein sehr kleines Fenster (ungefähr 36 x 41cm)! Das Frühstück ist im Preis eingeschlossen, aber ich glaube nicht, dass man dort essen will, der Frühstücksraum ist klein und das Essen war miserabel!

Wenn man unbedingt in diesem Hotel absteigen will, dann sollte man die oberen Etagen meiden, denn im Falle eines Brandes sind die Zimmer dort gefährlich.

Man sollte sich von den Fotos, die auf der Webseite veröffentlicht sind, nicht täuschen lassen. Nichts ist so wie auf den Fotos. Es gibt viele andere Alternativen in dieser Gegend, insofern kann ich nur eindringlich raten, diesem SCHAURIGEN, SCHRECKLICHEN ORT, der sich Hotel nennt, FERNZUBLEIBEN.

Hilfreich?
Danke, mobanban!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
General M, General Manager von Airways Hotel Victoria London, hat diese Bewertung kommentiert, 23. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

I am very sorry to read of your terrible experience at the Airways Hotel.
My cleaning staff are well trained to carry out cleaning and the accommodation should not be in the condition you have described. I will be looking into the staff responsible.
I am also very concerned with your comments regarding the rude staff. I hardly receive complaints about my staff however I will look into this matter as well.
With regards to the safety of the building, I regret your comments about it not being safe during a fire. We follow strict fire safety guidance, including fire escapes and fire alarms, and would be closed down if we did not.
We only put up photos of our property and do not aim not mislead people in any way. We have nothing to gain by putting up misrepresentative photos.
I hope I have clarified many of your points.

Yours faithfully,

Sanchit Patel
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende schwärmen von diesen Hotels in London.

4,5 von 5 Sternen
Preise ansehen
4,5 von 5 Sternen
Preise ansehen
4,5 von 5 Sternen
Preise ansehen
Barcelona, Spanien
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Bevor ich in diesem Hotel reservierte, habe ich mir diverse Budgethotels angeschaut und ich war ziemlich erschrocken. Ich hatte schon gedacht, dass ich überhaupt kein nettes und erschwingliches Hotel in guter Lage finden würde, aber ich bin dann doch fündig geworden. Ich war überrascht, wie nah es vom Airways Hotel zum Victoria Bahnhof ist und dass es obendrein auch noch in einer netten Umgebung liegt. Das Zimmer war ziemlich klein, aber es war sauber. Ich hatte ein Kinderbett angefragt, aber das hatte keine Matratze, deshalb musste ich Kissen hineinlegen, damit es etwas bequemer wurde. Das Hotel ist eine gute Option, wenn man zu Besuch in London ist und nicht sehr viel Zeit im Hotelzimmer verbringt.

Hilfreich?
1 Danke, Lorena L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
General M, General Manager von Airways Hotel Victoria London, hat diese Bewertung kommentiert, 23. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for your feedback.
I am happy to read that you had a pleasant stay at the Airways Hotel and look forward to welcoming you should you wish to stay with us again.

Yours faithfully,

Sanchit Patel
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Radebeul, Deutschland
Beitragender der Stufe 
53 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 1. September 2013

Wir waren zum Festival dort und haben den Auftritt fürs Sightseeing verlängert. Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet, da es sich unweit der Victoria Station, einem wichtige Drehkreuz von London befindet. Die Tube, Busbahnhof und Bahnhof befinden sich dort. Die Gegen um das Hotel herum ist ansonsten ruhig gelegen, nichts zu hören vom Großstadt-Dschungel.

Zimmertipp: Nicht verheiratet, verlobt oder gebunden? Dann auf keinen Fall ein Doppelzimmer buchen. Das Doppelbe ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2013, Freunde
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 2 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Ben-Inside!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Riedering, Deutschland
1 Bewertung
2 von 5 Sternen Bewertet am 5. Juni 2013

Am ersten Tag gab es eig. nichts zu beanstanden, einchecken und Zimmerbeziehen hat alles geklappt. Das Badezimmer war SEHR klein, wenn die Türe nicht nach aussen aufgegangen wäre, hätte man sie nicht öffnen könnnen. Sauber war das Bad leider auch nicht (Haare in der Dusche) und bei der Dusche war statt dem Drehknopf nur noch eine Schraube da.
Frühstück: absolut ungeniesbar!! Brot hat total altbacken geschmeckt, Crossoint hat nach Semmel geschmeckt die schon seit 2 Tagen rumliegt. Milch hat eher an Wasser errinnert. Auch war das Geschirr nicht immer sauber. Das Buffet konnte man auch nicht gut erreichen weil nach ca. 1 Meter gleich der erste Tisch stand (Stuhl noch nicht miteinberechnet). Am frühen Abend wollten wir uns dann frisch machen zum Pup crawl. Ging nicht, weil man die Zimmertür nicht mehr aufgebracht hat. Man gab uns ein Zimmer im 4ten Stock (sah aus wie eine Abstellkammer) nach 10 Min. hieß es man hätte Sie doch wieder normal aufgebracht und hätte Sie nicht aufbrechen müssen. War natürlich nichts geputzt und auch keine frischen Handtücher gebracht, geschweige den Kloopapier.
Das Hotel ist zudem sehr hellhörig und der Boden sehr laut. Man hört somit immer wenn jemand im Nachbarzimmer geht oder sich etwas lauter unterhält. Auch gibt es keinen Aufzug! Mit schweren Gepäck sollte man dieses Hotel eher meiden!

  • Aufenthalt Juni 2013, Freunde
    • 1 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 2 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Franziska K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hamburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 16. Dezember 2012

Nach dem Durchlesen der Bewertungen haben wir Schlimmes befürchtet. Mussten aber kurzfristig für eine Nacht ein günstiges zentrales Hotelzimmer finden. Rezeption war freundlich, Zimmer war entgegen unserer Befürchtung relativ sauber. Wir hatten ein kleines Zimmer (zu zweit) mit 3 Betten (ein Doppel und zwei Einzelbetten). Die Betten waren sauber und bequem. Es war schön warm. Zwar war kein Strassenlärm zu hören, aber ab und an die Nachbarn (etwas hellhörig also). Im Zimmer standen Wasserkocher mit Tee, Kaffee, Milch, Zucker. Das Bad war klein, nicht sehr hübsch aber auch sauber.
Das Frühstücksbuffet war leider sehr einseitig, karg und gewöhnungsbedürftig und hat uns gar nicht geschmeckt.

Insgesamt kann man ruhig dieses Hotel für Übernachtungen buchen, wenn man die ganze Zeit Sightseeing macht. Luxus sollte man dann aber nicht erwarten.

  • Aufenthalt Dezember 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, marida1704!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 18. Oktober 2012

- Das Hotel liegt sehr Zentral, etwa 10 - 15 min. und 7-10 min. Laufweg von der Victoria Station bzw. von der Victoria Coach Station entfernt. Der Weg zum Hotel ist nicht schwer zu finden.
Die Umgebung ist hell, angenehm und scheint sicher zu sein.

- Concierge: War sehr schwer zu verstehen, da sein Englisch sehr stark von einem indischen Akzent stark beeinflusst war. Er verlangte nochmals meine Kreditkarte um abzubuchen, obwohl ich diese per online Buchung schon tätigte. Konnte mir auch nicht verständlich erklären, warum er dies täte. Hilfsbereit war er auch nicht, ( ich, weiblich, sehr zierlich, 150cm groß) hievte und zerrte meinen Koffer ins Zimmer.

- Zum Zimmer: Im Untergeschoss gelang ich durch zwei sehr schmale und steile Treppenstiegen bzw. Flure. Achtung, wird schwer mit großem Gepäck da durch zu kommen.

Single Room: Auf den ersten Blick ist es absolut okay.
Die Handtücher waren gewaschen, zumindest rochen sie gut, doch es hingen noch Haare und kleine kaum sichtbare Blutflecken vom Vorgänger dran.
Bettbezug war einwandfrei, Matratze sehr angenehm, Bettdecke für meinen Geschmack zu dünn, Kissen waren okay.
WLan Verbindung ist ein wenig schwach,liegt vllt. daran das man im "Keller ist".

-Bad: Auf den ersten Blick ebenfalls erstmal in Ordnung, ist halt nur sehr klein. Beim näheren Betrachten finden sich Reste aus dem Enddarm des Vorgängers, Schmutz zwischen den Fugen der Fließen.

In Anbetracht des Preises, ( ca. 54€) kann ich das Hotel doch schon weiter empfehlen, vor allem für einen kürzeren Aufenthalt in London.

  • Aufenthalt Oktober 2012, Allein/Single
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 2 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Eve J!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preise ansehen
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in London angesehen:
Pimlico
BEST WESTERN Victoria Palace
BEST WESTERN Victoria Palace
Nr. 495 von 1.059 in London
3.5 von 5 Sternen 1.175 Bewertungen
Pimlico
Comfort Inn Buckingham Palace Road
Belgravia
The Z Hotel Victoria
The Z Hotel Victoria
Nr. 371 von 1.059 in London
4.0 von 5 Sternen 1.112 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Pimlico
Comfort Inn London - Victoria
Comfort Inn London - Victoria
Nr. 695 von 1.059 in London
3.0 von 5 Sternen 647 Bewertungen
Pimlico
Sidney Hotel London-Victoria
Sidney Hotel London-Victoria
Nr. 611 von 1.059 in London
3.5 von 5 Sternen 912 Bewertungen
Pimlico
Lidos Hotel
Lidos Hotel
Nr. 446 von 1.059 in London
3.5 von 5 Sternen 541 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Airways Hotel Victoria London? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Airways Hotel Victoria London

Anschrift: 29-31 St. George's Drive | Victoria, London SWIV 4DG, England
Telefonnummer:
Lage: Vereinigtes Königreich > England > London > Pimlico
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Shuttlebus-Service
Hotelstil:
Nr. 181 von 549 Pensionen in London
Preisspanne pro Nacht:
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Airways Hotel Victoria London 3*
Anzahl der Zimmer: 37
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, HotelTravel.com, Odigeo, LateRooms, TripOnline SA, Budget Places, EasyToBook, Hotels.com, Hotel.de, Venere, HostelWorld, Odigeo, Agoda, ab-in-den-urlaub, Low Cost Holidays und Low Cost Holidays als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Airways Hotel Victoria London daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Airways Hotel London
Airways London
London Airways Hotel
Airway Hotel
Airways Hotel Victoria London

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen