Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Solide Qualität in einem sehr beliebten Teil Londons” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Holiday Inn London - Regent's Park

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
Holiday Inn London - Regent's Park gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Holiday Inn London - Regent's Park
4.0 von 5 Hotel   |   Carburton Street, London W1W 5EE, England (Fitzrovia)   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 433 von 1.059 Hotels in London
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
105 Bewertungen
33 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 "Hilfreich"-
Wertungen
“Solide Qualität in einem sehr beliebten Teil Londons”
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. September 2015

Das Quartier NW1 ist sowohl für Business als auch für Touristen beliebt. Charlotte Street ist in de Nähe, der Regent Park etc.
Das Hotel bietet die solide Holiday Inn Qualität zu fairen Preisen (wir haben eine Corporate Rate, dh der Rabat ist gegen 40% vom listen Preis). Die Zimmer sind für London ordentlich gross. Die Schlaf Qualität ist gut (Martraze gut und wie üblich hat es Kissen die Weich oder hart sind, für jeden schlaf Geschmack also etwas)
Die Minibar isr leer (oder postiv ausgedrückt: es gibt einkleiner Kühlschrank falls man etwas kühlen will). Bügeleisen und Filter Kaffee machine vorhanden.
Frühstück Büffet ist reichlich (frische Spiegel Eier). Die Bar ist schlicht und etwas minimal bestückt was Getränke Auswahl anbelangt, aber freundliche Bedienung.
Alles in Allem eine gute Adresse

Zimmertipp: Zimmer 454 ruhig, keine Aussicht da auf Innenhof. Aber gute Grösse
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2015, Business
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, niculae C!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HIRegentsPark_London, Manager von Holiday Inn London - Regent's Park, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Oktober 2015
Mit Google übersetzen
Dear niculae C,

Thank you for your positive review of our hotel.

It's great to read that you enjoyed our breakfast buffet and thought that our bar team members were friendly.

We look forward to welcoming you back to the hotel soon.

Kind Regards,

Louise Eccleston
Event Planner
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.795 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    384
    844
    410
    106
    51
Bewertungen für
220
657
121
450
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
128 Bewertungen
39 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 80 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. September 2015

Das Holiday Inn Regent's Park ist ein recht ordentliches Business Hotel in der Nähe des Regent's Place Business Center. Es sieht innen deutlich besser besser aus als außen. Bar, Restaurant und andere Gemeinschaftsräume sind für ein Hotel dieser Klasse angemessen. Das Personal ist freundlich, wenn auch nicht überschwänglich. Mein Zimmer war in gutem Zustand, allerdings recht klein. Zu einem Preis von 240 Pfund pro Nacht hätte ich deutlich mehr erwartet.

  • Aufenthalt September 2015, Business
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, aurelius999!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HIRegentsPark_London, Manager von Holiday Inn London - Regent's Park, hat diese Bewertung kommentiert, 30. September 2015
Mit Google übersetzen
Dear aurelius999,

Thank you for leaving a 4* review of Holiday Inn Regents Park.

It's good to read that you found our staff members to be friendly and your bedroom in good condition.

We do appreciate that Hotels in London can be expensive at times, but hope that our service met and exceeded your expectations.

I hope that you will stay with us again soon.

Kind Regards,

Louise Eccleston
Event Planner
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt am Main, Deutschland
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 20. September 2015 über Mobile-Apps

Wir haben für 5 Nächte im Holiday Inn am Regents Park übernachtet. Der Raum ist wie so oft in London recht klein, aber für Gepäck ist bei 3-5 Nächten genug Platz. Das Bad ist sehr eng und nur für schlanke und einigermaßen bewegliche Personen geeignet. Das Zimmer ist sauber und auch die Betten waren in einem einwandfreien Zustand.
Die Lage ist perfekt 3 Underground Station sind fussläufig in 2-5 Minuten zu erreichen. So ist man schnell an allen interessanten Orten. Auch Heathrow ist ohne Umstieg zu erreichen.
Teuer wie viel in London aber als Standard Hotel iin London zu empfehlen.

Aufenthalt August 2015, Paar
Hilfreich?
Danke, Frederik A!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HIRegentsPark_London, Manager von Holiday Inn London - Regent's Park, hat diese Bewertung kommentiert, 30. September 2015
Mit Google übersetzen
Dear Frederik A,

Thank you for leaving a 4* review for us.

It's great to read that your room was clean and the beds in good condition and that you found our location to be perfect.

I hope that you will stay with us again here at Holiday Inn Regents Park if you return to London.

Kind Regards,

Louise Eccleston
Event Planner
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Uppsala, Schweden
Beitragender der Stufe 
28 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 13. September 2015 über Mobile-Apps

Wir waren schon öfters im Holiday Inn Regents Park und auch dieses Mal wieder zufrieden. Wir hatten zwei Zimmer, eins zum Innenhof, eins zur Straße. Da das Hotel in einer Seitenstraße liegt, ist es relativ ruhig. Zimmer wie überall in London klein, aber sauber und ordentlich. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

Aufenthalt September 2015, Familie
Hilfreich?
Danke, Birgit1946!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HIRegentsPark_London, Guest Relations Manager von Holiday Inn London - Regent's Park, hat diese Bewertung kommentiert, 15. September 2015
Mit Google übersetzen
Dear Birgit1946,

Thank you for staying with us again. We are more than happy that you appreciated our friendly and helpful staff and that you are satisfied with staying at Holiday Inn Regent's Park.

We are looking forward to seeing you again soon!

Kind Regards,
Debora Wolodzko,
Guest Relations Executive
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wels, Österreich
Beitragender der Stufe 
44 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 18. April 2015 über Mobile-Apps

Die Lage ist wirklich top!! Die Zimmer entsprechen einem abgewohntem 3-Stern Hotel und sich sehr klein! V.a. das Bad ist winzig. Das Frühstück ist hingegen in Ordnung und bietet alles was man mögen könnte. Hotelpreis ist für Londoner Verhältnisse fair.

Aufenthalt März 2015, Business
Hilfreich?
1 Danke, McCheck!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Miriam M, GMs Office von Holiday Inn London - Regent's Park, hat diese Bewertung kommentiert, 20. April 2015
Mit Google übersetzen
Dear McCheck,

Thank you for taking the time to write your review on our hotel, we are pleased that you were able to enjoy our hotels central location. Our bedroom sizes are a reflection of our location, however we always ensure that we provide all the amenities you would require for a comfortable stay.
We hope to welcome you back soon.
Kind Regards,
Miriam, GMs Office.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Düsseldorf, Deutschland
Beitragender der Stufe 
30 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 13. Januar 2015

Aufenthalt im Holiday Inn - Regent's Park auf der
Carburton Street im Londoner Stadtbezirk City of Westminster:

An der nächst gelegenen Tube Station "Great Portland Street", welche von Circle Line, der Hammersmith & City Line und der Metropolitan Line angefahren wird, sind wir ausgestiegen. Von dort aus ca. 3 Minuten zu Fuß zum Hotel. Warren Street und Regent's Park auf den Linien Bakerloo bzw. Victoria sind neben einigen Busstops auch in der Nähe.

Beim Check In & Check Out war der Service sehr bemüht und wollte zu unserer Überraschung auch keine Kreditkarte.

Die Zimmer haben für London eine akzeptable Größe. Die Minibar ist wirklich ein Witz und nicht zu gebrauchen. 16 £ für 24h Internet ist "Extrem Überteuert" aber überall hatten wir LTE Empfang bzw. in fast jedem Laden/Lokal gibt es free WIFI.

Das Hotel ist ein Betonbau aus den letzten Jahrzehnten aber etwas hellhörig, die Zimmer sind nicht neu und das ist auch hier und da zu sehen. Vor allem im Bad müsste mal neu gestrichen und verfugt werden. Teppichboden finde ich persönlich etwas abstoßend. Die Einzelbetten waren groß und mit akzeptablen Matratzen und je zwei Kissen neben gescheiter Bettdecke.

Wir hatten zwei Doppelzimmer in der 5. Etage gebucht, das eine zur Innenhofseite war sehr leise und das zur Straßenseite war sehr vom Verkehrslärm gestört.

Unterm Strich ein Hotel in welches wir wieder kommen würden aber es ist kein wirklich modernes Hotel - nach deutschem Standart hätte es nur drei Sterne. Verbessert werden muss: Wassermenge Brause, wenigstens ein deutscher TV Sender, preiswerter WIFI Tarif, eine Steckdose am Bett und ein wenig frische Farbe an die nötigsten Stellen.


  • Aufenthalt Januar 2015
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 2 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Mark H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Miriam M, GMs Office von Holiday Inn London - Regent's Park, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Januar 2015
Mit Google übersetzen
Dear Mark H

Thank you for taking the time to write your review on our hotel.
Although our hotel was built quite some years ago, our interior has very recently been refurbished so is very contemporary. We do offer complimentary Wifi to all ouf IHG rewards members, it is free to sign up and you should have been informed of this by our front desk on your arrival, please accept our sincere apologies if this wasn't clear to you.
We are pleased you found our team to be helpful and we thank you for your feedback as it is important to us. We decorate our rooms on a regular basis and will inform our maintenance team of your feedback, we want our guests to have the best stay possible so your feedback is important to us.
We hope to welcome you back in the future should your travels bring you back to our hotel.

Kind Regards,
Miriam, GMs Office.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Luzern, Schweiz
Beitragender der Stufe 
10 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 24. Oktober 2014

Die Lage des Hotels ist super um Shoppen zu gehen. Das Hotel war ganz ok.. Das Personal war freundlich und die Zimmer waren etwas alt und abgenutzt. So wie in den meisten Hotels in London waren die Zimmer eher klein. Aber die Lage des Hotels machte alles wieder gut.

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Sina M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Miriam M, GMs Office von Holiday Inn London - Regent's Park, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Oktober 2014
Mit Google übersetzen
Dear Sina M,

Thank you for your recent stay with us and for taking the time to write your review. We are pleased you enjoyed our hotels central location, we are perfectly situated if being in central London is what you desire. We have Oxford street just 7 minutes walk away and many of London's famous attractions within walking distance, we also have Great Portland street Tube station just 2 minutes walk away. Our bedroom sizes are a reflection of our location, however, we hope you agree that they are comfortable, clean and provide all the necessities for a pleasant stay.
We hope to welcome you back in the future.
Kind Regards,
Miriam, GMs Office.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in London angesehen:
Marylebone
Holiday Inn Oxford Circus
Holiday Inn Oxford Circus
Nr. 584 von 1.059 in London
3.5 von 5 Sternen 833 Bewertungen
Fitzrovia
Grange Fitzrovia Hotel
Grange Fitzrovia Hotel
Nr. 544 von 1.059 in London
3.5 von 5 Sternen 707 Bewertungen
Regent's Park / Kings Cross
Melia White House
Melia White House
Nr. 306 von 1.059 in London
4.0 von 5 Sternen 4.445 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Bloomsbury
Holiday Inn London Bloomsbury
Holiday Inn London Bloomsbury
Nr. 421 von 1.059 in London
4.0 von 5 Sternen 2.083 Bewertungen
Clerkenwell
Holiday Inn London - Kings Cross / Bloomsbury
Fitzrovia
Radisson Blu Edwardian Grafton Hotel
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Holiday Inn London - Regent's Park? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Holiday Inn London - Regent's Park

Anschrift: Carburton Street, London W1W 5EE, England
Telefonnummer:
Lage: Vereinigtes Königreich > England > London > Fitzrovia
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Restaurant Zimmerservice Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 285 der Luxushotels in London
Nr. 305 der Familienhotels in London
Nr. 313 der Romantikhotels in London
Nr. 346 der Businesshotels in London
Preisspanne pro Nacht:
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Holiday Inn London - Regent's Park 4*
Anzahl der Zimmer: 332
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, IHG, Booking.com, Expedia, HotelTravel.com, Venere, TUI DE, Weg, Hotel.de, Odigeo, Agoda, Odigeo, TripOnline SA, Hotels.com, UNISTER TRAVEL Betriebsgesellschaft mbH, Low Cost Holidays, Low Cost Holidays und ab-in-den-urlaub als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Holiday Inn London - Regent's Park daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Holiday Inn London - Regent's Park
Holiday Gasthof London - Regent's Park
Holiday Inn London - Regent`s Park Hotel London
Holiday Inn London Park
Regent London
London Holiday Inn
London Regent

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen