Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“kleine Zimmer, schlechtes Frühstück, unsauber” 1 von 5 Sternen
Bewertung zu Premier Inn London Stratford Hotel

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 3 weitere Seiten
Premier Inn London Stratford Hotel
Nr. 154 von 1.070 Hotels in London
Zertifikat für Exzellenz
Wien, Österreich
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
“kleine Zimmer, schlechtes Frühstück, unsauber”
1 von 5 Sternen Bewertet am 2. Januar 2014

Wir haben nach Weihnachten eine Woche im Premier Inn London Stratford verbracht.
Unsere Tochter war auch mit dabei. Wir wurden in ein Mini-Mini-Zimmer gepfercht, in dem zwar 3 Betten standen, Doppelbett war 140 breit (hahaha, ist das wirklich ein Doppelbett??) und es gab keinen Kleiderschrank, d. h. unsere Kleider MUSSTEN im Koffer bleiben!! Für diese war im Zimmer jedoch AUCH KEIN PLATZ, so dass wir ständig über unsere Koffer drübersteigen mussten.
Das (unserer Meinung nach) schlimmste war jedoch, dass man das Fenster nicht kippen konnte und daher nachts die Klimaanlage durchlaufen musste, wenn man nicht ersticken wollte in diesem kleinen Zimmer.
Über die Sauberkeit will ich mich jetzt eigentlich nicht mehr auslassen, einfach nur ekelhaft:
Im Bad roch es nach Urin, der Teppichboden wurde in den 7 Tagen Aufenthalt NICHT EIN EINZIGES MAL gesaugt! Die Teller beim Frühstück hatten noch die Speisereste vom Vorgänger drauf kleben. Also richtig ekelhaft!!!

Zum Frühstück:
Englisch,Englisch, Englisch
Kein Obst (nur irgendetwas Vermatschtes aus der Dose)
Brot: Nur Toast, einer davon "Vollkorntoast"
Eigentlich Nur Bacon/Eggs/10 verschiedene Cornflakes...sonst nichts! Super für uns Veganer und auch alle anderen "süssen" Frühstücker!!
Wir haben verzichtet und uns UNSER Frühstück selbst gekauft und dort nur Kaffee getrunken.
Sojamilch gab es seltsamerweise.

NUR englisches Fernsehprogramm, kein einziger deutscher Sender.
Satellite TV...what is that??

Internet kostet extra.

Eigentlich ist in diesem Hotel nur als "Positiv" anzumerken, dass das Personal sehr bemüht war und das war es auch schon.

Wir würden in dieses Hotel auf gar keinen Fall wieder gehen, nicht einmal wenn wir eine Einladung für Gratisübernachtung hätten.

Im letzten Jahr waren wir im Hilton Kensington, das ist wirklich ein sehr gutes Hotel, alles tiptop sauber, super Frühstück, überhaupt nichts zu bemängeln. Und befindet sich auch direkt neben dem Londoner Westfield Center. (dem anderen)

Lasst euch nicht vom Preis locken, der ist für dieses Hotel eindeutig zu teuer. Lieber 2 Tage weniger buchen und in ein anderes Hotel gehen.

  • Aufenthalt Dezember 2013, Familie
    • 1 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 1 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 1 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, elbo1970!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

2.149 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    1.255
    662
    151
    49
    32
Bewertungen für
864
547
90
269
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
2 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013 über Mobile-Apps
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich war hier an einem Wochenende mit meiner besseren Hälfte und meinem zweijährigen Kind. Wir checkten ein und alles schien, in Ordnung zu sein. Im Zimmer bemerkten wir dann, dass es keinen Kühlschrank gab, um die Milch unseres Kindes frisch zu halten!!! Die Betten waren viel zu hart, was meinen Rückenproblemen gar nicht weitergeholfen hat. Dann wurden wir gegen 2 Uhr durch Leute, die auf dem Gang Lärm machten und Türen zuschlugen, aufgeweckt. Am Sonntag entschieden wir uns zum Frühstück zu gehen, denn es wirkte preiswert. Ich hatte ein warmes Frühstück. Dann merkte ich aber, dass mein Spiegelei halbroh und mein Teller voll von rohem Eiweiß war!! Ich habe das einem Angestellten gezeigt, der mir nur riet mehr zu holen!! Keine Entschuldigung. We checkten am Montagmorgen aus, gaben unsere Schlüsselkarten zurück und wurden nicht einmal wirklich gefragt, wie unser Aufgezahlt verlief. Ich bin enttäuscht, denn ich hatte das Hotel wegen der Bewertungen ausgewählt.

Hilfreich?
Danke, rlhc18!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
WhitbreadHotels, Online Customer Service von Premier Inn London Stratford Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 7. November 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to review your stay at our hotel. At Premier Inn we endeavour to ensure all our guests have a quiet stay in a comfortable environment and do apologise that on this occasion we failed to provide this. Please email your booking details including your reservation number to talktous@premierinn.com and we will follow this up with the Management Team. Thank you for taking the time to review our hotel.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ashford, United Kingdom
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Vor Kurzem kam ich zurück vom Premier Inn in Stratford. Ich hatte Frau und Tochter für einen Kurzurlaub in den Ferien ein paar Nächte hier hergebracht. Zunächst einmal waren das Personal und das Hotel toll, freundlich und höflich. Ich hatte Essens-Deals gebucht, bevor wir ankamen. Bald wurde klar, dass das keine so gute Idee war. Das ist ein Hotel mit 500 Zimmern und einem Restaurant für 180 Personen. Aber es gab nur genug Personal für ungefähr 120. Das Essen kam spät und verkocht. Die Beilagen und Getränke wurden nicht serviert, waren aber trotzdem auf der Rechnung (wurde noch korrigiert). Das Frühstück war sogar noch schlechter. Die Teller, Tassen und Gläser gingen nicht nur einmal aus. Auch Saft und Brot gab es nicht mehr. Dafür Schlangen, in denen man 10 Minuten für Eier, Bacon usw. warten musste. Außerdem war das Meiste kalt. Die Angestellten arbeiteten so hart, wie sie konnten. Aber nicht hart genug, um hinterher zu kommen. Man sagte mir, sie dachten nicht, dass es so voll wird??? In den Ferien???

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit premierinn.com

Hilfreich?
Danke, WaAshford!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Österreich
Beitragender der Stufe 
13 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. August 2013

Das Hotel liegt direkt beim größten Shoppingcenter Europas. Das hat uns natürlich super gefallen. Die Mitarbeiter des Hotels sind immer seeeeeehr freundlich und hilfsbereit.
Das Frühstück ist sehr reichhaltig, es gibt "Full English Breakfast" sowie "Continental Breakfast". Auf Anfrage bekommt man auch Frühstückseier oder Veggie Sausages.
Das gesamte Hotel, das Zimmer etc. waren immer äußerst gut gereinigt und sauber.
Wir können das PI Stratford, entsprechend unseren Erfahrungen, zu 105 % weiterempfehlen.
Nicht zu vergessen ist, dass es nicht leicht ist, in London ein Hotel dieser Qualität zu dem
uns angebotenen Preis zu finden.

  • Aufenthalt Juli 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Jasmin K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Friedberg
2 Bewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. Juni 2013

Das Hotel ist Teil des Westfield Stratford Shopping centres, wo auch die UBahn eine Station hat. In den Foodcourts findet man bestimmt was zu Essen und mit der UBahn ist man fix im Zentrum bei den Sehenswürdigkeiten. In Stratford selber gibt es auch einige gemütliche Pubs. Die Zimmer sind funktional, keine Steckdose im Bad, aber Wasserkocher mit Tee. Das Frühstück ist optional buchbar (8,95 GBP), Kinder bis 11 Jahre essen umsonst mit.

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, pifpof!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bern, Schweiz
Beitragender der Stufe 
466 Bewertungen
114 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 167 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. Januar 2013

Gleich vorab: Die ausgezeichnete Bewertung des Hotel Premier Inn in Statford im Westfield Shopping Center bezieht sich vorallem auf den super Preis und das was man dafür an Qualität bekommt. Natürlich ist das Hotel kein Wellness Tempel oder Designer Hotel und auch keinesfalls mit solchen zu vergleichen-wenn man aber eine gute Unterkunft mit dem Nötigsten und guter Infrastruktur sucht, ist man genau richtig. Ideal mit unmittelbaren Verbindungen nach London City (Jubilee Line, ca 20min, Central Line ca 15min) hat man direkt am Olympiagelände und direkt über dem Shopping Center für ein weekend genug Freizeizmöglichkeiten. Badezimmer inkl Badewanne waren sehr sauber und gepflegt- wir waren das erste mal in einemPremier Inn, werden aber mit Sicherheit bei unserem nächsten UK Aufenthalt wieder dort buchen.

  • Aufenthalt Januar 2013, Business
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, kingjohn4774!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bayern
Beitragender der Stufe 
40 Bewertungen
28 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 17. Februar 2012

Nach meiner Enttäuschung in einem Londoner 5* Hotel ging ich dann in das Premier Inn London Stratford, da es auch in der Nähe zum Büro eines Kunden lag. Der Check-in war am Automaten, was aber gut klappte, dennoch bot man auch noch sehr freundlich eine Hilfe an. Die Zimmer sind neu, sehr sauber, gut ausgestattet, geräumig, hell und haben eine Klimaanlage. Man bekommt eine schöne Auswahl an Fassbieren und es gibt eine super Speisekarte. Beim Buchen und beim ersten Reinkommen hat man aufgrund der aufgestellten Automaten für Check-in, Snack- und Getränkeprodukte zwar den leichten Eindruck, es handelt sich um ein Low-Budget-Hotel aber es relativiert sich sehr schnell. Das große Einkaufszentrum macht die Lage in dem eher schlechten Stadtteil von London wieder nahezu wett.

  • Aufenthalt Februar 2012, Business
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, travel4cars!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in London angesehen:
Southwark
citizenM London Bankside
citizenM London Bankside
Nr. 87 von 1.070 in London
4.5 von 5 Sternen 2.918 Bewertungen
Pimlico
Luna & Simone Hotel
Luna & Simone Hotel
Nr. 99 von 1.070 in London
4.5 von 5 Sternen 1.926 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Premier Inn London Ealing Hotel
Nr. 145 von 1.070 in London
4.5 von 5 Sternen 980 Bewertungen
Spitalfields
Tune Hotel - London, Liverpool Street
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Premier Inn London Stratford Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Premier Inn London Stratford Hotel

Unternehmen: Premier Inn London Stratford Hotel
Anschrift: 9 International Square | Westfield Stratford City, Montfichet Road, London E20 1EE, England
Telefonnummer:
Lage: Vereinigtes Königreich > England > London
Ausstattung:
Bar/Lounge Restaurant Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 57 der besten Preis-Leistungs-Hotels in London
Nr. 85 der Familienhotels in London
Nr. 111 der Romantikhotels in London
Nr. 164 der Businesshotels in London
Preisspanne pro Nacht: 97 € - 156 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Premier Inn London Stratford Hotel 3*
Anzahl der Zimmer: 267
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Premier Inn, Booking.com, Agoda, Odigeo und Priceline als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Premier Inn London Stratford Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Premier Inn London Stratford Hotel London

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen